4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ココノサロン ハナレ(cocono salon HANARE)  >

キタセンジュ ビヨウイン ココノ サロン ハナレ カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都足立区千住2-37 北千住ウエストウッド1F
  • 北千住駅徒歩4分(常磐線・東武伊勢崎線・日比谷線・千代田線・つくばエクスプレス)

かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:48:13.0

シャンプーやカットがとても丁寧で、理想以上の仕上がりで嬉しかったです。
    また今度お願いしたいと思いました。

新規【高発色で色もち、圧倒的艶】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

北千住 美容院 cocono salon HANARE 髪質改善 個室サロン 【ココノ サロン ハナレ】からの返信コメント

かほ様

先日は数ある美容室の中からcocono salon HANAREにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

カットはハネるのが気になるということで、肩につかない長さで切らせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

また2年後の卒業式にはロングで出席したいとのことでしたので
    ぜひ、綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせていただけたらなと思います。

かほ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

cocono salon HANARE    岩本 彩

• tamuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 15:39:52.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングはとても丁寧で、今の髪の状態をしっかり見て、どのような施術をしたら良いか等詳しく説明&アドバイスして頂きました。
    シャンプーも含め、担当の方が全て一貫してやってくれるので安心感があります。
    席も半個室になっているので、他の人の視線が気にならず快適です。
    また伺いたいと思います。

新規【髪質改善 酸性ストレート】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 10:47:51.0

今回の仕上がりも綺麗に染まって満足です。
    以前から使っているリペアミストをアイロンの時に使っていますが、使わない時と比べて少し違うかな?私の場合癖毛でツルッとしてない髪質なのでたっぷり目に使うと効果がわかるかもでした。
    また次回もお願いします。

【頭皮もいたわる高発色カラー】根元染めカラー+TOKIOトリートメント

• AGOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:15:17.0

3回目のリピートです。
    50代になり以前通っていた美容院ではエイジングサインがいろいろ出てきたしまった髪が言うことを聞かずお手上げ状態でした。もう歳だから仕方ないのか、、、。と寂しい気持ちになってきたのですが、ダメ元で!たまたまInstagramで流れてきたこちらを予約しました。
    結果、大大正解でした!
    ボロボロだったおばさんの髪が、驚くほど若返ってツヤツヤになりました♪嬉しくて帰りはスキップして帰りたい気分でした←
    担当スタイリストさんはこちらの悩みに親身になってアドバイスして施術してくださり、私の髪がどうしてこうなってしまったのかの分析も素晴らしいと思います。
    ホームケアのアドバイスもきめ細かくご教示いただきました。これから歳を重ねても髪がキレイになるような期待がもでるようになりました。
    どうもありがとうございました!
    また通わせていただきますね。今後ともよろしくお願いいたします。

TAICHI限定 イルミナカラー&カット&TOKIO☆

• じのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 07:58:49.0

今回もめちゃくちゃ大満足に仕上げていただきました!
    ありがとうございます┏○
    担当スタイリストさんは、こちらの要望をしっかり聞いて下さり、納得のいく施術をしてくれるので毎回安心してお願いしてます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

全員【高発色で色持ち、圧倒的艶】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:28:47.0

髪の毛のダメージが気になり当日予約でお願いしました。
    とても丁寧な接客をしていただき仕上がりも思った以上でビックリしました!
    定期的に通えたらなと思ってます!

新規【髪質改善 酸熱】サブリミックトリートメント

• Yuukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:55:22.0

丁寧にご対応していただきました!
    髪も生き返って嬉しいです!!

新規【高発色カラー 髪質改善 酸熱】カット+フルカラー+サブリミックTR

Yuuka様

今回施術させていただいたサブリミックトリートメントは、ハリやコシを出してくれたり、
    癖のある方の毛をまとまりやすい髪の毛に導いてくれる髪質改善になります。
    持ちとしては1ヶ月から1ヶ月半になりますので、この周期で繰り返していただくと髪質の変化を感じられるかなと思います!!

当店はサブリミックトリートメント意外にも何種類か髪質改善の種類がございますので、
    機会があればぜひお試しください!!

cocono salon HANARE     岩本 彩

• もこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 08:29:41.0

サラサラでツヤツヤになりました。色も気に入っています。ありがとうございました

【高発色で色もち、圧倒的艶】フルカラー+TOKIOトリートメント

もこちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はいつもより紫を濃いめに入れさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか。
    色落ちの経過も見ながらいつもの色と比べてどちらが良かったかを、次回教えていただければなと思います!!

cocono salon  HANARE     岩本 彩

• おおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:22:08.0

初めて伺いましたが、こちらの要望をくみとっていただきカラーとカットの仕上がりに満足しています。
    またアイロンの使い方やいれる色で仕上がる雰囲気など教えていただきありがとうございました。

新規 【高発色 艶カラー】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

おおちゃん様

いつも赤みを消すために、緑系の色を入れて染めてもらっているとのことでしたが
    今回はオレンジが強めに出ていたのでアッシュ系をいれて染めさせていただきました。
    気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います!!

カットは外ハネにも、内巻きにもしやすいようにカットさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか。
    気になることがあればお気軽にご相談ください!!

cocono salon HANARE       岩本 彩

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:46:17.0

初めての美容院は緊張してしまうのですが半個室ということもありリラックスして過ごすことができました。髪色もぼんやりとしたイメージでしか伝えられなかったのですが可愛い色にしていただけて満足です!また伺いたいと思います。

新規【高発色 髪質改善 柔らか酸熱】カット+フルカラー+ロイヤルトTR

みお様

お客様1人1人に合った接客で皆様がリラックスできるような空間づくりを心がけていますので、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

カラーも春らしい暖かみのある色で染めさせていただきましたが、
    その後調子はいかがでしょうか。
    とてもお似合いでしたので、新しいカラーもたくさん楽しんでいただけると嬉しいです^^

気になることがあればお気軽にご相談ください!!

みお様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

cocono salon HANARE       岩本 彩

• tomommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 16:41:45.0

急に時間が空いたので、お店を探し、たまたま予約ができたこちらに伺ったのですが、とてもよかったです。
    施術は、とても丁寧で仕上がりも満足なのですが、これまでの悩みが一気になくなるアドバイスをいただき、とても嬉しく、信頼できる接客でした。
    また伺いたいと思います。

新規【白髪染め 伸びてきた根元に】リタッチカラー+TOKIOトリートメント

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:35:14.0

私のコンプレックスに的確なアドバイス頂き、いつも髪の毛を綺麗に仕上げて頂いて非常に満足しております。
    髪色も毎回満足です。

【髪質改善 縮毛矯正】カット+弱酸性縮毛矯正+ロイヤルトリートメント

• むっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:36:20.0

全てとても満足な仕上がりにしていただけました。
    一つひとつ丁寧に説明もしていただきながら施術もしてくれたので色々と疑問な事も納得でき、安心してお任せする事が出来ました!
    お店の雰囲気も良く、席が個室の様になっているので周りの人目を気にならないのも個人的にはすごく良かったです(^ ^)

【池田限定】カット+フルカラー+髪質改善酸熱トリートメント

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:55.0

半個室のようになっているので待ち時間も過ごしやすく、施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

さちこ様

先日は数ある美容室の中から、cocono salon HANAREにご来店いただきありがとうございました。

施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    髪質改善についても色々と説明させていただきましたが、機会があればぜひ一度お試しください!
    その時の髪のお悩みに合わせて施術提案させていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。

さちこ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

cocono salon HANARE      岩本 彩

• しぎはらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:15:24.0

お任せだったり明確に決まってなくてもいい感じに綺麗にしていただいてます。ありがとうございます。
    美容師さんの雰囲気とお店の雰囲気、落ち着きます。
    sisuiのスプレーも勧められるがままに使っていますが
    サラサラツルツルで髪の毛柔らかくてサンプル見たいな髪の毛になってとってもいいです。(回し者じゃないです)

新規【人気クーポン!高発色 艶カラー】カット+フルカラー+TOKIO

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:39:57.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。今回も素敵なお色に染めて頂きありがとうございました。トリートメントのおかげで艶や手触りも良くなって大満足です。またよろしくお願い致します。

池田指名【髪質改善 高発色カラー】カット+フルカラー+酸熱トリートメント

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:12:40.0

かなり久しぶりに来店しました。
    縮毛だけのはずが、急遽カットまでお願いしました。
    私の傷みすぎた髪にも親身になって丁寧に対応して頂き、ボブカットも思い通りにして頂き満足です!
    また通い出したいと思います!
    色々なサロンに行ってますが、とにかく髪に詳しい方です!
    いい意味で髪のオタクだと思うので(笑)カラー、カット他サロンで満足しない方におすすめです!

【髪質改善 縮毛矯正 抜群の補修力TOKIO】弱酸性縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちーかまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 13:44:45.0

同じ施術で数年利用させてもらっています。
    いかにも縮毛矯正したような硬そうなストレートではなく、柔らかく自然な仕上がりになるのでとても気に入っています♪

【髪質改善 縮毛矯正】カット+弱酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:27:00.0

2回目の利用でした。
    前回と同様酸熱トリートメントで、
    髪がサラサラになり、
    ヘアスタイルの要望を細かく聞いてくださって、
    仕上がりがとても満足でした!

一つ気になったのは、
    飲み物を置くテーブルに
    前の人のカットされた髪の毛がたくさんあったので、
    事前に掃けてもらえたら嬉しいです。

【髪質改善 酸熱】カット+酸熱トリートメント

• ミヤロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 12:07:34.0

お店の雰囲気もよく、こちらの希望とぼんやりしたイメージを伝えることで適切な髪型を提案していただきました。また利用したいです。

男性限定【似合わせカット 眉整え】メンズカット+眉カット

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:29:50.0

元々髪に癖があったり縮毛矯正などで傷んでいる部分を考慮しヘアスタイルを考えていただけてありがたかったです。
    またお邪魔したいなと思っています。

はる様
    この度は数ある美容室の中からご来店下さり誠にありがとうございます!

髪の毛のダメージに対してのアプローチはトリートメントやカットで補える部分もあります!
    1度縮毛矯正やカラー等で傷んでしまうと修復が厳しい所もありますので
    今後の事を考えて少しづつ傷んでいる部分もカットしつつ綺麗な髪の毛を目指しましょうね!

stylistTAICHI

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 12:17:13.0

カットと酸熱トリートメントをお願いしました。カットでは少しずつ確認を取りながら丁寧に調節してくれて満足のいく仕上がりになりました。
    お話も面白くて楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

ユ様
    この度は2度目のご来店誠にありがとうございます!

女性にとって髪型は凄く重要なので慎重に切らせていただきました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

また分からない事やなりたいスタイル、ご相談などありましたら
    お気軽にお声掛けください!

stylistTAICHI

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 02:49:52.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、丁寧にヒアリングしていただきステキな髪型にしていただきました。

新規【似合わせカット 抜群の補修力TOKIO】 カット+TOKIOトリートメント

Nana様

ご希望のヘアスタイルになられたでしょうか?

今後のStyleも含め話し合いながら更に理想のヘアスタイルを目指しましょう!

stylist TAICHI

• あきあきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:04:42.0

何年もお世話になっておりますが、毎回髪の状態に合わせて調整して下さるので仕上がりは最高です。信頼してお任せできるお店です。

あきあき様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のメニューは【髪質改善、酸性ストレート、縮毛矯正】
    でした!

薬剤に対する知識や、技術など、常に変わるものです!
    そして髪質も変わるもの!その時その時の状態をしっかり見る、診断する。
    ずっとお付き合いさせて頂いてるからこそ、見落としがちな変化。変化した髪へのアプローチも変わってきますので、しっかりとした薬剤選定を心掛けてます!

仕上がりに関しても、いつもご意見いただきありがとうございます!
    これからもしっかりと美髪が続くよう努めていきます!!

coconosalon HANARE    池田

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:40:30.0

こちらの要望に答えて下さり、急なメニュー変更のご対応ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています!
    知識も豊富で色々な事を教えて下さり、勉強になりました。
    また是非宜しくお願いします。

みさき様

この度はcoconosalon HANAREをご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はカットとトリートメントでした!
    TOKIOトリートメントから、サブリミックを使用した酸熱トリートメントに変更させていただきました!
    日頃から、矯正もされているとのことで、こちらのトリートメントは間のケアとしてはオススメです!
    スタイルの方はワンレンのボブにさせていただきました!

知識に関してもまだまだ未熟な部分がたくさんあります!
    もっとより良い情報や、技術がご提供出来るように努めてまいります!
    是非、またのご利用お待ち致しております!!

coconosalon HANARE    池田

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:05:24.0

半年ぶりの縮毛矯正をして頂きました、仕上がりもとても良くて、髪型についても色々ご相談でき、とても有難かったです。
    お店の雰囲気も担当者の方も沢山お話してくださり、縮毛矯正の時間は長く感じることが多いのですが、楽しく過ごせました。

まき様

先日は数ある美容室の中からcocono salon HANAREにご来店頂きありがとうございました。

半年ぶりの矯正ということで、根元と毛先の履歴がある部分でお薬の強さを変えて施術させていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談ください!

また、カットも毛量が多いのが気になるということで
    広がったりパサつきが出ない程度に量を取らせて頂きました!
    3ヶ月から半年ほどで量が増えた感じや癖が気になってくると思いますので、それくらいの時期を目安にご来店いただけると綺麗な髪の毛を保てると思いますので
    参考にしてみてください!

cocono salon HANARE    岩本 彩

• おかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:03:59.0

いつも良い感じにカットして頂いてとても満足しています。
    お店の中も半個室で落ち着きます。
    北千住は買い物もできるし飲食店も多いので場所的にもオススメです。

【似合わせカット】カット

おか様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

中々お話ししにくいことなども、半個室だと、話がしやすくなりますよね!
    気兼ねなく、スタイルの事でも、プライベートなことでもお話ししながらスタイル作りをしていけたらと思ってます!

お話し頂いた和食料理屋さん、行けたら行ってみます笑

いつもありがとうございます!またのご利用お待ち致しております!

coconosalon HANARE    池田

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:59:35.0

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました。周りからも綺麗な髪色だね!と言ってもらえてとっても気に入っております。
    カットも普段のセットのしやすさ等も考えてカットしてくださり明日からのセットが簡単に出来そうでとっても嬉しいです。
    いろんなことに気づいてご配慮くださり緊張しがちな私も居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    またよろしくお願い致します。

ともみ様

髪色は少しだけ暖色系を混ぜて春らしいカラーにさせていただきましたが、
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

カットも実際にセットしてみて、扱いづらいところなどはないでしょうか?
    もし気になるところがあればお気軽にご相談ください!!

来店していただいた当日も''すごく気に入りました!!''と言っていただき、
    こんなに素敵な口コミもいただき
    とっても嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます!!

ぜひ、ともみ様の髪の毛を綺麗に保つお手伝いを全力でさせていただけたらなと思います。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

cocono salon HANARE      岩本 彩

• ソウマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:25:36.0

いつもご指名で切っていただいてます。
    こちらの意見や要望に沿って私のスタイルに合わせて切ってくださります。
    仕上がりも何もかもが大変満足です。

ソウマ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

その時その時での気分などでも、やりたいスタイルが違うと思います!前回と同じように切っても、少し違う仕上がりになることもあると思います!
    ですので、毎回しっかり似合うようにスタイル作りをしていきたいと考えてます!
    ありがたいお言葉ありがとうございました!

またのご利用お待ち致しております!

coconosalon HANARE    池田

• はるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:14:28.0

個室の安心感と美容師さんの話しやすさが印象的でした!とっても良かったです。

男性用【似合わせカット 眉整え】 men'sカット+眉カット

はる様

日々一人一人に合った接客を心がけています!

中々美容師さんに言いづらいなど、あるかと思いますが
    お気軽にご相談してくださいね!

stylistTAICHI

ココノサロン ハナレ(cocono salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー