3. 四国トップ  >
  5. ステイト(Stayt)  >

Stayt【ステイト】

ステイト

• 高知県高知市塚ノ原156-9
  • 高知商業高校から徒歩5分、鏡川電停から徒歩10分【当日予約OK】全メニュー頭皮診断付

4.2

チハルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:07:22.0

髪が綺麗になりたい人には、絶対おすすめの美容室です。
    髪がどんな風になりたいとか、家でどんなお手入れをしているのか色々と聞いてくれ、こんなにもお客様に寄り添った美容室は行ったことがありません。綺麗な髪をキープする為のホームケアも教えてもらいました。本当に感動しました。またよろしくお願いします。

非常に嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお客様を綺麗にさせて頂く為に精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 13:01:38.0

行きやすい美容院なので、いつも通ってます。

【毛先の傷みなどが気になる方】カット 4730円→4000円

非常に嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお客様に寄り添った美容室でありたいと思います。

• トトロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:47:43.0

初めてでしたが居心地良く、とても丁寧でした。髪の毛がサラサラになって驚いています。どうもありがとうございました。

【毛先の傷みなどが気になる方】カット 4200円→4000円

非常に嬉しい口コミありがとうございます。

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 12:06:47.0

自分が思ってた以上に、髪の毛が凄く綺麗になりました。髪が綺麗になりたい人はこの美容室をおすすめします。また次回もよろしくお願いします。

Stayt【ステイト】からの返信コメント

今回もご来店頂きありがとうございました。

非常に嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお客様を綺麗にさせて頂く努力をさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いします。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:42:57.0

初めて行きましたがお店に入ると「○○さんですね」とすぐ案内して下さって嬉しかったです!必要以上の会話や音楽はなく静かな感じでしたが、髪の毛をとても丁寧に扱ってくださって髪の職人さんという感じでした!!カメラで髪質と頭皮を診断してから、そのダメージ具合でホームケア商品も教えて下ったのでシャンプーを、お手頃価格で購入できました。

2時間の施術で色んな機器を扱ってくださって、時間を置いたり、スチームがでたり、手に何かつけたりしましたが、説明があったらより安心でした。施術後はヘアクリームでしっとりしてましたが、翌日の髪の毛の洗い上がりがシルクのようにサラサラで技術は確かでオススメしたいサロンさんです。

【ご新規様限定★】髪質改善トリートメント 14300円→8000円

非常に嬉しい口コミありがとうございます。

今度からは、施術の説明を丁寧にさせて頂きたいと思います。

またのご予約お待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 11:41:26.0

最初にカメラで髪や頭皮の状態を見ていただいて、自分の髪の状態を知ることができて良かったです。
    すごくサラサラの仕上がりで大満足でした!継続して髪の状態を良くしていきたいです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

非常に嬉しい口コミありがとうございます。

お客様のご希望に添えるように、努力していきますので、またのご来店お待ちしております。

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 16:48:45.0

【ダメージレス★】ボタニカルカラー+カット 11000円→9900円

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそありがとうございます。
    これからもお客様のご要望に添えるように精進していきます。

• イワサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:19:26.0

またご相談に乗ってくださりありがとうございました。

Stayt【ステイト】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

非常に嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお客様のお役に立てる美容室でありたあと思います。

またのご予約お待ちしております。

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 22:32:20.0

初めてお世話になりました。ありがとうございました。勧めてもらったシャンプーとトリートメントよかったです。

非常に嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプー気に入ってくれて嬉しく思います。

またのご予約お待ちしております。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 13:51:18.0

色々相談にのってもらい、良かったです

非常に嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお客様をキレイにするお手伝いさせてくださいね。

• りゅーとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 14:43:04.0

そんなにいい所ではなかったですかね

【まずはお試し♪】カット 4200円→4000円

Stayt【ステイト】からの返信コメント

今回はご来店頂きありがとうございました。

素直な口コミありがとうございます。

いい美容院と言って頂けるよう努力致します。

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 17:39:27.0

【まずはお試し♪】カット 4200円→4000円

いつもご来店頂きありがとうございます。

非常に嬉しい口コミありがとうございました。

またのご予約お待ちしております。

• チハルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 15:52:57.0

本当にいつ来ても、思い通りの髪にしてくれてありがとございます。
    また来たいと思います。

またのご予約お待ちしております。

• イワサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:32:20.0

とても親身になって相談に乗ってもらってありがとうございます。次回からもよろしくお願いします。

非常に嬉しい口コミありがとうございます♪

お褒めの言葉嬉しく思います。

またのご予約お待ちしております。

• チハルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 11:53:40.0

いつも思った通りにしてくれます。次にどんな施術をしたらいいのか?どんな風になりたいのか?そんなことまで聞いてくれてありがたいです。皆さんも是非一度行ってみてくださいね。

非常に嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様をキレイにすることには真剣に取り組んでいます。

またのご予約お待ちしております。、

• さきのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 19:52:37.0

2回目行ってきました!
    仕上がりはとても良かったのですが、所々ちょっと雑かなって思うところが多々ありそこが残念かなって思いました

髪質改善トリートメント【2.3回目来店の方はコチラ】14300円→9000円

Stayt【ステイト】からの返信コメント

2回目のご来店頂きありがとうございました。

素直な口コミありがとうございます。

今度からはもっと丁寧な施術を心がけますね。

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 18:15:38.0

髪の状態やケア方法について詳しく教えて下さり、勉強になりました!
    丁寧に施術して下さり、綺麗な仕上がりに大満足です!ありがとうございました。

ボタニカルカラー+髪質改善トリートメント 16000円

非常に嬉しい口コミありがとうございます♪

定期的に髪質改善を施術することで、もっともっと美しい髪に変身させて頂きますので、またのご予約お待ちしております。

• じゃりんこチエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 11:18:06.0

口コミが高い割には綺麗にならずに技術の説明もない
    他の美容室に行けば今はこれとこれをして髪の毛に負担をかけないとか言うはずなのに一切言わない
    しかも髪の毛乾かす時に熱くないですか?
    温度大丈夫ですか?と言うはず
    最後に勝手にオイルをつける
    他の美容室は着けますか?、着けないですか?と必ず聞く
    大量につけられベタベタする
    次の日は大切なイベント
    次の日は他の美容室に行き綺麗に艶のある髪に仕上げて貰いました
    とにかく酷い

ノンジアミンカラー+髪質改善トリートメント23650円→16000円

Stayt【ステイト】からの返信コメント

素直な口コミありがとうございました。

お気に召さなくてすみませんでした。

お客様の言葉を紳士にとらへ勉強していきますのでよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 23:16:50.0

ありがとうございました^^
    頭皮や髪の状態から本格的にみてくださりました!
    仕上がりもサラサラになって満足です!

非常に嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお客様をきれいにするお手伝いをさせて頂けると嬉しく思います。

またのご予約お待ちしております。、

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 15:24:44.0

髪の毛をサラサラにしたいと思い、髪質改善に力を入れているStaytに行きました。
    こじんまりとした美容室で、担当スタイリストさんがすべて行ってくださいました。
    リラックスでき、髪もさらさらになり、スコープを使って自分の頭皮や髪の状態が知れました。それに合わせて、日常で気を付けることを教えて頂きました。
    ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

非常に嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様のことを綺麗にすることには真剣に取り組んでいます。

またのご予約お待ちしております★

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:32:23.0

色々、髪質の事等、わかりやすく説明してもらい、納得いきました。髪の悩み等ある方は、一度相談してみたらいいですよ。有難う御座いました

Stayt【ステイト】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

非常に嬉しい口コミありがとうございます。

お客様を綺麗にすることには真剣に取り組んでいます。

またのご予約お待ちしております。

• さきのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 13:07:53.0

仕上がりが良すぎてめっちゃびっくりした!!
    絶対に行った方がいい!!
    元々、髪はサラサラだったけど、あんまり艶もなかったし毛先の痛みが凄かったから行ってよかった!

【平日来店可能の方限定★】髪質改善トリートメント 14300円→8000円

非常に嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもお客様をキレイにするお手伝いが出来ると嬉しく思います。

またのご予約お待ちしております。

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 18:40:09.0

丁寧な施術をしていただきました。洗い方なども教えていただき、勉強になりました。ありがとうございました!

【お手軽ケア☆】ボタニカルカラー+オーガニックトリートメント

非常に嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います。

またのご予約お待ちしております♪

• アンナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 10:14:04.0

丁寧な接客をしてもらいました。髪の毛もキレイになりましたので、また来店したいと思います。ありがとうございました!

【土日祝日限定!】髪質改善トリートメント 14300円→8500円

Stayt【ステイト】からの返信コメント

数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

非常に嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもお客様をキレイにするお手伝いをさせてください。

技術も接客も勉強していきたいと思います。

またのご予約お待ちしております。

• かもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 23:10:31.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。髪の手入れの仕方も丁寧に教えて頂けて、すごく勉強になりました!

非常に嬉しい口コミありがとうございます。

気に入ってくれて嬉しく思います。

またのご予約お待ちしております。

• ゆたたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 16:51:20.0

テレビでもStaytさんのCMを見かけ、本当に有名な美容室さんなんだなと思いました。髪質改善、私の髪が特殊なほど剛毛すぎて次の日には元通りになってしまいましたが教えて頂いたシャンプーの仕方や乾かし方など実践してみています。沢山アドバイスありがとうございました。途中ドライヤーの最中に蜘蛛が出没し、素手で叩いて始末したあとそのまま手を洗わずにドライヤー再開は少しびっくりしてしまいました(笑)ただ美容師さんは知識豊富で様々なことを教えて頂きとてもためになりました。ありがとうございました。

数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました♪

素直な口コミ非常に嬉しく思います。

蜘蛛が出た後の対応、これから直しますのでよろしくお願いします。

これからもお客様をキレイするお手伝いさせてください。

またのご予約お待ちしております。

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 19:12:02.0

今回は、カラーの色を変えてもらってのですが思った通りのカラーに仕上がり、とても、満足しています

【艶感up★】 ボタニカルカラー+艶質向上トリートメント 11550円→10000円

非常に嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもお客様のご要望に精一杯努力させて頂きますので、またのご予約お待ちしております。

• チハルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 15:44:42.0

本当、いつ行っても私の思い通りにしてくれる美容室です。マイクロスコープで今自分の髪がどんな状態かを教えてくれ、どんな施術が合っているかを適切にアドバイスをしてくれます。また次の来店はいつ頃がいいかも教えてくれる美容室です。絶対一度は行った方がいいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもずっとお客様をキレイにさせて頂くお手伝いをさせてくださいね。

またのご予約お待ちしております。

• fさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 03:35:24.0

酷すぎるので初めて口コミしてみます。
    まず、シャンプーの時顔面に水が散る。
    シャンプー中も、よくある気遣いの一言なく無言。
    無言でシャンプー中にどこかへ行く。その間放置。
    シャンプーのお湯加減もほぼ水。
    そしてシャンプーの仕方が雑なのか知らないですけど
    背中が下着まで水で濡れていました。有り得ません。
    施術中も全く喋らず金だけさっさともらっておわり、です。
    仕上がりも別にいいと思いません。まだ毛先絡まってたのにくしで雑にひっぱられました。
    歩く足音もでかいし物音も立てるし
    ありえませんほんとに

素直な口コミありがとうございます。

不快な思いをさせて申し訳ございません。

これからは、悪いところを改善していきますので、何か気になることがあれば、何でもお申し付けください。

申し訳ございませんでした。

• ちょびさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 13:43:28.0

髪がかなり傷んだ状態で、困り果てて施術をお願いしました。 今の髪の毛、頭皮の状態をわかり易く説明して頂き、シャンプーの仕方のレクチャーなどとても丁寧でした。いかにホームケアが大切かを痛感しました。
    髪質改善トリートメントをしてもらい、髪の手触りもよくなりバサバサに膨らんでいたのも、だいぶ落ち着きまとまり易くなりました。
    先生(そう呼ばせて頂きます)が穏やかな雰囲気の方で、自分の意見を押し付けたりせず改善策を一緒に考えてくださります。居心地良く過ごす事ができるサロンです。
    今度はカラーをお願いしてみようと思います。

非常に嬉しい口コミありがとうございます。

お客様に喜んで頂くことが、当店にとっても本当に嬉しく思います。

これからもお客様をキレイにさせて頂くお手伝いをさせてくださいね。

またのご予約お待ちしております。

ステイト(Stayt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー