4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. プティルカ ディーシー本店(PutiLuca D.C.)  >

PutiLuca D.C. 本店【プティルカ】

プティルカ ディーシー ホンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県入間市豊岡1丁目3-16 1F
  • ★入間市大人気サロン★ 入間市駅南口 徒歩3分♪ TEL 04-2946-7735

ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 11:54:56.0

初めて利用しました。カウンセリング、接客が丁寧で施術の度に何をするか声かけがあり、安心してお任せできました。色味がバラバラな状態から綺麗な統一カラーになり、艶も出ました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

カット+生ケラチン配合カラー+Deep Layer 5Step Tr+炭酸泉 ¥11,000

PutiLuca D.C. 本店【プティルカ】からの返信コメント

ひまわり様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    施術、接客等、ご満足頂けて嬉しいです。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:29:23.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    急な変更にもかかわらず、快く応じて頂き とても嬉しかったです。
    綺麗にカラー&カットしていただけたので、お出かけが楽しみです。ありがとうございました。

カラー+ディープレイヤー 3 Step Tr  ¥7,700

• ムクさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 13:02:53.0

今回も大変満足のいく施術でとても嬉しいです。カラーの色合いもちょうどよく調合してくださり、自然な色でとても満足しています。そして毎回丁寧に施術(シャンプー、カット、セット)をしてくださるので、とても気持ちよく過ごせ安心していられます。トリートメントの種類や効果、カラー材について詳しく説明してくださり今後の参考になりました。ありがとうございました。また来店した際はどうぞよろしくお願いします。

【人気No1】カット+生ケラチン配合.透明感カラー+DeepLayer 5 Step+ 炭酸泉

• みかんみかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:58:34.0

こちらのお店は初めてでした。落ち着いた素敵な雰囲気のお店で、マダム気分になってしまうようなひとときでした(*^^*)スタイリストさんの施術も素晴らしく、本当に癒やされました。

カット+前髪縮毛矯正+ディープレイヤー3 Step Tr  ¥8,800

みかんみかんさん。 楽しいお時間をいただきました。ありがとうございました^^
    いつもみかんみかん様には元気をいただいております。
    こちらのお店でもお会いできて、とても嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またぜひ、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-16 20:37:24.0

毎回同じ担当さんにお願いしています。髪の事を相談すると良いアドバイスと提案を返してもらえます。技術もあるとても信頼できる方だと思っています。次もよろしくお願いしますね。

カット+カラー+ディープレイヤー3Step Tr  ¥8,800

先日はご来店ありがとうございます。
    いつもお褒め頂き嬉しいです!
    またパーマをかけるまでやりやすく伸ばしていけるよう施術させて頂けたらと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    むーたん様のまたのご来店お待ちしてます^ ^

石原

• わこぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 00:25:17.0

息子がお世話になりました!!
    いつも上手く説明できず残念な結果になるのですが、今回は仕上がりに大満足だったようです。また次回もお世話になります♪

【Men's限定】カット+眉カット+頭皮用シャンプー ¥4400

プティルカをご利用頂きありがとうございます。お忙しい中口コミのご投票ありがとうございます。  より良いスタイル提案ができるよう、ご意見をしっかりお聞きしていきたいと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。  ジェニ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:45:04.0

快適なサロンです!

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    居心地のいい空間づくりできるよう努力していきます。

またのご利用お待ちしております。

• meickさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:55:15.0

根元カラーでお世話になり2回目のお伺いでした。
    全体的にとても丁寧な施術で満足なのですが、シャンプータイムが大満足で、再来で指名させていただきました。
    たかがシャンプーされどシャンプー。今までにないリラックスタイムでした。たくさんのいいねポイントが詰まったシャンプー時間、詳細については割愛しますが、是非体験を!の思いで口コミ投稿です。ありがとうございました。

meick様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そんなにシャンプーをほめて頂き、とっても嬉しいです。
    束の間ですが、癒しの時間となれましたら幸いです。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• ANさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:37:37.0

いつもしっかりとカウンセリングをしてくださり、施術も丁寧です。久しぶりにカットをしようと思ったのでどきどきでしたがカットもカラーも理想通りに仕上げて頂き、最後もアイロンで可愛くスタイリングしてくださりとても満足です。
    綺麗なままを維持できるようにホームケア頑張りたいと思えました。夜遅くまでありがとうございました。

【ホームケア付】カット+生ケラチン配合カラー+Deep Layer 5 Step Tr ¥9,900

AN様 いつもご利用ありがとうございます。
    スタイルやカラーにご満足いただけましたなら何よりです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をおまちしております。

• だいこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:57:11.0

1階のお店には緊張してしまいそうでなかなか行きたくても行けずに何年か経過してしまってましたが、意を決して予約させていただき、久々に施術していただく事ができました。
    本当に丁寧な施術と接客をしていただき、仕上がりも思っていた以上で感謝しかありません
    またよろしくお願いします

カット+スピエラ縮毛矯正+ケラチンカラー+ハホニコTr & Deep Layer 5 StepTr

だいこう様

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての1階での施術喜んでもらえて嬉しいです。

美容院は緊張してしまいますがリラックスできるように
    カウンセリングや施術をしていきます。

またのご来店お待ちしてます!!

PutiLuca 本店 笠原 岬

• ずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:44:21.0

すごく会話を続けてくれて楽しかったです!また行きます!

ず様、先日はご来店ありがとうございます。

気になるヘアスタイルなどあれば、相談してください!
     またのご利用お待ちしております。

• よこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:19:18.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、毎回丁寧でとても感謝しています。

よこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    毎回口コミも頂き嬉しく思います。
    また次回もご満足頂けるよう担当させて頂けたらと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    こよ様のまたのご来店お待ちしてます!

石原

• 4kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 09:27:09.0

初めて行きましたが、事前カウンセリングがあまりなく、仕上がりもイメージと違いました。前髪は目の上と言ったのに、眉毛まで切られてしまいました。お願いしたのは中学生でしたが、一言も話かけてはもらえなかったようで、要望も伝えにくい雰囲気だったみたいです。

4k様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回仕上がりや接客面で残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、ご満足頂ける様改善向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

石原

• mameさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 23:32:24.0

前回2Fの方ではじめて担当していただいた際とても良かったので今回も是非お願いしたく指名させていただきました。
    子育て真っ最中で約半年ぶりくらいの美容院でしたが、久しぶりに髪の毛が生まれ変わったように綺麗になってイメージ通りに仕上げていただき大満足です!!
    担当の方とのお話も楽しくて、終始とても居心地の良い癒しの1人時間を過ごせました。
    次回もまたよろしくお願いします。

mame様
    先日はご来店」ありがとうございました^^
    私も楽しいお時間をいただきました。ありがとうございます!
    今は毎日がお忙しいですよね。ひと時の休息や癒しになれましたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました^^

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 16:09:05.0

今回も とても丁寧に施術していただきました。
    髪質が変わったかの様に しっとり&ツヤツヤになりました。大満足です!!   ありがとうございました。
    また 伺います。

よっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も、嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございます☆

次回のご来店、お待ちしております!

• はしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:28:35.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
    これからも通わせていただきます。
    まだ寒い日がつづくのでご自愛ください。

はし様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も、良い口コミを書いて下さってありがとうございます!
    はし様も、お身体には気をつけてくださいませ。

またのご来店お待ちしております☆

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:40:38.0

いつも奇抜な髪色オーダーをちゃんと叶えてくれる担当スタイリストさん。ありがとうございます!!

【最高級】カット+ケアブリーチハイライト+ケアカラー+TOKIOTr+炭酸泉¥19800

• セイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 14:32:25.0

今回はいつもより少し短めに切ってもらいました。思っていたよりはねないしブローしやすくて良かったです。

セイコ様、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルが扱いやすくてよかったです。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 00:18:59.0

うねってた髪がアイロン要らずになり、気になってた髪色もすごく綺麗に染まってます。ありがとうございました。
    また、次回もお願いします。

ひまわり様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    髪色気に入っていただけて嬉しいです。
    うねっていた髪も、アイロンいらずになったようで良かったです!
    また、色々とご相談下さいませ^ ^

次回のご来店お待ちしております。

• ムクさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 21:02:33.0

今回も大満足の仕上がりでとっても嬉しいです。シャンプーから仕上げのブローまでとても丁寧に施術してくださり感謝しかありません。縮毛矯正はとても手間のかかる技術力がいる施術ですが、本当に丁寧にきれいに仕上げてくれます。染める色も毎回配慮してくださり、艶のあるとても自然な色合いに仕上げてくれました。そしてカットもお願いした通りに仕上げてくれました。安心してお願いできるスタイリストさんです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。いつも本当にありがとうございます。

ムク様

先日はご来店ありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉頂き嬉しいです。
    これからも安心して任せて頂ける様精進して参ります!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    ムク様の又のご来店お待ちしております。

石原

• わこぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:26:10.0

ショートカットですが、これから伸ばしていきたいと伝えたらイイ感じに仕上げて下さいました♪
    前髪も伸ばすか切ろうか悩んでいたら、「自分だったら‥」と意見を出して下さり安心してお願いできました!
    またよろしくお願い致します。

カット+頭皮用シャンプー+炭酸泉 ¥5,500⇒ ¥4,400

• エヴィアンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:58:43.0

担当スタイリストさんにお願いして5年程になりますが、いつもカットが早くて助かります。
    また、大抵決まった髪型をお願いするのですが、その時々の髪質などを考慮して朝のセットが楽になるよう調整して頂けるのが良いです。

エヴィアン様

いつもご利用ありがとうございます。
    長いお付き合いをしていただけることは、美容師として何よりの喜びです。
    またこれからも、どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-31 19:55:08.0

いつも担当者さんにお任せで白髪染めカラーをしてもらってます。カットも私の好み通りに仕上げていただいてます。毎月の癒しのサロンです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    毎月の癒しのサロンとのお言葉嬉しいです(^^)
    またご満足頂けるスタイルをご提案できたらと思います!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    むーたん様のまたのご来店お待ちしてます。

石原

• ピロピンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:14:51.0

カット、パーマとヘッドスパをお願いしました
    ほぼお任せですがとても満足な仕上がりです
    手入れもしやすいようにと考えてもらえました
    ヘッドスパは本当にオススメです
    今までで1番です極上です
    とにかく全ての仕事が丁寧です
    また次回もお願いします

カット+ノーマルパーマ+ディープレイヤー3Step Tr ¥12,100

ピロピン様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘッドスパもご満足いただけたようで、何よりです^^

こちらこそ、またぜひぜひ、よろしくお願いします!

• はしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 07:16:29.0

新しく入荷されたベビーピンクとても可愛く染まって大満足です!

はし様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のベビーピンクのお色味、大満足していただけて嬉しいです^ ^
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-02 11:44:08.0

キレイに白髪染めをしてもらって、髪型も整えてもらいました。良い年を迎えられます。ありがとうございました。

むーたん様

昨年はご来店ありがとうございます。
    よいお年を迎えられましたでしょうか?
    今年もよい毎日をお過ごしできるよう施術させて頂ければと思います(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    むーたん様のまたのご来店お待ちしてます!

石原

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:57:25.0

こちらのお店は初めてでしたが、雰囲気も良く、施術もとても丁寧でした。
    今までは髪質のせいで希望の髪型にしてもらえた事があまり無かったのですが、今回は理想通りにして頂けたので嬉しかったです。

R様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルも気にいっていただけて嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• まこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:22:29.0

今日もありがとうございました!!接客も技術も素晴らしくて、次回もとっても楽しみです。
    帰りに伝えようと思って忘れてたので、アマプラのThis is us観てみてください 笑

【極上】カット+毛髪強化剤配合ケアカラー+TOKIO Tr+炭酸泉ヘッドスパ10分

まこりん様
    またお会いできて嬉しいです!スタイルにもご満足いただけたなら何よりです。
    This is us
    ですね!観ます!観ます! そして頑張ります!笑
    大分、お気をつけて楽しんできてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。 ありがぞうございました。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:54:33.0

はじめてでしたが
    お伝えしたように仕上げてくださいました

あい様

先日は、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

また、季節あわせた提案など出来たらと思います。

發知

• サムJさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 15:05:33.0

とてもかわいいカラーにしてもらいました。
    シャンプーの際のヘッドマッサージもとても気持ちよく
    今度はヘッドスパもお願いしたいと思います。

サムJ様
    ご来店ありがとうございました!
    カラー可愛いお色に仕上がりましたね。満足していただけたならとても嬉しいです。
    先日は、たくさん楽しいお話しも、ありがとうございました。
    ぜひぜひ!ヘッドスパもお試しください。
    また心よりご来店お待ちしております。

プティルカ ディーシー本店(PutiLuca D.C.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー