3. 東北トップ  >

ヘアースタジオリメイク

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 青森県黒石市ちとせ1丁目142
  • ベニーマート黒石店さま向い

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 08:32:34.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    色落ちを見本の写真に合わせて染めてくださったのでとても嬉しいです。さ

ブリーチ&カラー全般

• ジロウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 12:00:50.0

客層が若い方が多いので不安でしたが・・クセ毛の悩みを聞いてもらって・対策したカットとパーマをかけてもらいました。
    以前は部分矯正、でもボリュームがなくなり・高齢者の私には辛いヘアースタイルとなります・・でも今回はクセ毛も解消!ボリュームも保たれ・大変満足しています。

Hair Studio Re:Make【ヘアースタジオ リメイク】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    扱いやすいようで、私共も安心しました!
    またご利用お待ちしております。

• きいーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:23:57.0

丁寧な接客に技術も良くて満足しています。
    カットした後からどんどん良さが実感できます。

【最新トリートメント付き♪】濃厚トリートメントカラー+オリジナルカット

ご利用頂きありがとうございました。
    安定して、良い技術接客を提供出来るようにいたします。
    また宜しくお願い致します。

• ほなまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:33:33.0

髪とぅるとぅるにしてくれます。指通り良すぎてずっと触ってたくなる。またお願いします。

いつもご利用下さいまして、本当にありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、お時間が出来た際にまたぜひご連絡下さい^_^

• ももたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:44:48.0

イメージ通りの髪型にしてもらいとても満足。すごく良かったです。次回からも通い続けたいと思います。

ご利用頂きありがとうございます。
    次回もカッコよくできるように頑張ります!

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 16:32:18.0

頭皮の状態からシャンプーを選んでくれ、シャンプーも抜群の力加減でして貰い気持ちよかったです。
    悩んでいること、こうしていきたい事を話すと叶えてくれます。クセがひどいので緩くパーマ掛けるのも良いかなぁと思っていたので担当スタイリストさんに背中押してもらって嬉しかったです。また、お願いします。
    ワンコの顔が見たかったのですが、余りに寒くていくらゴールデンでも丸まっていました(笑)次行った時は顔見せてくれたら良いなぁ。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    パーマ、いいと思います。機会があれば是非。
    ワンちゃん見れなくて残念でした、、、
    また小屋を覗いてみて下さい。

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:24:17.0

ゴムのように伸びる髪を手ぐしでサラサラな指通りにして頂きました。髪もゴムのように伸びなくなり気分が上がります。
    前髪だけの縮毛も傷んでいるところとそうでは無い箇所をしっかり見極め施術してくださり縮れることなくストンとなりました。
    最近にない最高の仕上がりでした。

長時間お疲れ様でした!
    初めて当店で縮毛でしたので、他店より長めにお時間いただきました。
    髪の状態は、これから更に良くなっていくと思いますので、
    これからは更に良い状態にしていきましょう!

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 16:35:55.0

今日はありがとうございました。生え癖の酷いくせっ毛で自分ではセット出来ず、どうしても頭が大きく見えるため、他店での修正という形でご迷惑かけたとおもいますが、話をきちんと聞いてくれぶきっちょな私でもセットしやすいように直して頂きました。お願いして良かった~!
    シャンプーは違う方にしていただき、マッサージが強いかな?と思ってましたが、その後凄くスッキリでした。そこも良かった!
    暫くお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。

返答が遅れ大変申し訳ありません。
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    来店して頂いた限りは、私どもの精一杯の仕事をさせて頂きます。
    またご利用お待ちしております。

• ひろろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:23:31.0

スタッフの皆さんはとても気さくな方達で自分の好きなカラーとか聞いてくれて思っていた以上の仕上がりでした。カットはもちろん大満足の仕上がりです。またお願いします。

ブリーチ&カラー全般

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入って頂けたようで何よりです!
    こちらこそまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-02 18:45:24.0

いつも思い通りにしてくれてありがとうございます!
    セットの仕方もとても丁寧におしえてもらいましたー!

家族揃ってのご利用感謝でいっぱいです!

• どらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 01:12:59.0

初めての利用でしたが、綺麗な店内、丁寧な接客でリラックスして過ごすことができました。シャンプー、トリートメントもとても気持ち良かったです!
    その後ですが……私の髪質の問題だと思いますが、やはりボリュームが出てしまい、切ったばかりなのになんだか頭が大きく見えてしまいます。ワックスをつけてみる等してはいるのですが、自分でもどうしていいかわかりません。
    せっかく丁寧にカットして下さったのに、なんだか申し訳ない気持ちです。やっぱりもう少し切ってもらえば良かったかな?

髪質に膨らむ癖がある場合、短くするほど長い時に比べて膨らみやすくなります。
    ですので、その膨らむ癖を落ち着かせたい場合は縮毛矯正やストレートパーマ等の癖を抑える施術が必要になるかと思います。
    癖毛が膨らまないように、すきバサミを極力多用せずにカットをしていますが、それでも地毛の癖により頭の大きさが気になる場合はぜひご検討くださいませ。
    カットのみで何とかならない場合でも、薬液施術をすることで一気に改善する事もございます。
    ご不明点が有ればまた何なりとご質問下さいませ。

• たねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 06:24:47.0

子どものカットで初めて利用させていただきました。
    今までは女性の方にしか切ってもらったことがなかったので、男性の方ということで少しリラックスしてカットしてもらえたようで、ユーチューブを見せてもらいながらあっと言う間にカットも終了しました。
    洗髪の予定はありませんでしたが、だいぶ首周りにとんでいるからと、料金内で洗ってくださり、子どもも気持ちよかったと喜んでいました。
    普段の生活圏内にあるお店で料金的にもとても嬉しかったので、ぜひまた利用させていただこうと思います。

この度はご利用いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またいつでもご利用下さい。

[投稿日] 2023-01-14 18:14:43.0

いつも希望通りに仕上げてくれてありがとうごさいます!

いつもご利用ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:06:01.0

初めての来店です。
    シャンプー中、なにをしているのか全く説明をしない美容室は初めてでした。
    なのでシャンプー台にいる時間がとても長く感じ、水が冷たい状態で頭皮に当てる、手の動きも気持ち悪くとても不快に感じました。
    他の美容室では席でトリートメントをするパターンもあるのでシャンプー台でやるのが主流だとしても、初めての方にはトリートメントをする主は伝えるべきかと思います。温度を確認しないで頭皮に当てるのも論外です。
    カットカラーも満足いくものでなく、この値段でこれかという気持ちでした。もう一度行きたいとは思いません。

あと大型犬が外飼いされていて、お店玄関付近にいます。
    吠えないから玄関で飼っているのだろうと思ったら普通に近くで吠えたので、苦手な私としては大型犬がいると知ってたら行きませんでした。
    普段こういう口コミはしたことなかったのですが、こんなに残念な美容室は初めてだったので書かせていただきました

【最新トリートメント付き♪】TOKIOトリートメントカラー+オリジナルカット

初めてのご来店ですが大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当店の今月退職した男性アシスタントの指導不足でございます。
    心地よいはずのシャンプータイムに冷水を当てる事や、気持ち悪い手の動きなど言語道断な基本技術を長時間不快な時間になった事深くお詫び申し上げます。

本日すぐにスタッフ間で共有し、看過できない問題のため現在シャンプー中の説明やマッサージ強度、不快感を与えないような技術を指導しております。

カットカラーにつきましても、お任せデザインということで施術いたしましたが、ご希望に添える仕上がりにならなかった事を受け止め改めてカウンセリングの技術を見直しております。
    YU様の好みを引き出せなかったことに力不足を感じました。

大型犬についてですが、皆様に可愛がられておりまして触っていく方も多い為玄関付近におります。普段吠えることは余り無いのですがごく稀に吠えてしまいます。
    今後は退店時、全てのお客様を出入り口までご案内し吠えないように致します。

• エィミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:51:03.0

初めて利用しましたが、説明がとても丁寧でした。ずっと気になっていたヘアリセッターもしてもらい、仕上がりに感激しました。ぜひ、また利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

ご利用ありがとうございます。
    ヘアリセッター気に入って頂けて嬉しいです。
    またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-28 09:40:41.0

今回も要望通りの仕上がりで大満足です!

いつもご利用ありがとうございます♪
    安定してご希望に添えるようにまだまだ精進いたします♪

• くらりすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 15:40:01.0

初めての利用です。
    カウンセリングも念密に行ってくださり、
    とても丁寧な施術でした。
    仕上がりは大満足で、
    髪が艶々になりとても嬉しく思います。
    ツルツルサラサラでずっと触っていたくなります。
    ありがとうございました(^^*)

【大学生まで限定♪】低温縮毛矯正+オリジナルカット

初めてのご来店ありがとうございました。
    恐らく以前の縮毛矯正の薬剤によるチリつきや、かかり不足による毛先の広がりが見受けられましたので今回は毛先までの施術とさせて頂きました。
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです。
    今後も、ぜひご利用ください。
    少しずつ以前に痛んだところを切りながら、綺麗な髪に入れ替えていきましょう。

• まみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 09:05:23.0

強い癖ですが、傷めずツヤツヤに完璧に伸ばしてくれます!

【予約殺到♪】極ツヤ♪「低温縮毛矯正」+オリジナルカット

もっと素敵な手触りになるように、頑張っていきます♪

リメイク(Re Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー