最初に髪の悩みや髪質など、どんなイメージのカラーなのかをカラーのサンプル?を使って説明してくださって、とても相談しやすかったので、希望通りになり嬉しかったです。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!またお願いします!
【平日限定】カット+秋の透明感カラー+TOKIOトリートメント \21900→\15900
アンナ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
カラーとてもお似合いでした。
色もちも綺麗になるように選定していますが次回どうだったかお伺いさせて頂ければ幸いです。
今後も色々なカラーをご提案させてください。
今回は素敵な口コミをご投稿くださってありがとうございます。
アンナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
河邉 美彩
長年ロングヘアでしたが、久しぶりにボブにしたくなりお願いしました。
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、理想通りのスタイルにしていただき感動です!
店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気があり、スタッフの方々も親切で居心地が良かったです。
楽しくお話ししながら、あっという間の素敵な時間でした。
またぜひお願いしたいと思います。
プチプラトリートメント+yoke.カット+マイクロバブル \8750→\7000
希望通りのヘアカラー、カットをしていただきました。色々とお話もしていただき楽しい時間が過ごせて満足です。
【平日限定★クイックトリートメント付】ケアカラー+カット+マイクロバブル
yoke.さんには姉妹でお世話になっております。
小学6年生ですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき優しいお店の方々に安心してお願いする事ができました。
娘も嬉しそうに帰ってきて本当に感謝です。
これからもどうぞ宜しくお願い致します.*
対応も良く、仕上がりも満足しました。
またお願いしたいと思います。
yoke.ケアカラー+TOKIOトリートメント+.カット+マイクロバブル\21900→\16680
お願いしたカラーがしっかり入っており、案内してくださったトリートメントもよく、今も髪の触り心地が良いです。髪の悩みに対しても丁寧に答えて下さったので接客・技術共に大変満足しております。ありがとうございました。
yoke.ケアカラー+プチプラトリートメント+マイクロバブル\13200→\10560
毎回希望通りの仕上がりなので嬉しいです!!
髪の毛を切ってまとまりも良くなり大満足です☆
また必ず伺いますので
よろしくお願いいたします!!
yoke.ケアカラー+TOKIOトリートメント+.カット+マイクロバブル\21900→\22400
たこやき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はTOKIOトリートメントをしてしっかりと髪に栄養補給しているので
とってもサラサラになりましたね!仕上がりご満足いただけて光栄です♪
たこやき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
千葉 美月
曖昧なイメージで行ったのですがアドバイスしてくださり、理想のカラーになりました!
気に入っています♪素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
ちい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただいありがとうございました。
お色も気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
また気になるカラーやスタイルなどありましたら、お気軽にご相談ください!
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
千葉 美月
初めて伺いました。カラーのカウンセリングを丁寧にしていただき、きれいにカラーできました。
クッキーとカフェラテも美味しかったです
いぷに様
お待ちの時間もリラックスいただけるようドリンクやお茶菓子の提供をさせていただいている為、
喜んでいただけて幸いです♪
お茶菓子は毎月変わるので次回もお楽しみください!
カラーやスタイル等、またお気軽にご相談いただければと思います。
いぷに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
千葉 美月
10年振りに美容室を変えたので緊張しながら来店しましたが
思いきってよかったです!
前髪ストレートもカットも丁寧にしていただき
苦手だったシャンプーもこれからはリラックスして
受けられます。
次回はカラーよろしくお願いします!
ありがとうございました(^^)
【スタイリングも楽に】前髪ストレート[縮毛矯正]+カット+マイクロバブル
あき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
10年ぶりに美容室を変えることでとっても不安になってらっしゃったとは思いますが
思い切ってよかったと思って頂けてとても嬉しいです^^
シャンプーも今後はよりリラックスできる時間にして頂けるよう精進してまいります。
ストレートはその後気になるところはございませんか。
次回はカラーですね!
楽しみにしております!
今回はお忙しい中口コミ投稿してくださって誠にありがとうございます。
あき様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
河邉 美彩
カウセリングはわかりやすく会話は楽しく他のスタッフさんも感じが良く施術中もリラックス出来ました。
こだわりのクッキーも美味しかったです。
髪色も髪型もとても素敵にして頂き、何よりも膨らみがなくなっていてとても感激しました。
またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
【白髪染め対応】yoke.ケアカラー+カット+マイクロバブル \15300→\12240
ポル様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださって誠にありがとうございます。
また他のスタッフのことまで褒めてくださりとても嬉しいです。
クッキーも季節で変わるので楽しみにしていてください!
今回はカラーを大きく変えさせて頂きました。いかがでしょうか。
私も共感できる悩みでしたが今後色々一緒に考えながらポル様が楽しんでできるスタイルをご提案していきたいと思いますのでご相談ください。
今回はお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿してくださってありがとうございます!
ポル様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
河邉 美彩
当日予約して向かっている最中に
時間を間違えて予約している事に気づき、すぐ電話で連絡したところ、変更対応をしてくれて助かりました。
はじめて行った店だったのですが、店の雰囲気が良かったので話しやすかったです。
施術も思った通りの仕上がりで、髪の量が多く癖や硬さもある髪も上手にカットして頂きました。
トリートメントもしてサラサラになったので、大満足です。
また、マッサージも良くしていただきリラックスできた時間を過ごせました。またお願いしたいと思いました。
yoke.ケアカラー+プチプラTR+yoke.カット+マイクロバブル \18700→\14920
大事な予定の前に急遽カラーとトリートメントをしました。
初めての来店でしたが、カラーのカウンセリングを丁寧にしていただき、希望通り透明感のある可愛い秋色になりました。
取扱いが珍しいと聞いてTOKIOハイパーインカラミトリートメントを試したところ、サラサラ艶々な仕上がりになり大変満足です!
接客や雰囲気も良かったのでまた利用したいです。
yoke.ケアカラー+TOKIOトリートメント+マイクロバブル \15900→\12720
あこ様
この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
大切な予定の前にお任せいただき光栄です!秋にぴったりな透明感カラーとてもお似合いでした♪
オレンジみが出やすい髪質でしたので、透明感を出すためにオレンジ色の補色である青の染料が入ったカラー剤を選ばせていただきました!
スタイリスト 寺田彩芽
2回目の来店でした。雰囲気を変えたくて相談したところ、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした!トリートメントで髪もサラサラになり、またお願いしたいと思います。
【2回目限定】プチプラトリートメント+yoke.カット+マイクロバブル8750→7750
ゆき様
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
カウンセリング時に相談してくださったので、こちらもイメージしやすかったです^^
トリートメントも継続することによって艶がさらに増してくるので、色々なトリートメントを試してみるのも良いかと思います♪
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 寺田彩芽
カラーの相談をとても丁寧にしていただき、安心してお任せできました!
仕上がりもいい感じの色になって、とても満足しています。
担当の方も話しやすく、楽しい時間を過ごせました♪
また同じ方にお願いしたいと思います。
シャンプーとトリートメントもとても気持ちよく、
お菓子のクッキーとカフェラテのサービスまであり、
居心地の良い空間ですごくリラックスできました♪
また利用させて頂きたいと思います♪
周年記念*【New】艶&色もち◎アメイジアカラー+カット+マイクロバブル
ふみ様、先日は当店にご来店くださって誠にありがとうございます。
またとても嬉しいお言葉ばかりの励みになる口コミもありがとうございます!
お菓子やお飲み物もお待ちの間も癒しの空間に感じて頂きたくて行っているのでリラックスできたとおっしゃって頂き嬉しいです。
お菓子は毎月違うものをお出ししているのでそちらも楽しみにいらしてください^^
今回はお忙しい中口コミをご投稿くださって誠にありがとうございます。
ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
河邉 美彩
初めて来店しました。カウンセリングもとても丁寧で、思った通りに施術して頂けてよかったです。いつも大体似たような感じの髪型にしていたのですが、お話をしていく中で何年かぶりにパーマなどをチャレンジしてみたいなと思いましたので、ぜひ次回お願いしてみたいです!ありがとうございました。
あーさん様、先日はお忙しい中当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
また次回はパーマも挑戦してみたいと思ってくださって嬉しいです^^
少し変化をつけて挑戦してみることできっとスタイリングも楽しくなるはずです!
あーさん様にお似合いになりそうなパーマを私も考えておきますのでぜひご相談ください。
この度はとても嬉しい口コミをご投稿くださって誠にありがとうございます。
あーさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
河邉 美彩
カットとカラーをしていただきました!
希望の色と長さにしていただいてとても満足しています!
美容師さんもとても話しやすく、雰囲気も良くてとても充実した時間でした!
平日限定☆《学割U24》カラー+カット+マイクロバブル \8900
はるな様
仕上がりも満足していただけたようでよかったです♪
毎回私自身も楽しませてもらっています^^
透明感カラーで艶もかなり出たと思うので、是非暗めカラーもお楽しみください!
またのご来店をお待ちしています♪
寺田彩芽
系列店にはお伺いしましたがこちらは初めて!最初は緊張しましたがリラックス出来てとても良きでした。
色々希望をお伝えしても嫌な顔せず対応して頂き嬉しかったです。また系列店にお伺いした際にいらした方がシャンプー担当して頂き、なんと覚えていてくださったのが嬉しかったです。仕上がりも大満足!シャンプー、トリートメントも気持ち良かったです。リピートしまーす。
先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました!
わかりやすく要望を伝えてくださったので、こちらもとても施術しやすかったです^^
レイヤーを入れたことでかなり軽やかなスタイルになったかなと思います。
スタイリングも少し楽にできるようになっていたら嬉しいです♪
系列店のご来店もありがとうございます☆
シャンプーを担当したスタッフにも伝えておきます。喜んでいただけてよかったです!
ふき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 寺田彩芽
仕上がりがとても綺麗で大変満足です。
施術中のお話も楽しかったです。
平日限定【髪質革命】yoke.式縮毛矯正+カット+マイクロバブル \31200→\23100
まおみー様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです♪
その後ご自宅ではいかがでしょうか?かなり時短になっているのではないかと思います!
縮毛矯正は基本的にかけた部分は半永久的に持つので、また根本の癖等が気になりましたら是非お待ちしております^^
私も施術中とても楽しませていただきました!嬉しい口コミをありがとうございます♪
まおみー様のまたのご来店をお待ちしております☆
スタイリスト 寺田彩芽
前回は半年前で、今回も母の縮毛矯正とカットをお願いしました。
シャンプー台の上で10分ほど待つ時間があったそうで、その時に首が少し痛かったそうですが、アシスタントの女性も優しく会話してくださって、指名した担当スタイリストさんも前回同様素晴らしかったと言っていました。
他の店舗よりも縮毛矯正の持ちが良いので、またお世話になります。
【髪質革命】yoke.式ストレート[縮毛矯正]+カット+マイクロバブル \30800
2回目の来店でしたが、丁寧で良かったです。
とても自分とは思えないくらい可愛く仕上げてもらえました。久しぶりのパーマでしたが自宅で自分でセットしても良い感じです。彼からも褒めてもらえて本当に嬉しいです!
これからも定期的に通わせてもらいますね。
店内の雰囲気も素敵です。
ドリンクサービスがあるのも乾燥に弱いので有り難かったです。
\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なクーポンをご提案します!
大学生の娘が通っています。大変良くしていただいて初回から気に入ったようでリピーターになりました。親から見ても素敵なヘアカラーだと思います。いつもありがとうございます。
希望通りのカラーでした!ありがとうございました!
ももこ様
今回はオレンジ味を削ってベージュカラーにさせていただきました。
とってもお似合いでしたね^^
その後、カラーの色落ちなどいかがですか?
またご希望のカラーなどお気軽にご相談ください。
ももこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
千葉 美月
当日の予約でも対応していただきありがとうございました。カットやトリートメントのカウンセリング、縮毛矯正のことなど色々と丁寧にご提案いただきました。今回は髪質を考慮しトリートメントを変更しましたがとても満足しております。ありがとうございました。
ケリー様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店くださりありがとうございます!
仕上がりも満足していただけたようで、嬉しい限りです♪
Xトリートメントは内部補修になるので、髪の芯から栄養が補給されたのをしっかり実感できたのではないかなと思います♪
継続することでどんどん髪質も良くなっていきますので、是非お手伝いさせてください^^
嬉しい口コミをありがとうございました!
ケリー様のまたのご来店を楽しみにしています☆
寺田 彩芽
初めての利用でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。髪型も色も満足です!トリートメントも急きょ追加してもらったのですが、すごく気持ち良くて髪が生き返りました。ありがとうございました^_^
ゆっち様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しく思います!
今回xトリートメントで髪にたっぷり栄養補給致しましたので、
質感を実感いただけて光栄です^^
繰り返しすることで髪のツヤ、コシ、潤いが増しますので
一緒に美髪を目指していきましょう!
ゆっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
千葉 美月
担当スタイリストさんにやって頂くのは2回目なのですが、毎回優しく笑顔で対応してくださるので、とっても安心して過ごせます。少しだけ前回よりも明るくしていただけたので、雰囲気が変わりハッピーです!次回もよろしくお願い致します。
たこやき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
少し明るく、イメージチェンジになって良かったです!
その後の色落ちなどいかがですか?
またご希望のカラーなどありましたらお気軽にご相談ください!
今後も安心して過ごしていただけるよう努めてまいります^^
また次回もお待ちしております!
千葉 美月
とっても素敵に仕上げていただきました!いつもありがとうございます♪
【2回目限定】yoke.ケアカラー+プチプラtr+yoke.カット \18650→\16650
おとちゃん様
今後もおとちゃん様にご満足いただけるように努めてまいります。
また次回のご予約も承っております^^
楽しみにお待ちしております!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
千葉 美月
カットがとても上手で、次の日職場のみんなから褒められました!
今まで結ぶしかなかったのですが、ダウンスタイルも楽しめそうです。
めぐ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店下さって誠にありがとうございます。
またとても励みになるお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
とてもお辛い思いをされた中で出来る限りのことはさせて頂きましたが、周りの方からお褒め頂きダウンスタイルも楽しめそうだとお伺いできて安心いたしました!
今回は時間の関係上と優先順位の関係で出来なかった施術があったので、
次回させていただけたらと思っております。
お忙しい中、口コミ投稿してくださってありがとうございます。
めぐ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
河邉 美彩
事前のカウンセリングが非常に丁寧で、安心しておまかせできました。仕上がりは期待以上で、縮毛矯正とトリートメント後の髪のツヤと手触りは感動しました。自分史上最高の髪型だと思います。ありがとうございます。
yoke.式酸性ストレートパーマ+yoke.ケアカラー+TOKIOtr 39500→31600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヨーク(yoke.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー