4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. エレノア トーキョー 恵比寿(ELEANOAH TOKYO)  >

エレノア トーキョー エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-3 トラストリンク恵比寿ビル3F
  • 恵比寿駅徒歩1分
    4.1

りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 13:31:01.0

今回は長年伸ばし続けてきた髪をばっさりカットしていただきました。

ヘアドネーションを希望したところ、快く引き受けてくださりました。

元々、面長を加速させないために目の周りに髪がかかりにくいスタイルでお願いしようとしていましたが、私が何も言わずとも「前髪の幅を広めにしましょう」と提案してくださりました。即座に顔の形を分析して似合う髪型を提案できる、実力のある美容師さんだと思いました。

また、相当伸ばし続けてきた髪だったので「自分でも切ってみますか?」という素敵な提案もありました。動画撮影も許可してくださり、思い出に残る時間となりました。

アシスタントさんの対応も素晴らしく、シャンプーを担当してくださった女性の方は楽しくお話してくださりました。

ブローを担当してくださった男性の方は、家での手入れ方法を丁寧に教えてくださりました。「髪はチョコと同じで、冷めた時に形作られる」という説明が非常にわかりやすかったです。

短い髪は似合わないと思っていましたが、美容師さんの素晴らしい技術のおかげで、満足のいく仕上がりとなりました。

また今月中に前髪メンテナンスをお願いしようと思います。

ELEANOAH TOKYO 恵比寿【エレノア トーキョー】からの返信コメント

りりり様
    このたびはエレノアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、当日豊田の病欠の為急遽お電話で担当が変わってしまう旨、ご了承頂き本当にありがとうございます。担当の 浅井 剛史 です。
    長年大切にされてきた髪をヘアドネーションで切るという大きな決断をサポートできたこと、大変光栄に思っております。
    りりり様のお顔立ちに合わせた前髪の提案が、ご満足いただけたようで何よりです。一人ひとりに合ったスタイルを提案することが使命だと思っているので本当に嬉しいです^ ^
    また、ご自身でのヘアカット体験が、特別な思い出となったと聞き、大変嬉しく思います。その場面を動画に収められたことも、これからの素敵な記憶として残ってくれると幸いです。
    スタッフ一同、お客様に心地よい時間を提供できるよう努めております。シャンプーやブローを担当したスタッフからの会話やアドバイスが、りりり様のサロン体験をより素敵な時間にしてくれたと知り、スタッフ一同歓喜です笑
    これからもりりり様の髪と心に寄り添うサービスを提供できるよう、精進してまいります。
    エレノアトーキョー エレノアザガーデン 代表 浅井 剛史

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:26:07.0

知識、技術がしっかりされていて安心して任せられました。

なか様

先日はお越しいただきありがとうございました!担当スタイリストの小嶋です^ー^
    口コミいただきありがとうございます!

今後も安心してお任せしていただけるよう、頑張ります!!
    またお待ちしております^ー^

エレノアトーキョー  stylist 小嶋

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:50:04.0

今回初めてでフルメニュー+根本縮毛矯正をしていただきました。最初のカウンセリングもとても丁寧で、私のやりたい髪型にしていただけました!ありがとうございます。長い時間の施術でしたがスタッフの方も担当の方も色々と気遣っていただいて、楽しく過ごさせていただきました。乾かし方やセットの仕方も詳しく教えていただきました。周りにも好評です。

フルメニュークーポン【初回限定】可愛くなりたいを120パーセント叶えます☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:42:32.0

似合う髪型を提案してくださり、ありがとうございました。
    トリートメントも追加して、サラサラになりました。

【カット+OGカラー+3ステップTR 】19800→13860円

あかね様

先日はお越しいただき、ありがとうございました!担当スタイリストの小嶋です。

口コミいただきありがとうございます!
    今後も髪型やカラーなど季節やお悩むに沿ったご提案させていただきます^ー^

またお待ちしております!

エレノアトーキョー  stylist 小嶋

• memiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 07:57:24.0

次回もお願い致します。

360度死角なし。365日輝き続けたいから☆1ヶ月以内再来30%オフ☆

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:17:58.0

顔周りの変化がほしくてこのメニュー名に惹かれ初来店しました。
    結論から言うと、顔周りのカットは気に入りましたが、私の希望の髪型というよりかは担当の方の得意な流行りの髪型(?)になり、カットとトリートメントだけで2時間以上かかりました。次の予定のためにセットも省いてもらった上で。
    要望として、1.前髪の生え際が薄く見えることが気になるので隠したい2.前髪は少しオン眉気味の斜め分けにしたい3.結構伸びてきたロングの長さの印象は変えないまま5cmほど切りたい の3点を伝えました。
    1番重要だった1つ目の悩みは、そこまで薄くはないからと、根本的な解決ではなくブローでボリュームを出す方法を伝授され、それは私の納得のいくものではありませんでした。仕事がら1つに結ぶため、以前より目立っています。
    2~3つ目はカウンセリング不足でのイメージの食い違いなのか、前髪はイメージと違い全体の長さはレイヤーの入れ過ぎで1番短い部分が結構切られて理想のロングの形ではなくなりました。
    要望を伝えた際に、それは一昔前の髪型で今の流行りはこうだと言われての結果だったので、イメージ写真を見せればよかったなと思いました。

もえ様

せっかくお越しいただいたにも関わらず、要望に応えられず
    申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、今一度
    技術の見直しをし、カウンセリングの際には画像での共有を
    心がけていきます。

• たこすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:44:33.0

インスタで見てカットで伺いました。
    イメージしていた通りの髪型にしていただき満足です。
    あと、シャンプーが丁寧でめちゃくちゃ気持ちよかったです。

たこす様

仕上がりを気に入っていただけて、嬉しいです!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    次回も満足していただけるように致します。
    またのご来店をお待ちしております!

エレノアトーキョー stylist 小嶋

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:23:35.0

丁寧な施術ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【何回目でもお得!?】前回来店2ヶ月以内→全メニュー15%OFF

みかん様

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミも毎回ありがとうございます!
    担当の浅井 剛史です。

実は、みかん様の悩みの種「前髪」を解決出来るみかん様用のカットをここ最近ご提供させていただいており、調子も良さそうですね^ ^
    僕はなるべく「出来ない」を言いたくない美容師ですので、どうしたら理想を超えるスタイルにぬるかを考えて、本当の意味で一人一人の骨格や髪の生え方に合わせてカットします。
    早くて丁寧を心がけてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

エレノアトーキョー エレノアザガーデン 代表 浅井 剛史

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:49:48.0

今回も可愛くして下さりありがとうございます!次回もよろしくお願い致します。

わこ様
    担当スタイリストの浅井 剛史です。
    前回のパーマもまだまだいい感じに残ってましたね!
    キレイに保っていただいて嬉しいです!

今回はご予約のカットにプラスして前髪のパーマもいたしましたね。前髪はどうしても伸びて切ってを繰り返すと全体に比べてパーマがなくなるのが早いです。メンテナンスで二、三ヶ月に一度かけるとラクでかわいい状態が続きます!またご感想聞かせてください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

エレノアトーキョー エレノアザガーデン 代表 浅井 剛史

• memiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:34:24.0

次回もお願い致します。

memo様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    私共もまたお会い出来るのを楽しみにしております!
    今回を超える満足をしていただけるように努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    エレノアトーキョー エレノアザガーデン 代表 浅井 剛史

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 02:37:49.0

無理なオーダーにも関わらず、丁寧に説明して頂きありがとうございました。友達からも褒めてもらいとても仕上がりに満足しています。来日する際はぜひまた予約いたします!

まり様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当スタイリストの浅井剛史です。

満足していただけたこと、とても嬉しく思います。どんなご要望にも真摯に対応できるよう努めて参ります。また、友人からの褒め言葉も光栄です!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!海外在住とのことで、中々美容室に行かれないとのことでしたが、次回のご来日の際にまたお会いできることを楽しみにしています。

エレノアトーキョー エレノアザガーデン 代表 浅井 剛史

• みゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:29:20.0

2回目でした。髪の毛が多いので他の美容室ですいていたので襟足がぺらぺらに。どのように切ると良いか、どうして行きましょうと丁寧に教えて頂き長さも整って来ました。これから結婚式があるのでそれに向けてまた通いたいと思います!

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 16:40:37.0

初めてお伺いさせて頂きました。アラフィフなので場違いかなと不安もありましたが、担当して頂いたスタイリストさんも他のスタッフさん達もとても素敵な方ばかりでリラックスして過ごすことができました。髪の癖なども説明しなくても良くわかって下さり、どうしたいかを真摯に聞いてくださるうえに確実に望みを叶えようと努力してくださり希望通りの仕上がりに大満足です。
    ヘアスタイルをキープするためのドライヤーのかけ方も丁寧に教えてくださり感謝いたします。遠方ですがまた伺わせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

• れんもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:55:34.0

動画を拝見してからずっと髪を切ってもらいたいと思っていましたがすごい素敵で素晴らしい方だと思いました。
    また、スタッフの方お一人おひとりの技術力や接客力も高いと感じました。今まで様々な美容室に行きましたが
    指名料や価格帯でもお値段以上だと私は感じるお店でしたし
    担当スタイリストさんにまたしてもらいたいと思いました。
    次回お邪魔させていただきと思いますのでよろしくお願いします。

• まくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:00:29.0

とても丁寧な施術でした。
    自分に似合う髪型を提案してくださり、手入れ方法なども教えてくださいました。
    また伺います。

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:15:15.0

丁寧な施術ありがとうございます。

【何回目でもお得!?】前回来店3ヶ月以内→全メニュー10%OFF

みかん様、この度は温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
    担当スタイリストの浅井 剛史です。

当サロンでは、お客様一人ひとりのご要望に丁寧に耳を傾け、それぞれに最適な施術を提供することを大切にしております。今回は前髪のパーマはまだ残っていたのでまた次回に繰り越しました。その後は前髪の調子はいかがでしょうか?
    また、サロンでの時間がお客様にとってリラックスできるひとときとなるよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。お客様の髪の仕上がりの美しさはもちろん、長く大切な髪を維持していただけるよう、ご満足いただけるサービスを提供することをお約束いたします。

次回のご予約を心より楽しみにお待ちしております。これからも長いお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。
    エレノアトーキョー エレノアザガーデン 代表 浅井 剛史

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 13:23:39.0

先日はカットしていただきありがとうございました!
    腰につくかつかないかのロングでご迷惑おかけしたかと思いますが、担当してくださったスタイリストさんもアシスタントの方たちも最後まで丁寧に施術していただきました。
    すごく久しぶりのボブでいまだに見慣れませんが毎日セットが楽しいです!お任せのカットにして良かったなと思います。
    また伺う際にはよろしくお願いします~

ひろ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの 浅井剛史 です。

初めてのご来店でバッサリのお任せオーダーにとても嬉しかったです!腕がなるぞーって感じでした!!
    40cmカット結果気に入っていただけて良かったです^^
    また、お店のことやスタッフのこともお褒めのお言葉ありがとうございます^^本当に嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    エレノアトーキョー  エレノアザ・ガーデン 代表 浅井剛史

• はなびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 20:34:51.0

初のウルフカット、とても気に入ってます☆
    カラーもすごくいいです!
    また、来年もよろしくお願いします☆

はなび様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ウルフカットとてもお似合いでしたね!
    カラーも気に入って頂き僕も嬉しいです!ありがとうございます。
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します。

エレノアトーキョー 豊田翔

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:18:40.0

エレノアを開業する前から今回のスタイリストさんにお願いしています!
    今回はカットカラーでもちろん大満足ですが、パーマの仕上がりも特に素晴らしいです。
    いつも安心の仕上がりなので完全にお任せしてしまっています。これからよろしくお願いします!

ちゃ様
    担当スタイリストの浅井剛史です!

ずっとが信頼をいただきありがとうございます!!
    パーマも幾度となくかけさせていただいておりますが、新しくなったお薬が本当に合うみたいでよかったです^ ^

これからもどんどん新しい技術、商材をご提案できる様に常にアンテナを張っていきますね!
    今後もエレノア トーキョーをよろしくお願いいたします^ ^

エレノアトーキョー、エレノアザガーデン 代表 浅井 剛史

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 02:25:57.0

いつもお世話になってます。毎回シャンプーブローをして貰ってましたが、前回初めてカットもして頂きました!いつも自分に似合うスタイル提案してくれて、可愛くしてくれてサイコーです!技術レベル高いだけじゃなくて、雰囲気も良くて店員さん皆優しいです!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

ゆりな様

口コミいただきありがとうございます!お店へのお褒めの言葉までありがとうございます!
    シャンプーブローのみでも嬉しいです!いつでもお越しください^ー^

エレノアトーキョー  小嶋

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 22:19:35.0

お忙しいであろう時間に伺っていますが
    担当さんはじめ、アシスタントさんもいつも丁寧で安心してお願いできます。いつも満足です。

担当スタイリストの浅井剛史です^ ^

スタッフの事もお褒めいただき本当にありがとうございます^ ^
    ご滞在時間を安心して過ごしていただける様にこれからも努めてまいります!

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

エレノアトーキョー エレノア ザ ガーデン 代表 浅井 剛史

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:48:21.0

3年くらいお世話になっていますが、毎回自分に似合うカラーとカットにしてくださいます!
    担当の方も気さくで話しやすく、的確な提案をしてくださるので、安心してお任せできます(^ ^)

これからも通い続けたい美容室です!

はる様

いつもお越しいただきありがとうございます!

これからも通いたいと感じて頂けるように頑張ります!
    また来年もよろしくお願いします!

エレノアトーキョー 小嶋

• クレアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:23:17.0

若い年齢の方ばかりの中、丁寧に接客して頂きありがとうございました。カラーもとても明るくおしゃれな色合いでした。トリートメントで艶々の髪の毛にもなり前髪も仕上げて頂きました。いくつになってもかわいいを作ってもらいありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

クレア様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    エレノアトーキョーは幅広い年齢層の方々に通って頂きやすい
    環境作りを心掛けております。
    これからもクレア様の可愛いと綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

エレノアトーキョー 豊田翔

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:21:14.0

エレノアさんに通うようになり、他美容院に浮気をしなくなりました◎上手く希望を伝えられなくても思った通りにしてくれます。技術だけでなく美髪を育てる方法も教えてもらい半年で髪の毛の質が変わりました★担当スタイリストさんの腕はすごい!
    受付スタッフさんもいつも温かいwelcomingをしてくれるので毎回行くのが楽しみです。

のんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪の毛がどんどん綺麗になっていくのを見て僕もとても嬉しいです!
    いつも任せて頂きありがとうございます。
    今後ものんちゃん様の可愛いと綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エレノアトーキョー 豊田翔

• まひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 15:18:23.0

対応が良く雰囲気も良かったです。
    カットもうまかった。

[施術メニュー] パーマ

まひろ様

次回も満足していただけるように致します!
    またのご来店をお待ちしております!

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 00:13:12.0

前回お願いした久々のショ―トが周囲から大変好評でした。
    今回は、ショートを続行すべく全体を整えていただきました。朝に弱い、かつ器用さに欠ける私でも、短時間でまとめられるようにしてくださるので、日々助けられております。

短頭で後頭部が絶壁気味ですが、形がきれいな人みたいに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    パーマも、「いかにもやってます!」感がなく自然ですし
    カラーも、上品な色味を選んでくださるので、安心して基本おまかせ・・・。
    毎度、ふわっとした伝え方で申し訳ありません。

今後ともよろしくお願いいたします。
    髪がいいかんじになると、気分が上がっていいですね。

ユキ様
    温かい口コミに心から感謝申し上げます。
    担当スタイリストの浅井 剛史です。

周囲からの好評!!
    大変嬉しく思います。朝の忙しい時間にも簡単にスタイリングできるよう配慮したのが、お役に立てていると伺い、安心しました。

また、ユキ様の髪の特性を活かし、自然で上品なパーマとカラーを提供できたこと、大変嬉しく思います。
    「ふわっとした」ご要望も、私たちにとっては大切な指針です。是非なんでも想いをぶつけてください!

今後もお客様の髪が「いいかんじ」になるよう、精一杯努めさせていただきます。
    いつでも気軽にご意見やご希望をお聞かせください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エレノアトーキョー エレノアザガーデン 代表 浅井 剛史

• Youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:43:12.0

私のなりたい姿や理想型をいつも上手にお伝えできないのですが、そんな抽象的な仕上がりイメージを、すごくよく理解してくださって、思ってた以上の出来にしてくださいます。
    毎回100%を超える満足度で、お店を出る時はいつも生まれ変わった気分になれます。
    お店の立地も駅から近くて便利だし、店内も明るく楽しい雰囲気です。

いつも当サロンをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
    担当スタイリストの浅井 剛史です。

You様からの素敵なフィードバックに、スタッフ一同、大変感激しております。
    お客様が具体的に表現しづらいイメージを察し、それを形にすることができたと伺い、僕も大変嬉しいです。
    毎回のご来店で100%を超える満足感をお持ちいただけることは、美容師にとって最高の賛辞です。「よっしゃー!!」って感じです笑

また、エレノアの立地や店内の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。これからもYou様が「生まれ変わった気分」になれるよう、努力を重ねてまいります。

今後ともエレノアをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

エレノアトーキョー エレノアザガーデン 代表 浅井 剛史

• Stellaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:01:48.0

もう何度もお世話になっています!
    自分に似合うカットにカラーをしていただけるのでいつも細かいオーダーはせずお任せしています。

とても気さくで話しやすい方なので、美容院に行くのがさらに楽しみになります!

Stella様

いつもお越しいただき、ありがとうございました!担当スタイリストの小嶋です。

バッサリ切らせて頂いてその後いかがでしょうか?
    スタイリング等でまたアドバイスできたらと思います!

来年もよろしくお願いします!

エレノアトーキョー 小嶋

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:52:23.0

いつもお世話になっている雰囲気のいい美容室です!担当スタイリストさんの技術は丁寧で信頼してます。特に前髪は毎回なんでも叶えてくれます!カラーもいつも私の期待以上に可愛くしてくれます!
    スタッフ全員が楽しく会話してくれる雰囲気も、サロンに通う楽しみの一つです。いつも笑顔で出迎えてくれてありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

めめ様
    大変嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    いつもご利用いただき、本当に嬉しいです。
    担当スタイリストの浅井 剛史です。

得意な前髪のデザインや、カラーでめめ様の期待を超えられるようこれからも努めます!!

エレノアでの会話を楽しんでいただけていると聞いて、スタッフみんなで喜んでいます。めめ様に楽しんでいただけると、こちらも元気をもらえます!

これからもご満足いただけるよう、頑張ります!またのご来店を心よりお待ちしております。
    エレノアトーキョー エレノアザガーデン 代表 浅井 剛史

• kikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:33:05.0

スタイリストさんには大満足です!

ただアシスタントの方のシャンプーもトリートメントも酷かったです。特にシャンプーめっちゃ痛かったけど、あれが普通なのでしょうか。大丈夫ですか?って聞かれても大丈夫ですとしか答えようがないです。
    特にトリートメントの説明が雑すぎて、オージュアのトリートメントってもっとヒアリング重ねて決めていくものなのでは?と全く納得感が無かったです。
    トリートメントまでスタイリストさんが髪質をみてどのトリートメント使うのか判断するものだと思っていたので、非常に残念でした。

エレノア トーキョー 恵比寿(ELEANOAH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー