4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アグ ヘアー チャーム 光が丘店(Agu hair charm)  >

アグ ヘアー チャーム ヒカリガオカテン

• 東京都練馬区旭町1-15-29 光が丘ワタナベ不動産ビル4階
  • 都営大江戸線「光が丘」から徒歩11分/ビル裏に駐輪スペースあり(数台)
  • ざきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 07:29:27.0

何度か通わせていただいていますが、雰囲気も良く、自分の切って欲しいスタイルに整えてくださいました。

【men's】頭皮ケア☆カット+クイックスパ \3,900

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:48:18.0

いつも担当してくださる方が明るくて可愛くて
    お話も面白くて癒されてます!
    こんな良い美容院に出会えたこと感謝です。
    カラーもカットも上手でアドバイスもくださって
    いつも家族に褒められます!
    ずっと通いたいです!!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

【贅沢トリートメント付き】白髪染リタッチカラー+4StepTr \8500→

• グレープフルーツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:40:58.0

癖毛の髪もまとまりやすくとても良かったので、前回に引き続き2回目です。
    担当してくださった方も、仕上がりもとても良かったです。また行きたいです。
    担当して頂いたスタイリストさんのお名前を忘れてしまいましたがとてもかわいい方でした。

【白髪染め】リタッチグレイカラー+カット+3stepTr ¥12800→¥7500

• hisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:09:38.0

詳しいスタイリング方法や、髪の相談などにも積極的に乗っていただいてとても助かりました!またよろしくお願いします。

【men's】頭皮ケア☆カット+クイックスパ \3,900

• なみわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:31:57.0

2回目です。幼児のカットで利用させて貰いました。タブレットで動画を見ている隙に手早くキレイに切ってくださり、仕上がりも満足です。

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:53:07.0

中学生の娘のカットをしてもらいました。
    今風のオシャレな髪型にしてもらい、喜んでました。

Agu hair charm 光が丘店【アグ ヘアー チャーム】からの返信コメント

まめ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

そしてお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます♪

オイルなどのスタイリング剤をつけると広がりが収まるのと
    ウエット感が出て今風になるので是非お試し下さい!!

アイロンやコテなどを使ってスタイリングするとより雰囲気が出るので
    やり方など分からないことがあればお気軽にご相談ください(^^)/

またのご利用お待ちしております☆

担当スタイリスト サイトウ

• ゆうみさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-17 07:42:40.0

丁寧に接客して下さりました!思った通りの仕上がりになって、嬉しいです!

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:34:52.0

値段、仕上がり、とても気に入ってます
    待ち時間もなく、担当の方がシャンプー、カット全てを行なってくれて早く終わることが出来て有難いです
    毎回こちらでお願いしようと思います

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

そして口コミまで書いてくださりありがとうございます。

当店の特徴でもあるカウンセリングから仕上げまで同じスタイリストで行う
    マンツーマン施術を気に入っていただけて嬉しく思います♪

より満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひまたご利用ください!

またのご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト サイトウ

• トッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 11:02:12.0

全てが丁寧な対応接客でした。仕上がりも思い通りで大満足です。お店も騒がしくなく、静か過ぎず居心地も良かったです。日ごろ家族にしてあげるばかりで、自分にしてもらう事があまり無いので、美容院は自分の為だけの時間なので居心地が良いのが最高です。本当にありがとうございました。

うる艶☆カット+トリートメント【3step ハホニコorディープレイヤー】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:28:41.0

とても丁寧でお話してて楽しかったです。
    頭のマッサージがとても気持ちよかったです。
    また、お願いします。

【広がり・乾燥対策】贅沢ケア4stepコンポジオTr+カット \8,900→

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 16:42:14.0

今回も素敵な髪型に仕上げて頂き
    とても気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

【話題の最新カラー】"N.エヌドットカラー"+カット+【3step】Tr¥9000

ゆみちゃん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

そしてこのようなお言葉をいただけて嬉しく思います♪ありがとうございます!

これから梅雨になるので広がりなど少し気になってしまうと思いますが
    オイルなどのスタイリング剤をつけるとコンパクトにまとまる
    ヘアースタイルですのでお試しくださいね(^^)/

気になるところ等出てきましたらお気軽にご相談ください☆

担当スタイリスト サイトウ

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:15:30.0

何度も利用させて頂いてます。
    毎回、綺麗に仕上げてくださるので大満足です。
    料金も良心的で通いやすいです。

• めぐこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:35:15.0

突然の予約ができて大変満足してます。
    ありがとうございました(^^)

めぐこ様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

今回はカットとカラーリングで全体を整えながらトリートメントでしっかりと保湿させていただきました。
    ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    こちらこそ、ご予約くださりありがとうございました♪

またご都合が合いましたらお立ち寄りください、

担当スタイリスト いそがい

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:56:36.0

イメージ通りの仕上がりで、外ハネのやり方も教えてくださりとても満足です!

ひな様

仕上げについて嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか。
    スタイリングなど難しい部分があればまた次回ご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    担当スタイリスト いそがい

• ワンコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:49:32.0

初めての利用でした。
    私の要望を丁寧に聞き取って頂いて仕上がりにも満足です。
    次回も利用したいと思います。

【men's☆】カラー+カット+クイックスパ ¥6500

ワンコ様

この度はAgu  hair  charm光が丘店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます◎

仕上がり、接客共にご満足いただけたようで嬉しく思います!

今後も更にご満足いただけるよう精進致しますので、ワンコ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

担当スタイリスト ゆき

• たまてママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 22:47:17.0

とても親切で丁寧な対応をして頂きました。
    今までに無い、スタイルに仕上げて頂きました。
    また、お願い致します。

【乾燥・広がり対策】ケア縮毛矯正+cut+4step Tr \21,200→

たまてママ様

接客について嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今回は縮毛矯正をしてばっさりと短いスタイルに仕上げました。

初めてのスタイルとのことでしたが、生活する中で扱いづらい部分などございませんでしょうか。
    気になる点があればまた次回ご相談いただき、過ごしやすいスタイルに近づけていけたらと思います^^

担当スタイリスト いそがい

• ごんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 16:19:15.0

朝9時からやっている美容院を探して予約しました。
    初めて行くお店だったので、ドキドキでした。
    扉を開けると別世界で、気持ちが明るくなります。
    また、お伺いしたいです。

ごん様

今回はカットとカラーで全体を整えさせていただきました。
    初めてご来店とのことでしたが少しでもリラックスできる時間になっていたら嬉しく思います^^

またご都合が合いましたら是非お立ち寄りください。
    次回のご来店こころよりお待ちいたしております。

担当スタイリスト いそがい

• ライラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:00:25.0

娘のカットをお願いしました。
    タブレットを使わせてくれて大人しくすることが出来ました。

最後は髪の毛巻いてくれてご機嫌でした!

ライラ様

今回は全体の量感と前髪をメインに整えさせていただきました!
    集中して座っていてくれたのでこちらも助かりました^^
    仕上げについても喜んでもらえて嬉しい限りです♪

お任せくださりありがとうございました!
    次回のご来店こころよりお待ちいたしております。
    担当スタイリスト いそがい

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:30:57.0

とても雰囲気も良く、担当のスタイリストさんが明るく話しやすく
    いつも気にいるカラーとカットしてくださいます。とても上手です。
    主人から今までで1番カット上手とお褒めの言葉もありました。
    提案もしてくださるし、丁寧でお話も楽しくて
    美容院に行くのが楽しみです!
    本日もありがとうございました。

ともちゃん様

いつもAgu  hair  charm光が丘店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪

このような好評価の口コミをいただけてとても光栄です、、!

今回もリタッチと、カットは長さを整える程度ですがしっかりケアをしながら施術させていただきました。

『美容室に行くのが楽しみ』と思っていただけてとっても嬉しく思います^^

教えていただいたスタバのカスタム、暖かくなってきたら飲んでみますね◎

今後もともちゃん様にご満足いただけますよう精進して参ります。

担当スタイリスト ゆき

• Qさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 10:42:28.0

このお店は何度かお世話になっていますが、スタイリストさんが皆さまとても感じが良く、丁寧に施術されます。自分でセットする際のアドバイスも的確で、行って良かったと思える美容室です。

Q様

いつもAgu hair charm光が丘店の御利用誠に有難う御座います。

お忙しい中このような内容の口コミを頂けてとても嬉しく思います。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また、手入れにやりづらさなどありましたらいつでもQ様のお力になりたいと思いますのでご相談

して頂けたらと思います。

Q様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森田 由貴

• muumuuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:14:19.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて有難うございます。

muumuu様

先日も当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

より満足いただけるよう努めていきますのでぜひまたご利用ください

ヘアースタイルでやりづらさなど出てきましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト  サイトウ

• リリさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-16 10:29:06.0

いつも綺麗に仕上げて頂きました。

【秋冬・乾燥対策】贅沢ケア4stepコンポジオTr+カット \8,900→

リリ様

いつもAgu  hair  charm光が丘店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます◎

また、このような口コミまで書いていただいてありがとうございます。

今回も外ハネボブのスタイルをカットさせていただきました!

リリ様のお洋服や雰囲気にとても似合っておりました^^

今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので、また是非ご利用くださいませ。

担当スタイリスト ゆき

• はっしさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:23:52.0

いつも思い通りにカットしていただき
    なかなか難しい髪質ですが、また相談しに伺います。

はっし様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか。
    扱いずらい部分などございましたらまた次回ご相談ください。
    なるべく過ごしやすいスタイルを一緒に考えていけたら嬉しく思います^^

担当スタイリスト いそがい

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:39:26.0

イメチェンで久々に短くしましたが、家族に好評でした。
    短いので、手入れしやすくなりました。

くるみ様

いつもAgu  hair  charm光が丘店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます^^

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

今回はいつもより短く肩上までカットさせていただきましたが、
    さっぱりして雰囲気も少し普段と変わり、とてもお似合いでした♪

ご家族様にも好評とのことで、私も嬉しく思います!

お手入れ等で気になることなどございましたらまたお気軽にご相談くださいね^^

寒暖差などで体調崩さないようにお互いに気をつけましょうね、、!

くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト ゆき

• たにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:04:36.0

たに様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございます!!

お仕事大変だともいますが、季節の変わり目ですのでお体に気を付けください~

担当スタイリスト サイトウ

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 06:55:14.0

スタイリストと受け付けの方が違っていたのですが、
    受付にきた違う方に いきなり
    お名前は!といわれたので、びっくりしました。

【話題の最新カラー】"N.エヌドットカラー"+カット¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ピロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:13:05.0

子供がお世話になってます!
    毛量が多くて悩んでいる娘ですが、いつも上手に透いていただきありがとうございます!
    施術中も楽しくお話ししてくださり、仕上げにアイロンで巻いてもらって、ルンルンで帰ってきました♪
    来週は弟が伺わせていただきます!
    宜しくお願い致します!

ピロコ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回は毛量調節をメインに整えさせていただきました。
    少しでも扱いやすくなっていたらうれしいです!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
    巻き方や仕上げの方法など難しい部分があれば都度ご相談ください☆

お姉さん、弟さんともにお任せくださりありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当スタイリスト いそがい

• ケンケイママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:50:13.0

時間帯のせいもあるのか、とてもゆったりと過ごす事ができてよかったです。
    伸ばしかけを挫折しそうになっていましたが、いろいろと相談にのっていただき素敵な感じに仕上げていただきました。

ケンケイママ様

このような好評価な口コミもいただけて光栄です!

今回はショートから伸ばしていく過程の段階のカットで

ショートからの伸ばしかけが1番扱いづらかったりすると思いますが、

なるべく活かして楽にスタイリングが出来るようにカットをさせていただきました^^

普段のセットが楽に、伸ばそうという気持ちが続いていたら嬉しく思います、、!

伸びてきて扱いづらくなったらお気軽にご相談くださいませ◎

担当スタイリスト ゆき

• hisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:59:15.0

隠れツーブロック、良かったです。

hisa様

いつもAgu  hair  charm光が丘店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミも書いていただき、ありがとうございます^^

今回も前回同様少し長めにツーブロックを入れさせていただきましたが、『よかった』と言っていただけて嬉しく思います!

気になるところ等ございましたら、お気軽にご相談ください。

担当スタイリスト ゆき

• グレープフルーツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:25:47.0

初めて来店しました。雰囲気もよく、担当してくださった方も良かったです。
    癖毛なのですが、次の日も跳ねることなく良かったです。
    次回もいきたいです。

グレープフルーツ様

接客、仕上がり共にご満足いただけたようでとても嬉しいです!

今回はクセを活かしたスタイリングで仕上げさせていただきました。

パーマのように活かせる素敵なクセですし、ムースで揉み込むだけでスタイリングも簡単なので是非ご自身でもやってみてください^^♪

また何か気になるところ等あればお気軽にご相談くださいませ!

グレープフルーツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト ゆき

アグ ヘアー チャーム 光が丘店(Agu hair charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー