3. 北信越トップ  >

4.0
    4.1
    3.6
    3.7

テアライウガイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 19:17:42.0

来店3回目です。
    裾カラーをしに伺いましたが、今回も素敵に仕上げていただきました。

【平日限定学割U24】ケアブリーチ+カラー+スタイリング15400円→10780円

TOKIO Platinum【トキオ プラチナ】からの返信コメント

テアライウガイ様

この度もご来店ありがとうございました!
    裾カラーとってもお似合いでした。
    新しいヘアスタイルを楽しんでくださいね☆

笠原芽衣子

• マリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 15:08:50.0

初めての来店で緊張しましたが、賑やかなデパート内とは思えないほど静かな落ち着いた雰囲気の店内はリラックスできました。とても気持ちの良いヘッドスパで癒された後、丁寧におすすめのヘアースタイルを提案してもらい素敵に仕上げていただきました。
    ベリーショートは周囲にも好評でセットも楽で気に入ってます。また来店した時はよろしくお願いします

スッキリヘッドスパ+カット¥8250

マリ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイルを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    ヘッドスパでまた癒されに来てください。

• りりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:01:44.0

スタイリストの方は雑誌の交換等気配りをして下さいました。
    ハイライトでブリーチし、カラーをしてもらいました。
    当日は髪色もセットも大変気に入り、綺麗にして頂きました。が、
    5日で金髪ぽくなり、カラーは抜けてしまいました。
    こんなに早く退色したのははじめてです。
    娘達に又カラーをしないとおかしいよ。て言われ残念です。

【外国人風】ケアカラー+ケアブリーチハイライト+スタイリング \13,750

りりー様

口コミ投稿もありがとうございます。

退色が早かったとのことで大変申し訳ございませんでした。

気になる事がございましたらお直しをさせて頂きたいので、
    お手数ですがお電話をいただけると幸いです。

斎藤

• 00さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 03:12:50.0

今回は急いでいたのか知りませんがとても扱いが良くなかったです。絡まっている髪の毛を無理やりくしでといたりシャンプー中は水飛沫がとても飛んできたり見せた画像と全然違ったり髪の毛の上と下とで色が違いすでに色落ちしているかのような仕上がりでした。とても残念でした。

【平日限定学割U24】カット+カラー10450円→6930円

今回はシャンプー中の水飛沫が飛んだり髪のとかし方が雑だったりと不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一同細心の注意を払って施術をさせて頂きます。

仕上がりもイメージと違ったようなのでお時間ございましたら、お直しさせて頂きたいと思います。

お気軽にお電話して頂けたら幸いです。

よろしくお願いいたします。

• さくやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:14:22.0

この度はお世話になりました。こんなに周りの人に素敵な色ねと褒められたカラーは今までありませんでした。とっても気に入っております。また次回伺える日が楽しみです。ありがとうございました

再現性◎TOKIOカット

• kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 16:12:37.0

髪を伸ばす!と決め 約9ヶ月ぶりに娘がお世話になりました m(__)m
    仕上げをコテで巻いて頂き とても嬉しそうにしていました! (伊勢丹化粧室?で自撮り→ 私に送信 笑)
    悪天候のせいで 夜帰宅時には取れてしまい 窓から雨風を恨めしそうに見ていました  (^_^;)
    トリートメントが効いたようで ツルツルピカピカです。☆一つマイナスは 料金です、  すみません (>.<)

【学割U24】全メニュー10%off

先日はお嬢様ご来店ありがとうございました!
    スタイリングを気に入っていただけて良かったです (*^ ^*)
    次回はお天気の悪い日でも持続するスタイリングさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 23:48:14.0

今回は 1週間もしないうちにカラーが退色してしまい
    少し残念です

【外国人風】ケアカラー+ケアブリーチハイライト+スタイリング \14,850

りこさま

この度は退色が早かったとのことで申し訳ございませんでした。
    デザイン等気になる事ございましたら、お直しさせて頂きたいのでお気軽にお電話いただけたら嬉しいです。

よろしくお願い致します。

笠原

• みゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 16:34:39.0

私の髪質を考慮した上で、髪型やカラーを施術していただき、とても満足で嬉しかったです。

再現性◎TOKIOカット

みゆりん様。

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございました。
    なにか気になる事がございましたらいつでも仰ってください。
    またお待ちしております。

笠原芽衣子

• テアライウガイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 09:04:08.0

今回初めて伺いました。
    やりたい髪型はなんとなく決めてましたが、最終的な方向性が定まらず相談に乗っていただいきました。
    結果的に大変満足しております。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

テアライウガイ様

この度は初めてのご来店誠に有り難うございます!!
    満足して頂けて嬉しく思っております。
    何か気になる事やスタイリングの疑問点などございましたらお気軽にご連絡ください。

嬉しい口コミをありがとうございました!

笠原芽衣子

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:20:47.0

初めて利用させて頂きましたが、大変満足しております。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

マッサージシャンプー+カット¥6,050

かおり様

この度はご来店誠に有り難うございます。
    ご満足頂けて大変うれしく思います!

笠原芽衣子

• ケレルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:40:47.0

初めてこちらでお世話になりました。ヘアースタイル、カラーのカウンセリングでとても親身になって下さり、イメージ通り可愛い仕上がりにして頂き満足しています。また、施術中も手際よく、待ち時間がなかった点も良かったです。ありがとうございました。また機会があれば是非よろしくお願いします。

【ウル艶カラー】カット+トリートメントカラー \10,450

ケレル様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです☆
    とてもお似合いでした^^

是非またのご来店をお待ちしております☆

斎藤

• かよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 15:41:48.0

担当スタイリストさんにお願いすれば安心の仕上がりで信頼しています。

口コミ投稿もありがとうございます!!
    今後も、ヘアースタイルなどいろいろ提案させて頂きます。
    またのご来店お待ちしております^^

上野剛史

• Rさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-01-22 19:58:20.0

初めてこちらの美容室でカラーをさせていただきました。
    今回初ブリーチでしたが、ひとつひとつ丁寧にやっていただき不安もなく安心しながらできました。元から市販で何度も染めていたこともあり、色が入らないか不安でしたが、髪の状態に合わせて、丁寧にしていただき、イメージ通りとても可愛い色にしてもらえてとても満足です!!可愛くしてくださり、ありがとうございました!また機会があれば是非よろしくお願いします(^_^)

ケアブリーチ+トリートメントカラー+スタイリング \12,100

R様

この度はご来店ありがとうございます!!
    初めてのブリーチカラーをお任せいただきありがとうございました。とってもお似合いでした☆
    ケアも頑張って頂けると嬉しいです。

笠原芽衣子

• ズジャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:07:47.0

髪質を考えてスタイリングしてくださいます。

ズジャ様

何か髪についてお悩みがございましたらいつでもご相談してください^^
    またのご来店をお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 14:55:44.0

イベント前にヘアセットをしていただきました。
    こちらの伝え方が悪くバタバタさせてしまい申し訳なかったです;
    とても可愛い髪型にしていただき大満足でした。
    また新潟に来る際はお願いしたいと思います。

【結婚式やおよばれにピッタリ】アイロンスタイリング\3300

[施術メニュー] ヘアセット

りな様

イベントは楽しめましたか?
    また新潟にお越しの際はぜひご来店お待ちしております^^

上野

• みなみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 20:15:43.0

とても可愛い髪色になって凄く嬉しいです!

みなみ様

この度はご来店誠にありがとうごさいます!
    髪色気に入って頂けて嬉しいです。
    また可愛いカラーをしましょう。

笠原芽衣子

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 08:17:49.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧なカウンセリングで、希望通りの髪型にしていただけました!
    次回もまたお伺いさせて頂きたいです!

m様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪型も髪色もとてもお似合いでかわいかったです☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

斎藤

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 08:42:28.0

気分を変えたくて思いっきり暗くしようと思い、予約しました。
    仕上がりや、カットの技術はとても気に入ったんですけど、、
    ブルールブラックの中におそらく黒染め?のような薬剤?を混ぜられたのかなんなのか、色落ちが真っ黒になってしまいました、、
    今後ブリーチする予定ないとは言いましたが、もう少しそこの部分の説て欲しかったです、、
    後日他の美容室に行ったら黒染めされてると言われました
    黒染めなのかどうなのかはわかりませんが本当に入ってたなら許せないです( ;  ; )

ひとみ様

この度は数ある店舗の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。

この度の施術に関しては、色持ちの良いブルーブラックとのオーダーでしたのでブルーとグレーの色素のみのカラーが2:1に対して色持ちを良くするために全体量の10%に1NBという濃い色素のカラーの入った配合でした。
    他店でのお直しということでしたが、当店ですとカラーのレシピや履歴を把握しておりますので、また違った対応が出来たかと思います。

しかし、こちらの説明と配慮が足りなかったこと大変申し訳なく思います。

貴重なご意見をスタッフが重く受け止め、今後徹底して改善して参ります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• チーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 23:47:15.0

引越してきたばかりで初めて予約しました。12月に強めにかかってしまったパーマの扱いに困ってました。カットがとても丁寧で、ペタンコになりがちな部分も前髪に厚みを出す事で解消してくれました。ありがとうございました^_^

チーコ様先日はご来店ありがとうございます!
    カットの仕上がり気に入って頂き嬉しく思います:)
    また何か気になる事がございましたらいつでも相談してください!!

大江樹

トキオプラチナ(TOKIO Platinum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー