ヘアスタイルのアドバイス、仕上がりともに、大満足です!また行きたいと思います。
カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥6400
Agu hair mona 米子駅前店【アグ ヘアー モナ】からの返信コメント
たぬき様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
色々お話しさせて頂けて良かったです♪
担当 石上
初めて行くとこだったんですけど、店内の雰囲気や接客などが好印象でした。仕上がりも思っていた以上にサラサラになり感動しました。ありがとうございました
【プチ贅沢PLAN☆】リンケージトリートメント+カットで髪質改善 ¥5500
よかったです
【男性限定】カット+ソーダシャンプー¥4000
はるぴー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
カットのその後はいかがでしょうか?
大谷
最初は不安でしたが、こちらの要望をプロの目線で咀嚼していただき、結果的にシルエットやディテールを丁寧に施術していただき大変満足しています。
家族からは、最近では過去1いい感じで自然に馴染んでいると好評で、もっと早く知りたかったと思いました。
美容シート(体で羽織るもの)の汚れが目につき、清潔感があれば満点です。
あきら様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったと思いますがおまかせいただきありがとうございました!
ご家族の皆様からも好評だということでこちらも嬉しいです!
施術の際のクロスの汚れに関しまして清潔感に欠けてしまい申し訳ありませんでした。
ご指摘していただいた部分含めお客様により気持ちよく過ごしていただけるよう心がけていきます!
門脇
丁寧にカットしてくださり、シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
Marley様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
色々お話しさせて頂きありがとうございました(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!!
担当 石上
希望のスタイルにしてくださり、大変満足しました。
また伺わせていただきます。
【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥8000
あーち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後お手入れのしやすさなどいかがでしょうか?
ご相談等なんでもお気軽にお問い合わせくださいね(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当はせがわ
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
前髪の量を増やしたので癖のついた髪の毛を乾かす時のアドバイスや、いつもより濃ゆく色を入れたので注意点なども細かく教えて頂きました。素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。またお願いします。
みんちゃん様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
いつもより前髪の量を増やしましたがとてもお似合いだったと思います!
カラーの色味もいつもより濃くしていますので色落ちの過程なども楽しみながら
また次回気になることがあればご相談ください!
門脇
うねる髪を縮毛矯正して、理想通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
【♪うる艶プラン♪】カット+クオライン縮毛矯正+リンケージTR ¥13000
コバ様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
ヘアスタイルも気にいっていただけたようで嬉しいです!
久しぶりのカットになりましたが気になるところなどあればいつでもご相談ください!
門脇
いつも縮毛矯正でお世話になっております。
髪の事を考えて置き時間を変えていただいたり、トリートメントを丁寧にしていただき、大変助かっています。
今後とも通い続けたいと思っております!
クオライン縮毛矯正+カット¥11000
naum様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます。
次回のカラーのご予約も有難うございます(^^)/
楽しみにお待ちしております。
担当はせがわ
写真を見せて同じような髪型にしていただき、ボサボサの髪がとても綺麗にまとまりました!髪色も私好みの色で大満足です!シャンプーも気持ちよかったです!またよろしくお願いします!
【new】アディクシーカラー+カット+リンケージトリートメント¥10400
希望通りにして頂き、大満足です☆
ありがとうございましたm(_ _)m
きょーすけ様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
スタイルも満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
お引越しなどで環境も変わり忙しいとは思いますがいつでもご利用ください!
門脇
自分のしたかった雰囲気にすごく近づけれてとても満足です。セットの仕方やスタイリング剤なども丁寧に教えてもらいすごく良かったです。ありがとうございました。
【男性限定】縮毛矯正+カット+バブルソーダコントロール付き ¥9000
たくみ様
またお忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて何よりです!
スタイリング方法やスタイリング剤はお伝えしたとおりにしてもらえればばっちりだと思います!
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
西田
いつもステキに仕上げてくださりありがとうございます。
想像以上に可愛いカラーで満足しています!
また宜しくお願いします!
えあ様
この度はご来店ありがとうございました。
髪色気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
担当 石上
こちらの希望をしっかりと聞いた上で似合うスタイルなどを提案していただけて良かったです。
思った通りの髪型になり、満足です。
今回も理想通りの髪色でした。ありがとうございました。
ブレンドフルカラー☆ ¥5000
事前に「髪の生え方の特徴を考慮しつつ希望のスタイルをどう作るか」を論理的に説明して下さいました。納得のいく仕上がりに大満足です。毎日のセットの仕方も教えて頂きました。ありがとうございました。
白髪が気になる方必見白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント ¥6400
初めてのカラーで不安でしたが、ブリーチなしだとどの色が良いのか一緒に考えてくださり、嬉しかったです。またカラーをすることがあれば行きたいと思います。
ひな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お色はいかがでしょうか?
ご相談等お気軽におでんわくださいね(^^)/
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当はせがわ
シャンプーが上手でしたし、オーダー通りの仕上がりで満足です。
自然なストレートになって良かったです。
むら様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
門脇
なかなか 美容院にいけず
自分で 切ってしまい どうする事もできまず
お盆前に行かせて頂きました
髪の悩み これからどうしたいかetc
丁寧に聞いて下さり どうしたらよいのかも
伝えて 下さいました
安心して お任せ出来ました
るう様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
希望のスタイルにするまで少しお時間はかかりますが焦らずゆっくり伸ばしていきましょう!
もちろん途中で違うスタイルにするのも問題ありませんので
なにかありましたら是非ご相談くださいね!
門脇
初めて利用させてもらいました。
数年振りにバッサリ切ったので、大分軽くなりました!
カラーは、思ってたより赤みが強いけど、似合ってると言われるので良かったです(*^_^*)
ドゥー様
この度はご来店ありがとうございました。
その後、カラーはいかがでしょうか??
髪形、髪色とも凄くお似合いでした♪
今回のブリーチではオレンジが強かったので、少し赤強めになりましたが
また、次回もお色をご相談できたらと思います。
またのご来店お待ちしております(^^)/
担当 石上
シャンプーカットでお世話になりました。
シャンプー台でタオルドライした後
ほぼ濡れたままカットが始まるまでに20分~30分待ちました。
そんな状態で待っていたので水滴が耳に垂れてきたり頭がムズムズしてきました。頭にエアコンの風が当たっていたのでその風で髪の毛が少し乾いていく現象が起きていました。
他のお客様はカラーの施術をされていて店内大変忙しいと思いましたが濡れたまま20分も30分も待つことは正常ですか?
こちらに何度か通っていてシャンプーもカットも丁寧です。気さくに話して下さりと親切な接客で好きな美容院でしたが今回とても残念な気持ちになりました。
こちらの希望のヘアースタイルにしていただき、満足でした。
丁寧にスタイリングの仕方も教えていただき、ありがとうございました。
うー様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
ヘアスタイルに関して満足いただけたようで嬉しいです!
なかなか定期的に美容院に通うことは難しいと思いますが
お悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
門脇
最初すごく緊張していましたが、明るく話しかけていただいてありがたかったです。
仕上がりもイメージ通りで気に入りました。
【newカラー】アディクシーカラー+カット+うる艶トリートメント¥8400
ゆず様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
楽しいお時間をありがとうございました!
【男性限定クーポン☆】カット+ナチュラルパーマ ¥9000
まえけん様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!
また何かございましたらご相談くださいませ!
楽しいお時間をありがとうございました!
西田
カラーもカットもイメージ通りの髪型にしてもらえて、とても良かったです!!炭酸シャンプーも爽快で良かったです。
お世話になりました。30センチくらいカットして頂きました。とても軽くなり満足しています。ありがとうございました。
初カラーということで少し不安もありましたが、とても好みの色合いにしていただき、また施術時間も思ったほど長くなく、大満足です。明るすぎないけど、変化は分かるようなちょうど希望通りのカラーでした!おかげで素敵な夏休みを過ごせそうです。ありがとうございました!
かえ様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
夏休み思いっきり楽しんで過ごしてください!
西田
急に予約してしまいましたが、切ってスッキリしました!
いつも似合う提案ありがとうございます。ダメージのことでも親身に相談に乗ってくれて安心しました!
たくさん相談に乗ってくださって、ありがとうございました。
朝のセットもとても楽になりました!インナーもシルエットもとても綺麗で鏡を見るたびに嬉しくなります!
大人気♪mona限定デザインカラープラン/Wカラー含む
アグ ヘアー モナ 米子駅前店(Agu hair mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー