3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ココノサロン ハナレ(cocono salon HANARE)  >

キタセンジュ ビヨウイン ココノ サロン ハナレ カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都足立区千住2-37 北千住ウエストウッド1F
  • 【髪質改善サロン 美髪縮毛矯正 個室美容室】北千住駅徒歩4分 平日限定クーポンあり

しろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 18:52:30.0

希望の髪型について丁寧にヒアリングして貰えただけではなく、似合うヘアカット・ヘアセットまで一緒に考えてくださったことに感動しました!
    思い切ってロングからボブにしたのですが、矯正もしっかりかかり、毎朝のヘアアレンジの仕方まで教えていただけたので、本当に大満足です。
    丁寧な接客をありがとうございました!またこのお店に伺います。

カット+美髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント(北千住)¥22400→¥18400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

北千住 美容院 cocono salon HANARE 髪質改善 個室サロン 【ココノ サロン ハナレ】からの返信コメント

しろみ様

先日は数ある美容室の中からcocono salon HANAREにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    その後扱いづらい部分などはないでしょうか?
    何かございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください^^

しろみ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

cocono salon HANARE      岩本 彩

• もーっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 22:30:28.0

とても丁寧に施術して頂きました。縮毛矯正とても綺麗な仕上がりで友人も絶賛してくれました。また、半個室での施術で人の目も気にならずゆったりと出来て良かったです。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ばしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 22:07:04.0

心配りがとても嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよくオススメです。
    ぜひまた行きたいです♪

カット+カラー+TOKIOトリートメント+炭酸シャンプー¥13400→¥10400

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 17:03:27.0

商材の説明やカウンセリングなど丁寧にしていただきました。
    施術する上でのメリット、デメリットも教えていただいて安心感がありました。

カット+サブリミックトリートメント(北千住)¥11900→\9900

• MIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:27:50.0

動きのあるスタイルにしたいけど湿気で髪が広がるのが悩みでしたが、広がらないようにカットしていただきました。
    教えていただいたスタイリングで梅雨を乗り切ろうと思います。

カット+カラー+TOKIOトリートメント(北千住)

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 11:55:15.0

丁寧に接客していただきました。自分がどんな髪型になりたいか親身に話しを聞いてくださりとてもありがたかったです。
    セットのやり方も前髪の切り方も一から教えてくださりました!また利用したいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 00:49:06.0

丁寧に接客頂き、仕上がりも満足でした!

[岩本限定][韓国風ヘアスタイルコース]カット+カラー+トリートメント

• みなみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-07 22:01:19.0

今回はカットの他に初めて前髪の縮毛矯正をしてもらいました。事前にいろいろ話を聞いていただきこちらの要望に応えてもらえてとても綺麗な仕上がりに満足です。次はカラーと酸熱トリートメントをお願いしたいと思ってます。

カット+前髪縮毛矯正+トリートメント(北千住)

みなみ様

いつもcocono salon HANAREをご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めての前髪縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりに満足していただせて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    梅雨の過ごしづらい時期が、少しでも楽に乗りこえていただけたら幸いです♪

何かございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください^^

みなみ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

cocono salon HANARE      岩本 彩

• ふばさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 20:05:32.0

何度かお世話になっています。
    『今日はこうしてほしい』のポイントが幾つもあり、カラーについては曖昧な説明になってしまったところもありましたが、充分にくみ取って、仕上げていただけました。
    鏡を見るのが楽しみになりました。ぜひ次回もよろしくお願いします!

ふばさみ様

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!カラーについてのご相談も、遠慮なく曖昧なままでもお話しいただければ、イメージを共有しながら進めてまいりますので、どうぞご安心ください!!

「鏡を見るのが楽しみになった」とのお言葉、とても嬉しく励みになりますー今後もそのお気持ちを大切にできるよう、丁寧に対応させていただきます。

ふばさみ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

cocono salon HANARE      岩本 彩

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 09:55:56.0

今回も素敵な髪色にして下さってありがとうございました!
    いつも丁寧な接客をしてくださいます。
    これからもよろしくお願いいたします!

カラー+サブリミックトリートメント(北千住)

ちひろ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけて、嬉しいです!
    明るめのベージュカラーお似合いでした!!

次回以降も更に満足していただけるよう、日々精進してまいります!

cocono salon HANARE  橋本真歩

• はっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 19:39:22.0

トリートメントで髪もサラサラに
    カラーで顔色も明るくなり
    とても満足です。
    またよろしくお願い致します

カラー+TOKIOトリートメント(北千住)

はっしー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけて、嬉しいです!
    インナーカラーとてもお似合いでした!

cocono salon HANARE  橋本真歩

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 16:48:16.0

今回もありがとうございました!入りにくい紫をしっかり入れてくれて、とても気に入りました!!またお願いします!

カラー+TOKIOトリートメント(北千住)

Yu様

施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    紫カラーとってもお似合いでした♪
    お伝えさせていただいた色持ちをよくする方法もぜひ試してみてください!!

何かございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください^^

Yu様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

cocono salon HANARE      岩本 彩

• Yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 10:44:23.0

施術内容に悩んでいるとお電話しましたが、当日相談しましょう!と快く言っていただき助かりました。曖昧な要望にもかかわらず綺麗に仕上げていただき満足です!またお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• nuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 09:00:51.0

2回目ですが、今回も丁寧なカウンセリングから始まり、最後まで気分良く過ごす事が出来ました。(安心しすぎて居眠りしちゃいました笑)
    ケープを取った後に長さが気になってしまったのですが、嫌な顔せず対応頂いてありがとうございました。次回は更に後ろをスッキリさせようかと悩み中です。また宜しくお願いします。

nui様

施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    リラックスしてお過ごしいただけて何よりです!!
    nui様の理想のスタイルに近づけるように全力を尽くしますので、
    何かございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください^^

またnui様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

cocono salon HANARE      岩本 彩

• おかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 01:49:13.0

毎月カットでお世話になっています。
    スタイリストさんの接客も丁寧で安心してお任せできます。半個室で落ち着くところもおすすめです。

おか様

毎月のcoconosalon HANAREへのご来店、口コミをありがとうございます!

接客や施術に安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
    また、半個室の空間も気に入っていただけて安心いたしました。リラックスできる時間をご提供できるよう、今後も心を込めて対応させていただきます。

これからも髪のコンディションやご希望に合わせて、丁寧にカットさせていただきますね。

池田 誠

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 18:46:42.0

髪の状態や生え方を見ていただいて、参考の画像との落とし所を相談しつつ縮毛矯正とカットをしていただきました。
    少しのセットで自然にまとまって、なんとも言えないおしゃれさが出る感じがします。嬉しいです。

y様

少しのセットで自然にまとまりつつ、おしゃれ感も出るスタイルに仕上がったとのこと、とても嬉しいお言葉です!

これからも日常が少し楽しくなるような髪型をご提案できればと思っております。またお悩みやご希望があれば、いつでもお気軽にご相談ください。

cocono salon HANARE      岩本 彩

• なみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:31:10.0

丁寧にカウンセリング、カットを行っていただき大変満足でした。また行きたいです。

【男性限定】メンズカット+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

なみ様

施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    お伝えさせていただいた乾かし方などもぜひ試してみてください!!

cocono salon HANARE      岩本 彩

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:31:00.0

縮毛矯正のかかりがよく、カットや仕上がりも相談しながら進めていただけるので毎回とても満足しております。
    次回もまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:26:33.0

いつも担当していた抱いているスタッフさんです。梅雨がくる前に整えてもらいました。
    毎回丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。コチラの希望を細かく確認して頂けるので安心してます。
    前髪の分け目が気にしちゃう部分でそこも1番丁寧に仕上げてくださるので嬉しいです。
    今回も大満足でした。

カット+前髪縮毛矯正+トリートメント(北千住)

いちご様

梅雨前のタイミングで整えさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    前髪の分け目など、気になるポイントもお伝えしてくださるからこそ、こちらも丁寧に施術させていただけております。毎回ご相談いただきながら仕上げていける時間がとてもありがたいです。

今後も安心してお任せいただけるように、より丁寧な技術と対応を心がけてまいります!
    何かございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください^^

いちご様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

cocono salon HANARE      岩本 彩

• おがしょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 17:45:13.0

とても丁寧な接客と確かな技術でした。
    お支払いした料金に対してとても満足のいく仕上がりで、明日からの生活が楽しみです。

【代表杉山限定】カット+髪質改善カラー+美髪ロイヤルエステ

• 荒らしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 07:08:18.0

担当して頂いて2回目ですが、今回も最後まで丁寧で、なかなか自分で思ったように説明出来なかったんですが、とっても素敵にカットして頂きました。

TAICHI限定イルミナカラー&カットサブリミック【北千住美容院HANARE】北千住)

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 16:12:29.0

こちらでは初めての縮毛矯正でしたが、とても良い仕上がりで大満足です!

詳しくステップやトリートメントの効果を知りたい私のニーズに合わせて、今の施術内容や薬の効果など丁寧に説明していただきました。

縮毛特有の臭いがほとんどなく驚いています!ありがとうございました!

も様

2度目のcoconosalon HANAREへのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!

初めての縮毛矯正、美髪矯正をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しい限りです!
    また、施術の内容や薬剤の効果についても興味を持っていただけたこと、そしてそのご説明がお役に立てたことも嬉しい限りです。

薬剤や処理の進化により、縮毛特有の臭いが大幅に軽減されている点にもご実感いただけて良かったです!
    今後も髪の状態やご希望に合わせて、丁寧にご提案させていただきます!
    またのご利用、お待ち致しております!

池田 誠

• まなみくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 15:47:11.0

ブリーチ毛で、うねりやパヤ毛をどうにかしたくて伺いました。色々な美容院を転々としましたが今までの美容師さんで一番カウンセリングが丁寧で、それでいて高いメニューを押し付けたりもせず、不要な施術はしなくていいですよ!というスタンスの美容師さんで予約時の価格よりもだいぶお安くできて驚きました。綺麗に髪を伸ばしたいという希望に沿ったメニューをご提案して頂けました。酸熱トリートメントでうねりがなくなり、カラーもブリーチとプリンの境目が分からないのに透明感がある綺麗なミルクティーベージュにして頂けて非常に満足です。やっと通いたいと思える美容師さんと出会えました。絶対にまた指名で伺います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 14:41:25.0

初来店です。
    髪の状態を見てホームケアのアドバイス等優しくいただけて非常に良かったです!

カット+カラー+TOKIOトリートメント \12900→¥9900(北千住)

この度は初めてのcoconosalon HANAREへのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の状態に合わせたご提案やホームケアのアドバイスが、少しでもお役に立てておりましたらとても嬉しいです!
    初めてのサロンは緊張されることもあるかと思いますが、リラックスして過ごしていただけていたなら幸いです。

今後も髪の状態に寄り添いながら、扱いやすくなるようサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

池田 誠

• ywさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 10:26:30.0

今回は縮毛今日をしてみました。仕上がりが気に入ってその後髪の整理もしやすいです。とても良かったです!

[乾かしただけでまとまる]美髪縮毛矯正+カット+長持ちトリートメント

yw様

2度目のcoconosalon HANAREのご利用、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今回、初めての縮毛矯正、美髪矯正とのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    その後のお手入れもしやすくなったとのことで、安心いたしました。

髪の状態に合わせて、今後も無理のないよう丁寧にケアしていきましょうね。
    また気になることなどあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

池田 誠

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:38:09.0

今回初めてブリーチなしのインナーカラーをしていただきました。
    個人的にはとても控えめに、でも光の当たり方でわかるような感じで良かったです。
    色落ち楽しみます~!

ぴよ様

いつもcoconosalon HANAREのご利用、ありがとうございます!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのブリーチなしのインナーカラー、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    光の当たり方でさりげなく見える感じ、とてもお似合いでした!

色落ちも、変化の過程として楽しんでくださいね♪

次回のご来店の際には、その後の色味や状態もぜひ教えてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

池田 誠

• ゆりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 18:44:04.0

パーテーションで区切られていて個室っぽい雰囲気で落ち着いていて良かったです。シャンプー台が隣の人と近くてそれだけ少し気まずかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆりん様

また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!

落ち着いた空間でお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!!

一方で、シャンプー台でのお席の距離について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はよりリラックスしていただけるよう、空間づくりやご案内の仕方も工夫してまいります。率直なご意見をありがとうございます。

また、気になる点やご要望がございましたら
    お気軽にご相談ください!!

cocono salon HANARE      岩本 彩

• hamacoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-21 22:52:53.0

とても良くして頂きました。相談しやすく、親身になって頂けて大変満足致しました。

hamaco様

施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

ご相談しやすいと感じていただけたこと、そしてご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変光栄です。お客様のお悩みやご希望にしっかりと寄り添えるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

cocono salon HANARE      岩本 彩

• Annaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:10:45.0

毛先がバッシバシになってしまいどうしても我慢できず、前回から1ヶ月と短いスパンで伺いました。伸ばしていた髪をバッサリ切ることも覚悟していましたが、せっかく伸ばしていた長さをキープできるよう傷んでいる部分のみカットしていただき、手触りがとても良くなりました!長さもキープできて嬉しいです。ありがとうございました!

【平日限定】 カット+カラー+TOKIOトリートメント(北千住)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• Amiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 08:03:19.0

梅雨に向けて前髪と顔周りに縮毛矯正をかけてもらいました!!これで朝のセットが楽になりました!!
    最高です!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

Ami様

施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    ちょっと憂鬱な梅雨が矯正のおかげで少しでも楽に過ごしていただければ幸いです!!
    何かございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください^^

Ami様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

cocono salon HANARE      岩本 彩

ココノサロン ハナレ(cocono salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー