3. 北海道トップ  >

Lagom 髪質改善&トリートメント

ラゴム カミシツカイゼン アンド トリートメント

• 北海道亀田郡七飯町大川6丁目 2-18
  • JR函館線大中山駅から徒歩5分

クッシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 12:20:39.0

メニューの予約ミスで来週またお世話になる事に…
    快く次の予約を受けていただきました!
    そして、水分補給用のお水のペットボトルを忘れて帰ってしまいました。ご迷惑おかけしました。
    また来週宜しくお願いします!

クッシ様

1度にやれれば良かったのですが予約の都合上すみませんでしたT_T

来週またお待ちしております☆

代表 仲倉雄太

• クッシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:35:34.0

今回も娘とお世話になりました!
    スタッフの皆さんも気さくで楽しく毎回満足しています。
    また宜しくお願いします!

クッシ様

いつもご利用ありがとうございます☆

今回も満足していただけて嬉しいです!

また次回もお待ちしております(^^)

担当   仲倉 雄太

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 20:38:45.0

初めて来店しました。
    髪のことでも親身に相談に乗っていただけ、今自分の髪がどんな状態なのか納得出来、信頼出来る美容師さんにお会い出来たと感謝しております(*^^*)
    子どもトークに花が咲き、終始楽しい時間でした。
    次は、カラーの前に縮毛矯正でうかがいたいと思います。

ゆっきーな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お悩みを相談してくれたおかげでたくさんお話しできて良かったです♪
    縮毛矯正で髪質を変えてスタイリングし易い状態にしていきましょう♪

ご予約お待ちしております!(^^)!

担当 小林

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 07:55:20.0

今回初めて利用しました。
    刈り上げショートにしてもらいました。
    端的に言うと、とても良かったです。
    理想通りの髪型になりました。周りからも似合ってると好評です。
    賛否両論あるかと思いますが、時間いっぱい施術してくれて、私はとても丁寧で好感が持てました。
    接客も良かったです。
    ただ他のスタイリストさんの笑い声が大きかったです。
    笑うことは良い事だしスタッフ内で仲が良いのも好感持てますが笑い声がとにかく大きかったです。
    でも総合的に本当に良かったので、次もまた行きたいなと思いました。
    今回は本当にありがとうございました。

なちゃん様

先日はわざわざご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

バッサリ切らせていただいた髪型喜んで頂き良かったです!

ショートスタイルのもちは1ヶ月半ぐらいかと思いますので

気になったらぜひまた来てみてください!!

スタッフの笑い声失礼いたしました。

今後もお店の雰囲気作りを良くしていけるように心がけます。

貴重なご意見いただきありがとうございます!!

お会いできるの楽しみにしています!!ありがとうございました!!

スタイリスト 天野 工太

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 20:42:52.0

サロンは広くありませんが綺麗で居心地いいです。
    一つ一つ丁寧な接客・説明がありとてもよかったです!
    担当してくださったスタイリストの方もとても気さくに話しかけてくれたので緊張せず、希望したスタイルに仕上げてくれました♪
    また機会があれば利用したいと思います!

【人気No2★なりたいが叶う♪】カット+パーフェクトリセット ¥8800→¥4400

Lagom 髪質改善&トリートメントからの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は、ボリューム感を出しやすいスタイルに
    レイヤーを入れてボリュームも出しやすく
    セットもしやすくなるように心がけて施術させていただきました

お家でセットしてみていかがでしょうか??
    きになるところなどございましたらお気軽にご連絡ください^^

次回は、パーマをしてみるのもオススメです!
    セットも楽になりますし、ボリュームもさらに出しやすくなりますよ!

またこちらにいらした際は
    ぜひご来店お待ちしております!!

担当横田

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 09:14:30.0

こうなりたいを叶えてくれる素敵な美容師さんです

【髪質改善】 美髪矯正(フルリセット込)+カット \33000→\22000

かな様

ご来店頂きありがとうございます!!うれしいい口コミも頂きありがとうございます!!

これからもかな様が素敵によりなれるよう精進していきますので

期待して下さい!

かな様の髪質よりよくしていきながら、なりたいをより叶えれるよう

していきます!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

担当 天野 工太

• プレアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 20:07:53.0

初めて利用しました。
    瞬時に髪の生え癖等を見抜いてくれて、想像以上に素晴らしい出来となりました。
    そして何よりカットの技術が高い上に、手早くて驚きました。
    また利用させていただきます。

(知り合いが来ていたのか、終始シャンプー中もカット中も大声で話していた方が居ました。初めての利用だったので、少し気になりましたので、そこだけ4とさせていただきました。)

【人気No.4★大ヒット☆】 カット+カラー+選べるシャンプー ¥16500→¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

プレア様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!!

嬉しいコメントも頂きありがとうございます!!

ショートボブすごくお似合いでした!!

生えグセ今後直していけばもっとスタイルよくなると思いますので

お任せください!!

少しお話しさせて頂いたハイライトも少し考えていただければ嬉しいです!!

髪型短くするとスタイルが気になるのが早くなるかと思います!!

だいたい1ヶ月半~2ヶ月が目安かと思います!

話し声に関しましては今後他のお客様にご迷惑おかけしないよう心がけていきます!!

アドバイス頂きありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

子育て頑張ってくださいね!!

担当 天野 工太

• ヨシユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:05:41.0

マッシュヘアーから久しぶりにベリーショートにしたのですが髪質の流れに合わせていただき思い通りの仕上がりでした。
    アレンジも色々変えれるし大満足でした。
    他のスタッフも手が空いたら声かけてくれたりするのでとてもフレンドリーでいい雰囲気です。

ヨシユキ様

久々のスタイルチェンジでしたがとてもお似合いでした☆

雰囲気も褒めて頂き大変嬉しいです!

また次回もお待ちしております!

オーナー 仲倉 雄太

• mao*yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:48:12.0

当初予約日から変更して伺うこととなりました。
    同時に色んなお客様を担当をされる感じなのかな?と心配でしたが、こちらがボーッとする暇もなく笑、ずっと付ききりで担当してくださいました(^^)
    20年ぶりくらいの縮毛矯正。そんなにくせ毛ではないと思いつつも、毎朝のセットに時間がかかっていて困っていたのですが、寝相の悪い私でも寝癖がそんなにつかないし、直すのもすごく楽です。なによりサラサラで気分がいいです!ケアのこともたくさん教えて下さってありがとうございました(^^)

mao*y様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、お日にちの変更もありがとうございました!

今回は、広がりや朝のセット時間がお悩みという事でしあたので
    美髪縮毛で広がる癖の改善とトリートメント処理で
    ダメージ ケアもさせていただきました^^
    ホームケア方法も色々とお伝えさせていただきましたので
    ぜひ、実践してみてください、仕上がりもさらに良くなりますよ!!

乾燥シーズンも近くなってくるので
    次回はトリートメントしてあげるのがおすすめです。

また次回mao*y様のご来店楽しみにお待ちしております^^
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

担当横田

• Jさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 01:22:28.0

想像してた以上に髪の毛がサラサラになりました!大満足です!

J様

先日はわざわざご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミも頂きありがとうございました!

今回は癖があるところはしっかり癖を解消し

毛先のダメージでまとまりがなかった状態をラゴムの美髪ストレートで

髪の内部に栄養分を閉じ込めたのでしばらくはつやつやさらさらかと思います!!

また栄養を補給(トリートメント)してあげるとより持続性が上がるのでぜひ!!

また函館に来た際は、来てみてください!!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております!!ご来店ありがとうございました!!

担当スタイリスト 天野 工太

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:59:01.0

初めて来店しました。
    人見知りでとても不安でしたが担当のスタイリストさんが話しやすく野球の話もできて楽しかったです♪
    カット・カラー・トリートメント全て満足です!!
    アイロンの仕方も丁寧に教えて頂きとても参考になりました!!
    長い時間の施術丁寧にして頂いてありがとうございました
    また予約して行きたいと思います!!

【人気No1★殿堂入り★】カット+カラー+美髪Tr \25300→\13750

ゆい様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうざいます^^

今回は、ショートボブにしてみたいということでしたので
    扱いやすくなるようにカットさせていただきました
    アイロンやセットなどで何かありましたら気軽にご相談ください^^

2ヶ月くらいで重さが出てくると思うので
    そのくらいでのメンテナンスがおすすめです!!

また次回もしっかり施術させていただきますので
    ゆい様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

担当横田

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 21:29:46.0

はじめまして行った美容室でしたが、担当のスタイリストさんが
    とても話しやすく髪の毛のお手入れのやり方など
    丁寧にわかりやすく教えてくれました

髪の毛もツルツルになったし、楽しい時間でした

子供の友達に、『髪の毛変わったー!いいじゃん』って
    褒められましたっ

また、行きたいって思う美容室でした

まぁ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます♪
    今回は毛先のダメージなどがお悩みということだったので、ご自宅で使っているスタイリング剤やオイルの使い方など まぁ様 に合う使い方を提案させて頂きました!
    また、まとめることが多いとおっしゃっていたので、スタイリングし易さを重点的に施術させて頂きました!

気になることやお悩みができたら遠慮なくご相談下さい。

スタイリスト 小林

• りちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 19:18:40.0

初めて来店しました。細かくスタイルの相談にのってくださり、カットもとても上手で大満足でした。
    ちょっと他の方の話し声が気になりましたがしょうがないですよね…
    また是非カットして欲しいと思えました。
    やっと気に入ったスタイリストさんに会えた感じです。

りちょ様

先日は初めてのご来店ありがとございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとございます!

今回はいつもよりスッキリ短くしたいという事でしたので

りちょ様の髪質に合わせてカットさせてもらいました!

すごく似合ってたと思います!ショートボブお似合いです!

カットさせてもらってから1か月半から2か月くらいすると

厚みやクセが気になってくるかなと思います!

またりちょ様にお会いできるのを楽しみにしております!

話し声に関しては、スタッフ一同気をつけるよう心がけて

より皆様に居心地のよい空間作りを提供できるようにします!

ご意見頂きありがとうございます!

これからもりちょ様により良く感じてもらえるよう

精進してまいります!

これからも進化していける美容室として見守って頂けると嬉しいです!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

担当スタイリスト 天野 工太

• よなりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 08:21:02.0

初めての来店で面倒くさい注文だったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    ついつい息子と似たような感覚で馴れ馴れしく話してしまってごめんなさい。
    また次回伺わせて頂きます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よなりん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は、扱いやすくなるカットとカラーは少し明るくとのことでしたので
    浮きやすいところなどは、抑えやすいようにカットさせていただき
    カラーは少し軽くなるようにトーンUPさせていただきました。

次回はもう少し明るめにするようなら
    シークレットハイライトなどを入れながら明るくしてみるのもオススメです^^

次回のご来店時も、楽しくお話ししながら
    しっかり施術させていただきますので
    よなりん様にお会いできるのを、楽しみにしております!!

担当横田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 17:06:28.0

今日も希望どおりのヘアスタイルにしていただいてありがとうございましたm(__)m
    とっても気になっていた髪のうねりや長さなど、相談した内容にもしっかりアドバイスいただいたりと、髪の仕上がりもですがとても満足です(^-^)♪
    家でもできる限りですがヘアケア頑張ってみますね!
    またこれからもよろしくお願いしますヽ(*´ェ`*)ノ

なっちん様

先日はわざわざ遠い所まで御来店頂きありがとございました!
    嬉しいコメントも頂きありがとございます!

全体のクセを落ちつかせながら、毛先はしっかり栄養分を

補給させてもらいました!めちゃくちゃさらさらになりました!

満足して頂いてとても嬉しいです!

まだまだもっとなっちん様の髪質だと綺麗になります!

ヘアケアも頑張ってみて下さい!まずはシャンプーとトリートメントを

なっちん様の髪質に合ったもの使用した方が良いです!

またわからないことありましたら、お聞かせ下さい!

またなっちん様に会えるのを楽しみにしております!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
    子育てに家事頑張って下さいね!

担当 天野 工太

ラゴム(Lagom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー