3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. アグ ヘアー コシェ 長野若里店(Agu hair koshe')  >
  • よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:36:22.0

来店2回目でした。
    今回も、しっかりと私の気持ちを汲み取ってくれる事前カウンセリング、ヘアに関する心配事、悩みなど聞き出してくださいました。
    すっきりリフレッシュできてよかったです。

投稿が遅くなって、すみません。

リタッチカラー+カット 一律\4900

Agu hair koshe'長野若里店【アグ ヘアー コシェ】 からの返信コメント

よしこ様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    満足していただけたようでとても嬉しいです!

小島寧々

• かれんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:49:28.0

縮毛矯正&トリートメントでうねり広がりがスッキリして毎朝悩まされてたストレスが減りました。
    時間通りに完了していただけるのも助かってます。

PurifcaPROトリートメント+カット+縮毛矯正 ¥15900

• ヒデヒコさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:22:23.0

今回初めて行った美容院だったですが、担当スタイリストの方が
    とても丁寧にやっていただきとても満足しています。また行きたいと思います!

【メンズ限定】カット+ソーダシャンプー+クイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒデヒコ様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    満足していただけたようでとても嬉しいです!

小島寧々

• akiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 10:35:19.0

年甲斐もなく最近流行りのツイストスパイラルパーマ(当日強めに変更)に初挑戦しました。なんだか5歳位若返った気がしてとても満足しています。また次回も宜しくお願いします!!

【メンズ限定】ソフトツイストスパイラルパーマ+カット \10900

aki様

その後お髪の調子はいかがですか?
    初めてのツイスパ気に入っていただけて大変嬉しいです!
    今時の髪型でとてもお似合いでした!

小島寧々

• *はる*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:26:28.0

今回もありがとうございました*
    カットにカラーいろいろご相談をしてしまったのに、
    希望に近づけてくださって嬉しかったです!
    また次回も楽しみにしてます*

カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント¥6900

• うんくんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 09:56:19.0

綺麗に仕上げてもらえました。

その後お髪の調子はいかがですか?
    仕上がり満足いただきありがとうございます。
    また伸びてきましたらご来店ください。
    次回もお待ちしております。

中森誠太

• うんくんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 09:55:55.0

綺麗に仕上げてもらえました。

うんくんママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ、お言葉まで本当にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで良かったですし安心しております。

扱いづらくなったりありましたらまたご来店ください。

次回のお越しも心よりお待ち致しております。

林田智浩

• メロンパンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:21:36.0

楽しい時間をありがとうございました。
    悩みを真剣に答えてもらえて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

メロンパン様

小島寧々

• プライムてんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 20:57:34.0

切れ毛で難しい髪型を理想に近い髪型にしていただき、相談も乗っていただきとても満足しています!
    次、来店する時は指名したいです!

【女性限定】シャンプーカット¥3500

その後お髪の調子はいかがですか?
    元の状態をなるべく馴染ませられるような形で仕上げさせていただきました。
    髪型もご納得いただけてよかったです。
    また次回ご来店の際はよろしくお願い致します。

中森誠太

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:28:28.0

雑談はあまりありませんでしたが、こちらが相談をしたらきちんと答えて頂けました。適度な距離感でした。
    急に時間が出来た日に予約をして行きました。直前の予約だったからか、予約の時間に行ったら少し待ち時間がありましたが、当日予約できることが有り難かったです。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント ¥5000→ ¥3500

その後お髪の調子はいかがですか?
    仕上がりも満足していただけたようでよかったです。
    また扱いづらくなってきましたらお越しください。
    次回のご来店もお待ちしております。

中森誠太

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 07:54:09.0

今回も可愛く仕上げて下さってありがとうございます!
    トリートメント髪質が全然違って、ツヤツヤで凄く良い感じです☆
    またよろしくお願いします(^ ^)

ゆい様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

今回カウンセリングの中でトリートメントメニューを髪質改善トリートメントに変更させて頂きましたが、ゆい様が実感していただける仕上がりになったようで嬉しいです。

髪の毛が綺麗になったり扱いやすくなると気分も上がりますよね。

提案させていただいたことに喜んで頂けたことが何より嬉しい限りですよ。

いつも楽しいお話をたくさん聞かせてくれてありがとうございます。
    これからも頼ってもらえるよう僕も頑張りますね。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

林田智浩

• YUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:58:00.0

子供の卒園式前に綺麗に整えてもらいありがとうございました!
    お話も弾み楽しかったです!

フルカラー+カット+プロテクトトリートメント¥5900

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:00:56.0

予約日時を間違えてしまったのですが神対応でその日に施術して貰えてたまたま手が空いてるスタッフがいたとはいえとても親切でおすすめのお店です!

【女性限定】シャンプーカット¥3500

もえ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    たまたま手が空いていて施錠する事ができて良かったです!

小島寧々

• コウ.さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 06:47:52.0

Aguの別の店舗に行った時良かったので、近いこちらのお店へ伺いましたがまるで別。店員さんが無愛想すぎて入店時から「もう無理!」となりました。例えばスタイリストさんの自己紹介がなかったので口コミでも名前の入力ができません…。自分は毛量が多くすぐ伸びてくるのですいてほしかったらのですが、それを伝えると「パーマかけると髪の毛立ち上がるの知ってます?」などとマウントを取るかのような言い回しで論破されました、すごく不快でした…。技術面でも、見本をみせたのに質問が多く、他の店舗のスタイリストさんよりも手際も非常に悪かったです。めっちゃ時間かかった。。
    今後は遠くても別の店舗へ行こうと思います。
    他のお客さんが不快にならないようにこれから努めてください!!

【メンズ限定】カット+エッジパーマ \8500

ご指摘いただいた件について、大変申し訳ございませんでした。
    パーマスタイルについては、毛量を軽くしすぎてしまうと質感が出にくくなってしまうことをお伝えしたかったのですが、うまく伝えることが出来ず申し訳ございませんでした。見本画像につきましても、画像を元に細かく要望などカウンセリングしたかったのですが、かえってご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後は手際よく施術できるよう努めてまいります。

中森誠太

• ネフェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:51:40.0

初めてのカラータイプでしたが、丁寧に色の出方を教えて頂きカラーを選ぶことができました。
    物静かな方でしたので施術以外の話はありませんでしたが、テキパキと施術して頂き大変助かりました!

N.orアディクシーカラー+プレミアムTR¥11000→¥8500

その後カラーの調子はいかがですか?
    初の寒色系カラー気に入っていただけてよかったです。
    また伸びてきたらお越しください。
    次回もお待ちしております。

中森誠太

• そすぅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:43:37.0

この度はありがとうございました!初カラー満足です!

【メンズ限定】カット&カラー \6500→\5500

その後カラーの調子はいかがですか?
    初カラー楽しんでください!

中森誠太

• しおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:21:53.0

今回もメンテナンスをしてもらいました。いつもカッコよくカットしていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【男性限定】メンテナンスカット¥2500

しお様。
    先日もありがとうございました。

こちらこそ宜しくお願い致します。

担当 和田

• パピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 14:50:28.0

娘がお世話になりました。
    髪質改善とても喜んでいました!またお願いしたいそうです。次回から貯金で(笑)

【髪質改善】カット+ウルトワトリートメント

パピコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

娘さん念願の髪質改善、喜んで頂けたようでよかったです。

髪の毛が綺麗になると嬉しいですよね。

お悩みに対して提案させて頂いたことをダイレクトに喜んで頂けたことが僕も嬉しいです。

継続する度により扱いやすくなっていきますので、髪の毛の状態と相談しながらもっと綺麗にしていきましょう。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

林田智浩

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:02:31.0

毎回とても素晴らしい仕上がりで大満足です!会話も楽しくてあっと言う間です。またお願いします!

りさ様。
    先日もありがとうございました。

前髪、雰囲気ががらっと変わりましたが、
    可愛かったです!
    カラーもメニューチェンジありがとうございました。
    つやつや感は実感していますか?

また何でもご相談下さいね。

担当 和田

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:47:39.0

今回は、いつもより短めにカットしてもらったけど、スタイリングしやすいといいなっと思います。髪の状態をみて、カラーとトリートメントいつもみてくれてほんとに助かります。これからもお願いいたします。

PurifcaPPOトリートメント+カット+艶カラー¥13200→¥9900

のん様。

ばっさり切らせていただきました!
    スッキリなスタイルも可愛く、お似合いでした。

髪の調子も良くなっていて安心しました。

また宜しくお願い致します!

担当 和田

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:33:41.0

どこの美容室を利用しても、前髪のカットをしていただく時に、マスクの中に切った髪の毛が入ることが多いのですが、入ることがないように配慮をしてくださっていました。とても有り難かったです。
    上手に仕上げてくださり、本当に満足でした。
    遅い時間まで本当にありがとうございました。
    また利用させていただきますね。

【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥6900→¥5500

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    その後お髪の調子はいかがですか?
    仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    また扱いづらくなってきましたら是非お越しください。

次回もご来店お待ちしております。

中森誠太

• ミーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:28:26.0

カット、カラーも仕上がりが良く安心してお任せできるスタッフさんです!
    お話も毎回楽しくさせていただきいつもありがとうございます。
    次回はカラーをどんな色にしようか迷います。
    またよろしくお願い致します。

ミーナ様。

今回は少し落ち着かせて大人っぽく仕上がり、
    品が増して素敵でした。
    凄くお似合いでした。

またカラーを考えておきます。
    宜しくお願い致します!

担当 和田

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:01:58.0

今日はありがとうございました。カラーもカットとても満足の仕上がりです。1回1回細かく確認しながら切って頂きとても可愛く仕上がってました。ありがとうございました。沢山お話もしあっとゆう間な時間でした。またお願いしたいです。

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    満足していただいてとても嬉しいです!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております

永井龍之介

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:56:43.0

いつも素敵に仕上げていただいて大満足です!

リタッチカラー+カット+プレミアムtr¥5900

にし様。

考えさせられるお時間となりました。

4月になればまたがらっと環境が変わっていきますね。
    一年があっという間に過ぎていくと思います。
    一息つける場所を作っておきますので
    気軽にお待ちしてます。ご自愛くださいね。

担当 和田

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:02:54.0

毎回おまかせでお願いしているのですが、カラーもカットも良い仕上がりでほんと大満足です☆
    昔話や最近の話などいつも行く度会話も楽しすぎて、あっという間に時間過ぎてます!!笑
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

ゆぅ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

技術、接客に関しましても満足して頂けてるようで安心しております。

いつもお任せでご来店して頂いて僕のやる事に対して嬉しいお言葉、本当に感謝しかありません。

次回もゆぅ様の期待に応えれるよう取り組んで参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

この度のご来店、本当にありがとうございました。

林田智浩

• ぼぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:42:01.0

いつも仕上がり満足にしていただきありがとうございます!
    また宜しくお願い致します

ぼぶ様。
    ご来店ありがとうございました!

沢山お話しありがとうございます!
    今回の色も可愛いくお似合いでした。

こちらこそまた宜しくお願い致します。

担当 和田

• akiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 09:29:31.0

近年人生で三回美容室に行って(全て違う美容室)今回初めて希望通りのヘアースタイルになりました、とても満足です。接客もフレンドリーで次回行くのを大変楽しみにしています。

カット+白髪ぼかしハイライト \12900

aki様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    メッシュお似合いでした!

小島寧々

• *はる*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 14:58:23.0

今日もキレイにしてくださってありがとうございました*
    安心してお任せできるので助かってます!
    お話しも楽しかったです!

カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント¥6900

*はる*様。
    先日もありがとうございました。

いつも任せていただき幸栄です。
    今回も可愛かったです!

また何でもお伝えくださいね。
    宜しくお願い致します!

担当 和田

• ピノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:21:10.0

カット、カラーともに満足の仕上がりでした。
    担当の方とのお話も盛り上がり、退屈せずに時間が過ぎてしまいました。
    また次回もお願いしたいと思います。

リタッチカラー+カット+プレミアムtr¥5900

ピノ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラー、カット共に任せていただいて喜んでいただけたようで僕も嬉しい限りです。

施術中も僕の話もたくさんしますがピノ様のこともたくさんお話しして頂いてこちらの方が楽しい時間を過ごさせていただきました。

これからも頼って頂けるよう取り組んで参りますね。

この度のご来店、本当にありがとうございました。

林田智浩

• 海石榴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:14:51.0

初めて利用させてもらいました。店の雰囲気は明るく清潔感がありました。今回はカット、トリートメントを施術してもらいましたが、とても丁寧に対応していただき、また仕上がりも個人的に満足でした。店の場所も分かりやすかったです。また機会があれば利用したいと思います。

海石榴様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます!
    仕上がりなど満足していただきありがとうございます
    またぜひご来店の方お待ちしております

永井龍之介

アグ ヘアー コシェ 長野若里店(Agu hair koshe')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー