3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ムーナ(Muwna)  >

たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 02:20:33.0

初めてお邪魔させていただきました。
    緊張していましたが、担当の方の可愛らしい雰囲気と細やかなお気遣いに癒されました。
    クセの強い私の髪ですが、最良のアドバイスと丁寧な施術でとても素敵に仕上げて下さいました。

職場でも、第一声で「めっちゃいい感じ!」と言われとても嬉しく、ルンルンで日々過ごしてます!

お店の感じもとっても可愛くて、居心地が良かったです。
    次回も是非お願いしたいと思います!
    行くのがとても楽しみです♪

【人気No.1】似合わせカット+うる艶カラー+トリートメント ¥11000

たまちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ルンルンで日々過ごして頂いてるとのこと大変嬉しく思います!
    カラーは部分的にブリーチして頂いてたので
    そこにくすみ系の色が入ってとても可愛かったですね♪
    今後も周りの方から「いい感じ!」と言っていただけるように
    頑張りますのでよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております☆
    YUMI

• 猫好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:03:21.0

梅雨に向けて久しぶりにストレートにしました。
    シャンプー後にしっかり乾かすと、朝癖もなくサラサラです。
    いつも相談に乗っていただき、有難うございます。
    又宜しくお願い致します。

【最新☆髪質改善】カット+polonカラー+6stepトリートメント ¥14850

• カコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:40:42.0

1年ぐらい、ご無沙汰してしまっていましたが、温かく迎えていただいて、とても有り難かったです。
    やっぱり、癒される、素敵なお店でした。
    カットもカラーの仕上がりも、とても満足しました。
    お手入れの仕方もいろいろと教えて頂いて、毎朝のお手入れが楽にできるようになりました。
    また、お願いしたいと思います。

【人気No.1】似合わせカット+うる艶カラー+4stepケラリファインTR ¥12650

• ひなひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:52:00.0

いつも親身になって相談して施術してくださります。
    今回明るくしてもらったので、次のカラー時が楽しみです!

• なるよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:24:23.0

今回も小4娘ちゃんがお世話のなりました。
    いつも可愛くしていただいているので、娘ちゃんも大満足です!いつもありがとうございます♪次回もお願いします^_^

• LUNAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 05:11:34.0

初めての来店で緊張しましたが、笑顔が素敵なスタッフさんがお出迎えしてくれて、カウンセリング等もとても親切丁寧に対応してくれました。
    ヘアスタイルの悩みを相談すると分かりやすく的確に教えてもらい、悩みを解消できるようにカットをしてもらいました。カラーも色々提案していただいた中でオススメのにしました。周りからすごく好評で大満足です。
    アイロンなどの使い方も教えて頂き、ヘアセットも頑張りたいと思います。
    これから定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

期間限定♪カット+カラー+高補修トリートメント \11000

• 四ツ葉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:25:35.0

カラーの雰囲気やトリートメントの種類など分かりやすく説明していただきました。

似合わせカット+うる艶カラー+クイックトリートメント ¥11550

• れぇちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 09:55:06.0

今回もイメージに近い仕上がりで大満足です!
    カットするのが少し怖かったのですが
    様子を見ながらカットしてくれたので安心してお任せできました!
    イメチェン成功です!ありがとうございました!

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 11:21:28.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。雨の日が続くと髪がまとまらないとお伝えしたらカット技術のおかげか夜にしっかり乾かしておけば朝はセット要らずで大満足です。この日はお子さんを抱いたママさんがいらしててご機嫌が悪かったのかずっと泣いていました。私も子育て経験があるので子供が泣くにもきっと意味があるはず。泣くにもエネルギーが要るので元気な証拠ですよね。そんな時もお店は自然な雰囲気で、お客さんに愛されてるのを感じました。またよろしくお願いします。

• つぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:44:32.0

子ども2人をお願いしました。久しぶりのカットでスッキリ!いつも優しく子どもの話を聞いていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします☆

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:06:33.0

今回もキレイな色、髪型大満足です。
    長さで迷いがあったのですが、伸びた時の事も考えて長さを提案していただいた通りにお願いして大正解でした!

• nanamaroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:52:27.0

リタッチとスパをお願いしました。いつも丁寧で素早く施術してもらってます。暖かくなってきたので、またカットもお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:38:41.0

2ヶ月半ぶりに何も考えずにお任せでお願いしたら、大満足にしていただきました。ありがとうございました!

• momokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:51:43.0

出会ってからずっと世話になっていて毎回行くのが楽しみなサロンです。
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、写真を見せなくても自分の中でイメージしているカラーに仕上げてくださいます。
    またスタイリングやヘアケアのアドバイスもいつも助かっています。

• あきひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:56:43.0

毎回要望通りの髪型に切ってくれるので、とても満足しています。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:23:02.0

いつもありがとうございます!いい色です!

• るみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:48:08.0

次の日からもサラサラツヤツヤでトリートメントほんと良かったです(*^^*)!!
    カラーもお気に入りですー!!
    一年ぶりくらいやったのに前話したこと覚えてくれてたのも嬉しかったです(*´-`)!
    他の美容院にどこにも行かず久しぶりに行けて良かったです!(*^_^*)

るみさん
    カラーもスタイルもとてもお似合いで気に入って
    もらえてすごく嬉しいです^_^
    こたらこそ久しぶりに色々とお話しきけて
    とても,楽しかったです。
    お身体お大事にしてくださいね。またご来店
    お待ちしております。
    島村康平

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:15:08.0

色々いい感じで提案してもらえて、とても楽しかったですし、すごく気分が変わりました。
    アドバイスも提案もとても丁寧でお願いしやすいです。楽しかったです。またどうぞよろしくお願いします。

• つぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:16:15.0

久しぶりのカットでしたが、思い通りの髪型にしていただきうれしいです。髪の量も軽くなり、サッパリし、前髪もいいカンジです。いつもありがとうございます☆

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:15:11.0

いつも来店させて頂いていますが
    カット中も退屈なこともなく
    あっという間にカットが終わり
    仕上がりも満足しています。

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:06:21.0

定期的にお世話になっています。
    居心地の良い空間と接客も良くとても素敵なお店です。
    いつも思った通りに仕上げてもらい
    とても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

いくちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりや、お店の雰囲気を気に入っていただけて私も大変嬉しく思います!
    ショートスタイルは数か月経つと重みのバランスが崩れやすいので、
    こうして定期的にメンテナンスさせていただけると、
    いつも綺麗な状態を保っていただけるので、とても嬉しいです。
    またやってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回もよろしくお願い致します!

MINAMI

• あぜまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:54:31.0

前回より日が経ってたにもかかわらず、今回と前回の施術の違う点をきちんと話して頂いたのでとてもありがたかったです!

【NEW】カット+高濃度炭酸泉シャンプー ¥5170

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 11:39:40.0

いつもいい感じに仕上げていただいています。
    今回は少し短めにしてみましたが、しばらくしても扱いやすく気に入っています。
    ヘッドスパもリラックスできました。

Rさん
    仕上がり気に入っていただいて嬉しいです。
    今回は少し短めにさせていただきましたが
    とてもお似合いでした^_^
    また気になるところあればご相談下さい。
    お待ちしております。
    島村康平

• みえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 05:40:48.0

今回は長さを以前のようなショートボブに戻したいかな…と相談したところ、それならこの様にしていきましょう!^_^と今後の伸ばし方を提案してくれて
    カラーもいつも丁寧に相談に乗って頂き、今回も安定な大満足な仕上がりです♪
    次回は何色にしようかなぁ…ワクワク♪^ ^
    いつもありがとうございます☆

• 0a-yaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:41:48.0

5年ぶりに前髪作ってもらってレイヤーも入れて軽くしていただきました!
    最初は見慣れなさすぎたのですが、なじんでくるとしっくりきてます!家族も最初は幼くないか?という反応だったんですが、残っているパーマをうまく出せてなじむと、いい感じ!とのことでした笑
    相変わらずコテが苦手なので、次回は再びパーマかけようかと思っています。
    いつも手際よくかついろいろと楽しくお話もできてリフレッシュになっています。

0a-ya様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今まで重めのスタイルが多かったですが、
    レイヤーボブもとても新鮮で素敵でしたね!
    新しいヘアスタイルや、ファッションに挑戦してみたいというお気持ちが
    私もとっても刺激になり、楽しいお話を聞かせていただきました♪
    最初は見慣れないかもしれませんが、5年ぶりの前髪もとてもお似合いでした!
    パーマでスタイリングもやりやすくなっていただけていると嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します!

MINAMI

• ひろくんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 07:40:33.0

先日初めておじゃましました。担当スタイリストさんは気さくで話しやすく、雰囲気も良かったです。髪の悩みもしっかり聞いてくれて、色々提案してくれました。途中、長さや髪の量など何度も確認してくれて安心出来ました。小さい子どもがいるので、時間も限られておりましたが、時間内に終わり今まで行った美容室の中で一番時間通りに仕上げてくれました。自宅に帰り息子に『どう?』と聞くと照れたように『いいんじゃない』と言ってくれたので気に入ってくれたようです。支払い方法も多数選べるので今回d払いにて決済しましたが、スムーズにお会計も終わり予定より早く終わったのでゆっくり買い物にも行けました。ありがとうございました。また伺います。

【艶髪トリートメント♪】似合わせカット+トリートメント ¥6500

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:12:44.0

お店の雰囲気も良く、手早く思い通りのカットやカラーにしてくれます。これからも、お世話になりたいと思います!

Rieさん
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
    今回の、きりっぱなしスタイルご自宅での
    お手入れは大丈夫でしょうか??
    スタイリングのアレンジも是非、
    挑戦してみて下さいね。
    次回もお待ちしております。
    島村康平

• ささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 02:24:51.0

いつも 程よい仕上がりにしていただいてます。
    今回は、炭酸シャープをしていただいき頭皮が、す~とスッキリした気分になりました。
    カット中のお喋りも楽しく癒やされるひと時です。

ささん
    今回はレイヤーもいれて軽めのスタイルに
    させていただきました。
    炭酸シャンプーも頭皮の汚れをおとして
    リラックス効果もありますのでおすすめです。
    こちらこそ楽しくお話していただき
    あっという間の施術時間でした。
    また次回もお待ちしております。
    島村康平

• はやりょうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 12:18:04.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。

はやりょうままさん
    ご自宅でのお手入れは大丈夫そうですか?
    やりにくところや気になることなどあれば
    なんでもご相談下さいね。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 11:30:46.0

久しぶりにカットと全体染めをお願いしました。卒園式と入学式を控えているので、スッキリして良かったです。

ムーナ(Muwna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー