4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アジアート(AGIATO)  >

AGIATO MEN'S HAIR ESTETHICS

アジアート メンズ ヘアー エステティックス

• 埼玉県熊谷市中西3-15-18
  • JR熊谷駅よりバス5分 駐車場7台有 <理容室> <男性>

3.5

ほたてさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:06:27.0

男性専用の店舗を探してたところ当店を見つけました。
    落ち着いた店内、他のお客と干渉することのない個室もあり接客に対しても親身に聞いて下さり大満足のヘアースタイルになりました。
    料金に対しても事前に説明があり妥当な料金だと思いますが他店舗を知らない為、星4つとさせていただきます。
    リピート確定です。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+パーマ  ¥10,560→¥10,340

AGIATO MEN'S HAIR ESTETHICSからの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして有難うございました。
    ご満足頂ましたようで何よりです。
    今後も何なりとお気軽にご相談下さい。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• hisaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:33:50.0

いままで通っていたのが美容室で理容室は初めての利用でした。結果として素晴らしい体験でした。プライベートな空間で、自分が動くことなくシャンプーしてもらえたり、顔剃りもはじめてだったのでクセになりそうです。
    カットの技術も素晴らしいと思います。時間がたってもセットしやすいです。また、お世話になるのが楽しみです。

【平日限定】 カット+白髪染め(ショート)+シェービング  ¥11,330

• うどんこさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:16:01.0

今回担当いただいたスタイリストさんはじめ、どのスタイリストさんもとても上手で、いつもお世話になっております。

いつもご来店有難うございます。
    今後もご満足頂けますようサービスして参りたいと思います。

• マナブンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:49:30.0

とても親切で丁寧な対応でした。また来ます。

【お知らせ用】担当者のご指名がある際にはお電話でご予約下さい

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度は、ご来店頂きまして有難うございました。
    ご要望等もございましたら何なりとお申し付けください。

• yairiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:52:51.0

お客さんは男性のみとのことで、普段緊張する美容院も楽な気持ちで入れました。
    悩みを話すと、すぐに理解していただき、共感していただきました。
    コミュニケーションも近すぎず遠すぎず、適度な距離感。
    そして時間通りキッチリ終わる。
    仕上がりも満足。結論、僕には最高の美容院でした。
    これからも通いたい。

【平日限定】トレンドヘア!ビジネスシーンにも◎ フェードカット¥5,500

この度はご来店頂きまして、有難うございました。
    今後もご相談などございましたら何なりとお伝えください。

• 山ちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 17:20:54.0

要望通りの仕上がりでした。大変良かったです。

この度はご来店有難うございました。
    今後も何なりとご要望をお伝え下さいませ。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 03:37:29.0

沖縄から埼玉に来てやっと自分に合いそうな美容室見つけました!
    お店の雰囲気も、接客も、もちろんカットの仕上がりも大満足です!

この度はご来店有難うございました。
    ご満足頂けましたようで、こちらと致しましてもとても嬉しいです。
    他にご要望等ございましたら是非お聞かせください。

• チャッピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:08:12.0

前回と同じと言った上で少し短くして欲しいとお願いをしたところ、髪型の名称が同じだけの別物にされました。前回カット後の写真を取っていたと思いましたが何のために撮っていたのでしょうか。加えて今回の担当者は何を喋っているのかわからないほど声が小さく、カット技術の前に接客を学んだほうが良いと思いました。もう行くことはありません。

ご来店有難うございました。
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    前回のスタイルは写真にて保存させて頂き、なるべくご希望通りに仕上げる努力はさせて頂いておりますが、担当するスタイリストにより仕上がりに多少の違いは出て参ります。
    同じ仕上がりをご希望でしたら、お手数ではございますがスタイリストのご指名をお勧めさせて頂いております。
    ご意見は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 13:47:37.0

今回は息子の予約をお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、しっかりとしたカウンセリングをして頂き、思った通りのヘアスタイルになりました!!
    シェービングもすごく心地が良かったと喜んでいます。
    卒業式に自分でヘアセットをするのが難しいと相談したところ、セットのアドバイスもして頂けたので、頑張ってやってみたいと思います。
    息子も凄く喜んでいて、またお願いしたいと言っています。

良い卒業式をお迎えください!

• バンナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:35:33.0

予約の管理もできてないみたいだし、店全体が挨拶もなく暗い雰囲気でした。料金も高いと思いますし、次回利用する事はないと思います。

[施術メニュー] その他

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    ホットペッパービューティーのご予約に関しましてはホットペッパービューティーのシステム上、他のチャンネルからのご予約と重なる事が有り、お時間の調整をお願いする事がございます。
    ご迷惑をお掛け致しますが、ご了承のうえご予約をお願い申し上げます。
    ご意見ありがとうございました。
    今後改善の参考にさせて頂きます。

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:13:30.0

ヘアカラーの色によって、ブリーチが必要とか料金の説明を予約項目に入れておいてください。

この度はご来店ありがとうございました。
    ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ヘアカラーやパーマ等の詳細なメニューにつきましては、ホットペッパービューティーに掲載できるメニュー数の都合上、限られて参ります。
    メニューや料金の詳細につきましては直接サロンにお問い合わせ頂きますようお願い致します。
    またメニュー内にも記載の通り、ご希望の色味や髪の長さによって料金は変わって参りますので、ご了承のうえご予約をお願い申し上げます。

• やれば できる!さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:11:54.0

息子の顔のシェービングをお願いしたのですが、スタッフの対応も良いし、丁寧にやっていただきました。
    とてもおススメです。

[施術メニュー] その他

ご来店有り難うございました。
    次回もご満足頂けますよう努力させて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• クリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:05:13.0

カラーをしたく相談したところ、法外な金額を言われた。
    かなり不快でした。わたしも客商売してますが、その程度の要求で2倍以上の金額提示すれば怒られます。
    「そういった複雑なカラーは営業していません。」また「上のものと相談して参ります。私には決めかねてしまうので」でいいと思います。たしか名札に書いてあった気がします。接客が下手だと思いました。

不快な思いをさせまして申し訳ございませんでした。

カラーのご相談は当日の会計後に次回のご相談としてお受け致しました。
    ブリーチでメッシュを入れてからカラーを乗せたいとのご相談で、料金は15000円程度かかる場合があるとお答えさせて頂きましたが、この金額が通常の2倍以上でしょうか?

当サロンでは料金のトラブルを出来る限りなくすため、施術内容がまだ明確でない場合には料金がかかるかもしれない範囲のうち多めにかかった場合の料金をお伝えしております。

実際の料金は、もう少し詳しいご要望をお聞きしてからでなければお伝え出来ないので、次回ご利用時に担当者とご相談くださいとお話をしさせて頂きました。

大変失礼かとは存じますが料金が、ご予算に合わないようでしたら、ご予算に見合った料金のサロンをお探し頂く事をお勧めさせて頂きます。

アジアート(AGIATO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー