3. 東北トップ  >

shelter【シェルター】

シェルター

• 福島県郡山市朝日2丁目22-10
  • 郡山市役所から徒歩6分  郡山郵便局前徒歩約2分
  • みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:49:21.0

息子のカットで利用しました。
    一月位前に他店でカットしましたが、あまりスッキリした印象にならず。こちらでご要望して出来る限り希望通りにして頂きました。
    本人もサッパリして良かった!と言っています。

一才の娘を連れての来店でしたが、キッズスペースの豊富なオモチャで遊んでくれたので良かったです。

また髪が伸びてきたらお願いしたいです。

• ひろのんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:32:35.0

歩いて行ける距離にあるのが本当にありがたい!
    出会いは偶然でしたが、気付けば通い続けてます
    カット・パーマ・カラーほぼ毎回おまかせ!!担当スタイリストさんの技術・センスめちゃめちゃ信頼してます
    コスパも最高ですが、それ以上に過ごす時間や仕上がりに満足してます!

• HKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:37:24.0

久しぶりに伺いました
    安心して全てお任せできます
    周りからの評価も良く満足です
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました

《人気No.1》カット+カラー+2step TR+炭酸ヘッドスパ ¥8500

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:55:05.0

カットもカラーもヘッドスパも最高でした
    また行きますね!

• ありがとうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:19:32.0

とても親切で親身になって下さりありがたいです。
    髪型や髪質など気軽に相談が出来てとても雰囲気も抜群です。
    とくにヘッドスパは何処よりも上手いです。

平日【佐藤限定】 極上ヘッドスパ(20分)+肩首マッサージ +2ステップTR\3000

[投稿日] 2024-02-27 07:52:45.0

いつもお世話になっています。毎回仕上がりに大満足ですが、今回も★5つでは足りないくらい満足です。自分に似合うヘアスタイルで、推し活を思いっきり楽しむことができて最高です。またお願いします!

• サトルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 11:53:20.0

こじんまりしてとてもリラックス出来る
    お店の雰囲気で安心しました。
    お値段の割に技術がとても素晴らしく大変満足しました。次回は色々とヘアスタイルについてどう言うスタイルが似合うかとかアドバイスして欲しいので
    その時は対応のほど宜しくお願いします。

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 14:58:06.0

サバサバとした感じでとても話しやすく、それでいて会話の中からちゃんと希望をくみ取ってくれていて、丁寧に施術してくださるのでとても信頼できます。カット、カラー共に毎回とても綺麗に仕上げてくださいます。力強いシャンプーとヘッドスパがお気に入りです。引っ越し前にさっぱりしたくお邪魔しましたが、もしかしたらまた前髪カットだけでお願いするかもしれません。笑。癒しの時間をありがとうございました。♪

《クイックケアコース》カット+ハホニコTR+炭酸ヘッドスパ ¥6500

• Peekabooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:14:32.0

小さい子供を連れての美容室が初だつたので不安でしたが、キッズスペースがあり、おもちゃで遊んだり、動画も見せてくれたり、担当の方も優しく対応してくれたので、すごく助かりました。娘もぐずったりせず、最後まで付き合ってくれたので良かったです。最後にお菓子までいただいて本当にありがとうございます。おもちゃやぬいぐるみで遊んだことが楽しかったようで帰ってからも楽しそうにずっと話してました。
    初めは駐車場が分かりづらかったですが、また行きたいなって思えるところでした。カットとカラーも丁寧に仕上げていただいて良かったです。

《スペシャルコース》カット+ケアカラー+ハホニコトリートメント ¥11000

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:57:53.0

いつも丁寧な接客で、予想通りの仕上がりにしていただいて、とても満足しています!また行きます!よろしくお願いいたします!

shelter【シェルター】からの返信コメント

れお様、いつもご来店ありがとうございます!

スタイルなどご満足いただけて嬉しく思います!
    またなんでもご相談ください( ^ω^ )

お仕事お忙しいかと思いますが、またいつでもお待ちしております!

伊藤 恵

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 12:01:15.0

2年前に行ってからずっとshelterさんにお世話になっています!お店の雰囲気も落ち着き、いつもリラックスしすぎて眠ってしまいます…。ヘッドスパも気持ちよく、月一の楽しみで癒しです。今後ともよろしくお願いします!

《スペシャルケアコース》カット+ケアカラー+ハホニコTR+炭酸ヘッドスパ

shelter【シェルター】からの返信コメント

まい様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘッドスパ気持ちいいですよね~(o^^o)リラックスできているとのこと嬉しく思います!
    そして遠い中いつもありがとうございます!
    これからも落ち着いてリラックスしてお過ごしいただけるように心がけて参ります( ^ω^ )

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

伊藤 恵

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 01:13:51.0

最初は緊張しましたが、とても話しやすく、楽しい方で良かったです。
    無理な要望にも応えて頂きありがとうございました。

みー様

shelter郡山店をご利用頂きましてありがとうございます!

成人式に向けて残留色素を除去して落ち着いた色を目指しての施術でしたね。
    カラーはブリーチなしでできるだけダメージを与えないでのせじゅ明るめの色素薄めなオリーブベージュでしたが

中間毛先の方はよりダメージレスな薬剤で進められたので、
    綺麗になって良かったです!

成人式は楽しめたでしょうか?!

また次回お話し楽しみにしています!

今年も色んなヘアスタイルをしていきましょうね!

S様のなりたいを叶えられるようにこちらからも全力で提案させて頂きます!

• ルーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:36:18.0

初めてお願いしました。
    カラーリングもツヤツヤで綺麗な仕上がりに納得です。
    ヘッドスパは眠るほどの気持ちよさでした。
    とてもリフレッシュさせていただきました。

shelter【シェルター】からの返信コメント

ルーちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

カラーとってもツヤツヤでしたね( ^ω^ )
    手触りもすごくさらさらでした☆
    ヘッドスパ、リフレッシュできたようで良かったです!
    またいつでもお待ちしております!

伊藤 恵

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:24:41.0

会社帰りに行けるサロンを探していた所シェルターさんに空きがあり初めて伺いました。
    白髪染めでも明るめにしたい!という要望に対して、色味の提案をして下さったり、自分がしたいヘアスタイルと、現実的に(自分の今の髪質や状態によって)できるヘアスタイルをハッキリ教えて下さるのもm私的にはとても良かったです。
    また、自分の中でも気になっていた前髪の作り方なども教えて下さり、大変参考になりました。
    そして、仕上がりも品のあるとても綺麗なお色だったし、トリートメント効果なのか?自分の髪じゃないみたいにうる艶サラ髪になれたのがとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。
    技術はもちろんですが、コスパ的にも安心して通えるおすすめのサロンだと思います。
    次回もお時間が合えば、是非よろしくお願い致します。

《人気No.2》カット+カラー+ハホニコTR×超音波ケアプロ ¥8500

mami様
    2度のご来店頂きありがとうございます!

『親身になってカウンセリング』『お客様の髪の状態を説明しながら可能な施術の提案を行って下さいました。』との嬉しいお言葉もありがとうございます!

お客様に安心して、大切な髪を任せて貰えるように、
    『技術』『空間作り』はこだわって営業している為、今後も努めていきたいと思います!

施術内容はカットカラートリートメントでしたね!

カットは長さは変えずにまとまるように切っています!
    量感も、骨格に合わせて1束1束細かくとっている為、コンパクトにフィットしましたね。

オイルだけで、束感が出るので朝の支度が楽ちんです♪

カラーは、オリーブベージュにしましたね!

薬剤を細かく3種類に塗り分けているのと、
    ムラになりやすいベースだったので、補色で少しベージュを混ぜているのもポイントです!

塗り分けもしっかりと行ったので色落ちも綺麗だと思います!◎

オリーブは重ねていくとさらにクオリティが上がるので、
    育てていきましょうね!

shelter郡山 佐藤

• ねいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:56:49.0

いつもは私1人で行っていましたが、今回は初めて親子カットで娘と行かせて頂きました。娘にとっては初めての美容室カットでしたがママと同じように丁寧に施術して頂き、希望だった髪型にしてもらって大満足でした。ママのカット中の待ち時間はありますがおもちゃやタブレットを貸して頂けて娘も退屈することなくキッズスペースで過ごせました。また次回お願いしたいと思います。

【親子限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント+キッズカット

ねい様

この度はご来店ありがとうございました!

当店はキッズスペースがありますのでお子様とご一緒のご来店も大歓迎です!
    娘さんもご一緒にカットさせて頂いてカット中も待ち時間もお利口さんでとてもビックリしました。

ねい様と娘さんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました( ^ω^ )

shelter郡山 佐藤

• めーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 14:33:18.0

娘の髪の毛のカットデビューさせてもらいました!めっちゃ泣いてイヤイヤしてたにもかかわらず綺麗にカットしていただきさすがプロ!と感動です。ありがとうございました。

shelter【シェルター】からの返信コメント

めー様、いつもご来店ありがとうございます!

初カット!前髪がスッキリしてさらに可愛くなりましたね( ^ω^ )
    娘さんも初めてでびっくりしたと思いますが、またいつでもお越しください!

伊藤 恵

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:11:30.0

今回初めて行きましたが、丁寧な接客でしっかりと要望を聞いてくれて、全体的に良かったです。
    ヘッドスパは気持ちが良くて、リラックスできました。

《美髪フルコース》 カット+カラー+ハホニコTR+炭酸ヘッドスパ

shelter【シェルター】からの返信コメント

ねこ様、ご来店ありがとうございました!

ご満足いただき嬉しく思います!
    ヘッドスパ気持ちいいですよね(o^^o)

またいつでもリラックスしにいらしてください!

嬉しい口コミありがとうございました☆

伊藤 恵

• Saori*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 12:41:09.0

キッズスペースがあり赤ちゃん連れでも安心して行けました。好きな動画も見せてもらえるし接客やカラーも良かったです。

Saori*様

先日は親子でのご利用誠にありがとうございました。

お忙しい中素敵な口コミまで。。ありがとうございます!

カラーお任せ頂いてうれしいです。
    お子様とっっってもお利口でびっくりしました。

カラーのお色味含めまた色々お話させていただきながら決めていければと思います!
    また次回もよろしくお願い致します^_^

shelter郡山 佐藤

• ざっくさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 18:25:50.0

今回のカットも気に入りました。母にも褒められます!

《美髪コース》カット+ハイパーTOKIO TR×超音波ケアプロ \6500

ざっく様

カット気に入って頂けてるみたいで嬉しいです。
    季節や髪の長さによって悩みも変わってきますので、
    その都度、いろいろアドバイスさせて頂ければなと思います。

またぜひお待ちしています。

素敵な口コミありがとうございました。

shelter郡山  佐藤

• トロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 21:13:53.0

夏らしくサッパリとした軽い髪型になりました。カラーもキレイで、気分が上がります。
    こんな感じにと、画像を見てもらいカットして頂きますが、仕上がりが本当に自分が希望したものになるので毎回感動します。もちろんそのためには自分自身のセットもケアも大事になると思います。
    髪質やクセに合わせてカットしてもらえて、その説明もして下さり、きちんとセットの仕方も教えてもらえます。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

カット+カラー+フラッシュメント2step TR ¥7500

トロ様

前回に続き今回もご来店&続けての口コミありがとうございます(*^^*)!!
    返事が遅れてしまい申し訳ございません^^;

思い通りのヘアスタイルにできたこと嬉しく思います!
    とってもお似合いです(*´ω`*)♪

同じ世代で話が盛り上がってついつい喋り倒してしまいました笑
    満足していただけてとても嬉しいです(*’ω’*)

今後もご満足頂けるように丁寧な施術を心がけていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

shelter郡山佐藤

[投稿日] 2023-07-28 18:59:52.0

今回は髪型を変えましたが、とても気に入っています。他の美容室では、髪型を変える時に切られすぎたり、イメージが違かったりすることが多々ありましたが、こちらでは一切ありません。先生の腕の良さだと思います。いつも大満足でありがたいです。またよろしくお願いします。

【再来:平日限定】カット+リタッチカラー+2step TR \6000

shelter【シェルター】からの返信コメント

まんまる様、ご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジでしたがとてもお似合いでした~(o^^o)
    お褒めいただきありがとうございます!
    また何かあればなんでもご相談ください( ^ω^ )

またのご来店お待ちしております☆

伊藤 恵

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:36:20.0

毎回毎回大満足の仕上がりでとっても
    ありがたいです。髪の毛がサラサラになって
    軽くもなって嬉しかったです!!!
    またぜひよろしくお願いします!

【人気No.2】カット+カラー+ハホニコTR×超音波ケアプロ ¥8500

shelter【シェルター】からの返信コメント

ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

とてもさらさらでしたね~(o^^o)
    今回もご満足いただきとても嬉しいです!
    またいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

伊藤 恵

• めいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 03:43:08.0

今回はカットでお願いしました。値段もリーズナブルで、施術も丁寧にしてくれ、仕上がりがとても満足です。いつも担当してくださる方の接客サービスが安心でき、いつまでもいたいと思えるような美容室です。

shelter【シェルター】からの返信コメント

めいこ様、ご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
    指どおりもとてもよくなりましたね♪
    またいつでもお待ちしております( ^ω^ )

伊藤 恵

• あややんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:14:25.0

今回初めて利用しました。プライベートな空間で良かったです。縮毛矯正をかけましたが、とても丁寧に施術していただきました。トリートメントはTOKIOに変更して、しっとりさらさらになりました。担当の方との会話も楽しく、あっという間でした!
    また行きたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

【新規】コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコTR×超音波ケアプロ ¥15000

あややん様

先日は御来店&嬉しい口コミありがとうございます。

接客、仕上がり、店内の雰囲気も気に入って頂き良かったです。

その後の調子はいかがですか?
    扱い方や気になることなどございましたらお気軽にお店にお越し下さい。

あややん様の次回の御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 20:57:21.0

今回もお世話になりました。仕上がりは★5つでは足りないくらい満足しています。セットしなくても乾かしただけで髪がストンとまとまるのが嬉しいです。おかげで旅行も楽しんできました。また次回もよろしくお願いします。

shelter【シェルター】からの返信コメント

まんまる様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです( ^ω^ )

おでかけも楽しめたようで良かったですー♪♪
    次回お話し楽しみにしていますね(o^^o)

また次回もなんでもご相談ください!

伊藤 恵

• hika.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 12:36:41.0

リーズナブルなお値段なのに、
    いつも丁寧に仕上げていただいてありがたいです!
    カラーの発色もいつも満足しています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【人気No.1】カット+カラー+2step TR +炭酸ヘッドスパ ¥8500

shelter【シェルター】からの返信コメント

hika.様ご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います(o^^o)
    カットやカラーなど何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

お手頃な価格でいつでもキレイで頂きたいのでこれからも喜んでいただけるように精進したいと思います( ^ω^ )

嬉しい口コミありがとうございます☆

伊藤 恵

• めいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 15:01:21.0

一月に来店してからちょっとの来店になりました!今回は縮毛矯正をお願いしたんですが、アフターケアまで説明してくださり本当に安心しました。気になっていたうねりもキレイになりました!ありがとうございました。

shelter【シェルター】からの返信コメント

めいこ様、ご来店ありがとうございました!

広がりやうねりもなくなりさらさらなストレートになりましたね!
    これから暑くなる時期も朝のお手入れが楽になるかと思います(o^^o)

もし何か気になる所があればその際はご相談ください!
    ドライヤーとトリートメントの日頃のケアをしっかりやっていただけると綺麗な状態を維持しやすいかと思いますのでぜひ続けてみてください( ^ω^ )

嬉しい口コミありがとうございます♪

伊藤 恵

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 09:30:38.0

とても手際よく親子ともにカットしていただき大満足です。
    たまたま貸切状態でしたので、子供も音を出して動画を見られたしリラックスしてずっといれたのが良かったです。
    カウンセリングでも丁寧にアドバイスしていただき、いろいろと決めてもらって助かりました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

◎ママ&キッズ限定◎カット+カラー+髪質改善ハホニコTR+キッズカット

shelter【シェルター】からの返信コメント

アロハ様、ご来店ありがとうございました!

お2人ともご満足いただき嬉しい限りです(o^^o)
    また何か気になることなどありましたらご相談ください!素敵なスタイルにしましょう♪

貸切状態は毎回ではないかもしれませんがお子さんも大歓迎ですので、またご一緒にお越しください( ^ω^ )

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

伊藤 恵

• まんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 08:37:51.0

まだそんなに髪の毛が伸びていないのに、行ってしまいました。すぐ行きたくなる、美容師さんと話したくなる、そんな魅力のある美容室です。カット後の髪のまとまりもよくて、感謝感謝です。

shelter【シェルター】からの返信コメント

まんまる様、ご来店ありがとうございました!

今回はボブっぽくカットしましたが、その後のまとまりが大丈夫なようで安心しました!
    そして、たくさんお褒めいただきありがとうございます(o^^o)
    居心地の良い空間、雰囲気を心がけておりますので、今後もよろしくお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

伊藤 恵

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:33:55.0

好みの髪色とサラ艶な仕上がりで満足しました。
    どれくらい持つかがまだ分かりませんが、長持ちしたらまた伺いたいと思います。

◎透明感◎ カット+髪質改善カラー+髪質改善ハホニコTR×ケアプロ ¥11000

shelter【シェルター】からの返信コメント

みーちゃん様、ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようで嬉しく思います(o^^o)
    イルミナカラーはツヤと透明感が綺麗なので経過も楽しんでください♪

伊藤 恵

シェルター(shelter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー