4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. マーブルトウキョウネオリーブ(marbles tokyo neolive)  >

マーブルトウキョウネオリーブサンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4-20-2 フィオリトゥーラ三軒茶屋
  • 三軒茶屋駅徒歩2分☆スタバの隣、西友近隣【コロナ対策実施】TEL03-6805-4111

たこめしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:26:52.0

2回目の利用で、今回はインナーカラーをお願いしました。
    希望のカラーがあったので、写真を見せつつ相談しました。細かいところまでは決めていなかったので、所々おまかせという感じでやってもらいましたがとても良い仕上がりになって大満足です。相談の際も施術中も丁寧に対応してくださいました。

MARBLES  TOKYO neolive 三軒茶屋【マーブルトウキョウネオリーブ】からの返信コメント

たこめし 様

先日は、marbles tokyo neolive 三軒茶屋店に2回目の

ご来店誠にありがとうございます。

今回は、インナーカラーを緑にしたいということで

やりたいお写真をお持ちいただき、なるべく近い色にさせていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

また、色が落ちた際や、雰囲気を変えたい時にぜひお待ちしております。

marbles tokyo neolive

• 唯さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 11:44:15.0

初めての水素カラー気に入りました。

リピーター続出【健康な頭皮と髪に】☆超高濃度水素カラー+カット¥13200~

• こうじんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:19:43.0

いつもよりトップながめにというオーダーにもしっかり対応いただき気分上がりました!

• Caさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:49.0

今回はいつもより短いスタイルにしたくて伺いました。
    相談と提案を細やかにしていただけるので、安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いします(^-^*)

【韓国カット】お顔周り、レイヤーなどの韓国風カット+shampoo 指名料込\6050

• Koalabearさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:13:53.0

サラサラになりました。また行きますね。

【極上のツヤ感】話題のケアプロ超音波オージュアトリートメント¥6600☆

• せいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:07:02.0

いつも満足の仕上がりにしていただいてありがとうございます!

☆会員様限定☆カット+ふんわりアミノパーマ☆¥13200⇒¥10450♪

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:07:59.0

娘がカットしていただきました。
    親切に対応していただき、アレンジ方法も教えていただき満足したら帰ってきました。ありがとうございます。

【学割U24】☆似合わせカット¥3000☆

• ひーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:25:18.0

一見でパーマはかけちゃいけないと、改めてわかりました。
    これは、自分で予約して施術してもらったから、仕方ない。
    スタイリストさんも、今回不運だと思います。
    だがしかし...希望のヘアスタイル、クセ、痛み具合をカウンセリングした上での施術だったのに...結果チリチリに。
    後日、お直しは、パーマをかけ直すではなく、トリートメントとカット。家に帰るが...チリチリは直らない。
    パーマかける前に、教えてくれればかけなかったのにな。
    とても残念。会社では、笑われてとても恥ずかしい思いをしました。こんなはずではなかったのに...。反省してます。

【 影山・片平 限定】メンズカット + ニュアンスパーマ  \6820 (指名料込み)

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:13:07.0

娘が着付けでお世話になって雰囲気も接客もよかったのでカットで利用しました。
    カットの要望を細かく聞いてくれるし、うまかったと思います。
    最初に見本写真の本の通りになってました。ありがとうございました。
    これでしばらくセットしやすい髪型でいられそうです。

迷ったらこれ!!☆女性限定☆カット+セレクトシャンプー☆¥4180

• IMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:05:31.0

毎回カウンセリングしていただき、想像通りの髪型か確認しながら、丁寧にカットしていただけます。
    ショートカットの後頭部のカットが特に好みで、毎回同じ美容師さんにお願いしています。
    サロン内は換気がしっかりされていて、強い香りに弱い私は助かっています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

王道Menu【レディース限定】カット + Aujuaシャンプー \5,280

• ハハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:03:25.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    1人でオーダーもできて希望どおりのヘアスタイルになって
    シャンプーも気持ちよかったと毎回お願いされます。

【学割U24】☆似合わせカット¥3000☆

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:41:58.0

お店の雰囲気もよく、料金説明も分かりやすかったです。
    カラーが終わってから担当じゃない方が代わりにマッサージをしてくださいましたが、その方のマッサージがとても上手で驚きました。
    カラーの仕上がりもよく、普段のセットの仕方を教えていただくなど、全体的には満足しています。

ですが一点、前髪は眉と目の間くらいとリクエストしましたが、眉の少し上の短めになってしまったのが残念でした。

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:18:28.0

美容院迷子だった私 白髪ぼかしハイライトで検索し、初めてMARBLES TOKYOさんにお世話になりました。担当して頂いたスタイリストさん、カウンセリングもしっかり行って頂き、物腰柔らかい接客と素人では言い方が分からなくて雑なオーダーでしたが、仕上がりが最高でテンション上がりました!!!!  施術の合間に、絶妙なタイミングで優しく声をかけてスキンケアのオススメを紹介して下さったスタッフさん。年齢と共に悩むシワ・たるみ等のスキンケア  共感しながらお話しして下さって、とても好印象でした!!購入したクレンジング早速使いました!!!!
    1番最初にシャンプーしてくれた新入社員さん、マッサージ上手でした!!お店全体の教育理論が彼女のマッサージで伝わりました。 お店の雰囲気も、とても良かったです。お手洗いですら、素敵な空間でした!!
    今後も利用したいと思います。スタッフの皆様 キレイにしてくれてありがとうございます。

☆大人気☆【 白髪ぼかしハイライト 】☆白髪があっても明るく染まる¥9900~

• かおるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:44:32.0

どうしても今日切ってもらいたい!と思いつきで予約して、すみやかに対応していただき、ありがとうございました。お仕事早い技術者のハサミ捌き、という感じで、気持ちよくお任せできました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【当店限定クーポン 】☆当店2・3回目の方は新規クーポンご利用可能☆

• M5392さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:43:27.0

今回で4回目の来店をさせていただきました。
    いつもと同じように2ブロックにして、全体的に髪のボリュームを減らす感じで切っていただきました。
    仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【メンズ限定】☆似合わせカット+スキャルプケアシャンプー¥5280

• ちめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:45:08.0

久しぶりに短くし、さっぱりしました。
    またお願い致します。

• ハリーポッターさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:26:35.0

ロングになってきたので、スタイリングを楽しみたいと思います。

☆会員様限定☆カット+艶カラー+aujuaトリートメント☆¥14580⇒¥11500~

• くみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:14:02.0

娘にも優しく接してくださり、いつも感謝しています。
    丁寧に対応してくれるので、お勧めです。

くみこ様

先日はMarbles tokyo neolive 三軒茶屋店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

今回は娘様のカットをさせて頂きました!

結べる長さは残しバッサリカットしました。

全体の量も減らしたので結びやすくなったと思います!

また何か気になる事ありましたら次回お教えください!

是非またお待ちしております!

影山 洋平

• Koalabearさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:13:03.0

いつもシャンプーがとても上手です。
    仕上がりも満足です。

[施術メニュー] その他

Koalabear様

いつもmarbles tokyo neolive 三軒茶屋店にご来店頂き、ありがとうございます。

お忙しい中、口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

marbles tokyo neolive 三軒茶屋店 密本

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:00:51.0

先日はありがとうございました、素敵に仕上げていただきとても気に入っております。またよろしくお願いします!

ありさ様

素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

今回はいつもやらないような暖色カラーに挑戦しましたね!

とても新鮮で春らしくて可愛かったです♪

メンテナンスが必要な際は、またぜひ担当させて頂けたら嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:52:18.0

ヘッドスパ気持ちがいいです。
    いつもありがとうございます

《最高のリラクゼーション》選べる極上ヘッドスパ(30分)¥6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

ヘッドスパ、リラックスして頂けたようで良かったです。

また、お時間がある時にコリをほぐしにいらして下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

安藤 花梨

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:17:19.0

いつもどおり、カウンセリング、施術、アレンジ方法のレクチャーを丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です。いつか大胆なイメチェンもお願いしたいと思っています。
    白髪染めは定期的に必要なため、割引適用でお安くしていただいたのは有り難かったです。

《ご新規様人気NO.1》50%OFF【カット+艶カラ-+AujuaTR¥16500⇒¥8250~】

めめ様

先日はmarbles tokyo neolive 三軒茶屋店、引き続きのご来店ありがとうございました!

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

今回は髪のダメージも考えリタッチのみにし、髪の栄養補給をし扱いやすいよう整えさせていただきました!

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです!

スタイルチェンジの際も髪質やお悩みに合わせて提案させていただきますので是非お任せ下さい!

また扱いづらくなってきましたらお立ち寄りくださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

marbles tokyo neolive 三軒茶屋店 スタイリスト 柳島

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:29:01.0

娘が利用しました。お店の雰囲気、技術は良いのですが、学割が2回目以降も利用できると良いなと思います。今回は2回目だったので、通常の料金となりました…。

【学割U24】☆似合わせカット¥3000☆

• みどさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 07:39:36.0

久しぶりにお伺いしましたが、以前と変わらず良い雰囲気で仕上がりにも満足しています。
    直前予約変更でしたが、対応も良くスッキリしました。
    白髪染を行いました。しっかり染まっていて安心です。

☆会員様限定☆似合わせカット+上質艶カラー☆¥8800~

みど様

久しぶりのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、スタイル、カラーの仕上がりなど喜んで頂けて嬉しいです。

長さが伸びていたので、カットさせて頂きすっきりしました。

次回もメニューなど、ご相談していけたらと思います。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

次回のご来店もぜひお待ちしています。

marbles tokyo neolive三軒茶屋店 廣瀬千恵子

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:18:48.0

当日予約で切ってもらえてサッパリしました!ありがとうございました!

• クニさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 16:03:31.0

いつも満足しています。
    今回は2ヶ月振りにカットもしました。
    自分でセットしても、ふっくら仕上げることができました。
    カラーの色も満足です。

クニ様

いつもmarbles tokyo neolive三軒茶屋店にご来店頂きありがとうございます。

カット、カラーの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

今回は2か月ぶりのカットで長さが伸びてきていたので、すっきりしてよかったです。

次回もメニューなど、ご相談していけたらと思います。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

次回のご来店もぜひお待ちしています。

• ににさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:31:42.0

店内お洒落な内装でした。コーヒーも美味しかったです。

New 【 髪質改善カラー 】カット+透明感グレージュカラー+AujuaTR \10450~

にに様

先日はmarbles tokyo neolive 三軒茶屋店にご来店頂き、ありがとうございました。

初めてご来店頂きましたが

店内の内装に関して、素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

広い店内ではありますが、落ち着いて頂けるような居心地の良い空間を目指しております。

また、ヘアスタイルのお仕上がりはいかがでしょうか?

メンテナンスが必要な際は、またぜひ担当させて頂けたら嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Lanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:35:55.0

ヘアダイで伺いました。気になっていた白髪の部分をきっちりと染めて頂けて良かったです。とても綺麗な仕上がりでした。私が個人的に気に入っている可愛らしいアシスタントさんが来てくれたので、ヘッドマッサージもお願いしちゃいました。とても気持ち良くて癒されました。有難うございました。

• nori25さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:30:30.0

毎回素敵に対応して頂きありがとうございます。今回は少し短めでスッキリしています。
    アシスタントの女性もカラー前のしみない処理とシャンプーを丁寧にして頂き感謝しています。おかげさまで花粉症の時期はしみやすいのですが問題なくカラー出来ました。

大好評【髪質改善カラー】カット+透明感グレージュカラー+AujuaTR \13700~

• さちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:40:08.0

少し混んでいましたが、大変細かい所まで気にかけていただき、丁寧な仕上がりに満足です。

【極うる艶カラー】似合わせカット+うる艶カラー¥7150~

さちよ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

長さを整えつつ、お悩みに合わせて扱いやすいよう質感の調節もさせて頂きました!

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです!

また扱いづらくなってきましたらお立ち寄りくださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

マーブルトウキョウネオリーブ(marbles tokyo neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー