3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ブランカ(Blanca)  >

Blanca【ブランカ】

ブランカ

• 宮崎県宮崎市和知川原3丁目95三宅ビル101
  • 和知川原バス停前。宮崎大学教育学部附属小学校から徒歩5分

あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:36:42.0

気がつけば、通いはじめて3年経っていました。いつもいつも素敵なヘアスタイルにしてくださいます。こちらに伺うまでは、ショートヘアにしても、伸びてくるにつれ纏まりにくくなって扱いづらくなり、結局、伸ばしていました。担当スタイリストさんの手にかかれば、2ヶ月後の次の予約まで、纏まってくれています。ほぼ、スタイリングしません…。本当はアイロンした方が素敵になるのは分かっているんですけど、しなくてもいい感じなのです!!不器用で、面倒くさがりな私には嬉しい限りです!気に入りすぎてもう、伸ばせません。カラーもどんな色を指定しても、いつも期待以上の仕上がりにしてくださるので、いっつもどんな色にするか迷います。そして、施術にかかる時間が予定通りなのもいつも凄いなぁと思います。そこも魅力のひとつかと思います。

あっこ 様

ご自宅から遠いにも関わらずオープン当初から通って下さり本当にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    初めてお会いした頃は分け目やまとまらずお悩みでしたが、私のアドバイスを真摯に受け止めてスタイリングや日々のお手入れをきちんとして下さったからこそ今があります(*^^*)
    ヘアカラーも毎回全く違う色を指定して頂いて大丈夫ですのでたくさん楽しみましょう♪
    ご来店時間をいつも守って下さっているので私も時間通り仕上げることが出来ます!
    いつも支えて下さり本当にありがとうございます!!
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

矢野

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:40:15.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応してくださいました!
    こちらの希望通りの仕上がりでした。
    とても満足です(^^)
    また次回も宜しくお願いいたします。

【ご新規様】カット+カラー+トリートメント\15000(要スマート支払)

• みーみーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 00:07:28.0

初めてのブリーチ、とても素敵に仕上げてもらい大満足です^_^こちらの意見を、しっかり聞いてくれて、応えてもらい嬉しいです。ありがとうございました♪

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:22:39.0

7年ぶりに美容室を変えました。
    女性の美容師さんに切っていただくのが10年振りというのもあり、とても緊張していましたが、理想通りの髪色、スタイルにしてくださり、とっっても嬉しかったです!

【☆ご新規様☆】カット+カラー\12000(要スマート支払)

はるな 様

行きつけのサロンから美容室を変えることはとても勇気のいることだと思います。
    不安もあったと思いますが気に入って頂けて本当に嬉しいです(*^^*)
    細かい要望やお悩み事などなんでもお申し付け下さいね。
    次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    また宜しくお願い致します!

矢野

• みーみーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:38:55.0

諸事情で遅刻して行ったのに優しく対応してくださって嬉しかったです。
    お店の雰囲気がおしゃれで素敵でした。スタッフさんもとても可愛くて素敵な人でした。
    また行きたいと思う素敵なお店でした。

《全員OK》カラー+フローディアトリートメント/\11000

みーみー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてご来店して頂きましたがとても楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^^*)
    今月、再来月のご予約もありがとうございます!
    また宜しくお願い致します(*^^*)

矢野

• ぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 19:19:42.0

久しぶりに予約がとれましたのでとっても嬉しかったです。
    しかも、急な予約にもかかわらず施術にかかる時間を前もって教えてくださったりと、全てにおいてホスピタリティ溢れる可愛らしい美容師さんです。また、急な予約にはなりますがお伺いさせてください。
    本当にありがとうございました

《全員OK》グレイ(白髪)カラーリタッチ+フローディアTri/8800

ぼん 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ご来店して下さる度にたくさん前向きな言葉をかけて下さり本当にありがとうございます。
    優しくとても嬉しいお言葉にたくさん救われています!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

矢野

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:38:59.0

初めて行くサロンでした。初めてでしたので駐車場が分からず、あたふたしているとお店の外まで出てきて下さり優しく対応してくださいました。お店の雰囲気も清潔感がありとてもオシャレでした。
    カウンセリングも細かく対応してくださり、雑誌やカラー本などで説明や流れを説明してくださりました。何より仕上がりもとても気に入りました。好みに合わせてスタイリングまでしてくださったので大満足でした!
    またリピートしたいと思ってます。

まみちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    こんな感じにしたいとイメージを教えて頂けたので私も分かりやすかったです(*^^*)
    まみちゃん様からのご紹介で早速お客様がいらっしゃいました!
    本当にありがとうございます!
    また是非宜しくお願い致します(*^^*)

矢野

• ほたてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 15:45:38.0

人気すぎて予約が取れないで有名という事で、たまたま見たら予約が空いてて即予約してみました。
    施術に入る前に、ちゃんと鏡越しに目を見て挨拶してくださり安心してお任せ出来るなと思いました。
    雑誌は色んな系統を準備してくださったと思ったら、次に椅子に座る時には好きそうな系統を選んで置いてくださってて…これは人気店だなって思えるサロンさんでした。
    勿論、カラーも好みをしっかりヒアリングして色落ちしたらいつも汚くなるのに、今回は柔らかい色味のままです。
    また、是非お願いしたいです。

ほたて 様

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます( ;  ; )
    日頃ゆっくり雑誌を読む時間がない方がほとんどだと思い、様々なジャンルの本を揃えています♪
    カラーも気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    またご来店して頂ける日を心待ちにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

矢野

• みなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 08:38:26.0

初めてこちらでカラーをしていただきました。
    雰囲気もよし、担当の方も笑顔でとても優しい方で
    話しやすかったし気楽でした!
    仕上がりも満足いくカラーで、
    気に入ってます!!!

みな 様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    是非また機会がありましたら任せて頂けたら嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

矢野

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:06:28.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!
    仕事場にいったら、たくさんの人に「髪色すごく綺麗!どこでやってもらったの!?」と聞かれました♪透き通るような髪色が綺麗に見えて、垢抜けるカラーがいつもとても気に入っています!楽しいお話も癒しの時間です!来月もよろしくお願いします♪

ai 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回もとてもお似合いでした!
    私にたくさんの勇気と元気を下さり本当にありがとうございます。
    職場の方にも好評でとっても嬉しいです!
    これからも気に入って貰えるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(*^^*)

矢野

• ぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 21:51:35.0

ずっとずっとお伺いしたかったサロンに伺えました。
    たくさんの気配りをされながら、同時に
    確かな施術をされるスタイリストさんだとおもいます。
    また、予約できるタイミングをねらって笑
    お伺いさせてください。
    楽しいお時間をありがとうございました。

【☆ご新規様☆】カット+カラー+フローディアトリートメント\15000

ぼん 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ずっと前からInstagramを見て下さっていたことも嬉しかったです(*^^*)
    たくさんの優しいお言葉に本当に救われました。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

矢野

• みくりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 06:34:29.0

今回はじめてご利用させて頂きました。
    リタッチをサボり続けた髪にも関わらず、とても素敵な髪型・髪色に生まれ変わらせて頂き本当に大満足です。
    髪色を見た友達にも凄く褒められました!
    また絶対に伺います!!
    なかなか予約が取れないくらいにお忙しいなか、こんなに難しい髪に素敵な施術をして頂き本当にありがとうございました!

【☆ご新規様☆】カット+カラー\11000

みくり 様

先日はご来店ありがとうございした(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お友達にも褒めて頂けたようで何よりです!!
    難しかったですが、その分とても染めがいがありましたよ(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

矢野

• プラドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:14:35.0

前から通ってます。
    雰囲気も良く、帰る時にいつも来て良かったなと思います。
    予約が取りづらく、人気なのが来るとわかります。
    施術時間、サービス、雰囲気等いつも大満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

プラド 様

前サロンからずっと通って下さり本当にありがとうございます。
    仕事に対する熱量や思考、いつも勉強になっています!
    これからもずっと通って頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

矢野

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:21:23.0

いつも担当していただいてます。
    何でもお任せでお願いしてます。それほどすごく信頼しています。
    他のサロンに行くと、やっぱり違うなぁと思う事が多いですが、ここは毎回絶対可愛くしてくれます!
    色んな提案やアドバイスもしてもらえるので、髪の毛に疎い私はとても助かっています。
    次回の予約も早々と取らせてもらったので、今から行くのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします(^^)

ぴー 様

いつもお忙しい合間を縫ってご来店下さり本当にありがとうございます。
    今回は初挑戦のお色味でしたがとてもお似合いでした(*^^*)
    私の相談や身体の気遣いまでして頂き感謝でいっぱいです。
    次回も気に入って頂けるように精一杯頑張ります(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

矢野

• まみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 16:10:39.0

いつも丁寧に要望を聞いて下さって、大満足なカラー、カットしてくれます!おすすめのスタイリングも教えてくれて、オイルもいい匂いの購入できて毎日使ってます!

まみん 様

長年任せて下さり本当にありがとうございます!
    いつも美容室の広告塔になって頂き感謝でいっぱいです。
    ヘアオイルも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    また来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

矢野

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 14:22:27.0

いつも悩んでしまい何となくなイメージで伝えていますが、一緒に考えてくれて、マンツーマンなのでゆったりとした時間を過ごせます。
    予約が埋まりやすいですが、美容師さんの技術、人柄、センス、おもてなしと、このサロンの人気があるのも納得です^ ^
    また伺います♪

かな 様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    縮毛矯正をしていても出来る範囲でブリーチ系のカラーさせて下さい(^^)
    今まで諦めていた髪型や髪色を叶えられるように精一杯頑張ります!
    また次回も宜しくお願い致します(*^^*)

矢野

• しゅんままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 21:34:43.0

家族でブランカを利用しています!!
    カットもカラーもいつも可愛くしてもらい満足です(o^^o)髪の毛の事はもちろんですが、他の悩み事でも話を聞いてもらったり、優しくてとても可愛い方です(*^^*)いつもありがとうございます。またよろしくお願いします^ ^

カット+カラー+トリートメント/\13000

しゅんまま 様

オープンした頃からファミリーで通って下さり本当にありがとうございます(*^^*)
    こちらの都合の日時に合わせて頂いたりといつもたくさん助けられています。
    しゅんまま様が全力で頑張っている姿を見て私も背中を押されました。
    これからもご家族皆様に気に入って頂けるように頑張ります(*^^*)

矢野

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 15:58:17.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!!沢山のカラーから素敵な色でカラーしてもらって、仕上がったときに垢抜けていて気分もすごく上がります♪シャンプーのときは気持ち良くていつも寝てしまっています。仕上げのスタイリングまで可愛くしてもらい、楽しいお話まで、私の月1の楽しみです!癒しの時間です!また来月もよろしくお願いします。

ai 様

前サロンからずっと通って下さりありがとうございます!
    いつも優しいお気遣いと私の心のケアまでして頂き感謝でいっぱいです。
    これからも気に入って頂けるように精一杯頑張りますので、たくさんわがままを言って下さい(*^^*)

矢野

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 22:25:49.0

初めて伺いました。すごく人気店ということで本当は2ヶ月前には美容室を予定してましたが中々予約が取れずやっと。。やっと取れてそれまで毛量が増えてもブランカに行けるから我慢しよ!と思って我慢して我慢してやっと当日。人気店なので早めに到着しなきゃと思い、15分前に到着も車の中で待ち…まぁそれはいいとしてカウンセリングもてげてげで話してる途中に髪をカットされだし…満足いくカウンセリングをされなかったことはすごく残念です。カラーは染まりにくいことを考慮してくれたぽいですが、結構なほど暗い色になり、毛質はゴワゴワになりました。ゴワゴワで毎日オイルなどの手入れが必須になりました。カットとカラーで高めの料金でこの仕上がりは期待してただけに残念です…

【☆ご新規様☆】カット+カラー\11000

ちー様

2ヶ月ほど我慢して頂いたにも関わらずご要望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    ご予約時間より早めに来て頂くご配慮をして頂いたにも関わらず車内でお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    1人で営業をしており席数が2席ほどしかなく、お2人ご来店中で施術中だった為、ご予約時間まで車内でお待ち頂けないでしょうか?とお声掛けに行かせて頂きました。
    満足のいくカウンセリングを行わず、希望通りの仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂いたことを無駄にしないように致します。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 20:38:54.0

丁寧な接客で対応も良く予約が中々取れないのがよく分かりました。20年通っていたサロンから、お引越しをしてきてサロンを探してましたが、他店で縮毛矯正を何度かチリチリに。その悩みを聞いてもらい、やっと解決しました。サラサラです。そして久しぶりのショートにしました。思ってた以上の仕上がりに大満足です。本当にありがとうございました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    長年通っていたサロンから美容室を変えるのはとても不安だったと思います。
    今まで慣れ親しんでいたサロン様のようになれるよう、私も精一杯頑張ります!
    小さなお悩みや、もう少しこうしたいな。など細かくお申し付け下さい(^^)
    私の好きな物やペットにも気を配って下さり本当に嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

矢野

• ぴーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 17:55:08.0

長年髪の毛をお任せしています♪
    毎回完璧に可愛く仕上げてくださるので嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願いします(^ω^)♪

ぴー様

長い年月任せて下さり本当にありがとうございます(*^^*)
    ぴー様のようにお客様から愛されるサロンになれるように頑張ります!
    これからも末永くよろしくお願い致します(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

矢野

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:49:21.0

スタイリストさんのお人柄がよく、人気のお店なので忙しく大変だろうにいつもニコニコ出迎えてくれます。以前別の美容室に通っていたころは、何故か前下がりの内巻きボブになることが多かったのですが、やってみたい髪型に寄り添ってくれます。
    行けば人気の理由が分かります。
    これからもお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

めぐ 様

初めてご来店して頂いた日から定期的に通って下さり本当にありがとうございます(^^)
    私は美容師になって忙しい日々が来るのを夢見ていたので、忙しい毎日が1番嬉しいです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
    これからも気に入って頂けるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(*^^*)

矢野

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 19:09:08.0

いつも自分の希望通りのカラーに仕上げで貰えてセットも満足してます。
    中々予約を取るのが難しいですが、また予約取るタイミングが合えばお願いしたいです^_^

ジュン 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    予約が取りづらくご迷惑をお掛けしますが、今後も気に入って頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2022-08-30 12:18:14.0

毎回思い通りに施術していただいて感謝しています!
    色々な話しをして、あっという間に終わり、最高の時間になっています!

nana 様

毎回思い通り!はとっても嬉しいお言葉です!!
    ほとんど、私が一方的に話していると思います、、( ;  ; )
    いつも笑顔で聞いて下さりありがとうございます!!
    来月で年内最後ですね♪
    宜しくお願い致します(*^_^*)

矢野

• Rauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:06:57.0

今回も大変ありがとうございました。
    軽くなりました。
    前回、お話させて頂いた中で、車の購入を考えてるって話しをしたら、今回、車の雑誌をご準備下さってて感動しました。
    勿論、今回だけでなく、以前も髪の日焼けのケアをご相談したら、直ぐに調べて下さり、ご準備下さいました。
    技術も勿論ですが、、このように向き合って下さる姿に毎回感動致します。本当にありがとうございます。
    また来月もどうぞ宜しくお願い致します。

カット+カラー+トリートメント/12000

Rau 様

毎月ご来店ありがとうございます(*^^*)
    私自身、車が好きなので少しでもお役に立てればと思いました♪
    当店にない商品でも、髪の毛には関係ないことでも、お力になれるのであれば一緒に探します(*^_^*)
    こちらこそ来月も再来月も変わらず宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-07-20 17:32:10.0

ばっさり切ってもらい、すっきりしました!
    カラーも思い通りの色にしていただき、ありがとうございました。
    周りから高評価です!
    来月もよろしくお願いします。

nana 様

毎月ご来店ありがとうございます(*^^*)
    綺麗な頭の形に細くて綺麗なお首なので短いスタイルもとってもお似合いです(*^_^*)
    周りから高評価でとても嬉しいです(^^)
    そのお言葉でまた頑張れますっ♪

[投稿日] 2022-06-25 10:54:13.0

毎回、思い通りに仕上げてもらえて感謝しています!
    今回もこんな感じと写真通りでした。
    通い続ける美容室は宮崎で初めてです。

nana 様

毎月通って下さり本当にありがとうございます(*^^*)
    初めて通い続けるサロンが当店で、とても嬉しいです!!
    今後も、こうしたい!を可能な範囲で叶えられるように精一杯頑張ります(^^)!

矢野

• Rauさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 21:42:13.0

今回も大変ありがとうございました。
    あの後、、早速購入してみました。
    この夏、傷まないように続けて使用したいと思います。

シャンプーも大変良い感じです。ヘアカラーの持ちも本当に良くなりました。
    また6月もどうぞ宜しくお願いします。

《全員OK》カラー+フローディアトリートメント/10000

Rau  様

先日もご来店ありがとうございました(*^_^*)
    夏の紫外線対策のお力になれれば嬉しいです!!
    香りも素敵ですよね♪
    こんな物はないかな?などありましたらお気軽お申し付け下さい(*^_^*)
    当店で扱っていない物でも一緒に探します(^^)
    いつも本当にありがとうございます(*^_^*)

矢野

• 鈴蘭さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 11:26:49.0

ブリーチしてオレンジカラーにしていただきました。最高に可愛くて、想像以上に綺麗な色になって嬉しいです^^
    カラーやカットも上手くて、何よりお話が楽しいのでまた行きたくなるサロンです!予約が埋まっちゃうのも納得!

Wカラー+フローディアトリートメント\17000

鈴蘭 様

先日は遠いところからご来店して下さりありがとうございました(*^_^*)
    鈴蘭様がオレンジにしたあの日から圧倒的にオレンジにされる方が増えました、、!嬉
    大切な節目を任せて下さり感謝でいっぱいです!
    またタイミングが合う日があればご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-05-12 10:53:03.0

今回はスッキリ髪をカットしていただきました!
    毎回イメージ通りで、安心してお任せできます。
    来月もカラーカットお願いします。

nana  様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回はばっさりカット出来ましたね♪
    こうしたい!を忠実に再現出来るように心掛けています(^^)
    毎月本当にありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します(*^_^*)

矢野

ブランカ(Blanca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー