凄く丁寧ではえぐせも見てくれ乾かし方まで教えてくれました。
また、アシスタントの方のシャンプーがメチャクチャ上手でした。
安くはないけど、価値ありだと思います。
美容室帰り当日だけバッチリ、ではなく時間が経過してもスタイリングしやすいです
はる様
先日はご来店頂きありがとうございます!
スタッフのシャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います。
乾かし方等はお家でも上手くできていましたか?次回のご来店の際も、もっとこうしたい等
ありましたらお聞かせ下さい!
次回もご自分で素敵になれるスタイルに出来るよう、頑張ります!
またのご利用お待ちしてます!
担当荒井 隼哉
初めて利用させて頂きました。
最初のカウンセリングがとても丁寧で、一緒に色々考えて頂いたり、髪質や輪郭を見ていただいた上で似合う髪型や色等も教えて頂いたのでこの方なら全てお任せしたい!となりました(笑)
私の愚痴や世間話にも終始お付き合いしてもらいましたし、シャンプーの時は力加減などが凄く気持ちよくて寝そうになりました(笑)
仕上がりもやっぱりお任せして良かったと思う位大満足でしたし、毎日手入れが楽で嬉しいです!!
次回もまた宜しくお願いいたします!!!!
【扱いやすさup↑】似合わせカット+3stepトリートメント¥7,150→¥6,050
ともネェ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
僕の大切にしているカウンセリングや接客等のご評価、大変嬉しく思います。
次回も素敵に出来るよう、イメージの共有等をしっかりして、素敵なスタイルを作りましょうね!
僕もお話は大好きなので、また沢山お話出来るのを楽しみにしています!笑
次回も宜しくお願いします!
担当荒井隼哉
色んな美容室に行ってみてハマショートが1番良かったです!久しぶりにカットしていただきありがとうございました!
なな様
先日のご来店ありがとうございます!
数年ぶりに担当させてもらうとお互いの変化に驚きました!
カットも喜んでもらえて良かったです!
また、いつでもお待ちしております!
担当者浜辺海斗
今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
とても丁寧な施術で髪も扱いやすくなり
大変満足です。
長時間の施術でしたが、心遣いも感じられリラックスできました。
カットはもちろんですが、シャンプーやマッサージなどもいつも丁寧で癒されます。
また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m
カット+髪質改善縮毛矯正¥20,900
さとみん様
縮毛矯正とカットでのご来店ありがとうございます!
長時間になりますが、任せていただけて嬉しいです!
扱いやすいヘアスタイルになり
生活のサポートが出来ればと思います!
担当者浜辺海斗
とても良かったです!
また行きます!
[ご新規様限定]初めてのカット¥4400
完璧!綺麗な色も仕上がりにも満足です。
口コミや評判がよかったので初めて来店しました。
指名はしなかったのですが、付いてくれた美容師さんがとてもお上手な方で希望通り以上の仕上がりにしていただけました!また髪質のことやスタイリングのことなどの質問も丁寧に説明してくださり、とても親切でした!綺麗にカットしていただいたので、このまま伸ばしてパーマに挑戦したいです。ありがとうございました!
いけの 様
また、口コミの投稿と
お褒めのお言葉もありがとうございます!
とてもうれしいですしスタイルも気に入っていただけてよかったです♪
今回は前髪をおろすスタイルになりましたが
前髪を分けてる時とまた雰囲気が変わり
とても似合っておりました!
髪を伸ばすのは少し大変だと思いますが
次にやりたいパーマスタイルも絶対似合いますので
今のスタイルを楽しみながら次にいかしていきましょう!
担当 渡部莉緒
今日は突然の新規予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!
初めてだったのでドキドキでしたがしっかりカウンセリングをしていただき、他店で断られたウルフカットを実現させてくださり本当にありがとうございます。
家族にも大変好評でした!
シャンプーをしてくださったアシスタントの方も話安くて楽しい時間でした。
また次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
まみちょん様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
ご家族の方に好評で良かったです!
3ヶ月程度でほとんど理想のヘアスタイルにもっていけると思いますので、
ぜひ次回はリタッチカラーでお待ちしてます!!!!笑
またのご利用お待ちしてます♪
担当荒井
今回も要望通り仕上げてくれてありがとうございます。仕上がりの色も長さもすんごく大満足です!また次もお願いします!!
イヤリングカラー+カラー+カット+3step ¥18,700
メープル様
二回目のご来店ありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます!
前回の初イヤリングカラーも喜んでいただき、
今回も喜んでいただけて私もとてもうれしい気持ちです!
やりたいカラーが決まらない時でも気軽に相談してくださいね♪
担当 渡部莉緒
念願のハイトーンお気に入りです!今回も理想通りな仕上がりありがとうございました!
まー様
念願のハイトーン最高にお似合いでした!
長時間ありがとうございます!
継続をする場合2ヶ月~2ヶ月半位でのブリーチをさせていだけると
髪の毛に対してのリスクを最小限に出来るのでがおすすめです!
担当者浜辺海斗
カット、カラー、トリートメントのことをかなり細かな部分まで説明してくださいます。髪質を見て色々と提案した上でどうしたいのか、無理強いすることなく私に選択させてくれ思い通りのヘアスタイルになり満足でした。
ピノコ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
自分の大切にしているカウンセリング等を評価して頂けて嬉しいです!
今後のヘアスタイルの提案を含めて、素敵にしていきましょう!
またのご利用お待ちしてます!
最高でした
すけ様
素敵なヘアスタイルできて
僕も最高でした!
担当者浜辺海斗
フルカラーは完璧な仕上がりで大満足でした。
スペシャルピンク最高です。白髪だらけですが楽しんで過ごせることに感謝しております。
カットもできる限りの配慮をいつも理解していただき感謝しております。
以前からとても気になってきたサロンで今回初めて利用させて頂きました。
カットが上手で仕上がりがとても気に入りました
シャンプーやマッサージも力の入れ具合が丁度よくて気持ち良かったです。
また利用したいと思いますので次回もよろしくお願いいたします
リエ様
ご来店いただきありがとうございます!
これからも素敵なヘアスタイルにできる様励みます!
スタッフ共々素敵なお店作りにも
より、力を入れていきたいと思います!
担当者浜辺海斗
今までなかなか自分に合う美容院に出会えずにいましたが、今回のスタイリストさんに施術していただき、それ以来5年ほど通わせていただいております。
髪質をよく見てくださり、的確なアドバイスを頂けて助かっています。以前より格段にスタイリングがしやすくなりました。
また、ヘアカラーやヘアスタイルについても細かい要望をお伝えする場合や、逆におまかせする場合もあるのですがいつもご対応くださり感謝しています。
お店の雰囲気もおしゃれで、いつも行くのが楽しみです。
また、おしゃべりしたい時と読書に集中したい時、それぞれにもご対応いただき助かります 笑
スタッフの皆さんも優しく温かく、技術も確かだと感じています。
今後もぜひ通わせていただきます。
【☆今大注目☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント
毎月のメンテナンスを楽しんでおります。居心地の良い素敵な空間で次回もフルカラー楽しみにしております。
初めて来店し、カットをお願いしました。
仕上がりはとても良く、想像以上に気に入りました! スタイリストの方も気さくで話しやすく、施術中もリラックスして過ごすことができました。
ただ、予約は14時30分だったのですが、実際に施術が始まったのは30分後。かなり待たされた印象です。軽く謝罪の言葉はあったものの、その対応はどちらかというと形式的で、あまり誠意は感じられませんでした。
10分程度の遅れであればそうした謝り方でも納得できたと思いますが、30分も待たされたことを考えると、少し責任感に欠ける印象を受けました。
とはいえ、カットの技術は本当に素晴らしかったので、金銭的に余裕があるときや時間に余裕があるときには、またお願いしてもいいかなと思えるサロンでした。
あおき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
スタート時刻が遅れてしまい申し訳ありません。
以後、気をつけさせていただきます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
チャレンジしたいスタイルなどあれば似合わせを通して素敵に仕上げます!
担当者浜辺
綺麗なピンクベージュにしてもらいました。
ヘッドマッサージも本当に気持ちよくて寝そうでした。
一回シャンプーしたらピンク薄くなったけど、とてもいい色です。
お店で買ったピンクシャンプーしながら楽しみます。
いつも45歳おばさんテンション上げてもらってありがとうございます。
フルブリーチ+カラー+カット+髪質改善tr ¥26,950~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても可愛く、理想以上のデザインにしていただきました!傘を忘れて雨で濡れたまま来てしまったのですが、タオルを何枚も貸してくださったり、傘を貸す提案もしていただき大変親切にしていただきました。本当にありがとうございました、絶対また来ます!
ゆうき様
先日はご利用いただきありがとうございます!
今回はかなりイメチェンのスタイルでしたので、髪の扱い難しくなったりしていませんか?
次回のご来店の際、扱いしやすかった点や難しかった所など教えて頂ければ、より良いアドバイス等致しますので、是非お聞かせください!
担当荒井!
はじめて来店しました
理想通りの髪型にしてもらい
セットのやりかたも丁寧にせつめいしてくれて
とても良かった!
たんぽぽ様
先日はご利用頂きありがとうございます!
パーマを活かしたカットだったので、上手くスタイリング出来てた様で良かったです!
次も素敵にします!宜しくお願いします!
担当荒井
今回も完璧な仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧で親切な対応ありがとうございました。
スタイリング、髪質、髪色の質問など何でも答えてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ジョエル様
先日はご来店いただきありがとうございます!
わからないことがあればどんどんご質問ください!
これからも似合いやすく扱いやすいヘアスタイルを
ご提供できればと思います!
こちらこそまた、よろしくお願いします!
担当者 浜辺海斗
初カラーかわいくしてもらい満足です!!
まー様
初カラー任せてくれてありがとうございます!
普段の生活やご希望に合わせて
まー様に合う施術ができてよかったです!
素敵なヘアライフをお楽しみください!
またいつでもお待ちしております!
担当者浜辺海斗
こちらの美容室初めて利用しましたが、お店に入った時からの雰囲気がすごく良かったです!案内からカウンセリング、そしてカラー、トリートメント、そして最後の仕上げまで丁寧にやって頂けてすごく大満足でした。私はあまり初対面の人と会話するのが得意ではありませんが、そんな私でもとても最初から最後まで意心地の良い雰囲気でした。笑顔な接客でとても好印象イメージを受けました。また、次行った時もよろしくお願いします!
メープルちゃん 様
初めてのイヤリングカラー喜んでいただけて
とてもうれしい限りです!
ブリーチを使うカラーメニューでしたので
施術時間が少し長くなってしまう中
居心地良く過ごしていただけてよかったです♪
やってみたいカラーやヘアスタイルなど
相談して決めてみたいときは気軽にご相談くださいね!
担当 渡部
お店の雰囲気がオシャレでお客へのサービスも抜かりない素敵な美容室でした。スタイリストさんのプロ意識も高く技術もあってめっちゃ満足の仕上がりでした!ずっと美容室を探して転々としてましたがここにまた来たいって思いました。家族や友達にも自信もっておすすめできる素敵な美容室とスタイリストさんです。
【トレンド春カラー☆】似合わせcut+透明感カラー¥11,000→¥9,900
リンゴのトリートメント初めてでしたが、とっても良いです。また行きます。ただ、繁盛していて忙しいのもわかる美容室でした。待ち時間も少しありましたが、他の方には飲み物を出していたのに、トリートメントだけだからか、提供されず。でも9900円なので、ドリンク提供しても良くない?と思いました。
トリートメント
リンゴ幹細胞のトリートメントでハリコシがでて質感up成功しましたね!
飲み物につきましては、配慮が行き届いておらず申し訳ございません。
より、サービスを向上して対応させていただきますのでまた、よろしくお願いします!
スタイリスト 岩松
いつも通りすごく良い仕上がりになりました!
またお願いします★
みお様
これかも素敵なヘアスタイルしていきましょう!
いつでもお待ちしております!
担当者浜辺海斗
いつも利用させてもらってます!髪がツヤツヤになるし、毎回理想通りのカラーにしてもらって大満足です!!他店では頭皮が痛くなることがありましたが、ここでは頭皮が痛くなることもないし、毎回痛くないか心配して下さるのも有り難いです。もう少しで結婚式を控えているので、今回の美容室は自分の中でけっこう重要でしたが、担当スタイリストさんにお願いすれば間違いないだろうと安心して行くことができました。今回も素敵な理想通りの髪型にしてくれてありがとうございます!!
ほ 様
結婚式という素敵なイベントが控えてる中
ヘアカラー担当させて頂きとても光栄でした!
施術してるときの会話なども楽しく、
私も本当にありがたい気持ちでいっぱいでした!
本当にありがとうございました!!
担当 渡部
素敵な髪型にしてもらえるだけではなく、元気もたくさんもらいました!
トリートメントでパサパサの髪が潤い、担当スタイリストさんの優しさで心も潤いました。
いつもありがとうございます!!
【☆今大注目☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント
りょうこ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
次のご来店の際も、ポジティブになれるようなヘアスタイルを提案しますね!笑
またのご利用お待ちしてます♪
担当荒井
担当美容師さん指名でいつもお世話になっています。
いつもイメージを固めずに行ってしまうのですが、毎回可愛く変化させてくれます。
カットの丁寧さが人生で出会った美容師さんの中で1番です。
仕上がりを、最後まで時間をかけてしっかり確認してくれる美容師さんは今まで出会った事がなかったです。
また今後もお願いしたいです。
今回はありがとうございました。
みー様
遠い場所からでも通っていただけて
いつも嬉しく思います!
これからも、一緒に素敵なヘアスタイルを楽しみましょう!
担当者浜辺海斗
フィーカ(fika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー