4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー レイグ 小山城南店(Agu hair raig)  >

アグ ヘアー レイグ オヤマジョウナンテン

• 栃木県小山市西城南3-15-5 清風館102
  • 国道50号線 マクドナルド様とリンガーハット様を右折して、LAQUAN STUDIO様の手前☆

^^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:08:13.0

初めて訪れたのですが、親身に相談に乗ってくださり、カットもカラーも大満足の仕上がりでした!
    とても丁寧な接客が居心地のいいお店です^ ^

【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+似合わせカット

Agu hair raig 小山城南店【アグ ヘアーレイグ】 からの返信コメント

^ ^様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います♪

丁寧と言って頂けてとても励みになります^ ^

ご相談など、いつでもお答えしますので気軽にご連絡ください!

次回もより良い時間を過ごしていただけるように技術、サービスの向上に努めます。

担当スタイリスト 安達 修斗

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:23:18.0

2回目の来店です。
    今回の髪色も、とても気に入りました。
    話しやすく相談しやすい、とても素敵なスタイリストさんです。
    またご指名させていただきますので、次回もよろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

カットしない方におすすめ★美容液カラー+インプライムトリートメント\6000

• ^^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:48:16.0

ざっくりとしたオーダーだったのにも関わらず、希望通りのカットとカラーの仕上がりにして頂きとても大満足です◎
    お話も楽しかったです!ありがとうございました(^O^)

【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+似合わせカット

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:47:41.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございます(^-^)

【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+似合わせカット

• みぃめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:57:00.0

今まで何度も通ったことありますが、初めて男性のスタイリストさんが担当してくださりました
    ヘアアレンジの仕方や髪色の仕上がりを女性のスタイリストさん達は詳しく丁寧に教えてくださりますが、こんなに仕上がりが違うものかとびっくりしております
    髪の毛の量もかなり少なくされて色もかなり赤茶色にされて
    仕上がりにドン引きしました
    色を入れる時も無理やり髪の毛引っ張られて涙が出るレベルです
    人が気にしているコンプレックスもズカズカとしれっと話すような方でした
    女性のスタイリストさんはどの方もとてもいい方なのでこれからも通いたいですが、今回担当してくださった方がいる限り少し通うのがトラウマです

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

みぃめろ様

先日もレイグへのご来店、誠にありがとうございました。

私の技術不足によって不快な思いをさせてしまい、

本当に申し訳ございません。

ご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。

担当スタイリスト  安達 修斗

先日も数ある美容室の中からレイグをお選びいただき、

誠にありがとうございます。

気持ちよくお帰り頂くことができなかったとのことで

申し訳ございません。深く反省をしております。

たくさん通って、色々なスタッフを見ていただけて、

大変嬉しく思っております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

店長 佐々木 翔子

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:58:24.0

久々のパーマでしたが、広がりも少なくセットもラクになりました(^^)髪色もきれいになったので良かったです!

☆どちらもされたい方はこれ☆コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• キティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:25:03.0

素早くカットしてもらい、30分強で終わりました。仕上がりも満足です。また利用します。

• ちほさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 15:49:59.0

満足のいくカット、カラーに仕上げてくださりありがとうございました♪
    またよろしくお願い致します!

【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+似合わせカット

• きむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:22:36.0

楽しく施術させて頂きました。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 04:55:07.0

話している間に素早くカットしてくださりありがたいです◎
    早いだけじゃなく、要望通りカットしてくださっていたり、細かいところは相談しながらカットしていただけるので、安心してすごせます。

またの機会もよろしくお願いいたします!

ゆり様

先日もレイグヘのご来店誠にありがとうございました♪

素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います^^

仕上がり、扱いづらいところはございませんか?

お話してて、いつもあっという間ですよね^^

楽しくて素敵な時間をありがとうございます!

担当スタイリスト 佐々木 翔子

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 17:13:09.0

髪色とても気に入りました☆

【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+似合わせカット

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:42:03.0

久しぶりにスタイルを変えとてもさっぱりしました
    いつもありがとうございます

【平日限定】フルカラー+カット+インプライムトリートメント¥7900

• りゅうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:19:57.0

スッキリして良かった

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー

• 遥かさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:52:33.0

何回目かの利用になります。いつもなりたいイメージ通りのカットやパーマにしてくださり、接客も温かい雰囲気なのでとても居心地がいいです。今度はカラーなどもしてみたいと思います。

《お得なセット☆》コスメデジタルパーマ+カット+インプライムトリートメント

遥か様

仕上がり気に入っていただけたとの事で、とても光栄です!

セットは難しくありませんか?何かお悩みがありましたら

お聞かせくださいね^^

ぜひ、カラーでのご予約もお待ちしております♪

担当スタイリスト 佐々木 翔子

• はるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:07:10.0

いつも希望通りに仕上がり満足です!

はるな様

仕上がり気に入っていただけたとの事で、とても光栄です!

もしなにか、お悩みなどございましたら、お聞かせくださいね^^

担当スタイリスト 佐々木 翔子

• ふきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:19:43.0

サクッと癖が出にくいように仕上げて頂けました!

★お疲れの方★モテ髪カット&プチスパシャンプー\4500

• ちゃめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 14:12:05.0

担当してくれた方のお名前が分からないですが女性の方でした!
    色々話してくれてあっという間だったし、仕上がりも気に入りました!!

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー\5500

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:36:33.0

とても丁寧でスピーディーで仕上がりのセットも満足でした^ - ^

チカ様

仕上がり気に入っていただけたとの事で、とても光栄です!

今回はこうしたい!などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

担当スタイリスト 佐々木 翔子

• あちゃころさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 23:08:10.0

いつも注文通りに仕上げてくださいます。

【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+似合わせカット

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:33:20.0

なかなか予約は取れなかったりしますが、コスパが良いので満足してます。

【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+似合わせカット

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:04:19.0

可愛い髪色になりました!ありがとうございました!

【オススメNO.3】★インプライムトリートメント★+カット\6000

• しょーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 04:48:47.0

今回も癒しの時間でした!今回の髪色、すごく良い感じです!

娘のヘアアレンジのことなど、色々相談にも乗っていただきありがとうございました!また次回よろしくお願いします!

《補修&持続当店NO1》 TOKIOトリートメント+カラー+カット

しょーこ様

いつもご指名ありがとうございます!

お色、とっても綺麗でしたね^^

今後もしょーこ様のための提案、技術を提供してまいります!

担当スタイリスト 佐々木 翔子

• らむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:38:13.0

来店時も施術するカラーを迷っていたのですが、担当の方とお話しながら、直近の予定に合わせてかわいくしていただきました!
    おかげさまでとても素敵な旅行になりました!!
    ありがとうございました!またお願いします!

らむ様

素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います^^

どっちの色も可愛くて一緒に悩んじゃいましたね…

結果、仕上がりとーってもかわいかったです^^!!

今後もらむ様のための提案、技術を提供してまいります!

担当スタイリスト 佐々木 翔子

• DHIBLIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:08:11.0

丁寧にありがとうございました。またお願いします。

DHIBLI様

担当スタイリスト 佐々木 翔子

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:54:10.0

リピーターです。お家に帰っても扱いやすく次回の予定まで満足できる仕上がりにしていただいてありがとうございます。

みー様

担当スタイリスト 佐々木 翔子

• さーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 04:57:33.0

はじめて伺いましたが、スタッフさんの雰囲気が良くて安心してお任せ出来ました。カラーの色味とても気に入っています!また伺うときがありましたら、よろしくお願いします!

★新規限定★ 最高級ムコタシェ-ナトリートメント+カット+カラー¥8500

さーや様

先日は数ある美容室の中からレイグを選んでいただき

誠にありがとうございました!

素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います^^

今後もさーや様のための提案、技術を提供してまいります!

担当スタイリスト 佐々木 翔子

• ユキミ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 23:19:28.0

冬の間、寒くて伸ばしていた髪のカット&カラー&トリートメントで3ヶ月ぶりにお世話になりました。
    最近生え際の白髪が多くなってきて白髪染めにシフトするか毎回悩んでいましたが、今回白髪には染まりにくいグレージュ系の自分の好きな色味を試したら仕上がりはもちろん白髪も上手いこと馴染んで大満足でした!
    猫毛でクセのつきやすい髪質を把握してのカットもスタイリングが楽になってありがたいです。
    今度は娘のカットでも伺いたいなと思います。

ユキミ。様

この度はレイグにご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます^^

今回のバッサリを気に入っていただけて幸いです♪

スタイリングしやすくなると思いますので、ぜひ楽しんでください!

娘さんのカットも楽しみにしています^^

ユキミ。様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 戸井田 優歩

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:40:49.0

要望通りにして頂きました。
    ありがとうございました(^^)

あやこ様

先日はレイグヘのご来店誠にありがとうございました!

口コミをいただけて大変嬉しく思います^^

扱いづらいところはございませんか?

今後もあやこ様のための提案、技術を提供してまいります!

担当スタイリスト 佐々木 翔子

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:15:52.0

今回も素敵なショートヘアにしていただき大満足です!◎
    短すぎたかなと思ったのですが良い感じでした!
    施術中に様子を伺ってくれるので安心です!

☆土日祝限定☆ フルカラー+インプライムトリートメント+カット ¥8900

みー様

仕上がり気に入っていただけたとの事で、とても光栄です!

気になるところや、こうしたいなどの相談もお待ちしております^ ^

今後もみー様のための提案、技術を提供してまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

また担当させて頂ける機会がございましたら

その際はよろしくお願い致します^^

担当スタイリスト  安達 修斗

• とん9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:18:17.0

仕上がりに大変満足しています。
    いつも楽しい時間をありがとうございました。

とん9様

先日も、ご来店頂き誠にありがとうございます!

とても素敵な口コミ投稿をしてくださり本当にありがとうございます。

毎回色んなお話をしたり聞くのがとても楽しみでした^^

先日もご家族のお話にホッコリ癒されました!ありがとうございます!

今回転勤が決まり小山を離れるのはとても寂しく残念ですが、

今後も引き続きヘアスタイルや何か困ったり気になる事があれば、

レイグ小山城南店の素敵なスタッフに安心してご相談下さいませ!

これからもAgu hairをよろしくお願いいたします!

引き続きレイグへのご来店を心よりお待ちしております!

今まで本当にありがとうございました^^

担当スタイリスト 東 智春

アグ ヘアー レイグ 小山城南店(Agu hair raig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー