4. 奈良トップ  >
  5. ニコット(nicotto)  >

nicotto.

ニコット

• 奈良県橿原市内膳町4-4-8
  • 近鉄大和八木駅から徒歩3分 【髪質改善/縮毛矯正/ショート/ボブ/月曜日営業】

さくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:18:03.0

初めて行った際に仕上がりがとてもよかったので
    2回目の利用です。

施術に入るまえにしっかりカウンセリングしてくださり、
    自分の髪の状態をみて、合った薬剤をご提案してくれました。

自分の髪じゃないような仕上がりと、持ちの良さで
    今回も満足です。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました!

《髪質改善酸性ストレート》乾かすだけでまとまる酸性ストレート 19000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さく様

先日は2回目のご来店頂いてありがとうございました☆

ストレートの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪

今回は酸性ストレートでさせて頂いて、髪の中からしっかり柔らかくさせて頂いたので、よりツヤツヤに柔らかい仕上がりになってくれたと感じます!

また髪の状態に合わせて次回もあてさせて頂きますので、またお願い致します^^

萩原 仁

• はちみつりんご。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 02:01:09.0

半年ぶりぐらいの来店でしたが前回の時の事も覚えてくださってたみたいでとても有り難かったです。
    色々要望を伝えるのが得意でなかったり、
    決めることが苦手なのですが、
    その都度細かく説明してくださり写真などを見せてイメージをすり合わせていってくれるのでとても有り難いです。
    次回また縮毛矯正とカラーでお世話になると思います。
    よろしくお願いいたします。

【透明感】カット+ダブルカラー+髪質改善トリートメント 17070円

nicotto.からの返信コメント

はちみつりんご。様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

次回も、はちみつりんご。様のご来店を心よりお待ち致しております。
    またホームケアや艶髪のアドバイスもお伝えさせていただきますね^_^

ニシカワシゲト

• キョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 07:44:55.0

いつもお世話になっています。髪の癖に応じてカットしてくれるし、癖の影響ではねたりおさまらない可能性があればきちんと説明してくれるので、自宅に帰ってからおさまらないところがあったとしても、納得がいくし、きちんと対処法の提案もしてくれます。通えば通うほど、自分の髪のことを知ることができます。

【いつでも使えるお手軽クーポン】似合わせカット+透明感艶カラー8800円

nicotto.からの返信コメント

キョン様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

次回も、キョン様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:59:00.0

くせ毛でパサつきやすく艶がないのが悩みで色々と質問してしまいましたが、丁寧に対応して下さいました。自分の髪の毛の事が色々知れてとても勉強になりました。

【人気クーポン】カット+アディクシーカラー+髪質改善トリートメント13580円

ナナ様

先日は初めてご来店頂いてありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです☆

髪もその時々で状態も変わるのでまた色々髪が綺麗になるアドバイスお伝えさせて頂きます^^

次回は酸性ストレートでサラサラツヤツヤにさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

髪の綺麗のお手伝いさせて頂きますので気になることやお悩みなどございましたらいつでもご相談ください☆

萩原 仁

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:37:16.0

いつもありがとうございます。今回も収まりが良く満足しています。また宜しくお願いします。

nicotto.からの返信コメント

ニック様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

次回も、ニック様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:32:53.0

丁寧にブローやアイロンの仕方を教えてくださいました。
    仕上がりもとても気に入っています。

【平日限定】似合わせカット3900円

nicotto.からの返信コメント

まみ様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

次回も、まみ様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• つっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:13:59.0

とても良かったです

nicotto.からの返信コメント

つっちー様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

次回も、つっちー様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• ふみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:56:50.0

今回も丁寧なカウンセリングで安心してお任せしました。
    次は少し伸ばしたいので、また相談させてください。

nicotto.からの返信コメント

ふみえ様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    伸ばしながら作れるデザインもいくつかアドバイスさせていただきますね。

次回も、ふみえ様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:16:17.0

初めての来店です。
    最初にどのようにカットするかなんとなくで来てしまいましたが、写真を見せながらどのようにカット・カラーするのか、癖や悩みに対して一つ一つ丁寧に説明されていてとてもわかりやすかったです!これからどのように手入れするのか、前髪の悩みについてもどうするのかも具体的でよかったです。
    食べ物のお話ばかりしてしまいましたが、私に合わせたお話をしてくださり楽しかったです。また来店させて頂きたいと思える美容室でした。

【口コミ4.94高評価】カット+透明感艶髪カラー+髪質改善トリートメント12600

nicotto.からの返信コメント

ちょこ様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

次回も、ちょこ様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:40:43.0

先日はありがとうございました♪
    なかなかタイミングが合わず、ここ数ヶ月は他店でカットしていたのですが、久しぶりにこちらでお世話になり、改めて技術の高さ・雰囲気等々、たくさんの良さをひしひしと感じました(о´∀`о)
    しっかりとした説明やアドバイスを穏やかにしてくださり、カットもとても丁寧で大満足でございます。
    カットしたてはもちろん、約3週間経った今も軽やかで、綺麗にまとまって指通りも良い感じです♪
    気持ちも軽やかです((o(´∀`)o))

またよろしくお願致します♪

nicotto.からの返信コメント

まい様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

次回も、まい様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• tyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:34:59.0

いつも髪癖の細かい所まで見てくれて、色々アドバイスありがとうございます。カットも指通り良くなって嬉しいです。

nicotto.からの返信コメント

ty様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

次回も、ty様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• ちかぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 09:11:22.0

くせ毛ですぐにうねうねするのが悩みで、相談させていただいたところ、髪の毛の性質や乾かし方などていねいに教えていただきました。指通りもよく、いい感じで毎日過ごしています。ありがとうございます。

【髪の乾燥対策カラー】透明感髪質改善カラー+TOKIOトリートメント8900

nicotto.からの返信コメント

ちかぽん様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

次回も、ちかぽん様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-17 16:37:15.0

いろいろ細かい要望も丁寧に聞き取りして対応してもらえて良かったです。

nicotto.からの返信コメント

にこちゃん様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    喜んでいただき光栄です♪

[投稿日] 2024-03-17 16:36:22.0

してみたい髪型の相談をしたら、いろいろ教えてもらい、キレイに仕上げてもらって満足です。

ニシカワシゲト

• てんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 08:45:57.0

カットをお願いしたのですが、カウンセリングも丁寧で希望に沿った仕上がりでした。髪の乾かし方やスタイリングの仕方もわかりやすく教えてもらい満足しています

てんたん様

先日は初めてご来店頂いてありがとうございました☆

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪

乾かし方結構大切なんですけど、案外簡単なので、お家でもがんばってくださいね^^

萩原 仁

• さえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:16:36.0

あんまり、言わなくても好きなスタイルにしてもらえて
    とても信頼しています!

【トレンドカラー】カット+デザインカラー+髪質改善トリートメント 18540円

さえこ様

いつもご来店頂いてありがとうございます☆

今回もいい感じで喜んで頂けて嬉しいです♪

信頼していると言って頂けて本当に嬉しいです!!

これからも喜んで頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します☆

萩原 仁

• わこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:11:01.0

髪のお手入れ方法やセットの仕方、髪の生え癖など自分では気付きにくかった事も丁寧に説明していただきました。

【お手入れ簡単】似合わせカット+髪質改善トリートメント 7310円

nicotto.からの返信コメント

わこ様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

サポートさせていただきたいです♪

次回も、わこ様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 23:34:54.0

先日はありがとうございました♪
    丁寧にカウンセリングして頂き乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらい実行しています。乾かし方でやはり違うんだなぁーと改めて思いました
    朝のセットが以前より楽になり嬉しいです。
    後シャンプーもすっごく上手でリラックスできました。
    おススメのサロンです!

【平日限定】似合わせカット3900円

なな様

先日は初めてご来店頂いてありがとうございました☆

喜んで頂けて嬉しいです♪

乾かし方、結構重要なんですけど、意外と慣れると簡単なので頑張ってくださいね^^

シャンプーもリラックスして頂けてよかったです♪

ヘッドスパなどもございますので、お疲れの際はぜひお試しください☆

萩原 仁

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 23:01:28.0

イメチェンで黒髪ショートにしました。
    髪色もおしゃれな黒髪でイメージ通りでした。
    髪も軽く楽です。
    今回買ったバームも使いこなせるようになりたいです。

【全員クーポン】カット+アディクシーカラー 10670円

あやこ様

いつもご来店頂いてありがとうございます♪

イメチェン黒髪ショート喜んで頂けて嬉しいです☆

短いスタイルすごくお似合いでした^^

バームも硬かったらオイルを少し混ぜて柔らかくすると使いやすいと思いますので、またやってみて下さいね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございました☆

萩原 仁

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:17:59.0

いつもありがとうございます。今回もいい感じになりましてありがとうございます。また宜しくお願いします

ニック様

いつもご来店頂いてありがとうございます♪

今回もいい感じになって良かったです☆

また気になる事とかございましたらいつでもご相談くださいね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございました☆

萩原 仁

• かんちぇぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:46:48.0

初めて来店しました。
    雰囲気の良いお店で髪について色々お話が聞けて良かったです。サラサラになり朝の支度が本当に楽になりました。次回はカラーお願いします。

【冬のうねり対策】髪質改善縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント15800

nicotto.からの返信コメント

かんちぇぎ様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

サポートさせていただきたいです♪

次回もかんちぇぎ様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• タロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:22:30.0

ショートヘア、とても満足しています。
    ブローの仕方など、丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします。

タロ様

先日はご来店頂いてありがとうございました☆

髪型喜んで頂けて嬉しいです☆

ブローも慣れるまでは大変かもしれないですが、意外にざっと根元をこすりながら乾かして頂けると簡単にスタイリングできますのでやってみて下さいね^^

こちらこそ来月もよろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

萩原 仁

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:58:53.0

今回も丁寧にカットしていただき、カラーも綺麗な色になって良かったです。
    矯正やトリートメントのことも分かりやすく教えていただきありがとうございます。

次回は縮毛矯正をお願いします☆

【全員クーポン】カット+アディクシーカラー 10670円

yu様

先日はご来店頂いてありがとうございました♪

カットもカラーも喜んで頂けて嬉しいです☆

ぜひ次回は縮毛矯正でお待ちしています^^

yu様でしたら酸性ストレートが髪が柔らかくなってお手入れも楽になるのでおすすめです!

萩原 仁

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:56:52.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお任せできます。今回も希望通りのヘアスタイルとカラーで大満足です!ありがとうございました!

nicotto.からの返信コメント

きえ様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

今回のカラーは明るくしたので、根元が伸びた際は気になるかと思います。
    リタッチのみでも可能です。

今後も髪に負担の少ない施術で、きれいな髪を保てるように
    サポートさせていただきたいです♪

次回もきえ様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:02:13.0

とても丁寧にわかりやすく説明して下さって、ヘアカット、カラーして頂いてから髪型の悩みが減りました。
    つやもあっていい状態が続いてます。

nicotto.からの返信コメント

momo様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

サポートさせていただきたいです♪

次回もmomo様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:58:24.0

トリートメントで艶が蘇りました。カラーは前回とてもキレイに退色していったので、今回も同じにしてもらいました。次はハイライト入れて、違う感じにしようと思います。またよろしくお願いします。

【艶髪必須】カット+アディクシーカラー+酸熱トリートメント 16000円

ヨウコ様

いつもご来店頂いてありがとうございます☆

今回もいい感じに髪が綺麗になって良かったです♪

かなりまた艶出ましたね☆

トリートメントさせて頂いてかなり髪に栄養と架橋効果で蘇りましたね^^

次回はハイライトいい感じにさせて頂きますのでよろしくお願いします☆

いつも嬉しい口コミありがとうございました♪

萩原 仁

• yunaikさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:21:24.0

毎度素敵なカラーやヘアスタイルをしてもらい、とても楽しい気持ちで過ごさせてもらってありがとうございます!今回、妊娠中でカラーに悩んでいたので、良い色に染めてもらえて相談してよかったです。娘のカットも、旦那さんもかわいいと喜んでました。次回も楽しみにしています♪

nicotto.からの返信コメント

yunaik様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

サポートさせていただきたいです♪

次回もyunaik様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-24 20:40:22.0

中学生の娘の話を聞いてもらって、やってみたかった髪型に可愛く仕上げてもらって本人も喜んでいました。

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    仕上がりのデザイン喜んでいただき光栄です♪

今回のデザインは、艶髪でまとまりやすいようにカットさせて頂きました。

ニシカワシゲト

• ヒロエモンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 14:49:54.0

いつもながら、安心してお任せ出来ました。
    今回は、年齢的に髪の毛の悩みを相談しました。
    すぐに対処して下さり満足できる仕上がりでした。

ヒロエモン様

いつもご来店頂いてありがとうございました☆

喜んで頂けて嬉しいです♪

前髪もいい感じになって良かったです^^

エイジングケアもさせて頂いておりますのでいつでもご相談くださいね☆

萩原 仁

• みくすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:53:34.0

仕上がりも希望どおりで、毎回満足しています。スタッフさんもしっかり希望聞いてくれます。

【全員クーポン】カット+眉カット 4940円

みくすけ様

喜んで頂けて嬉しいです♪

またご希望がございましたらいつでもご相談くださいね♪

萩原 仁

ニコット(nicotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー