4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

Wimbi Sauti

ウィンビ サウーティ

• 神奈川県鎌倉市由比ガ浜2-5-16 根岸ビル1F
  • 鎌倉駅西口(JR横須賀線) 徒歩6分   駐輪場有り
  • 竹内さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:21:18.0

すごく気に入っています!
    カラーの当日の仕上がりから、今後どのように色が変化していくかを、説明してくれたことで、満足感が高まりました。
    変化も、楽しみたいです!

今日、久しぶりに会った友達に髪型を褒められました。
    友達から「ちょっと写真撮っていい?」と言われて、後ろからパシャ。
    「この髪型を、行きつけのサロンでしてもらう!」って、言われました^ - ^

カット+ポイント3Dカラー+コレストンパーフェクトカラー /15250

• かわむらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 19:43:25.0

パーマいい感じです!

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 13:16:00.0

どのように切っていただくか決めずにいったのですが、素敵に仕上げていただきました♪ この度もありがとうございました!

coco様

大切な日のカットお任せいただき本当にありがとうございました!

その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    だんだんと短くさせて頂いてますので次回はどうなるかこちらも楽しみにしております!

嬉しい口コミいつもありがとうございます!

• tonoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 14:07:15.0

いつもありがとうございます。予約時間に遅刻してしまい申し訳ありませんでした。カットとトリートメントもいつも通り、丁寧で親切でした。母も同日にカットとカラーをお願いしました。とても満足しておりました。ありがとうございました。

[髪質改善トリートメント☆] カット+Amatoraトリートメント  \9500

tono様

こちらこそいつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!段々と派手目なスタイルに挑戦していく予定ではありますがその時の気分でヘアスタイルを一緒にきめさせていただければと!
    髪型以外のことでも、もし気になることございましたらなんでもおっしゃって下さいね!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:31:28.0

いつも髪型褒められます。今回は思い切ってだいぶ短くしてもらったのですが、今のところ好評です。ありがとうございます!

[外国人の質感に☆]カット+パーマ+3stepトリートメント  \13800

はなちゃん様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!

思い切って今までで一番の短さ更新ですね!
    ボーイッシュなスタイルお似合いでした!好評とのことで僕も嬉しいです!
    短くなればなるほど髪が伸びたと感じるのが早いと思いますので、
    メンテナンスでもまた更に短くでもどちらの準備もしてお待ちしております!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• メアポさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 14:22:46.0

初めて利用させていただきました。どんな雰囲気かなど心配しましたが、担当していただいたスタイリストさんがとても話しやすく、こちらの話をよく聞いた後、とても丁寧に説明していただいて安心してお願いすることができました。仕上がりもとても気に入りました。今後のカット、カラーのペースなどアドバイスしていただきました。また次からもよろしくお願いします。

艶髪カラーに☆ カット+イルミナカラー+3stepトリートメント  \11500

メアポさん
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    リラックスした時間を過ごせたのなら良かったです。
    初めての3Dカラーも気に入って頂いたようで(^_^)

またお会いできることを楽しみにしてます♪

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 08:51:38.0

カウンセリングを本当にしっかりして頂けて、安心しておまかせすることが出来ました。
    今回、カットとパーマをお願いしてブリーチ毛で不安だったのですがキレイにかかりました。パーマかける前のカットの形もすごくよかったです。

外国人の質感に☆ カット+パーマ+3stepトリートメント  \12000

meさん
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    気に入っていただいたようで凄くうれしいです。
    パーマ自体は45~60日くらいでメンテナンスさせて頂ければと思います。
    カラーも相談させてください!!

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

• kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:46:43.0

今回も娘がお世話になり、ありがとうございました。
    学校でお友達にショート似合うね~と言われて、喜んで帰宅しました!いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

kana様

喜んで頂けて嬉しいです!
    ふわっとするクセがお有りなので、お出かけの際はオイルやバームをしっかり付けてタイトに仕上げるのがオススメです!

何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ANさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:20:33.0

3年くらい?通っていますが、丁寧さがずっと変わらず、必ず可愛く仕上げてくれるのでありがたいです(^^)♪
    ベリーショートから髪を伸ばしていく過程も、ずーっと素敵に仕上げてくれたので、楽しかったです(^^)v
    いつも話の流れで鎌倉のオススメのお店をサラッと教えてくれるので、鎌倉散策がより楽しくなります★

[人気メニュー☆]カット+カラー+3stepトリートメント  \13200

AN様
    格別のご贔屓賜わりまして本当にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    そういえばベリーショートでしたね!月日が経つのも早いもので肩下の長さになり女性らしさも更に磨きがかかって今後のスタイルを考えるのも楽しませていただいております!

鎌倉の魅力を更にお伝えできるようリサーチ頑張りますね♪(´ε` )

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:21:15.0

細かい希望や質問に対応していただきとても安心しています

ちか様

お褒め頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルや縮毛矯正のタイミングなども何か気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください。

今のカラーも飽きてきたら別のカラーにチェンジしても
    雰囲気が変わるのでオススメです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆうたママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:54:51.0

初めてだったので少し緊張もありましたが、担当してくださったスタイリストさんはとても気さくで、優しく、すぐに安心できました。
    トリートメントは、とても自分の髪に合っていたようで、
    大満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

ゆうたママ様

アマトラトリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪質的には重すぎない質感が良いかと思います。

その時々の髪の状態によってトリートメントの種類を変えてあげる事も大切ですので
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• purinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:10:13.0

カット カラー パーマ トリートメントの予約でした。

しっかりカウンセリングをしていただき、
    4ヶ月前にこちらの美容院でかけたパーマが長持ちしているので、
    パーマは見送り、カラーは立体感が出るハイライトカラーにメニュー変更しました。

カットで毛量調整してもらいましたので、軽くなりカールを活かせてる感じがします。
    トリートメントが相性良く、パーマヘアも広がらず。

技術、接客、雰囲気等 大満足です!

また来月もハイライトカラーと、かなり手触りの良くなるトリートメントをお願いします。

[ダメージレスパーマ☆]カット+パーマ+Amatoraトリートメント  \14800

purin様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございます♪
    気に入っていただけたみたいで、すごく嬉しい気持ちでおります!!
    また、その時の状態を観させていただき、いろいろとご提案させてもらえたらと思っております!

• サラちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 20:19:20.0

今回はどのような髪型にしたいか迷っている状況でしたが、細かいことまでご相談にのってくださり安心して
    お任せできました。次回もよろしくお願い致します。

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント \14300

Wimbi Sautiからの返信コメント

サラちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    お顔まわりなど扱いやすさはいかがでしょうか?

その時の気分で色々と変えていければと思います。
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Leeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 14:09:36.0

経歴に暗染があったのに希望を聞いていただいて、カラーもカットも過去1のお気に入りにしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです!

Lee様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後色落ちはいかがでしょうか?
    カラーに色々制約があるLee様にとって毎日テンションの上がる髪型をご提供できたらと!
    なんでも気になる事ございましたらご気軽にご相談しに来てくださいね!

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 11:35:16.0

小学生の子どものカットをお願いしました。
    緊張していましたが、優しくカウンセリングやお話をして頂きリラックスして過ごせたようです。可愛いく仕上げて頂きご満悦です♪おかげ様でオシャレに目覚め初め、ヘアセットも頑張っています。また、お願い致します。

ひとみ様

この度はお子様のカットお任せいただいて本当にありがとうございました!

最初は初めての場所ご緊張されていましたが最後には最高の笑顔を見せていただき、
    美容師冥利に尽きるお時間ありがとうございます!
    オシャレする楽しさに目覚めていただけたとしたら最高に嬉しいです!
    次回お会いできる時を楽しみにしてますね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• tonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 01:39:09.0

今回も丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。毎回、素敵な髪型にしてくださるので、感謝しております。今年もお世話になりました。来年も宜しくお願いいたします。

tono様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

お忙しい合間を縫ってお日にちを合わせていただいて本当にありがとうございます!
    お母様も少しずつイメチェンさせていただいておりますが、その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    本年もより良いヘアスタイル、リラックスいただける空間づくりを
    ご提供できるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!

嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 00:29:18.0

今年も本当にありがとうございました!
    毎回素敵な髪型にして下さるので安心してお伺いできます

なっちゃん様

こちらこそ格別のお引き立てを賜り、本当にありがとうございます!

また新しいバランス、ヘアスタイルで
    なっちゃん様の魅力を更に引き出せるよう精進していきますので
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• tomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:45:40.0

今回もカットカラーで、ステキに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

[艶髪カラーに☆]カット+カラー〈イルミナorアディクシー〉 \13200

tom様

ご来店いただき本当にありがとうございます!

またとても嬉しい口コミ、励みになります!
    透明感のあるカラーと共に
    こらからも楽しみながら過ごせるヘアスタイルご提案させていただけたらと!

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 12:25:04.0

2回目伺いました。今回も予想を超える仕上がりに大感謝です!嬉しい気持ちで12月を過ごせます♪また来年もよろしくお願いいたします!

coco様

先日もご来店いただきありがとうございます。

ガラッとイメージを変えたボブ最高にお似合いでした!
    良い切り納めになりましたね♪

しばらくボブをキープして極めていただくのもいいと思います!
    が、また季節の気分でスタイル一緒に決めていきましょう!

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 10:55:07.0

いつもありがとうございます

なっちゃん様

この度もご来店頂き本当にありがとうございます!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    今回外ハネパーマにさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
    少しづつニュアンスを変えつつ綺麗に伸ばせていけたらと思います!

今年もあと僅か、ご都合いい日があれば是非!

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:52:27.0

傷んだ髪の毛でも技術力でパーマを上手にかけていただける貴重なサロンだと思います。
    パーマ初心者でもスタイリングの提案してくれるので、その後も安心です。センスが良いのでいつも安心してお任せできます。

るる様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです。大切にパーマかけさて頂いた甲斐がありました!
    とてもお似合いでしたよ!
    なるべく簡単にスタイリングできる様に心がけてはおりますが、
    何かあればお気軽にご相談くださいませ!
    次はカラーでお待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 14:47:52.0

いつも曖昧な注文をしてしまいますが、何となく汲み取って気に入った感じにしていただいています。
    今回はまたさらに短くしてもらったのと、パーマのかけ方を変えてみた、とのことなのでこれからどうなっていくか楽しみです。

はなちゃん様

先日もご来店頂き本当にありがとうございます。

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のパーマの経過も含め次回しっかりご相談してスタイルを決めさせていただけたらとおもいます!
    よりご満足していただける様精進してまいりますますのでよろしくお願い致します!

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:04:56.0

今回の仕上がりはもちろん良かったけれど、髪を傷めない施術方法など参考になるアドバイスをいただきました。

ちか様

喜んで頂けて嬉しいです!
    今後も髪の状態を見ていろいろなご提案をさせて頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました、

• tonoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 22:02:01.0

今回も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。トリートメントも髪がサラサラになりました。次回も宜しくお願いいたします。

tono様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

コーティングで誤魔化すトリートメントと違い、べたっと重たくならず軽やかな質感なのもtono様にあっていると思います!
    乾燥も気になる季節ですのでトリートメントも続けて美髪を見せつけていきましょう☆

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!

• 空さんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 18:04:34.0

息子の美容院デビューを助けていただきありがとうございました。とても楽しかったと話しています。髪型も気に入っている様で鏡を見て満足そうです。
    この度は大変お世話になりました。またよろしくお願いいたします。

空さん様

この度は記念すべき大切な日をお任せいただき本当にありがとうございました。

お店の雰囲気、スタイル共にご満足いただけたようで本当に喜ばしい限りです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    もともとのベースの長さのこともあり、次回は更に理想のスタイルに近づけると思います!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    精進してまいりますので是非よろしくお願い致します。

• やきりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 16:45:26.0

当日の予約の上、美容院は苦手、こだわりあるのかないのかよく分からないこちらの要望通りに仕上げて頂き、感謝。最寄駅に行くよりも近い美容室が見つかり良かったです。今後も引き続きよろしくお願いしたいです。

[しっかりとカウンセリング☆]カット \5000

• mackeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:11:45.0

クセ毛を活かした仕上がりと絶妙な分け目に、とても満足しています。シャンプーとカットしかしていないのに髪がまとまるようになり、ずっとしていなかったダウンスタイルにする事も増えました。
    初めて利用させてもらいましたが、またお世話になりたいお店です。

[しっかりとカウンセリング☆]カット \5000

• Namihaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:35:07.0

居心地の良い空間で、ノープランでもいつも素敵な仕上がりにしてくれます^ ^
    幸せな時間をありがとうございます♪
    また伺います!

Namiha様

喜んでいただけて嬉しいです!
    くるくるパーマとってもお似合いでした!
    気になる所などありましたらお気軽にご連絡ください。

そして旦那様にwimbiTシャツをご愛用頂けてとても嬉しいです!
    またご家族でぜひお店にご来店下さい☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 00:48:37.0

素敵な髪型に仕上げていただき、大満足です!
    カウンセリングもカットも丁寧かつ的確で、素晴らしかったです。

あやん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    表面を少し切ってあげるだけでよりふわっとしたスタイルにもなりますし、少し毛量を減らしてあげるだけでスタイリングで締まったシルエットになりますので
    今後よりあやん様のライフスタイルにあったヘアを一緒に作らせて頂けると嬉しいです!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 15:10:55.0

いつもあまり何も決めずに、なんとなくお願いしているのですが、たいていとても良い感じにしてくださいます。今回もとても良さそうです。ありがとうございました!

はなちゃん様

先日もご来店頂き本当にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ショートのスタイルも定着してきましたね!
    次回ご来店頂いたタイミングの季節感、お洋服のボリューム感もあわせてヘアのバランスご提案できたらとおもいます!

ウィンビ サウーティ(Wimbi Sauti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー