3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ビューティックコウノ(beatyique KONO)  >

beatyique KONO -ビューティックコウノ-

ビューティックコウノ

• 愛知県名古屋市天白区相川1-38
  • 桜通線 鳴子北駅 徒歩5分

• トシコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 00:10:13.0

私の都合で
    急な日程とメニューの変更を
    対応していただきました。

カットカラーが
    無事に終わり、
    髪もまとまり
    綺麗に仕上げてもらい

[投稿日] 2023-11-07 18:57:43.0

いつもより短めに切っていただきましたが、コンパクトにまとまった感じがとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

《骨格に合わせた》カット \4.400

beatyique KONO -ビューティックコウノ-からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    ヘアスタイルの感想もありがとうございました

今回は頭より更に思い切ってコンパクトヘアにカットして気に入っていただいてるご様子なのでとても嬉しいです

次回は今年最後のカットになりますね
    ヘアスタイルもお話もまた楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-10-13 11:43:21.0

いつも色が入りにくい髪の毛に、頑張ってやってくれてありがとうございます。また伺います。

ちゃまちゃんさん

いつも口コミを書いてくださってありがとうございます
    先日のご来店もありがとうございました

前に入れたしっかり色素を傷まない様に少しずつ取っているのでお時間がかかってしまっていて申し訳ないです
    次回はご希望のお色に近い仕上がりになってくるかと思いますのでもう少しお付き合いお願いします

また次回も宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-09-07 21:34:44.0

いつもありがとうです。ピンク色、時間がかかりますが、頑張ってよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます
    今回も口コミ書いてくださってありがとうございました

前にしっかり入れたカラーの色素が少しピンクの入りをゆっくりにしてしまっていてなかなかはっきりとした色に持っていけないのが申し訳ないです
    なるべく早くご希望のピンクになる様に努めますので次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-08-21 16:40:30.0

いつも希望通りにカットしていただいて、とてもうれしいです♪
    毎回ステキなカットと楽しいお話しで、気分もリフレッシュできます!ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます
    そして今回も口コミを書いて下さってありがとうございました
    毎回、お褒めの言葉を頂いて励みになっております

今回もその後もお手入れなど調子が悪くなってしまったところはなかったでしょうか?
    いつもいつも同じことになってしまいますが、ことりさんとのお話は楽しくあっという間に時間が過ぎてしまうので、気がつくと終わりのお時間になってしまっているので、時計で確認するとびっくりすことが多々あって申し訳ないです

次回は秋バージョンのヘアですね
    お会いできることをまた楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-07-27 21:44:16.0

今回も綺麗にして貰いました。ヘッドスパの強さが気持ち良いです。またお邪魔させて貰います。

ちゃまちゃんさん、
    いつもご来店頂きありがとうございます
    今回も口コミを下さってありがとうございました

今回のヘアスタイルもヘッドスパもお褒めのお言葉をありがとうございます
    次回もしっかりとほぐれる様、気合いを入れてお待ちしております!

また来月もよろしくお願い致します!!

高野綾子

• トシコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 12:32:19.0

カットで
    髪の広がりをおさえて
    まとまった感じに
    していただきました。

前回のナチュラルストレートの
    おかげもあって
    梅雨に入っても
    今のところは
    うねりと広がりに
    困らす、満足しています。

カラーはリタッチで
    気ななる白髪も染まりました。

トシコ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました
    今回も口コミを書いて下さってありがとうございます

梅雨の湿度に前回のストレートが効いているご様子なので安心致しました
    カラーリングも今回が初めて施術しましたので、次回のカラーリングの時に退色やダメージ具合など、色々教えて頂けると嬉しいです
    少しずつお悩みが解決出来て快適になるようにご一緒できたらさらに嬉しく思います

また次回もお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-06-08 11:57:37.0

先日はありがとうございました♪
    今回もステキにカットしていただき大満足です。
    とても気に入っていてうれしいです!
    楽しい時間を過ごすことができました。いつも本当にありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします^ - ^

ことりさん、

先日もご来店頂きありがとうございました
    いつもいつも口コミを書いて下さってありがとうございます!
    本当にいつも褒めて下さって有り難いです

今回も大満足して頂いてとても嬉しいです
    前回より更に軽いスタイルにして夏スタイルにカットしたのですが、その後スタイリングはやりづらくないですか?

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます
    おしゃべりが楽し過ぎて本当にあっという間に時間が経ってしまいます

こちらこそ次回もお会いできることを楽しみにしております!

高野綾子

• トシコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 00:16:48.0

カット、カラー
    からシャンプーまで
    1人のスタイリストさんに
    施術してもらえるのがいいですね。

くせ毛が、悩みなので
    今回は
    ナチュラルストレートを
    お願いしました。

朝のスタイリングすごく
    楽になりました。

ナチュラルストレートを
    部分的にかけるのも
    ありかなと。

また相談にのっていただけたら
    嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

トシコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    そして口コミもいただきありがとうございます

ナチュラルストレートをかけられて朝のスタイリングが楽になられたご様子、とても嬉しく思います
    また梅雨から夏にかけてクセが気になる頃、お好きな範囲をポイントでまたストレートされても良いかと思います

カラーリングの調子もその後の経過は問題なかったでしょうか

髪に関するお悩みは出来る限りお力になれればと思っております
    何か気になることがありましたら、お知らせ下さい!

それでは次回のご予約とご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-03-24 12:18:01.0

いつもステキなスタイルにしていただき、とてもうれしく思います。今回はとても軽やかで、コンパクトにまとまったスタイルがとてもよかったです♪♪♪
    次回も楽しみにしています。

先日もご来店ありがとうございました
    いつもいつもお褒めの口コミありがとうございます!

今回はいつもより大胆に顔まわりを軽めのスタイルにしたのでその後が気になっていましたが、まとまっているご様子なので安心致しました

毛質もドライ毛がなくなってサラサラヘアになっていらっしゃるので、これから色々なスタイルにチャレンジのお手伝いをさせて頂き、ご一緒に楽しさを嬉しいです

こちらこそ次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております

高野綾子

• かにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:38:16.0

ヘッドスパが本当に気持ちよくて、そんなに気にならなくてもヘッドスパのために行くみたいなところもあり、毎回楽しみでした。
    今回も本当に気持ちよくて、頭もすっきり軽くなった気がして、ありがとうございました。
    今回はポイントカラーのつもりでしたが、気持ちよくて寝てる間に全体カラーになっていました。
    色は前回と同じでいいですか?と毎回聞かれるますが、変えたいとは少し言いづらいです。
    前髪をカットしたかったのですが思ったより長かったので、思い切って、もう少し短く…と言ってみたのですが、寝てらしたのでって言われて、余計なこと言わなければよかったと後悔です。
    寝てばかりだといろいろとよくないですね、ごめんなさい。
    余計なこと言って切ってもらった前髪はもうすぐ50になるのに、ぱっつん前髪笑
    ポイントカラーのはずが全体カラーになったので、予定時間を超えてしまったみたいで、次の方をだいぶお待たせしてしまいすみませんでした。
    大急ぎだったみたいで、乾かしただけみたいな頭で帰りました。

かに様

先日もお忙しい中、貴重なお時間を作ってご来店頂きましてありがとうございました

そして自分本位で思い込んだ私の接客や至らない技術により、大変不愉快な思い、不快な日々を過ごして頂く様になってしまい、誠に申し訳ございませんでした

そんな中、お褒めの言葉を頂戴し寛大なお心遣いに感謝申し上げます

貴重なお言葉を頂戴致しまして直ぐに皆様に対する一辺倒な確認の言葉を見直し、会話の言葉遣い、伺うお声がけの言葉、ご希望を伝えて頂ける雰囲気や間をできる限り改善しております
    2度とこの様なことが起こらない様、自分自身で思うばかりでなくお客様に不快感が感じられる要素がない様、認めて頂ける様、努力を重ね精進致します

重ね重ね申し上げますがこの度は大変申し訳ございませんでした

高野綾子

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 15:44:31.0

初めて行きましたが、担当スタイリストさんのお人柄ですごく居心地が良かったです。
    髪の毛の悩みにもきちんと答えてくれて、的確なアドバイスや情報も聞かせていただきとても良かったです。
    髪の毛もツヤツヤにして頂き、髪型もセットしやすくなりました!
    また行きたいと思います!

カット+カラー+トリートメント

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミも書いて下さってとても嬉しく思います

施術中は寛いでいただけたご様子ですし、スタイルのその後も調子が良い様なので安心致しました
    また次回、もっとこうしたい、こうなってしまった等色々詳細を教えて頂けるとありがたいです

こちらこそまた宜しくお願い致します
    次回のご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-28 17:38:19.0

先日はありがとうございました☆
    アドバイスしていただいたおかげで、今回もいい感じになりました。とても気に入っています♪
    また次回も楽しみにしています。

ことりさん、

いつもご予約、ご来店ありがとうございます
    そしていつもいつも口コミを書いて下さってありがとうございます
    毎度感謝しかありません

今回は、少し遊びがあるスタイルにしましたが気に入って頂けてとても嬉しく思います
    また次回も喜んで頂けるように精進します!

こちらこそ本当にいつも楽しいお時間をご一緒できて嬉しいです
    それでは今年も宜しくお願い致します

高野綾子

• ふうたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 20:48:58.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    今回も、とても気に入ってます。周りからの評判良いです。
    また、宜しくお願いします。

ふうた様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます
    口コミも書いて下さってとても嬉しいです

今回、久々に短めのスタイルにされたのですが、色々な方に好評頂いているご様子なのでとても嬉しいです
    毛質も変わられてキレイになられたので、色々な髪型にチャレンジして頂きたいです

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します!!

高野綾子

• かにさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 18:44:42.0

気づいた時には遅く予約が1ヶ月先になってしまうので、次は早めに予約したいと思います。

カット+オイル(イノア)カラー+炭酸シャンプー

カニさん

いつもご来店ありがとうございます
    今回も口コミを書いて下さって嬉しいです

ご予約、ご不便をおかけしてすみません!
    お忙しい日々だと思いますが、2023年もタイミングが合いましたら宜しくお願い致します
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-12-12 10:44:31.0

いつもお世話になってます。母の希望通りにやっていただき、いつも帰り道は楽しそうです。色々と気を使わせてしまいますが、これからも宜しくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました
    いつも口コミありがとうございます!

お母様、いつも嬉しそうに帰って下さっているご様子なのでとても嬉しく思います
    気を使ってなんてとんでもないです
    私が出来ることをさせて頂いているまでなので、まだ至らないところがあると思うので、色々教えて頂けるとありがたいです

それでは2023年も宜しくお願い致します

高野綾子

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 18:48:57.0

今回もイメージ通りの仕上がりで
    満足しております^ ^

長くスタイリングして頂いているので、カット、カラー全て、好みを把握し、アドバイス頂いています。

長いお付き合いの出来る美容院です。
    また行きたいと思う、雰囲気、安心感もありますょ。

来年もよろしくお願いします^ ^

しょうちゃんさん
    先日もご来店ありがとうございました
    今回も口コミ書いて下さってありがとうございます
    いつもお褒めの言葉を頂けて嬉しく思っています
    ありがたいです

今回もおまかせカラーを気に入って下さってとても嬉しいです!
    カットのスタイルもお色味も初チャレンジづくしでしたので、また次回経過と共に感想をお待ちしております

永くお付き合いして頂ける様、楽しさも含め進していきたいと思います
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2022-10-14 17:31:21.0

今回もとってもいい感じになり、うれしく思っています♪♪♪
    お話しするのも楽しく、時間はあっという間に過ぎてしまいます。

先日もご来店ありがとうございました
    いつもいつも嬉しい口コミもありがとうございます

私もことりさんとお話していると楽しくてあっという間に時間が過ぎてギリギリまでお話ししてしまうので申し訳ないです

今回もお任せ頂きありがとうございました
    テンションが上がるスタイルに出来て今回も安心です

こちらこそ次回も宜しくお願いします!
    次回は年内最後になると思いますので、気を引き締めてしっかりと準備してお待ちしております!!

高野綾子

• toyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 16:49:08.0

ヘッドスパは大変心地良く満足です。
    カットも居心地も大変お気に入りです。

toyo様

先日は2回目のご来店ありがとうございました
    初口コミもありがとうございます

今回の髪型もその後お手入れはやりづらくないでしょうか?
    お店と施術を気に入って下さってとても嬉しいです
    より満足して頂けるようこれからも努めていきます!

それでは次回も宜しくお願い致します

高野綾子

• かにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:41:23.0

今回もありがとうございました。
    髪が生き返りました♪♪
    いつも本当にリフレッシュさせてもらってます。
    またよろしくおねがいします。

カニさん

いつもご来店ありがとうございます
    今回もありがたい口コミありがとうございました!

今回、ダメージ部分がかなり取ることができたので結果、髪の毛が良い状態になられたと思います
    そしてまた、リフレッシュしていただいたご様子なので嬉しいです
    次は秋ヘアですね

また次回もリフレッシュして頂けるように準備してお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-12 19:39:27.0

いつもお世話になってますが今回は途中で気分悪くなってしまい、途中終了で心配かけました。治ったらまた続きで伺います~。

ちゃまちゃんさん、

毎月のご来店ありがとうございました
    今回も口コミありがとうございます

前回は大事に至らなくて良かったです
    最近は天気の変動が激しくて体調崩される方が多いのでお気になさらないで下さい
    ゆっくり休養されて、余裕ができた頃にまた続きをさせて頂きたいと思っていますのでその頃のご連絡をお待ちしております

高野綾子

• sayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 09:24:02.0

いつも本当に綺麗にしていただきありがとうございます(^-^)先日は子供も一緒でしたが、退屈しないように色々出してくださって助かりました!

カット+オイル(イノア)カラー+炭酸シャンプー

saya様、

先日もご来店ありがとうございました!
    今回も口コミを書いて下さって感謝して致します

今回はお子様にお会いできて嬉しかったです
    皆さんが素のまま楽しそうに過ごしてくださるのを見れるのがとても嬉しいので私の方こそ癒されながら楽しい時間を過ごすことごでしました

髪型も今回も問題無さそうなのでよかったです!
    次回は秋のご来店になりますでしょうか?

次回のご来店も楽しみにしております

[投稿日] 2022-07-25 10:10:01.0

つたない説明にもかかわらずきちんと理解してくださり、希望通りの髪型になりました。大満足です!
    いつもステキにカットしていただき、本当にありがとうございます☆
    また次回も楽しみにしています。

ことりさん

先日も御来店ありがとうございました
    いつも身に余るお褒めの口コミもとても嬉しいです!

今回もご希望のスタイルになって気に入って頂くことができてまた私も嬉しいです
    いつもお話しが楽しくて長くなってしまってすみません!
    楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいますね

また次回もしっかりとカットできるように道具のお手入れをして張り切ってお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-19 10:43:53.0

痴呆症の母と会話しながら色々してくれて、とてもありがたいです。またおじゃまします。

ちゃまちゃんさん

先日もお義母様とのご来店ありがとうございました
    私もお義母様との会話を楽しい時間で過ごさせて頂いています

次回はスパもですね
    気持ちいいとおっしゃって頂けるようにしっかりとさせて頂きます
    次回も宜しくお願い致します

高野綾子

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:17:42.0

先日はありがとうございました^^
    おまかせでのカラーも、整えてもらった髪もとても満足です。
    早速シャンプーを購入して使用しはじめました。
    地道に髪を綺麗にしていけたらと思っているので、またアドバイスお願いします。

カット+カラー+トリートメント

miさん、
    先日もご来店ありがとうございました
    そしていつもいつも口コミも欠かさず書いてくださってありがとうございます!

前回はおまかせスタイルだったので少しドキドキでしたが、気に入って頂けたご様子なので今回もまた嬉しいです☆

髪質改善、楽しみですね!
    冬に向けて今からされるとシーズン毎に楽になっていくと思います
    また経過の様子で色々アイテム選びを一緒にしていきましょうね

また次回もご来店楽しみにしております

[投稿日] 2022-07-09 11:17:46.0

毎月、お世話になります。髪の毛伸ばす為、今回毛先を切ったり、インナーカラー入れたりと色々やって貰いました。毎回無茶な注文にも答えてくれてありがたいです。また来月お邪魔しますので、よろしくお願いします。忙しいので身体に気をつけて下さいね。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちゃまちゃんさん、

毎回の口コミも本当に感謝しております

今回、久々に色々仕切り直しということで施術しましたが、気に入って頂けたご様子なので安心しました
    いつもお任せ頂きありがとうございます
    また次回以降今回のカラーをベースに、ひと夏はしっかり楽しめそうですね
    次回も楽しみにしております
    そしてお優しい心遣いに感謝致します!
    元気だけが取り柄ですが、体調管理をしっかりと夏バテしないよう頑張ります

来月も宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-05-15 23:43:47.0

毎度お世話になってます。髪の毛伸ばしたーい…飽きてきた、けど、伸ばしたーいの繰り返しで切らずに色つけて気分転換になってます。髪の毛も傷まず伸ばし続けられてる…感謝です。今の所丁度最長記録と同じくらいまで来たので、もっと伸ばしたいと思ってますので、協力お願いします!

ちゃまちゃん

毎回の口コミもいつもいつも感謝致しております

今回も少し変化をつけられて気分転換ができたご様子なので安心しました
    最長記録についに到達、おめでとうございます♪
    今回は今までで一番キレイな状態での最長であることを願います

もちろんこれからもキレイな状態で伸ばして頂けるように私もしっかりと努めます!

それでは次回も宜しくお願いします!!

高野綾子

• あふろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-12 21:39:56.0

今回も大満足の仕上がりありがとうございました。
    周りの評判も良く気分が上がってます。
    例の物?もさっそくネットでポチりました(笑)
    また次回も宜しくお願いします。

あふろ様、

先日は2回目のご来店、ありがとうございました
    そして今回も口コミ書いて下さってありがとうございます!

今回の髪型は前回とまた違った軽めなスタイルにしたのですが、周りの方にもあふろさんにも好評でとても嬉しいです
    またアドバイスを即実行して下さってありがたいです
    前回も即行動で、今回かなり改善されていたので嬉しかったです

次回は暑くなった初夏になりますね
    またどの様な変化があるか楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-05-08 19:52:19.0

先日はありがとうございました♪
    今回も希望通りで大満足な仕上がりです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

ことりさん、
    先日もご来店ありがとうございました!

こちらこそ今回もあっという間の楽しいお時間をご一緒出来て嬉しい限りです♪
    今回も満足して頂けてとても嬉しいです
    ありがとうございます
    そして口コミもいつも感謝しております

次回は真夏にお会いする事になりそうですね
    暑さに負けずに張り切ってお待ちしております☆

[投稿日] 2022-05-08 19:12:13.0

少し久しぶりにお母さんの髪をやって貰いました。若返って見えるので、本人も喜んでます。また来月もお邪魔させていただきますね。

先日もご来店ありがとうございました
    いつもお義母様とご来店頂きありがとうございます!

お義母様、今回も気に入って頂けたご様子で安心致しました
    次は季節的に紫外線でカラーのお色味が変わってくると思いますので、また夏仕様のカラーリングをさせて頂きますね
    次回もより若返って頂けるように頑張ります
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

高野綾子

ビューティックコウノ(beatyique KONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー