4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. シエル 藤沢店(CIEL)  >

CIEL 藤沢店【シエル】

シエル フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-6 甚伍朗ビル2F
  • 藤沢駅南口徒歩2分/インナーカラー/髪質改善/ハイライト/イルミナカラー/ヘッドスパ
    4.1
    4.2

kodrdeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 12:28:19.0

先月近くへ越してきて、初めての美容室予約でした。
    接客もヒアリング力も仕上がりも、すべてよかったです!

髪の毛がとにかく細くて傷みやすく、昨年から毛質が変わりクセがでたり、非常に染まりにくいなどなど、、
    いろんな問題があるので、どこの美容室に行く時も最初にたくさん伝えさせてもらいますが、

そこで汲み取ってくれる方とそうでない方で仕上がりが本当に変わるので、どうしてほしいかを引き出してくれて髪質のことも考えてご提案してくださる方でとてもよかったです。

関西にいた時はずっと通っていた美容室がありましたが、関東へきてもうすぐ1年、通えそうと思える美容室に出逢えました。

★ご新規様限定★カット+イルミナカラーorアディクシー+オージュア★\8000

kodrde様

美容室で1番大切なのはカウンセリングだと思っており
    なりたい姿、イメージ、お悩みなどしっかりヒアリングし

仕上がりの状態がお客様と同じゴールなっていくのが
    大事だと思っております。

貴重なお時間を頂きご満足な結果になり本当に良かったです。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。

top stylist 福島友和

• 匿名希望さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:38:50.0

ヘアカットとカラーありがとうございました。
    少し早く着いたのに関わらず、案内をしてもらいました。
    また、お世話になります。

【毎日12~14時限定】カット+イルミナ/アディクシーカラー\6500→\5900

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:20:15.0

スタイリングやお手入れ方法まで教えていただきました。
    終始丁寧な施術で大変満足しております!ありがとうございました。

【髪質に合わせたケアも◎】カット+カラー+3stepトリートメント¥5500~

• Zさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:36:10.0

すごく疲れていたので、ヘッドスパ受けられて本当に良かったです。炭酸シャンプーとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• またさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:00:22.0

仕上りは良かったです

カット+癖のある髪におすすめ縮毛矯正\9500

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:08:05.0

初めてお伺いしましたが、すぐに席まで案内していただきました。
    希望のカラーをお伝えした際、カラー本を持ってきて丁寧にカウンセリングしていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

オーガニックフルカラー+ダメージ軽減トリートメント¥3500

まこ様
    先日は数ある美容室の中から、CIEL藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、鈴木です。
    お忙い中、当店のスタッフの対応、仕上がりについて、大変ご満足頂けたとの嬉しい感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同、常にお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう努めていますので、それが伝わり、大変嬉しく思います。
    今回は暖色カラーで仕上げさせて頂きました!
    普段から、扱いやすさと似合うヘアスタイルの追求に努めておりますので、まこ
    様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    これからは、春の季節が続きますので、髪のパサつきが気になる時に、是非ご相談下さいませ。
    次回、トリートメントでよりまこ様が綺麗になれるようご提案させていただきます!
    まこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    CIEL藤沢店 鈴木隆史

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:40:40.0

施術いただきありがとうございました。
    希望通りのカット、カラーにしていただき、また静かに過ごしたいというこちらの希望も考慮していただき穏やかに過ごせました。

カット+オーガニックカラー¥4000

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 15:37:19.0

とても上手に丁寧にカットしてくださいました。
    カラーの色も綺麗です。

雰囲気もザワザワしてなくて良かったです。

はなちゃん様
    担当させていただきました、鈴木です。
    今回はショートスタイルに明るめカラーで仕上げさせて頂きました!
    普段から、扱いやすさと似合うヘアスタイルの追求に努めておりますので、はなちゃ?様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    次回、トリートメントでよりはなちゃん様が綺麗になれるようご提案させていただきます!
    はなちゃん、様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    CIEL藤沢店 鈴木隆史

• あんじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:25:16.0

今回も希望通りの仕上がりになり満足しています!

【毎日夕方限定】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\6500→6200

• Iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:44:55.0

他店で施術したイルミナフルカラーのリタッチをお願いしました。カラーの種類(商材?)は異なりますが、とても近い色味にしてくださり、境目もきれいに馴染んでいます。
    直前の予約、初めての店舗で緊張しましたが、技術も仕上がりもスタッフの方々の接客も良く、また伺いたいと思えるサロン様です。ありがとうございました!

前処理トリートメント付きのリタッチカラー¥3000

• しぃげさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 15:19:48.0

いつもいいアドバイスを有難うございます
    素人なもんで大変助かります
    今後とも宜しくお願い致します

しぃげ様

こちらこそいつもご利用下さりありがとうございます!
    紹介したワックス満足して頂いてとても嬉しいです!

• ますさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:16:19.0

いつも、無駄な時間なく綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。又伺います

カラー+3stepトリートメント\5000~

• ysさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:50:56.0

ヘッドスパをしていただき、とても満足の仕上がりになりました。また利用したいです。

◆Aujuaヘッドスパ◇20分\4000≪他クーポンと併用で会計時\1000OFF≫

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ミラクルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:29:06.0

その日の朝に予約が取れました。時期的なものかお客様も少なく大丈夫かなと不安になりましたが、手際良く進めて頂きました。すぐにコメントしてるので、明日の再現性や要望がかなったかまだわからないので、普通評価とさせて頂きました。ただ欲を言えば、プロとして寄り添ったご提案があるともっとよかったかなぁ~

ミラクル様
    担当させていただきました、鈴木です。
    お忙い中、当店のスタッフの対応、仕上がりについて、感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同、常にお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう努めていますので、今後はより良い評価を頂けるように努めてまいります。
    今回はショートスタイルに、全体を均一に染めるカラーをさせて頂きました。
    次回、トリートメントでよりミラクル様が綺麗になれるようご提案させていただきます!
    ミラクル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    CIEL藤沢店 鈴木隆史

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:13:27.0

良かったです

カット+フルカラー白髪染め+3stepトリートメント¥6500

• yaenaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 00:59:48.0

サロンへ到着した際は、ちょっと待っててくださいと、どのくらい待つのかな?と思うサッパリした対応でしたが、始まってみたら仕上げまでスムーズでとても助かりました。

いま、メニュー名を見て思い出しましたが、ダメージ軽減トリートメントとはなんだったのでしょう?
    特に説明は受けませんでした。

スタイリストさんの手技やスタイリングについては、納得の内容でアドバイスも的確でした。
    仕上がりも満足しています。

ただ、シャンプーしてくださった方が、カラー後のシャンプーで全く乳化せず流していたので少々不安でした。
    帰宅して確認したら案の定、生え際にところどころカラーが残っており、額が汚れたままでした。
    肌弱めとお伝えしたので、汚れを残さないのが基本ではないかなと思うので、改善していたただけると良いかと思います。

yaena様

シャンプーの際トリートメントのお声掛けや
    カラー剤残しなどこちら側のあるまじきミス
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフで共有し必ず改善致します。

その中でも仕上がりや技術面に関して
    ご満足頂き嬉しく思います。

本当にありがとうございます。

次回ご来店の際はより満足していただけるよう
    改善致しますのでよろしくお願いします。

貴重なご意見と温かい口コミありがとうございました。

top stylist 福島友和

• ライ麦さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:19:29.0

今回も無駄のない速やかな施術でした。「ロングの印象を残したまま可能な限りカットしてほしい」という希望で、自分としては仕上がりに満足していましたが、家族全員から「それはロングではない」と言われショックでした。次回からはもう少し慎重に進めようと思います…

カット+マイクロバブルシャンプー\3700

ライ麦様
    担当させていただきました、鈴木です。
    今回は胸上のロングスタイルで仕上げさせて頂きました。
    僕の解釈では、鎖骨下からはロングのスタイルだと思っていましたので、このように切らせて頂きましたが、ご家族様からの評価が得られず残念に思います。
    今後は僕も慎重に長さの設定等をカウンセリングで伝えられるように心掛けていきます。
    ライ麦様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    CIEL藤沢店 鈴木隆史

• ひなたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 15:40:06.0

希望通りの髪型にしていただき満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くすっきりしました。
    乾かし方やアイロンの使い方を丁寧に教えていただいたので明日から早速実践しようと思います。

【美髪ケア】カット+オージュアヘッドスパ¥5700

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:06:15.0

いつもお世話になっております

伸びてきて気になっていた白髪をリタッチしていただき、気分もスッキリしました。
    髪型も細かいところまで整えて下さったので、まとまりやすくなり嬉しいです。
    お値段も良心的なので助かります。

今回もありがとうございました。
    またお願いしたいと思っています。

ねこ様
    担当させていただきました、鈴木です。
    今回はボブスタイルのメンテナンスとお白髪染で仕上げさせて頂きました!
    普段から、扱いやすさと似合うヘアスタイルの追求に努めておりますので、ねこ様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    次回、トリートメントでよりねこ様が綺麗になれるようご提案させていただきます!
    ねこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    CIEL藤沢店 鈴木隆史

• インコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:04:35.0

話を聞いて下さりボリュームを抑えてもらい満足しています。トリートメントもよく効いていると思います。ありがとうございました。

インコ様

またお待ちしております^ ^

top stylistオージュアソムリエ髪質改善美容師 福島友和

• ビダンくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 12:48:29.0

前日に予約したのに、担当スタイリストさんが対応してくださり、パーマなので2時間覚悟してたら1時間で早めに仕上げてくださり、金額も大満足の安さで感動しました。

【メンズ限定】カット+パーマ+クレンジングシャンプー\5500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ビダン様
    担当させていただきました、鈴木です。
    今回はパーマスタイルで、乾かすだけでもカール感が出るように仕上げさせて頂きました!
    普段から、扱いやすさと似合うヘアスタイルの追求に努めておりますので、ビダン様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    次回、カットでよりビダン様が素敵になれるようご提案させていただきます!
    ビダン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    CIEL藤沢店 鈴木隆史

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:16:06.0

昨日は、カットをありがとうございました。軽くして下さいとお願いしましたが、イメージ以上の良い仕上がりでした。スタイリングもしやすくなりました。ショートボブの事を詳しく教えて頂き、よく分かりました。また伺います。お世話になりました。

カット+マイクロバブルシャンプー\3700

みわちゃん様

ご満足頂き嬉しく思います!

1ヶ月くらいで様子見てみてください^ ^
    またお待ちしております^ ^

• はるなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:25:25.0

トリートメントやカラー剤などいい感じに追加変更してくださって仕上がり満足です!
    髪型も希望通りです
    2ヵ月後くらいにまた伺いたいです!

◆ao・haru◇学割U24◆カット+N.カラー¥5500⇒¥5000

はるな様

はるな様に合ったご提案をさせて頂きましたが
    ご満足頂き良かったです^ ^

• こばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:47:07.0

サッパリとした軽い仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。

こば様
    いつもと違い後ろを刈り上げさせて貰いました。
    仕上がりに満足してもらいとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします

• みかもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 12:34:12.0

アドバイスが的確ではっきりと伝えてくださるので
    こちらも言いやすく、こうなりたい!というヘアスタイルが叶います。いつもありがとうございます♪ラーメン情報もありがとうございました!

【SNSで話題の透明感】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥8000~

みかも様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!

またお待ちしております^ ^

• ブルートゥリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:37:18.0

親子共にとても満足いく仕上がりでした。ありがとうございます!

★ご新規様3月限定★カット+イルミナ/アディクシーカラー★\6500→5500

ブルートゥリー様

またお待ちしております^ ^

• きみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 21:42:55.0

髪のパサつきが気になっていたので、今回はトリートメントも追加しました。マイクロバブルのシャワーは初めてでしたが、マッサージ効果もあり気持ち良かったです。髪もツヤツヤになり嬉しいです。カットやカラーの希望も丁寧に聞いていだだき、仕上がりも大満足でした!また宜しくお願いします。

【人気No.1】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6500

きみちゃん様
    担当させていただきました、鈴木です。
    今回はショートスタイルに明るめのお白髪染めで仕上げさせて頂きました!
    普段から、扱いやすさと似合うヘアスタイルの追求に努めておりますので、きみちゃん様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    次回、トリートメントでよりきみちゃん様が綺麗になれるようご提案させていただきます!
    きみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    CIEL藤沢店 鈴木隆史

• じろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:13:48.0

丁寧な接客で居心地の良い時間を提供してくれました。

【メンズ限定】カット+眉毛カット¥3700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

じろー様
    担当させていただきました、鈴木です。
    今回はメンテナンスのカットにヘッドスパで仕上げさせて頂きました!
    普段から、扱いやすさと似合うヘアスタイルの追求に努めておりますので、じろー様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    次回、カットでよりじろー様が素敵になれるようご提案させていただきます!
    じろー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    CIEL藤沢店 鈴木隆史

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:53:10.0

この値段でこのクオリティ最高です!
    ありがとうございました~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

くに様
    担当させていただきました、鈴木です。
    今回はパーマスタイルで、乾かしても動きがでるように仕上げさせて頂きました!
    普段から、扱いやすさと似合うヘアスタイルの追求に努めておりますので、くに様に喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    次回、カットでよりくに様が素敵になれるようご提案させていただきます!
    くに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    CIEL藤沢店 鈴木隆史

• Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:03:22.0

娘がひとりで行かせていただきました。
    ひとりで行くの初めてでしたが、丁寧に応対していただき、ありがとうございます。
    思い通りの髪型になり、喜んでいます!

◆ao・haru◇学割U24◆カット+極炭酸マイクロバブル\3700→3000

Y様

またお待ちしております^ ^

シエル 藤沢店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー