こちらの希望を丁寧に聞いていただきました。
カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥6400
Agu hair mona 米子駅前店【アグ ヘアー モナ】からの返信コメント
うえ様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!
お色のほうはその後いかがでしたでしょうか?
ご希望があればまた調整いたしますのでご相談くださいね(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当はせがわ
【男性限定】カット+ソーダシャンプー¥4000
丁寧にいろいろ教えて下さり、分からないことも詳しく教えて下さりありがとうございました!とっても気に入りました!沢山話が出来て楽しかったです!
【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント ¥6000
ma様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます(*^^*)
実習が無事に終わりますように(^^)頑張ってください!
そしてお色気に入っていただけてよかったです♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当はせがわ
理想通りの髪型にしてくださいました!
セットの方法も教えてくださったので、毎日の準備が楽になりました。
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
りつ様
大谷
とても丁寧に髪色やスタイリングについて教えて下さいました。仕上がりもよかったです。
[女性人気] カット+フルカラー+リンケージトリートメント ¥8400
くまー様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
お家での乾かし方等お伝えさせていただきましたので出来る範囲で試してみてくださいね!
カラーについても分からない事があればお気軽にご相談ください!
門脇
髪も綺麗に染まり、アドバイスやスタイリングの仕方も丁寧に教えて下さいました。
また利用させてもらいたいです。
白髪が気になる方必見白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント ¥6400
みこ様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
またタイミングがある時にでもインナーカラーもできるといいですね!
出来る色出来ない色わからない事もあると思いますので何でもご相談ください!
門脇
手際よくカラー、シャンプー、カットとしていただきました。
長さはそこまで切っていませんが、野放図に伸びていた髪がかなり整えられたように思います。大変ありがたいです。
髪が気にならないようスタイリングを頑張る気になりました。
この度はありがとうございました。
カズイ様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
お悩みに合わせていくつか解決策を提案させていただきましたが
一番簡単で出来そうな事から是非試してみてください!
門脇
いつもどおり、予約が取りやすくて、接客もスムーズで、コスパ・タイパが良いです。
前髪も希望通り切ってもらえて、今後の手入れとか、耳のかけ方もアドバイスしてもらえて、ありがたかった。
mk様
担当 石上
今まで通っていたサロンはちょっとイメージとは異なっていたんですがこちらはイメージ通りに仕上げてもらいました。大満足ですありがとう御座いました
さわみ様
大谷
初めて利用しました。店内の雰囲気がよくスタイリストの方とも楽しくお話させていただきました。
フルカラー+トリートメントを1時間で仕上げてくださるスピーディーなところ、かつ一つ一つの動作が丁寧なところに大満足です。仕上がりも綺麗でした!
またお願いしたいです!
なお様
この度はご来店ありがとうございました。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
是非またのご来店お待ちしております♪
担当 石上
髪色が理想通りで気に入っています。
長さもちょうどいいです。
おにぎり様
大谷
モデルさんとは毛量だったり骨格が違ったりするのでなかなかその通りにならないのは仕方ないと思う事が多かったですが、写真を見せてカットしてもらいましたが、
再現度高く仕上げてくれます。
いつもありがとうございます。とてもスッキリしました。シャンプーもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
「切り過ぎた前髪を誤魔化して欲しい」という無理なお願いをしましたが、伸ばしかけの髪の長さを残しつつ、いい感じにしてくださったので助かりました。次もここでお願いしたいと思います。
阪口様
口コミも投稿していただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです、
前髪の乾かし方等お伝えさせていただきましたのでご自宅でドライヤーの際に試してみてくださいね!
門脇
いつもありがとうございます!今度はもう少し控えめな赤にしますね笑笑
果音様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!
こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます!
次回は控えめな赤でお染め致します!
いつでもご相談してくださいませ!
西田
本日は初めてでしたが、接客も良くてあっという間の時間でした!色々と髪の相談にもわかりやすく答えていただいて、大満足です!炭酸シャンプーもスッキリしました!
また行きたい美容院でした、ありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥8000
マリ様
口コミも投稿していただきありがとうございます!
施術、接客に関してお褒めいただきありがとうございます!
お家から少し距離があるので大変かと思いますが何かありましたらいつでもご相談ください!
門脇
想像通りの髪色にしてもらえました
ブレンドフルカラー☆ ¥5000
あみ様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しいです!
今回暗めのお色に染めさせていただきましたがまた明るくしたくなった時にでもご相談ください
門脇
今より暗めにしたいけど真っ黒は嫌だとお伝えしていましたが、帰って鏡を見たら青光りするくらい真っ黒で違和感でした。
早く色が抜けて欲しいです
【newカラー】アディクシーカラー+カット+うる艶トリートメント¥8400
rika様
この度はお忙しい中お時間見つけてご来店いただきましたのに、ご満足いくお色にならず心よりお詫び申し上げます。
寒色でのトーンダウンと、色落ちが早いだろうと予想出来る状態でしたので、染め始めは暗く感じると言うことを最初にお伝えしたつもりでしたが私の説明不足と技術不足、イメージの共有が出来なかったことを反省しております。
もしよろしければお色のお直しをさせていただければと思います。
ご連絡お待ちしております。
お忙しい中口コミもいただきありがとうございました。
時間をこちらの都合で早めてもらったのにも関わらず対応していただいて、髪型も自分が思ってる理想の髪型にしてもらいました!今日はほんとにありがとうございました
毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット¥6500
今回も素敵に仕上げて頂きました。前髪も彼が褒めてくれて大満足です!
自宅で出来るヘアケアの話や、髪色と長さにあったスタイリングなども教えて頂きました。毎回、沢山のことを教えて頂けて勉強になります。ありがとうございます!
またお伺いします。
みんちゃん様
口コミも投稿していただきありがとうございます!
前髪も褒めていただけたようでこちらも嬉しいです!
またなにかありましたらお気軽にご相談ください!
門脇
初めて利用させて頂きました。
カットとカラーをお願いしたのですが、自分がイメージしてた
以上の仕上がり、色合いで大満足です。
家族からも好評でした。
次もまたお願いします。
shiro様
この度はご来店ありがとうございました。
ご家族様からも好評で良かったです(*^^*)
またのご来店お待ちしております!!
担当 石上
色落ちの事まで考えてカラーをしてくてくださるのが良かったし、お話も面白かったです
またお願いすると思います!
大人気♪mona限定デザインカラープラン/Wカラー含む
今回2回目の利用で、前回と同じく娘の縮毛矯正をお願いしました。今回もサラサラにしてもらい、本人も喜んでいました。
次回もお願いしたいな、って思ってます。
クオライン縮毛矯正+カット¥11000
あいす様
この度もご来店ありがとうございました。
サラサラになってよかったです(*^^*)
是非またご来店お待ちしております♪
担当 石上
初めて行かせていただいた美容院で緊張しましたが店内の雰囲気も良くカラーの色選びも親切にアドバイスしていただきました。ありがとうございます。
カラーもカットも大満足でまたお願いしたいなと思いました。
【赤味を打ち消す外国人風newカラー】アディクシーカラー+カット¥7400
2回目の利用ですが、安定安心してお願いできます。
今回も思った以上の仕上がりで、家族や皆から髪型が好評です!
もっと早くから通いたかったの一言です。
また、無駄もなく、スムーズに対応していただけるので時間のない中でも安心できました。
前回、カットカバー?がもう少し綺麗であれば、と投稿しましたが、早速対応いただいていました。
3年前までは大阪梅田に、行きつけの店舗とスタイリストさんがおられましたが、その時以上の満足です。
あきら様
口コミも投稿していただきありがとうございます!
周りの方々からも好評なようでこちらも嬉しく思います!
今回お家での乾かし方等もお伝えさせていただきましたので試してみてください!
カットクロスの件もご指摘いただきありがとうございました、
皆様に安心してご来店いただけるよう今後も気を付けてまいります!
門脇
オリーブ系をお願いしました!髪の色とか傷みとかの関係でいろいろ提案してくださって結果可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!
毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+フルカラー¥10000
のあ様
口コミも投稿していただきありがとうございます!
髪の状態を見ながら施術させていただきましたがご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
何かあればいつでもご相談ください!
門脇
かなりのくせ毛で、髪表面にハイライトがあるので、縮毛矯正ができないと思っていたのですが、髪を見ていただいて全体に縮毛矯正ができると分かりとても嬉しかったです。
実は10代の頃に頻繁に縮毛矯正をしては傷んでを繰り返していたので、全体に縮毛矯正をするのは少しためらっていたのですが、実際にしていただいたら、今までで一番きれいに傷みも少なく持ち良くしていただいて本当に感動しました!元がくせ毛なのもありますが、職場のみんなにきれいなストレートだと褒めてもらえて毎日が楽しいです。
また、前髪が少なくなってきているのが気になっていたので、増やしてもらえたのもかなり嬉しかったですし、キープの方法も教えていただいて本当に安心しました!
丁寧に施術していただいたので、ずっとうとうとしてしまいました。
すでに次の髪型に悩んでしまっているので、またご相談させていただきたいです。
【♪うる艶プラン♪】カット+クオライン縮毛矯正+リンケージTR ¥13000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひろこ様
この度はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
周りの方にも好評で嬉しいです♪
是非是非次の髪形もご相談お待ちしております♪
担当 石上
急なメニュー変更にも対応して頂き
大変ありがとうございました!
初めてのブリーチも心配もありましたが、
思った以上に、見本に見てもらった画像以上の
仕上がりに、大満足です!!!!!!
また来月も宜しくお願いします。
カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥6400
初めて行きましたがとってもお話が楽しく時間があっという間にすぎてました。髪の相談等分かりやすく説明して頂き、質問もしやすかったです。綺麗にして頂きとても満足してます。
なちむ様
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミ投稿もしていただきありがとうございます、こちらこそ楽しくお時間をありがとうございました!
施術についてもご満足いただけたようで嬉しいです!
また相談等ありましたらいつでもご利用ください!
門脇
髪がつやつやになって満足です。
ケアの仕方等も丁寧に教えてもらいました!
クオライン縮毛矯正+カット¥11000
hana様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
サラサラになると気分もよくなりますよね!
ぜひケアのほうも試してみてください!
西田
アグ ヘアー モナ 米子駅前店(Agu hair mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー