3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アグ ヘアー ノワール 桑名店(Agu hair noir)  >

アグ ヘアー ノワール クワナテン

• 三重県桑名市星川785番地 サンシティ星川 1階
  • 三岐鉄道北勢線「星川駅」徒歩8分、「七和駅」徒歩20分
  • ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:35:57.0

今回もおしゃべりも楽しくて毎回、指名でお願いしています。カットも上手でシャンプーもとても気持ちよく快適に過ごさせていただいています。接客も丁寧でおすすめです。また宜しくお願いします。

カット+フルカラー+トリートメント ¥8900or¥9900

• PDXさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:02:00.0

仕上がりも満足です。セットの仕方も丁寧に教えていただき参考になりました。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+眉カット¥4500

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:03.0

ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Agu hair noir 桑名店【アグ ヘアー ノワール】からの返信コメント

みーちゃん様

いつもagu hair noir へご来店いただき、ありがとうございます!
    また口コミまでありがとうございます。

顔周りの縮毛をさせていただきましたが、お手入れはどうでしょうか?
    カラーも明るめでこれからも楽しみましょうね^ ^
    髪をケアしながら綺麗にのばしていきましょう^ ^

みーちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 倉地

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:21:58.0

頭皮が弱くすぐかぶれてしまうのですがいつも丁寧に下処理してカラーしてくれてお陰様で担当スタイリストさんに出会ってからかぶれる事なく頭皮の状態もとてもよく大変満足してます。いつもお気遣いありがとうございます。
    カットもお任せにしてもきちんと意見聞いてくれてアドバイスしてくれてセットしやすく毎回とても気に入ってます。

• さにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:57:57.0

いつも切っていただいてる方ではないのですが、とても満足です。こちらの思ってる希望を汲んでくださり、長さや髪型など、思ってた通りに仕上げて貰えました。
    シャンプーが特に気持ちよくて、絶妙な力加減で、心地よかったです。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!(´▽`)

さにゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
    ご希望に添えていたこと、とても安心いたしました。
    シャンプーは美容室の中で一番リラックスしていただきたい時間なので、
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    また、さにゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 南部 菜津美

• ようへいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:49:27.0

いつも素晴らしい!予約が取りづらくなるので言いたくないけど、いいスタイリストさんです。
    女性も絶対納得すると思います。
    滋賀県出身ですが三重県でこのコスパとか接客とかの店は他になかったです!!!絶対オススメ!

【男性限定】カット+フルカラー+(炭酸シャンプー)¥7400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ようへい 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも親子でご来店いただきありがとうございます。
    お子様もまだ小さいので、ようへい様にご協力いただきながら施術をさせていただいており、
    いつも助かっています。ありがとうございます。

ありがたいことに、お客様も少しずつではありますが増えてきております。
    その為ご予約が取りにくい場合があります。申し訳ございません。
    できるだけ多くのお客様に来ていただける様、予約管理をしっかりとし、
    施術させていただきます。

担当   海藤 敦史

• 明日香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:34:03.0

ヘアスタイル、ヘアカラーの相談もしっかりと聞いてもらえて理想の髪型にしてもらえました。

明日香様

普段の服装など、なりたい雰囲気も
    教えていただいたので髪型も作りやすかったです。

髪型を気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

担当 森 世李奈

• 大橋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:33:14.0

とても満足です。今までは床屋さんに通っていました。モテヘアを目指して美容室に伺いました。スタイリストさんの紹介ページから人当たりが良さそうな優しそうな雰囲気の美しい方。そして「シャンプーも丁寧です」と、書いてありましたので、カット担当やシャンプー担当など施術いただく方がコロコロ変わる感じではないと予想。初めての美容室でオーダー方法も分からず恥ずかしさがありますが、担当いただくスタイリストさん1人にドキドキするなら良いかなと思い予約しました。

モテヘア完全お任せ無茶振りでお願いしましたがカウンセリングから質問を繰り返していただき、しっかり話を聞いていただき、提案がとても分かりやすかったです。緊張しましたが楽しく会話してくださりヘアセットなどアドバイスをいただきました。技術もさすがプロで所作が落ち着いていらっしゃるので安心してお任せできました。

眉もカットして整えていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです。お願いしてよかったです。会う人に「雰囲気変わったね」とか「優しそうに見えるね」と、褒めてもらえるので、うれしいです。お店も綺麗で過ごしやすかったです。ありがとうございました。

大橋様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回勇気を出してご来店頂いたので
    満足していただけたようで安心しました
    セットも慣れない間は上手くいかない事もありますが
    徐々に慣れるまで継続してみてくださいね

担当 大削

• にし☆まぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 16:34:56.0

初めて伺いました。初めてのお店はやはりドキドキしますが、初めてとは思えないくらいリラックスできました☆途中本当に眠くなりました笑 仕上がりは本当に大満足です!!\(//∇//)\ ステキにandサラサラにしてくださってありがとうございました(о´∀`о) また伺いますのでその際はよろしくお願いします☆

透明感×深み!カット+クオルシアカラー+トリートメント \10900or¥11900

にし☆まぃ様

仕上がりを喜んでいただいて嬉しいです(^^)
    お話もできて楽しい時間でした。

担当 森 世李奈

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:12:43.0

カットもシャンプーも丁寧だし質問にもきちんと答えてくれて楽しく過ごせました

とも様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カットは軽くなりすぎている部分を
    一気に短くせずに少しずつ厚みをもたせていきましょう

担当 大削

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 15:33:00.0

リピートです。
    傷み具合に合わせたパーマを提案してもらえたり、希望通りの髪色にするために色味を考えてもらえたり。今回もわがままな希望を叶えてもらえて大満足です。

フルカラー+パーマ+カット+ケアトリートメント¥14900or\15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とも様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ブリーチ部分はパーマお伝えした通りダメージが心配なので
    しっかりケアしていただけると嬉しいです

担当 大削

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 12:36:26.0

とてと親切、丁寧に対応していただきました。また
    お願いしたいと思います。

リタッチカラー+カット ¥5900

のり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、前髪の調子はいかがでしょうか?
    乾かし方が重要になりますので意識していただければと思います(^^)
    やりにくいところがありましたら、遠慮なく教えて下さい(^^)

担当 南部 菜津美

• くぼやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:28:45.0

いつも丁寧にしてくれてとても満足です!

Men’sカット&炭酸シャンプー¥5000

くぼやん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカラーをしてないので
    その後大丈夫でしょうか
    また褪色してきた際はカラーもやりましょう

担当 大削

• B.Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:51:30.0

先週に引き続きカラーでお世話になりました!!
    理想通りの色に染めてもらって最後セットまでしていただきました。
    短い髪は久々だったので、セットのコツも教えてもらえてありがたい。ぜひ家でも教えてもらったようにしてみようとおもいます。

プラチナフルカラー+トリートメント¥8000or¥9000

B.N様

この度はagu hair noirにご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^!
    前回のストレートボブ、とてもお似合いで可愛いかったです^ ^
    カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    アイロンでの巻き方色々やってみてくださいね。
    4月頃には量も気になってくると思うので、またカットカラーで
    お待ちしています。

今年はたくさん応援行きますので、また会った時はよろしくお願いします。笑

ありがとうございました^ ^!

担当 倉地

• PDXさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:08:46.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

PDX様

嬉しい口コミまでしていただき感謝いたします。
    今回はいつもより短めにさせていただきました。
    サッパリしてとってもお似合いでした(^^)

また伸びてきてセットがしづらくなってきたら
    次のヘアスタイルを考えましょう(^^)

担当 南部 菜津美

• B.Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:04:13.0

結婚式が終わったのでバッサリ!ボブにしてもらいました!!
    学生ぶりのボブでどーなるか不安でしたが、、、きって大正解!
    外ハネや内巻きなどアレンジもして楽しみたいです!
    次回もお願いします!

縮毛矯正+カット¥11900

B.N様

この度は、数あるサロンの中からagu hair noirへご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

大切に伸ばしてきた髪をまかせていただいて嬉しかったです^ ^
    ボブヘアもとってもお似合いで可愛かったです!外はねや色々楽しんでくださいね^ ^
    次回はカラーでお待ちしていますね!

またB.N様にお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 倉地

• ゆうりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:33:11.0

今回は4~5ヶ月ぶりのカットでしたが、髪の毛は長く髪型はあまり変えるつもりはなかったのでメンテナンスカットでお願いしました。シャンプー等は付いていませんが毛先カットや毛量減らすカットを丁寧にしてもらい、指通りが悪くなっていた髪の毛がサラサラの指通りにしてもらい良かったです。ありがとうございました。

ゆうりちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

大きくスタイルチェンジをしない場合や毛量のみ取りたい場合等
    メンテナンスカットで少し手触りが良くなります
    またお家でのケアも頑張って下さいね

担当 大削

• にいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:38:24.0

3ヶ月ぶりのカットありがとうございました。最初に「いつもの感じで」とお願いしたのに、終盤に話した「イメチェン」て言葉に、すぐ対応してくれて、髪のセット方法でいつもと違う仕上がりにしてくれました。とても、新鮮で好みのスタイルだったので、テンション上がりました。ありがとうございました。またお願いします。

にい様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

いつものカットが扱いは楽であんまり大きく変えれない場合
    セットの方法でも大きく変化を出せますので
    また家でもチャレンジしてみてくださいね

担当 大削

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:38:45.0

シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、接客も丁寧な方なので安心してお任せできます。カット技術も素晴らしく、思い通りにしてくれます。お話も楽しくてまた毎回お世話になりますがよろしくおねがします。おすすめです!

ちか様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カットやカラーその後は大丈夫そうでしょうか
    また少しずつ暖かくなってきますのでその時々で
    変えていきましょうね

担当 大削

• chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 17:02:41.0

色々聞いてくれて丁寧にカットして貰いました。

chi様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミを書いていただき感謝いたします。

癖の感じを見ながらカットさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    長い時よりもスタイリングが難しいと思いますが、やりにくいところがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

担当 南部 菜津美

• やまぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:06:06.0

いつもお世話になっています。
    今回はありがとうございました!いつもはギャルのお姉さんでしたが、今回は初めての方でした!
    料金プランが上がったことを説明して頂いたり、自分に合ったプランを丁寧に説明していただきありがとうございます。毎回同じ施術をお願いしてますが、その度にいい感じにしてくれるので嬉しいです!お話もとても楽しかったです!桑名店の方が近いけど、お姉さん方がいらっしゃる限り通わせていただきます!

フルカラー+縮毛矯正+カット+トリートメント¥16900or¥17900

やまぴー様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めて担当させて頂きましてその後スタイルの調子は大丈夫そうでしょうか?
    またダメージを抑えつつその時々で矯正のかけ方や
    色味など考えていきましょうね

お値段等ホームページの情報だけで分からない所などあれば
    いつでも気軽にお尋ね下さいね!

担当 大削

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 11:21:30.0

初めのカウンセリングからとても丁寧で、
    急なメニュー変更にも対応していただき、
    とても助かりました。
    時間が無い中でも、ヘアの巻き方など丁寧に
    教えていただけて良かったです。

あいちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回急遽リタッチカラーもさせていただき、
    しっかりと時間が取れず少し焦りがあり
    雑さを感じさせてしまっていたら申し訳ございません。
    限られた時間内で精一杯施術をさせていただきました。

焦りながらも最大の丁寧さをもって施術させていただき、
    あいちゃん様にその丁寧さが伝わっているようで良かったです。

その後の経過はいかがでしょうか?

担当   海藤 敦史

• ことりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 15:00:48.0

いつも、こちらの要望にあったアドバイスを丁寧に説明して施術してくださるので、ありがたいです。
    安心してお任せ出来ます。

プラチナフルカラー+トリートメント¥8000or¥9000

ことり 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカラーをさせていただきました。
    しっかりカウンセリング・施術させていただき、
    満足していただけて良かったです。

これからもしっかりカウンセリング・提案・施術
    させていただきますので

担当   海藤 敦史

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 17:47:52.0

髪の悩みを聞いてくださり、髪の状態を確認していただき
    しっかりとカウンセリングしてもらったので
    仕上がり大満足です。。有難うございました。
    いつも思い通りにならなくて諦めてたのですが、今回は思い通りで大満足です。お任せして良かったです。
    初めてだったのですが、長く通わせていただきたいと思います。

まゆ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は髪の状態を考慮して矯正を優しい薬剤でかけさせて頂きましたが
    その後もトリートメント等でしっかりホームケアもお願い致します。
    次回以降はダメージを考慮して毛先をかけない等でダメージを抑えていきましょう

担当 大削

• くぼやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:54:09.0

いつも素敵な仕上がりで満足です!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くぼやん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

年末最後またいつもと同じで
    さっぱりとさせていただいたので
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

担当 大削

• ココナッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 09:10:17.0

縮毛矯正で髪の毛が真っ直ぐになり朝もかなり楽になりました。
    本当に要望通りに切って頂けて嬉しかったです。
    色々質問もしたのに全部答えてくれてありがとうございました。また行きたいです!

縮毛矯正+カット¥11900

ココナッツ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のお手入れは大丈夫そうでしょうか
    縮毛矯正後1週間ほどで髪が固くなりダメージが出てくるので
    しっかり保湿をしてあげてくださいね

担当 大削

• ちまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:14:16.0

予約時のメニューの選び方まで丁寧に教えていただいたりと客側の接客にのんびりほんわかした時間を過ごせました。ありがとうございました。

ちまき様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も全体で施術させていただきましたが
    その時の状態でポイントでかけると髪への負担も少なくなるので
    また検討してみてください

担当 大削

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:56:30.0

いつもとても丁寧にカットしてくれてありがとうございます!

けん様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつも担当させていただけて
    私も嬉しいです!!

担当 森 世李奈

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 16:28:26.0

バッサリ切ってもらって、サッパリ、スッキリ。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥13900or\14900

りか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ばっさり切らせていただいたので
    髪のケアが楽になったと思います。

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当 森 世李奈

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 20:55:31.0

カウンセリングから全てにおいて丁寧で居心地良かったです。
    また、是非お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いちご様

今回はパーマからカラーまでフルコースで
    イメチェンでしたがその後の経過はいかがでしょうか
    またやりにくい所等あればその都度一緒に考えていきましょう

担当 大削

アグ ヘアー ノワール 桑名店(Agu hair noir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー