4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. サロンドラ(Salon de La.)  >

[投稿日] 2024-04-12 01:00:51.0

縮毛矯正 カラー カットと 長い施術 ありがとうございます。
    いつもより 髪を カットして 短くして 髪型などの アドバイスなどもして頂けて ためになりました!
    ヘッドスパ 気持ち良くて ちょっと寝ちゃいました笑。
    そして、今回も キャラメルマキアートが 美味しかったです!
    これから だんだん暑くなる季節 ちょっと長めの施術を受ける方には ドリンクのサービスを 2杯とかにして頂けたりすると 喉も 潤ってとっても 嬉しい! 美味しい!助かります!
    また 次回も お世話になります。宜しくお願いします。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:48:55.0

前髪カットだけの予約で伺いましたが
    とても親切丁寧な対応でカットしていただき
    機会がありましたらまた伺いたいと思います。

• mokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 15:53:55.0

初めてでしたが、とても雰囲気の素敵な美容室で、リラックスして縮毛矯正出来ました。シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良かったです。長い時間ありがとうございました。仕上がりもとても満足です。また次回も伺いたいと思います。

縮毛矯正カット+弱酸性T r+無料ヘッドスパ(毛質で何種類もの薬剤を使い分け

Salon de La.からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも満足してして頂けた様で、大変嬉しく思います。
    また、髪のお悩みや、色々お話出来るのを楽しみにしています。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 18:49:29.0

今回も 施術ありがとうございます!!
    毎回 ご相談させて頂いてから その日の内容決めてます。
    そして いろいろとアドバイスして頂けて とっても気に入る髪型にして頂けて 本当に 満足です!!
    キャラメルマキアートもとっても美味しく ホット、します!
    何よりも お気に入りが ヘッドスパです。
    気持ち良すぎて ほぼ寝てしまってます笑
    また次回 梅雨来る前に 伺います!
    宜しく御願い致します!!!!!

Salon de La.からの返信コメント

のん様♪この度はsalon.de.Laをご利用頂きましてありがとうございます(^-^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    数々のお褒めの言葉とても励みになります!!

次回梅雨前に御来店お待ちしております♪
    ドリンクもヘッドスパものん様の癒しの時間になればと思います(*^^*)

• ヨネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 13:55:32.0

笑顔の素敵なスタッフさんで楽しく過ごせました。前回の方もそうでしたが、カウンセリングも施術も時間をかけて丁寧にしてくださったので、安心感がありました。仕上がりも満足です。ヘッドマッサージの後は、スッキリして日頃の疲れもリフレッシュできました。贅沢な時間でした。

オーガニック根本カラーカット+無料ヘッドスパ+選べるシャンプー

Salon de La.からの返信コメント

ヨネ様、先日は御来店ありがとうございました。

私も楽しいひとときを過ごさせていただきました。

次回のご来店の際も、ご希望のスタイルや日頃のお手入れの悩みなど、気になることは何でもお話し下さい。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• かずぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:36:18.0

口コミが良かったので、初めて利用しました。口コミにあるように、ドリンクサービスのキャラメルマキアートがとても美味しかったです!担当してくださった美容師さんはとても気さくで話しやすく、カウンセリングも納得いくまで時間をかけて相談にのって下さりとても安心しました。ステキなヘアスタイルに仕上げていただいてありがとうございました。また利用したいと思います。

オーガニックオイルカラー+集中ケアマスクトリートメント+弱酸性Tr+無料スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Salon de La.からの返信コメント

かずぽん様♪この度はsalon.de.Laをご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のお手入れはどうでしょうか?
    またゆっくりお話しながら楽しい時間を過ごしていただけたらと思います!!
    ドリンクも数種類用意してありますのでぜひ色々お試しください(^-^)
    かずぽん様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:32:56.0

気になってた髪の悩みも
    だいぶ解消出来て良かったです。

Salon de La.からの返信コメント

みーさんいつもご利用ありがとうございます。
    理想のスタイルまでもう少しなのでがんばりましょ。
    少しでも楽にスタイリングが出来るお手伝いが出来るよう
    頑張って行きますので、またのお越しをお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:51:21.0

普段のスタイルについて細かく確認しながら進めてくださり、安心してお任せできました。
    カラーもマットですごく綺麗で気に入りました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Salon de La.からの返信コメント

とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    時間はぜひカットもご利用ください!
    またのお越しをお待ちしております。

• ヨネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 22:16:46.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もスタッフの方もとても素敵で、居心地が良かったです。
    髪型やカラーは丁寧に希望など聞きながら進めてくださって、満足な仕上がりになりました。シャンプーを選べたり、無料のヘッドスパもリラックスできて良かったです。また利用させていただきたいと思います。

カット+オーガニックオイルカラー+弱酸性トリートメント+無料ヘッドスパ

Salon de La.からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて、私達スタッフも大変嬉しく思います。
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談下さい♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 17:06:28.0

ぼんやりとしたイメージを伝えると、いつもなりたい髪型をプロ目線で、明確に、そして叶えさせてくれる美容師さん達。私の性格、生活に合った背伸びしなくてもよいケアとヘアスタイルにさせてくれるので、今後、年齢を重ねて悩みが出たとしても一緒に考えてくれるのではと心強いです。また伺います。

Salon de La.からの返信コメント

らら様先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます。
    次回も喜んでいただける様に努力していきますのでよろしくお願いいたします(^.^)
    またのお越しをお待ちしております♪

• トモミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 11:10:40.0

はじめて利用させていただきましたが、担当の方も明るく
    話しも上手く楽しい時間を過ごさせていただきました。
    髪型も満足です。また利用させていただきたいと思います。

レディースカット+無料ヘッドスパ+選べるオーガニックシャンプー

Salon de La.からの返信コメント

トモミ様♪この度は数あるサロンの中からsalon.de.Laをご利用頂きましてありがとうございます(^.^)
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ひさしぶりに美容室をかえてみたいと言うお話からスタイルのお話等色々お話が出来たこと
    とても嬉しく私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^.^)
    その後のお手入れはどうでしょうか?
    トモミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 風太マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 22:46:51.0

先日カラーカットをお願いし、初めてのスタッフさんに担当してもらいました。癖毛でなかなか大変な髪質なんですが上手にカットしてもらいとても気に入っています。また次回もお願いできたらと思っています。

Salon de La.からの返信コメント

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてとても良かったです。
    時間も癖を活かしたカットができればと思っておりますので
    またのお越しをお待ちしております♪

• ふみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:10:57.0

イメージをうまく伝えられなかったのですが、長さも形もイメージ通りでした。手入れもしやすくスッキリしました。シャンプー気持ちよかったです。ありがとうございました。

Salon de La.からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉までありがとうございます(^_^)
    ご満足していただき大変嬉しく思います♪
    リラックスの場となりますように…
    次回も精一杯施術させていただきます。

[投稿日] 2023-12-06 21:08:17.0

担当スタイリストさん、わがままを言ってしまってすみませんでした。久しぶりに縛らない位にして大満足です。またよろしくお願い致します。あっ、シャンプーも、最高でした。ありがとうございました。

オーガニックオイルカラーカット+弱酸性T r+無料ヘッドスパ+選べる自然派SP

• りっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:36:43.0

オシャレな店内で、満席なのに他のお客さんと目が合うこともなくゆっくりできました。
    カラーもカットもよく相談できて、アドバイスもくれて、思ったような仕上がりで満足です。

Salon de La.からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごし頂けて私達も嬉しく思います(^ ^)
    何かお困りな時にはいつでもご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 12:40:01.0

お店の雰囲気もスタッフさんも感じが良くて、楽しい時間を過ごせました♪
    ボリュームも落ち着き、朝のバタバタな時間にゆとりができました(^ ^)
    ヘットスパにはうっとりしちゃうほど、ホント気持ち良かったです!
    そのうち娘連れていきますね♪

Salon de La.からの返信コメント

よっち様、先日は御来店ありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    朝の忙しいお時間が少しでも楽になるお手伝いができた事とても嬉しく思います。
    またヘッドスパも喜んでいただいて嬉しいです。
    よっち様の御来店、また娘様の御来店心よりお待ちしております。

• ようちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 01:06:22.0

とても丁寧に対応していただき満足しております。
    これからリピーターになっていきます。
    よろしくお願いします。

Salon de La.からの返信コメント

この度はsalon de La.をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    次回もまた色々ご提案させていただきますのでまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 11:17:08.0

いつも相談して その日の施術内容を決めさせて頂いてます。今回は 予約内容と 大幅に内容変更してしまったけど 快く受けて頂けて ありがとうございます。
    トリートメント ツゥルツゥルで サラサラです!!
    ヘッドスパは 本当に 気持ち良くて 頭の疲れも とれて癒されました。
    毎回 担当者様の指名とかは しないのですが、どなたも 皆さん とても感じ良くて 話しやすくて 居心地の良い 時間を 過ごさせて頂いてます。
    また 予約させて頂きます。ありがとうございました。

のん様
    この度はご利用ありがとうございました。
    私ものん様とのお話とても楽しかったです(^^)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。トリートメント、スパ気に入って頂けて嬉しいです。また髪の状態を見ながらご提案させて頂ければと思います。のん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-20 19:48:12.0

いつもお世話になってます。シャンプー時が一番大好きです。癒してくださって、ありがとうございます。

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:51:31.0

家族の紹介で来ました。
    施術時間は3時間ほどかかりましたが、心地の良い接客、お飲み物のサービスや、力加減のほどよいマッサージのおかげでとてもリラックス出来る時間でした。
    お値段以上の価値があると思います。
    仕上がりも大満足です。
    また是非よろしくお願いします。

La大人気! 最高品、質髪質改善+カット+弱酸性トリートメント+無料スパ

• イクラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 22:45:33.0

水戸に転居したばかりで良いサロンはないかと探していました。
    ご相談しやすく、仕上がりも素敵にして頂けたので、大変満足しています。またお願いするつもりです。

白髪ぼかしメッシュ+オーガニックカラー+カット+弱酸性Tr+無料ヘッドスパ

Salon de La.からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて良かったです。
    次回も喜んでいただけるよう努力していきますのでよろしくお願いします。
    またのお越しをお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 11:09:45.0

はじめて利用させていただきました。
    店内もとても綺麗で接客対応も良かったのですが、
    ヘッドスパ中水が腕まで数回飛んできたりしてきていて少し不快でした。それまでは良かったのですが、乾かす時間が遅過ぎて前髪がほぼ自然乾燥、縮毛していたのにうねるほどでした。
    そして前髪は櫛を通さずに終わりにさせられそうになりました。
    流石に次に予定があったのでお伝えして、アイロンを通してもらいましたが、うまく巻けておらず自分で巻きました。
    アイロンは髪が痛むしあまり使いたくなかったのです。
    自分のブローよりもひどかったので残念です。
    初心者さんかとは思われますが、雰囲気も説明もとても良かった分残念でした。

極上癒やしのアロマヘッドスパorスッキリリフレッシュ炭酸スパ!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• くぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 13:26:42.0

こちらの雰囲気も大好きですが、シャンプーの力加減も本当に気に入ってます。今回結構短めにして頂きましたが、職場での評判も良く娘も「良い!」と褒めてくれました♪本当にありがとうございました。

くぅちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回のカット、娘様からも良いと言って頂けて良かったです!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 風太マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 15:19:41.0

初めて伺いました。カラー、カットでかなりいろいろお願いごとをしたのですが、親切に対応してくださりとても感じよくしていただきました。
    カラーの色味も気に入りました。
    カットは都合上あまりできなかったので次回はカットもがっつりお願いしたいと思います。
    担当さん、ありがとうございました。

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 23:08:48.0

カラーの変更を勧めてくれていつもと違う変化が出来て良かったです。ヘッドスパもいつも癒されます。またよろしくお願いいたします。

Salon de La.からの返信コメント

みーさん様いつもご来店ありがとうございます。
    その後のカラーの色持ちはいかがでしょうか?
    またカラーチェンジがしたい時はお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-08-05 21:46:48.0

いつもお世話になってます。ヘッドスパは本当に最高です。カフェも本格的で癒されてます。施術も文句なしで、またよろしくお願い致します。

まーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの口コミも大変嬉しいです(*^^*)
    これからも、まーちゃん様の癒しのお時間になりますように、スタッフ一同またの御来店心よりお待ちしております。

• むさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 15:42:25.0

初めてで少し緊張しましたが、ヒアリングを丁寧に行ってくださり、長さもカラーもとても満足な仕上がりになりました!
    時間も配慮してくださり、その中で好み、希望に沿って思っていた通り、それ以上に仕上げていただいてありがとうございました!
    シャンプーの種類が豊富で好みで選べるのも楽しみの一つになっていいですね。すごくいい香りでした。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、スッキリして最高でした。

Salon de La.からの返信コメント

む様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

今回のご来店、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    私も楽しいひとときでした。

またむ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• コッペさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 16:43:35.0

先日はありがとうございました
    今回はカットだけでしたが最初から最後まで対応が丁寧で、サロンの雰囲気もとても好みで良かったです!
    ヘッドスパも気持ちよくて途中で眠れそうでした。笑
    ぜひ次はカラー等もお願いしたいです!

• ササミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 20:24:34.0

毎回全てに大満足なのですが、たまに予約が取れなかった時に、他のサロンに行くと愕然とします。もう髪はこちらのサロンにしか行かない!と決めました(今更ですが)。
    今回は子連れで伺うしかなかったのですが、色々なお姉さんがたくさん話しかけてくださって、嬉しかったようで(*^^*)人見知りな娘がついに心を開いてしまい、担当してくださったスタイリストさんに、特に沢山絡んですみませんでした(^^;

Salon de La.からの返信コメント

ササミ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそ可愛らしい娘さまともたくさんお話しできて、
    とても楽しいひと時でした(*^^*)♪
    ヘアスタイル等で何か気になる事もございましたら、お気軽にお声掛けください!

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:43:21.0

初めてだってのですが、お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても気に入りました。かなり扱いにくい髪質てすが、丁寧に対応していただき、とても感謝しています。

梅雨前にオススメ★ 縮毛矯正+カット+弱酸性トリートメント+無料ヘッドスパ

Salon de La.からの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    他にも何か気になる事などございましたら、
    お気軽にお声掛けください!

サロンドラ(Salon de La.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー