3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. リム(RIM.)  >

るいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 16:26:40.0

今回初めてのダブルカラーでどんな感じになるかドキドキだったけど、凄く綺麗に色が入ってて大満足でした!!カラーする時など一つ一つの作業が丁寧だなぁと思いました!髪の悩みも話した時もアドバイスくれたりと、優しく対応してくれました。帰ってお母さんに「めっちゃ綺麗に染ったね~!!似合ってる!」と言って貰えて凄く嬉しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント】¥12000

hair design RIM.【ヘアデザイン リム】からの返信コメント

るい様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    暖色系のダブルカラーとてもお似合いでした!

hair design RIM.仙波

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:10:59.0

いつもとても可愛くしてくれます!

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:56:06.0

今回は時間がなくリタッチとトリートメントだけでした。
    次回は髪質改善のトリートメントをしてみたいなと思います。
    いつものようにスタッフさんの対応の良さ、担当さんも変わらず可愛くて話しやすいのでまた来ようと思います。

【時間がない方にも○】根元リタッチカラー¥5000→¥4500

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 17:52:01.0

今回も大変満足な仕上がりでした。

【高発色 × 透明感Style】カット+イルミナカラー ¥12000→¥8750

• kayoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:46:00.0

いつも希望通りの素敵な仕上がりにしてくださいます!

• ゆーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:35.0

わからない事も親切に教えていただきました!初ブリーチの不安はありましたがそんな事なくなるくらい色落ち過程までわからやすく説明していただけてよかったです

【外国人風Style × ツヤ補修】ダブルカラ-+ Aujua トリ-トメント¥14000

ゆーき様

初めてだと分からないことだらけで迷っちゃいますよね!
    不安を解消できて満足いただけて嬉しいです♪

色落ちも想定して濃いめに入れさせていただきましたが
    とてもお似合いでした^ ^

またいつでもご相談ください!

hair design RIM.横山

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:43:42.0

予約の時にカウンセリングの欄があって選んだことについて話をしない。行って入った時にお待ちくださいから、15分待たされ席に案内されたがすいませんお待たせしましたもなし。指名したひとからも担当するものですもなしでクッションおきますね~の言葉が最初。アシスタントさんの方が色々話してくれました。色も言われた色になってるかも、わからず。2回目はないかなで思いました。いつも行ってる美容師さんが、美容室を退社し気になってたので来てみたけど、仕上がりも接客もイマイチで、アシスタントの方の方がまだ接客出来てます。アシスタントの方を下に見ている感じが伝わってきました。

ご新規様★カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント\16510→\9750

さとう様

ご予約時間にご来店いただいたにも関わらず、お待ち時間が出てしまい
    こちらからの配慮の言葉もなく、大変申し訳ありませんでした。

また、カウンセリングでの仕上がりのイメージ共有もできておらず
    接客に関しましてもお客様へ不快な思いをさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

hair design RIM.

• michanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:57:03.0

今回も思った通りのカット、カラーでした。

【艶色×透明感】カット+イルミナカラー+最高級トリートメント\16500→\10950

• せいごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:45:05.0

満足です!

【メンズ限定クーポン】カット+クレンジングシャンプー\3850

せいご様

口コミもありがとうございます!

髪型、気に入っていただけて嬉しいです!
    緩くパーマをかけるとスタイリングも楽になるのでオススメです!

hair design RIM.仙波

• たきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:55:29.0

希望通りの仕上がりでした。話も上手に振ってもらえるので、口下手としては助かります。またマイクロバブルがあるのがポイントですね。

【メンズ限定】カット+話題のマイクロバブル!marbb\4400

• さっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:09:04.0

1回目の来店からだいぶ時間が空いたのですが、本日2回目の来店をさせて頂きました。
    オーダー通りの髪型にしてくださらったのとすっごいさらさらになりました。担当の方の物腰も柔らかく全然苦じゃないサロンです。提案して下さってるのがすごく説得力ありほんとにお願いして良かったと思います。
    理想のヘアスタイルになれて満足です。
    次はカラーしにいきます。ありがとうございました。

【さらツヤStyle】カット+縮毛矯正+最高級トリートメント ¥19500→¥15200

さっちゃん様

口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    次はカラーですね!
    ご希望のカラーや、どういうカラーがいいかわからない場合は
    何でもご相談ください!

hair design RIM.仙波

• わわちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:36:35.0

3年近く伸ばした髪をバッサリ切ることができました。久しぶりのショートカットにわくわくしています。
    いつもアレンジの仕方まで教えていただけるので、帰ってからのヘアスタイルの維持も楽しみです
    やってみたかったヘアドネーションもでき大満足でした。
    次はイヤリングカラーをしに行きます、

【似合わせStyle × ツヤ補修】カット+Aujua トリートメント¥6500

わわち様

念願のショートスタイルにやっとできましたね♪
    3年ぶりと思えないくらい似合ってました(*^^*)

次はイヤリングカラーですね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hair design RIM. カイ

• ハッシーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:12:09.0

カットパーマをお願いしました。
    自分の要望に的確に応えて下さり仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

【ニュアンスStyle】カット+デジタルパーマ ¥15500→¥8000

ハッシー様

いつも担当してるスタッフが休みということで代わりに担当させてもらいました!
    前の履歴から今の気になるスタイル悩みに合わせて施術させてもらいました!

仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!
    担当させてもらう事があれば是非お願いします!

これから梅雨の時期もきますのでスタイリング剤などケア剤など様々あるので聞いてください!

hairdesignRIM.松本

• あややんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 05:39:16.0

色のムラがありましたが、綺麗に茶色にしてもらいました。
    料金についての追加は、土日祝と長さの料金については早めに伝えて欲しかったです。ありがとうございました!

ご新規様★カット+カラー+保湿トリートメント ¥11450→¥6200

あややん様

ムラが消えて、均一な色味になり良かったです!

料金について、事前の説明をしておらず申し訳ありませんでした。

今回は貴重な口コミをありがとうございました。

hair design RIM.

• おぱんちゅうさぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 14:58:08.0

今回は小学生のカットをお願いしました。前とすると雰囲気が静かめに思えたのと…
    冷房付いてなくて暑いお客さんいないのかなって思ってました。窓は空いてましたが花粉症の人キツそうですね(´・ω・`)

おぱんちゅうさぎ様

お店の雰囲気に関しては、
    スタッフとのコミュニケーションを必要最低限をご希望の方がいらっしゃる場合は
    店内が静かに感じるかと思いますm(_ _)m
    ご来店時のタイミングにより、店内が賑やかなお時間、ゆっくり過ごしやすいお時間と
    雰囲気が変わります。
    以前ご来店いただいたときの雰囲気とは異なる雰囲気で、
    不安にさせてしまい申し訳ありません。

またエアコンを調整中で使用を中止しており、窓を開けての換気をさせていただいておりました。
    当日ご来店のお客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

hair design RIM.

• レナママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:14:21.0

2度目の来店でしたが今回もカウンセリングからカットもカラーもシャンプーも大満足でした!

レナママ様

念願のショートスタイルに出来て良かったですね♪
    長い間頑張って伸ばしてきた甲斐あって
    かなりスッキリできましたね(^.^)

次回のご来店もお待ちしております!

hair design RIM. カイ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:24:04.0

ロングからショートにしていただきました!
    私の拙い説明で思い通りにカットしていただけてよかったです!!
    また通わせていただきます!!

はるか様

口コミもありがとうございます!

ショートにカットさせていただきましたが、
    気に入っていただけて嬉しく思います!

hair design RIM.仙波

• miriさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:35:56.0

娘がお世話になりました。初めてのカラーでしたが、大変気に入っております。カットも丁度良い長さだったようで満足していました。ありがとうございました。

miri様

口コミもありがとうございます!

初カラーということでしたが気に入っていただけて
    嬉しく思います!

hair design RIM.仙波

• さやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:57:37.0

お店の雰囲気も良く、入りやすかったです!
    スタイリストさんも丁寧に優しく接してくださり、とても良かったです!
    次回もRIMさんに行こうと思いました!!

【トレンドStyle】フルカラー¥5800

さやか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気リラックスしてもらえて良かったです!

初のご来店ということで過ごしやすくできるように施術させてもらいました!

また気になる事やメニューなどあればなんでも相談してください!

hairdesignRIM.松本

• ゆあしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:01:08.0

こんなに丁寧に施術してもらえたのは久しぶりかもしれないというくらい丁寧にしてもらえました。
    とてもサラサラストレートになりました。

【さらツヤStyle】カット+ダメージレス縮毛矯正+最高級TR\21700→\17400

ゆあし様

気になる根元の癖が
    しっかり伸びてくれて良かったです♪

長時間の施術になってしまうので、
    丁寧かつ時間短縮できるよう努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

hair design RIM.横山

• しー☆☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:01:29.0

ホットペッパーで上手だなと思って、当日予約で伺いました。子供同伴OKとの事でしたので、こちらは対応できるお店だと安心していましたが、子供に対しての言い方がキツかった様に感じました。私に対しても言い方がキツかったと思います。子供があめ玉を散らかしてしまって余裕がなかったのは、連れていった私に責任があると思いますが、予めOKと書かれていた点は、対応できないのであれば書かない方が良いのではないでしょうか?白髪染めされているはずと言われましたが…それは私の年齢を見て仰られたのか…希望の画像を持参しましたが…できないと強く言われた事はこちらは楽しみにして行ったのに、キツい言い方されて、傷つきました。カラーは仕上がりは大丈夫でした。
    若い美容師さんですが、どんな美容師さんであれ、プロの美容師さんと思ってお願いしています。
    接客を今一度、考え直した方がいいと思います。
    すみません。これが今日思った事でした。

【憧れのツヤサラヘア】イルミナカラー+Aujua トリートメント¥9650

しー☆☆様

先日はお忙しい中お時間を作ってご来店いただきありがとうございました。

当サロンに期待してご来店いただいたにも関わらず
    しー☆☆様、お子様に対しての接客に配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

hair design RIM.

• ナオトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:48:34.0

その人にあったスタイリングをしていただけます。
    また行きます!

ナオト様

いつもご来店いただきありがとうございます!

hair design RIM.仙波

• いちみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:15:24.0

雰囲気とても良き!
    ウルフカットも想像以上に満足でかわゆい!
    カラーも相談してできる限り自分のしたい色にしてもらいました。
    担当の方もとても話しやすく良かった!

いちみ様

口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

hair design RIM.仙波

• やまさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:12:54.0

静かに過ごすのが好きなので、程々に希望を聞いてくださった後はそっとしておいていただけたのがありがたかったです。髪の毛も、パーマで失敗して傷んでしまった髪の毛を綺麗にしていただけたのが大変嬉しかったです。
    店の雰囲気は良く、私は静かに過ごすことを選びましたが店内では楽しそうな会話なども聞こえてきてお話が好きな方も気楽に過ごせる空間だと思えました。価格設定も十分満足で、美容室ズボラな人間ですがぜひ今後も通わせていただきたいと思います。

【2回目の方限定♪】髪質改善サイエンスアクアTR+カット\20350→\11000

やまさき様

雰囲気や接客面など
    たくさんの点で満足いただけて
    とても嬉しいです♪

お家でのケアも大変とは思いますが、
    徐々に元の綺麗な状態にしていきましょう^ ^

hair design RIM.横山

• チピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:27:44.0

可愛くなりました!ありがとうございます

チピ様

大事なご予定の前に可愛くできて良かったです♪

hair design RIM. カイ

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:34:49.0

理想通りの髪型です!トリートメントも髪の状態に合わせて選んでいただき、まとまりも良くなって満足です!
    また是非お願いします♪(v^_^)v

ご新規様★カット+最高級トリ-トメント¥8100→¥5700

ほな様

ほな様の理想のスタイルにでき、良かったです♪
    TOKIOトリートメントとの相性も抜群でしたね!

hair design RIM. カイ

• ななごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 08:40:34.0

とっっても満足です!

【トレンドStyle】フルカラー¥5800

ななご様

イルミナカラーで綺麗に染まりましたね
    満足いただけて嬉しいです^ ^

ダメージが気になる場合や
    透明感が欲しい時はイルミナカラーの
    クーポンで予約していただくのがおすすめです♪

hair design RIM.横山

• nanakuroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:55:25.0

今回も理想通りのヘアスタイルにして頂き、とても喜んでいます。かなりのイメチェーンになりました。髪の毛を伸ばしてまた新しいスタイルにチャレンジしたいと思います。今日はありがとうございました。

nanakuro様

ふんわりボブスタイルから素敵なレイヤーボブスタイルにプラス数年振りの前髪まで♪
    とってもお似合いでした~っ!

次回のウェーブも楽しみですね!

hair design RIM. カイ

• みーもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:42:05.0

伸びた髪に傷んだ毛先をなんとかしたくてバッサリとカットしてもらい、ブルー系統のカラーをしてもらいました。
    まるで別人のように変わり髪型も髪色もとても気に入りました。
    忙しそうではあったけど、とても丁寧にしていただけて満足です。ありがとうございます!

【外国人風Style】カット+ダブルカラー¥14000

みーも様

口コミもありがとうございます!

カットとカラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

hair design RIM.仙波

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:02:31.0

初めて髪を染めましたが丁寧にお話しながら満足のいく色にして頂けました^^
    初カラーをおまかせして本当に良かったと思っています◎

【卒業生限定】フルカラー+最高級トリートメント\6600

りんか様

口コミもありがとうございます!

初カラーを担当させていただきましたが、
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

リム(RIM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー