3. 東海トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 浜松店(_WHITE)  >

_WHITE 浜松店【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台1丁目3-25
  • ★オレンジストリート沿い・シャトレーゼ佐鳴台店近く お子様同伴可能です

みっ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 20:18:27.0

染めたい系統が決まらず来店し、色々相談させて頂きましたが嫌な顔ひとつせず細かく色々教えて下さり自分のイメージ通りの色にしてもらうことが出来ました。
    人見知りですが担当の方の雰囲気が優しく話しやすかったのもたりすごくあっという間でした。
    是非またお願いしたいと思います。

★AOBA、MOEKA限定★全体カラー+カット+プチトリートメント\9900→\3800

_WHITE 浜松店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

担当させて頂きましたモエカです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    透明感のあるグレージュカラーとても似合ってました!

喜んで頂けて嬉しいです。
    こちらこそ、是非またお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 05:54:36.0

仕上がりは大満足で、今後のセットまで丁寧に教えてくれました。控え室からの声が気になりました。

全体カラー+コタシャンプートリートメント無料体験♪ ¥5500

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:24:48.0

とても可愛いカラーにして頂きました!ありがとうございます^ - ^

【部分的に染めたい♪】ポイントブリーチ+カラー\8800

• Skyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:51:53.0

今日はありがとうございました!自分が気になっていることを丁寧に教えてくださったりカットしてる最中も楽しくでき自分がしたかった髪型にしてくださってありがとうございました!

【レディース】新規限定デザインカット4400円→3300円≪当日予約TELのみ可≫

• らいひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 04:56:02.0

口コミ遅くなってしまいました、、
    すみません…

今回も担当スタイリストさんにお願いしました~!

色はシルバーとブルーを入れて頂きました!
    もう入れ方は担当スタイリストさんのセンスでお願いしますと投げやりにしてしまいましたが…もう満足です!!!
    めーちゃくちゃ可愛い色になりました。
    担当スタイリストさんがニヤニヤしながらカラーしてたのを思い出しました笑

またお願いしたいです!
    長い時間ありがとうございました!

【kiyotoshi指名】ハイブリーチカラー+トリートメント【2回ブリーチ】

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

2回目のご来店で僕オリジナルのデザインを任せて頂きありがとうございます!
    希望に応えられるように、また新しいデザイン進めさせていただきます!

可愛くできるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします!

• リリアンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:44:51.0

とても丁寧でした。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

刈り上げベリーショートとてもお似合いでした、雰囲気にマッチしていてカッコが可愛かったです!

stylist kiyotoshi

• JYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:46:04.0

パーティー用のヘアセットで希望の写真を見せたのですが、期待以上のとーっても可愛いヘアセットをして下さいました(^^)
    また利用したいです(*^^*)

【ヘアセット】結婚式やパーティーにカジュアルセット※お祭りヘアセット不可

[施術メニュー] ヘアセット

JY様 この度は数ある美容院から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたモエカです。朝早くからありがとうございました!喜んで頂けたようで私も嬉しいです。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

担当スタイリスト モエカ

• りーんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:51:30.0

とっても綺麗に染まりました!
    最高です!!

【学割U24】カット+カラー+COTAトリートメント  5000円

りーん様

この度は数ある美容院から当店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのカラーを担当出来てとっても嬉しかったです!カーキカラーとってもお似合いでした。

またのご利用お待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト モエカ

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:29:18.0

クーポンで予約したのに最終的に2万した
    見せた色と全然違う色にされてほぼ金髪
    もう行かない

【ケアブリーチキャンペーン★】全体ケアブリーチ+全体カラー\16500→\14300

この度は数多くの美容室の中からわざわざ選んでいただきご来店ありがとうございました。

料金に関してはカウンセリング時に、長さ料金と強いブリーチ代金がかかってしまうと説明した上でご了承を得たのでその料金でできる範囲で施術させて頂きました。

カラーではご希望の色にそわない型になってしまい申し訳ございませんでした。
    御意見を真摯に受け止め、今後そのような事がないようにさせていただきます。
    申し訳ございませんでした。

_white

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:35:34.0

ドストライクカラーに仕上げて頂けて大満足です!!
    お店の雰囲気も素敵で
    担当のスタイリストさんが気さくな方でカラー中も楽しくお話しできました!ヘアケア方法も沢山教えて貰えて助かりました。またお願いします!!

【kiyotoshi指名】ハイブリーチカラー+トリートメント2回ブリーチ→17800円

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

長時間カラーお疲れ様でした!またお話しできる時楽しみにしてますね!

stylist kiyotoshi

• mmmさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:26:51.0

黒染め履歴あり、ブリーチ5.6回目の痛みまくった髪の毛でも理想の色にしていただけました!!お値段は張りますが失敗したくない人はちゃんと指名して予約して欲しいです

【ブリーチでお悩みの方限定】縮毛、ムラ、黒染の不安の方、一度お任せ下さい

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

髪質、カラー共にクオリティ上げられるように精進していきます!

stylist kiyotoshi

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:18:36.0

初めてブリーチして染めてもらいました!
    めっちゃかわいいミルクティー色にしてくれました!!

★新規限定★ブリーチ+カラー+カット\17600→\14850

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ミルクティー気に入っていただけてよかったです!ここからカラーの幅広がるので、また是非お任せください!!

stylist kiyotoshi

• あかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:14:23.0

久しぶりのハイトーンでドキドキでしたがとってもステキに仕上げてくださいました!
    お任せしてほんとによかったです!
    乾かし方や巻き方スタイリング剤なども丁寧に教えていただき、ありがとうございます。このスタイル維持できそうです!またお願いします!

【再来限定】ブリーチ+カラー+カット\17600→\15675

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カラースタイリング僕の意見を聞いて頂きありがとうございました!!
    これからも可愛いをアップデートしていくので、またカラー楽しみにしていてください!!

stylist kiyotoshi

• コロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:26:57.0

縮毛矯正でクセまみれボッサボサのライオン頭を収まりの良いサラツヤのキラ髪にして下さいました!
    今までの経過を聞いて、施術中はこまめに確認しながら丁寧に丁寧に伸ばして下さったので、仕上がりがツルツルでとても手触りが良いです。
    キレイな髪になって見た目が若返ったみたいです(笑)
    ありがとうございました。また是非お願いします!

【Jrスタイリスト限定価格】艶髪縮毛矯正モデル\5500

コロン様

この度は数ある美容院から当店にご来店いただきありがとうございました。

髪の毛が綺麗になると気分もあがりますよね!
    ご満足いただける仕上がりにできてとてもよかったです!
    コロン様とのお話とても楽しかったです!

是非またのご来店もお待ちしてます!

担当スタッフ
    リュウセイ

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:37:58.0

キッズスペースを使わせて頂きました!
    息子への対応もとても良くほぼ泣かずにいることが出来たのでとても有難かったです(*^^*)
    一つだけ、終わって家に帰ってから耳がやけにヒリヒリするなと思ったらカラー剤がべったり付いていたのでそれだけ残念でした。
    あとはとても満足でしたので、また行かせてもらいます!

【部分的に染めたい♪】ポイントブリーチ+カラー\8800

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は配慮が至らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

_white

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:58:58.0

ツイストスパイラルをお願いしたが
    どう見てもツイストスパイラルではない仕上がり
    カールの向きも片方は外ハネ片方は内巻き
    最後は生乾きの状態で後ろの確認無しで終了

すぐに他店で予約入れました

2度と行きません

【RYUUSEI限定】メンズカットパーマ\6600

口コミ投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりにすることができなかったこと
    確認を怠ったことなど、本当に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないように自身のスキルアップに努めていきます。

やす様の口コミ、真摯に受け止めスタッフの技術の見直しをさせていただきます。

この度はせっかくご来店して頂いたのに本当に申し訳ございませんでした。

担当スタッフ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:32:28.0

今回も前回も理想以上にかわいく染めていただきました^ ^
    こんな感じにしたいって言うのが漠然としていても、丁寧な接客で自分のなりたい感じにしてくれました!色落ちまで楽しめるようにしていただけて大満足です♪ありがとうございます^_^

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回ブルーシルバーからシルバー、ブロンドと色味の変化が可愛いカラーなので、色落ちも楽しめます!かなり明るいのでディズニーでもどんどん目立ってくださいね!

stylist kiyotoshi

• りーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:45:51.0

とっても丁寧な対応をしてくださいました!
    よかったです!!

【学割U24】カット+COTAトリートメント 3000円

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:43:42.0

久しぶりのブリーチで色もまばらだったのに
    やりたい髪色に限りなく近づけてくれて、
    とっても満足しました!
    お気に入りの髪色です!
    お話も沢山してくれて楽しかったです!

ハイトーンカラー★新規限定 ケアブリーチ2回+全体カラー26400円→23000円

前回は長時間の間任せて頂きありがとうございました!!
    口コミとても嬉しいです!!

今回かなり似合うピンクベージュでしたね!
    また沢山話ししましょ!!
    次回もいろんなカラー楽しめますので、またの機会にお待ちしてますね!!!

stylist kiyotoshi

• マユミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 04:34:48.0

2度目の来店です。
    今回もとても満足な仕上がりでした!
    担当していただいた方も親切丁寧で、またお願いしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回でかなりインナーがホワイトに近づきましたね!
    次回はカラーはなんでもできるので、またご希望のカラーありましたら遠慮なく言ってください!

stylist kiyotoshi

• ゆゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 23:14:36.0

とても話しやすくて面白い方に担当してもらい、
    私の希望に合うように染めていただきました。
    仕上がりもとても満足で次回が楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回の色味気に入っていただけて良かったです、次回からはさらに可愛いカラーを選ぶことができるのでこの調子でどんどん可愛いカラー挑戦していきましょう!!

また次回のご来店お待ちしております☆

stylist kiyotoshi

• りんぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:19:21.0

お店の雰囲気や接客がとてもよく、最終的な仕上がりもすごくよくて最高でした!!!また行かせていただきたいです!

stylist kiyotoshi

• ラパンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:17:32.0

初めて来店しました。ブリーチのムラが酷く、いつも思うような色になることがあまりなくて、
    髪質的にホワイト系カラーは無理なのかなと諦めていました。
    ダメ元で相談したところ、綺麗なホワイトベージュ&ミルクティーにして頂くことができました。
    地毛の部分やブリーチ回数が多い箇所もあって複雑履歴で大変だったと思うのですが、
    カウンセリングからブリーチ、カラーまで丁寧で、、安心しておまかせすることができました。
    ブリーチの知識がとても豊富だと感じました。また是非お願いしたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

2種類のミルクティー気に入っていただけてよかったです!
    次回もまた新しい可愛いカラーできるので、お待ちしております!

stylist kiyotoshi

• パン子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:43:13.0

前からずっと行ってみたくて初めて伺いました。
    可愛くて明るくて気さくなスタッフさんでした^ ^
    髪の毛のアドバイス,色々ありがとうございました。
    久しぶりに髪型を変えて気分よく帰れました。
    また違ったカラー等お願いしたいです。

全体カラー+カット+コタシャンプートリートメント体験 8800円

先日はご来店頂きありがとうございました!!

高評価頂きとてもうれしいです!!

髪型変わると気分転換にもなるし、気分上がりますよね♪
    またわからないこと、気になること、スタイリングの仕方等
    なんでも聞いてください♪
    次の髪色も楽しみですね☆☆

またのご来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト
    ユキエ

• まっつんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 12:45:28.0

やっと満足できるサロンに辿り着きました!ブリーチカラーの技術も勿論ですが、色んなことをきちんと説明してくれるお陰で安心してお任せできました。

【メンズ限定★】全体ブリーチ+全体ワンカラー ¥11000

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

2回目のご来店でより理想のお色味なら近づけることができて僕も嬉しく思います!
    3回目でよりシルバーの色になれるので、また次回もお待ちしてますね!

stylist kiyotoshi

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 00:27:00.0

前回に引き続きブリーチカラーをしていただきました。
    二つの髪色で迷っていましたが、初めてブラウン系のカラーにしていただきました。
    髪色はとてもきれいで、今までで一番気に入っていて、「最高」の一言です!
    お任せして本当に良かったです!!!
    またお願いします!!!

【jrスタイリスト限定】全体ブリーチ+全体カラーモデル\6600

りん様、先日はご来店ありがとうございました!

少し暗めのカラー、とてもお似合いでしたね♪
    二度のご来店で、2回ともご満足頂き良かったです!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

りん様のまたのご来店楽しみにしております!

担当スタッフ リュウセイ

• かんかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:35:06.0

カラーも希望通りで、透明感もでてとっても気に入りました♪
    スタッフさんと年齢が近いこともあっていろいろなお喋りもできて楽しかったし、髪の毛もツヤツヤサラサラになって大大大満足です♪
    また宜しくお願いします♪

かんかんさま、いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!!

ブリーチなしですが、とてもきれいな透明感カラーでしたね♪
    お家でのケアも心がけて髪の毛を大切にしていただけていて
    とてもうれしく思います。

かんかんさんが来てくれるのいつも楽しみにしてます☆

次回もたくさん話しましょう!!

担当スタッフ ユキエ

• らいひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 22:27:14.0

初めて行きました。

3ヶ月ぶりに髪を染めることが出来ました。
    仕上がりに関しても文句ありません。
    過去に黒染めや、ブリーチを数回していたので断られるかと思ったら出来ちゃいました。
    自分の髪でもこんな色にすることができるのかと自信が着きました笑
    次の色も悩んでしまうくらいです。
    またお願いしたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

久しぶりのカラーで理想のお色味なら近づけることができて僕も嬉しくおもいます!♪

これからもカラーの幅が広がるのでチャレンジどんどんしましょう!

よろしくお願いします!

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 18:11:50.0

可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです。

【いつでも使える♪】全体カラー+カット ¥9900→¥7700円

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

またブリーチしたい時はいつでも来てください!可愛いいお手伝いさせてもらいます!

stylist kiyotoshi

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 00:07:59.0

ブリーチを2回した上に黒染めした残留激やばの髪の毛をダメージが少なく、すっごく綺麗に仕上げて下さりました!
    お茶が出たり接客の雰囲気もとてもよくものすごく満足です!
    自分のしたい髪の毛を最大限にしてくれようとしたり、近い色などをお話しながら最適解を見つけて素敵な髪型にしてくれるなと思いました!

NOダメージ黒染め落とし+全体ケアブリーチ+ケアカラー¥20900

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ディズニーの話し楽しかったです!
    また来た時はディズニーの話し聞かせてください!

stylist kiyotoshi

アンダーバーホワイト 浜松店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー