4. 京都トップ  >
  5. アンジェリカ 京都駅前店(ANGELICA JR)  >

ANGELICA JR京都駅前店【アンジェリカ】

アンジェリカ

• 京都府京都市下京区郷之町31番地Sawarabi park house 1F
  • JR.近鉄.京都駅から・地下鉄烏丸・京阪七条駅前からどの路線からも徒歩7分

はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:28:17.0

カットしてから少し髪が伸びた時に後ろのボリュームがいつもなんとなく気になってたのですがどのように言ったらそれが軽減されるのか分からずそもそもそういうもんだと思ってたので初め希望を聞いてくださる時にそれについては何も言わなかったのですが、カット中に伸びた時にここ気になりません?こうしたらマシになると思いますと仰って頂いて驚きました。
    長さとボリュームの軽減、外ハネしたいのをお伝えして他は特に拘りがなかったのですが、こうするとこういう雰囲気になりますと分かりやすく提案してくれて、結果とても大満足です!

今回担当してくださったスタイリストさんはまだ指名できないみたいだったので残念ですが、他のお客様を担当してるスタイリストさんたちもお店の雰囲気も良いなと感じたのでまたお願いしてみようかなと思ってます。

カット+艶髪透明感カラー(クオルシア、アディクシーetc)\6900

ANGELICA JR京都駅前店【アンジェリカ】からの返信コメント

素敵なクチコミありがとうございます!
    気に入っていただけて幸いです。
    今後指名の方もしていただけるようになりますので是非またよろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:40:18.0

髪の巻き方など丁寧に教えていただいてとても良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】学生限定カット+艶髪透明感カラー+前処理トリートメント¥6500

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:45:13.0

いつも居心地のいい空間で、待ち時間もあまりなく、どのスタッフさんもやさしいです。髪もサラサラになって扱いやすい髪型で嬉しいです。また利用させていただきます!

人気No.3♪カット+艶髪透明感カラー+最高級トキオトリートメント¥11000

• かなんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 14:44:37.0

髪色を暗くしてしまい、なかなか色が抜けなくて染めるのが難しいのではないかと思いましたが可愛い色にして貰えて嬉しかったです!ありがとうございました!

【ブリーチメニューで迷ったらこれ】担当スタイリストにご相談ください

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• でにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:28:17.0

2回目のインナーブリーチをお願いしました。
    お伝えしたイメージ通りに仕上げていただき、ブリーチも思うような色になりました。
    アイロンでの仕上げ方もおしえていただいて今のところうまく外ハネできています。
    またお願いしたいと思います。

【ケアブリーチ使用】カット+インナーブリーチ+カラー ¥10000

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:59:53.0

遠方から結婚式に参列したので土地勘もなく不安ばかりでしたがスタッフの皆様が優しく、ヘアセットも丁寧に仕上げていただき感謝しております
    急に夫のセットまで追加して無理を言いましたが、対応して下さったことも有難かったです
    とても素早く仕上げて下さったので子連れという点でも助かりました

パーティヘアセット¥3800

[施術メニュー] ヘアセット

• ばっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:55:07.0

今回イメージを変えたいとオレンジにして、
    髪型もちょっとチェンジしました。
    結果大満足です。
    次回はイメチェンよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!!
    次回のイメチェンも楽しみですね!
    今回の色や軽いスタイルチェンジも楽しんでかいただけると幸いです!

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:03:46.0

とても丁寧で、説明もわかりやすく、仕上がりもとても大満足です!またよろしくお願いします!

カット+カラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥17000

え様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

学校も大変だと思いますが頑張ってくださいね!!

〒600ー8209

京都市下京区郷之町31番地Sawarabi park hause1階

TEL075-754-8867

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:42:32.0

とてもフレンドリーかつ丁寧で要望も聞き入れてくださいました。仕上がりも可愛くてとても満足です。ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:07:18.0

初めての来店でしたが、とても話しやすい雰囲気でのんびり時間を過ごすことが出来ました。
    セットの仕方も分かりやすく丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 00:16:20.0

とても丁寧に対応してくださり、
    お店の雰囲気もすごく良かったです。
    ありがとうございました^ ^

ありさ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

また野球のお話しぜひ聞かせてください(笑)

TEL075-754-8867

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:39:16.0

最高の接客でした

メンズ限定☆頭皮ケア☆カット+カラー+クレンジングスパ¥7900

この度はありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

• くりまんじゅーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:18:07.0

初ブリーチでドキドキでしたが、痛くないか細かく聞いてくださり、説明などもしっかりしていただけたので、安心して過ごせました~!ブリーチ一回しか出来なかったのは悔しかったですけど、それでも希望に近い色にしていただけましたし、可愛くしていただけました。
    また来ます^^

【学割U24】学生限定カット+艶髪透明感カラー+トキオトリートメント¥10000

先日はご利用ありがとうございました!
    その後のお肌の状況など、いかがでしょうか?
    その他が不明な点やご相談ございましたらまたいつでもお待ちしております!

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:30:46.0

今回も理想の色味にしてもらえて満足しました!!!ありがとうございました!

人気No.1♪艶髪透明感カラー+最高級トキオトリートメント¥10000

ぴー様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

子供様の入学式前という大事なカラーを任せていただきありがとうございました。

仕上がりも気に入っていたただけたみたいで嬉しく思います。

TEL075-754-8867

• NKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:35:47.0

いつもはカットだけなんですが、初めてカラーをお願いしました。ほぼお任せにした結果、イメージ通りの色になって満足しています

• はるまきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:32:39.0

楽しい時間を過ごせました。カットの仕上がりも満足です!

カット+シフォン縮毛矯正+極上トリートメント¥12000

またいろいろご相談などありましたらいつでもお待ちしております!

• あまねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:53:17.0

すごく可愛い色にしてもらって触覚を作ってもらって可愛く髪を巻いてもらいました!!ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

是非、ご自宅でも巻いてみてください☆

何かあればいつでもご相談下さい^^

次も担当させて頂けたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております♪

ANGELICA京都店 西田

• すむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:19:58.0

初めて来店しましたが、とてもお店の雰囲気が良く、お話をしながら楽しい時間を過ごすことができました。
    それから、想像以上のかわいい仕上がりで嬉しかったです。気になっていた巻き方も丁寧に教えていただきました。
    また通いたいなと思います。ありがとうございました!

初めてのご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

一人一人、骨格、ライフスタイルに合わせてご提案させて頂いておりますので

何かあればいつでもご相談下さい^^

是非、巻き巻きしてみてください☆

次も担当させて頂けたらと思います!またのご来店心よりお待ちしております♪

ANGELICA京都店 西田

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 09:03:24.0

はじめて利用しました
    今回はじめて髪を染めたのでドキドキでしたが丁寧に説明してくださり作業も丁寧で心地よい時間を過ごせました^^
    仕上がりもとっても綺麗でかわいくなり大満足です!

☆外国人風☆グラデーションカラー【半頭ケアブリーチ+カラー】  ¥10000

初めてのご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

一人一人に合わせてご提案させて頂いておりますので

何かあればいつでもご相談下さい^^

次も担当させて頂けたらと思います!

ANGELICA京都店 西田

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:50:42.0

色々と相談をしながら色を決めてくださり、綺麗な色に染めていただけました!お店の雰囲気もよくとても良かったです。

り様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初カラーも任せていただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しくおもいます。

同じ高校出身ということですごく親近感湧きました(笑)!

TEL075-754-8867

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:13:02.0

とても楽しく心地よい時間を過ごさせていただきました。
    自分の髪に合うオイルの種類や、スタイリング法などを丁寧に教えて下さいました。
    また通いたいなと思わせるような接客で大満足です。

BLACKカラー ¥6,500

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:53:49.0

色を素早くめちゃくちゃいい感じにしていただいて暗すぎず明るすぎず、しかもかつオシャレで最高でした!!
    シャンプーも丁寧にしていただいて本当によかったです。
    少し急いでたのでサクッと素早くしていただいたのも助かりました。

最初にケープ?を男のアシスタントさんに着せていただいたのですが中が少し濡れて水滴が残ってて服が少し濡れました。新人さんかな?という感じだったので全然許容範囲でしたが、私から見ても濡れてるのは分かったので今後は気をつけていただけるとありがたいです!頑張ってください!ありがとうございました!

艶髪透明感カラー(クオルシア、アディクシーetc)¥5500

• ひろなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:22:05.0

お店の雰囲気が良くて、Netflixを観れるのも良かったです。
    想像以上に良い髪型にして頂けて嬉しかったです。

• キさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:41:13.0

顔の形にあった後れ毛のスタイルを提案していただけました
    また、巻き方をわかるまで丁寧に教えてくださいました
    ネトフリが見れるサービスが良かったです

• ていさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:04:55.0

何度かこちらでお世話になっていますが、ややこしい要望にも毎回しっかりと対応してくださります。カラーも私の髪質でできる限り希望の色に近づけてくださり満足です。

スタイリングの際しっかりと希望をお伝えできなかった私が悪いのですが、最初にお見せした、希望のスタイル画像よりも少しパサっとした仕上がりになっていたので、最後にもう一度画像を確認していただけると嬉しいです。

口コミありがとうございます^ ^

ご指摘ありがとうございます。改善させて頂きます。

ANGELICA京都店 西田

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:56:56.0

カラーの相談から最後まで丁寧な対応ありがとうございました。
    次行かせていただくときはインナーのブリーチとカラーよろしくお願いします。

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

満足して頂けて嬉しいです☆

次回、インナーカラーでお待ちしてます♪

ANGELICA京都店 西田

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 02:06:59.0

ぼんやりとこんな感じにしたいなというイメージを伝えてお願いしましたが、自分が想像してたより綺麗な髪色にしていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます^ ^

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

ANGELICA京都店 西田

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:12:20.0

理想通りに仕上げてもらいました!
    お店の雰囲気もすごく良くて、楽しく過ごせました
    次回もよろしくお願いします!!

• なえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:20:16.0

初めてカラーをしましたが、お店の方が丁寧に施術してくだったおかげで希望どうりの髪色になりました。髪質もサラサラをキープ出来ている感じがして良かったです。

なえちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのカラー任せていただきありがとうございます。
    満足いただけたみたいで嬉しく思います。

春から大学生頑張ってください。

TEL075-754-8867

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:17:23.0

今回も初めての方に対応して頂きましたが、理想通りの髪色になりました。
    色々とケアのアドバイスも頂けて感謝しております。

先日はご来店、ご利用ありがとうございました。
    またご不明点や、お悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
    一緒に綺麗な髪を作るお手伝いさせていただければ幸いです!

アンジェリカ 京都駅前店(ANGELICA JR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー