おまかせでやってもらって結果すごく良いです♪白髪染めも長持ちするし何よりすごく楽しいですね♪おススメのスタイリストさんです
白髪が気になる方必見白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント ¥6400
Agu hair mona 米子駅前店【アグ ヘアー モナ】からの返信コメント
おかだ様
いつも大変お世話になっております(*^^*)
今回も楽しくお時間過ごさせていただいて感謝です!
またインナーのほうも挑戦してみてくださいね。きっとおにあいです(*^^*)
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
担当はせがわ
いつもお世話になっております。髪を伸ばそうかどうしようか迷っていても、その時々にあった髪型にしてくださり、とても気に入っています。ありがとうございました。
ふくちゃん様
いつも大変お世話になっております(*^^*)
今回は結べるように長さを残しつつスッキリとさせていただきました。
またその時に合わせたスタイルにしていきましょうね(^^)/
お忙しい中の口コミ投稿大変ありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当はせがわ
朝からシャンプーしてもらってリフトアップした感じでした。
毎回カットしてもらって最後に後ろを鏡で見せてもらった時の、刈り上げ一歩手前の絶妙なスッキリ感をみて、幸せな気分になります。
【プチ贅沢PLAN☆】リンケージトリートメント+カットで髪質改善 ¥5500
すごく良い仕上がりにして頂きとても嬉しかったです!
他の美容院で前髪を切られると、納得いかないことが多かったのですが、今回はとても上手くカットして頂いてありがたかったです、、!
髪の悩みや、ヘアアレンジをどうすればいいのか教えてもらえて行ってよかったです!またよろしくお願いします!
みぃ様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます
仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
その後のスタイリングなどで分からない事があればまたお気軽にご相談くださいね!
門脇
久しぶりのカラーでした。カラーの色味や、カットの長さについて、今の自分の髪の状態に合うものを一緒に考えてくださり、納得した上で施術に入って頂けたので、安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、朝の支度がとても楽です。カラーで気分も明るくなりました。今のところ施術後の状態をキープできている気がします!日々のドライヤーを頑張りたいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥8000
こね様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
久しぶりのカットでしたが朝のスタイリングも上手くいっているようで安心しました
カラーの色、明るさも少しずつ調整できますので何かあればご相談ください!
門脇
この度はありがとうございました♪
伸びてきて黒い部分が多い中で明るくしたいという要望を、アッシュという形で色の差があまり出ず、明るくすぎない綺麗なカラーをして頂きました*職場でもバレず大満足でした!
ありがとうございました~!
【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント ¥6000
モコ様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
アッシュ系カラーだと自然につながりやすいお色なのでオススメしております!
職場でも問題ないお色で良かったです♪
また何かわからない事や気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
西田
初めて利用させて頂きました!スタッフさんのシャンプーはとても丁寧でうとうとするくらいよかったです(^ ^)
トリートメントの仕上がりもとても最高でお店出てからもずっと触ってたくらい満足しました!
また行こうと思います!ありがとうございました!
毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+ブロー¥5500
トリートメント
ゆ。様
先日はご来店いただきありがとうございました
また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
シャンプーに関してお褒めいただきありがとうございます、トリートメントについてもご満足いただけたようで良かったです!
ロングヘアで大変だとは思いますがお風呂上りになるべく早く乾かしてもらうと
トリートメントの効果も長く続きやすくなりますので試してみてください!
カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥6400
前髪カットも追加でしていただきました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ちー様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
また前髪が気になるなど追加メニューのご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいませ!
西田
今回もお世話になりました。
ウルフカット気に入ってます。ありがとうございました。
ひまみ様
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミ投稿も大変ありがとうございます!
ウルフカットとてもお似合いでした!
またいつでもご相談ください
門脇
とてもいい色合いで気に入りました!
ちっぱー様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿も大変ありがとうございます。
お色気に入って頂けたようで何よりです(*^^*)
またのご来店お待ちしております!!
担当 石上
いつもありがとうございます!程よい赤茶にしてもらえてとても満足です^^またよろしくお願いします。
ブレンドフルカラー☆ ¥5000
しぃ様
いつも大変お世話になっております(*^^*)
その後お色の退色はいかがでしょうか?
夏の日差しで明るくなるのがはやいかとおもいます。
メンテナンスのご相談などいつでもお気軽にしてください(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当はせがわ
娘がお世話になりました。
カットの仕上がりにも満足しておりました!
まみ様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
カットのその後はいかがでしょうか?
大谷
今回も夏らしく短く軽くなってよかったです
カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥6400
とても話しやすく、楽しい雰囲気でカットしていただきました。次はブリーチも検討中ですので、その際はまた宜しくお願いいたします。
ゆか様
この度はご来店ありがとうございました。
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)
カラーも是非ご相談ください!!
担当 石上
カラーについて色々説明していただいたので、次回もまた、お願いしたいと思います。ありがとうこざいます!
プレミアムリタッチカラー+カット+トリートメ ¥5400
みかりん様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!
お色の話などは今後も覚えていてもらうと役立つ知識かなと思いますのでよろしければご活用いただけたらと思います!
次回のご予約も心よりお待ちしております!
西田
髪色やすき具合が理想でしたし、すごく話が面白かったです、ありがとうございました!
カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥6400
どのような髪型にしたらいいか迷って相談させてもらいましたが、わかりやすく説明して下さりとてもいい感じに仕上がりました。
ブローの仕方も丁寧に教えてくれたので良かったです。
りんりん様
口コミ投稿もいただきありがとうございます!
急遽伸ばす事が出来なくなりカットする事になりましたがとてもお似合いだったと思います、
次回来店時には今回出来なかったスタイルも挑戦できそうかなと思いますので
またお悩みがあればいつでもご相談ください!
門脇
初めてのカラーでしたが満足しました!
山本様
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミ投稿もいただきありがとうございます
初めてのカラーで不安もあったと思いますがお任せいただきありがとうございました、とてもお似合いでした!
次回のカラーのタイミングなど分からない事があればお気軽にご相談ください!
門脇
髪質や希望の色の相談にのってくださり、満足した仕上がりになりました!
綺麗の色が入ってとても嬉しかったです!
まいか様
この度はご来店ありがとうございました。
髪色気に入って頂けて良かったです(*^^*)
今後、髪の状態を見て違う色味もやっていけたらと思います。
良かったらまたご相談ください♪
担当 石上
眠たくなるくらい気持ちよかったです!
最後も楽しかったです!
綺麗に染めていただきました。
jacky様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
西田
雰囲気も接客サービスも技術・仕上がりも満足です!特に炭酸含有シャンプーはスカッとして気持ちよかったです!
なんでやねん様
口コミ投稿もいただきありがとうございます!
お店の雰囲気、技術、接客面もお褒めいただきこちらも嬉しいです、
男性限定でカット炭酸シャンプーのクーポンもありますので是非ご利用くださいね!
門脇
娘がお世話になりました。
とても素敵にして頂き喜んでました。
髪の状態と履歴を見て、より合うクーポンに変更していただきました。綺麗に程よくクセを伸ばしてもらったのでこれからは湿気が怖くないです。
お話も面白かったです、教えてもらったラーメン屋には行かないと!
【ダメージ毛対応】艶髪酸性ストレート+カット+TOKIOトリートメント
みお様
口コミ投稿もいただきありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正で日々のお手入れも楽になると思いますので
これからは全体の長さも焦らずじっくり伸ばしていけるといいですね!
こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました、ラーメンの感想も楽しみにしています!
またいきます!
年齢層が若くて最初は入りづらかったですが、施術も早くて、色々相談させて頂きありがとうございました!毛量がだいぶ軽くなって楽になりました。
白髪染めに、もう少し明るい色があると嬉しいです!
モコ様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
カットとカラーのその後はいかがでしょうか?
ご来店いただいた際にもお話はさせて頂きましたが
もちろん明るい白髪染めのご用意はありますがまだまだ白毛量が少ないので
白髪部分が黄色くなって染まり切らずに終わってしまうので
これに関してはどこのお店でもどこのメーカーでも同じなのでご理解いただけると幸いです。
希望通りにしてもらえて嬉しいです。サラサラになりました。また行きたいです!
あおい様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
カットのその後はいかがでしょうか?
大谷
ショートヘアにしたかったですが、ボブにしました。家に帰ってから後悔しました。やっぱりショートヘアにしてもらえば良かった。梅雨の時期のボブはきついです。
みさ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
カットの件ですがご希望のスタイルは前髪の幅が狭いしっかりとサイドバングを作ったスタイルでしたがいらした時点で前髪の幅が広い状態でサイドバングを作れないのでその状態からショートにすると理想とは離れすぎたスタイルになってしまうため
その方が切った後後悔してしまうのではないかと思い、しっかりと細かくお話しをさせて頂き、梅雨で暑いので長さは切りたいとのことでしたのでばっさりとボブにして暑さも結んで回避できるようなスタイルかつ前髪の横幅の広さが気にならないスタイルを提案させて頂きました。
サイドの毛を伸ばし、より良い状態で理想のショートにしていけたらなと思います。
アグ ヘアー モナ 米子駅前店(Agu hair mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー