3. 中国トップ  >
  5. シルフィ(SYLPHY)  >

SYLPHY

シルフィ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県広島市中区本通1-29 ファイブスタービル4,5F
  • 八丁堀電停から徒歩3分[韓国/髪質改善/ダブルカラー/ケアブリーチ]
  • yomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:47:47.0

担当の方はとても柔らかい雰囲気で、カラーも気に入りました^_^

【人気NO.3】透明感カラー+カット+2ステップトリートメント16500→10800

• れなにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 02:18:43.0

気に入ってます!

【人気No.1】ケアブリーチ+カラー+トリートメント19900→14900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 07:27:00.0

とても綺麗に仕上げて下さりました。はじめは後れ毛を出そうと思っていましたが、最後に全体を見て、後れ気はなしでと再度お願いし直しましたがそれも綺麗にまとめて下さりました。夜になっても崩れることがなかったのも有り難かったです。

あーちゃん様、

満足して頂けて嬉しいです!
    タイトヘア良くお似合いでした♪

akari

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:45:58.0

素早く、理想の巻き髪にして下さったので良かったですm(_ _)m

SYLPHYからの返信コメント

りな様、この度はご来店ありがとうございました!

黒髪ロングのふわふわ巻きとてもお似合いでした!
    大事な日のヘアセットを任せていただけたので嬉しい気持ちでいっぱいになりました♪

yua

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:50:53.0

会話も弾み黒染めしている髪を綺麗なハイトーンの髪色に仕上げてもらいました!

【今年初カラー学生限定】ケアブリーチダブルカラーコース 23900→15500

SYLPHYからの返信コメント

なーちゃん様、この度は数ある中から私に初カラー
    お任せ頂きありがとうございます!

髪色もできるだけ明るく仕上げさせて頂きました!

私も沢山お話しできて、楽しい空間でとてもうれしかったです(^○^)

またいつでもご来店お待ちしています♪

momoka

• たけやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:12:11.0

カラー紫でお願いしたら青になったけど青も可愛いから良かったです笑
    楽しくおしゃべりしながらカラーしてもらえて良かったです

たけや様、

今回はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

楽しく過ごして頂けて嬉しいです!

akari

• meiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:14:08.0

初カラーで理想のデザインを忠実に再現して頂けたのでよかったです!ありがとうございました!

【今年初カラー学生限定】ケアブリーチトリプルカラーコース 29500→22500

SYLPHYからの返信コメント

mei 様、今度は大切な初カラーお任せいただき、ありがとうございました!

初カラーでハイトーンのデザインカラーとても可愛かったです♪
    これからの学生生活楽しんでくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしています(^○^)

momoka

• Rちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:00:33.0

とても可愛い色にしてもらいました!

【優之伸限定】 韓国カット×プレミアムケアカラー×美髪トリートメント

• xEViLxさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:31:00.0

広島に帰郷し8ヶ月。やっと満足の行くカラーにしていただけました。今できる最良の状態にしていただけたかと思います。カラー持ちも大変良いです。サロンワークを心から楽しまれ、拘りも強いスタイリスト様で施術中もとても楽しかったです。あまりにカラー持ちが良い為、こんなにも月日が経っている事に驚きです(笑)

【ハラタク指名限定】韓国風プレミアムカラー×髪質改善トリートメント

SYLPHYからの返信コメント

xEViLx様先日はご来店ありがとうございました!

満足していただきとても良かったです!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

僕だけでなくシルフィでは拘り沢山持つこと、そして美容を楽しむことを

信念として掲げております!それらが伝わって幸いです。

是非また拘らせていただけれたらと思います。

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト  ハラタク

• 8ii3さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:20:53.0

以前他店でレイヤーカットをしていただいたのですが、仕上がりに満足しきれなかったため、今回初めて来店させていただきました。
    イメージ通りにレイヤーカットをしていただけた上に、トリートメントのおかげでいつもより髪がサラサラになってとても嬉しかったです。ありがとうございました!

【優之伸 限定】 似合わせ韓国カット × 乾燥対策・美髪トリートメント

• リリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 12:46:58.0

お店の雰囲気はとても清潔感があり
    シャンプーをするお部屋もとても寛げます。
    髪を乾かして頂く際も寝れる位
    心地よかったです、

接客もとても丁寧で、要望をすごく聞いて頂きました。
    有難うございました

【momoka限定】似合わせダブルカラー×プレミアムトリートメント

SYLPHYからの返信コメント

リリ様、この度は御来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、接客の面で沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからもリラックスしていただける空間作りをお店全体でしていきます!

またのご来店をお待ちしています!

momoka

• まいブーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:38:11.0

とても可愛い巻き髪にしてもらい、ありがとうございました。

SYLPHYからの返信コメント

まいブー様、この度はご来店ありがとうございました!
    ナチュラルな韓国風のスタイリングとてもお似合いでした!

ご自宅でも簡単に再現できるような巻きなので、是非挑戦してみてください(^ ^)

またのご来店お待ちしています♪

momoka

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:26:32.0

一つ一つの作業に丁寧に対応してくださいました。
    店内もお洒落で雰囲気が良かったです。
    髪質にあったトリートメントの選択などできればより良かったです。

みーちゃん様、

嬉しいお言葉ありがとうございます!

トリートメントご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    満足頂けるよう見直していきます。

akari

• joo1003rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:41:05.0

予想通りしていただいて、色落ちも少なくとても満足しています!暗くするのもやはり専門の方にしてもらうべきだと改めて感じました!!

透明感カラー×ブロー 11000→7700

[施術メニュー] カラー、その他

joo1003r様

嬉しい口コミをありがとうございます!

根元と毛先の色の差が気になるとの事だったので、色落ちしてもなるべく差が出にくいよう染めさせて頂きました!
    青みのあるブラックとてもお似合いで、満足していただいている姿に心温まりました♪

yua

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:45:30.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございました!!
    パサついてた髪も、髪質改善トリートメントでツヤツヤになったし、顔周りも韓国っぽくしてくださってめちゃくちゃ満足してます!!
    またよろしくお願いします!!!

【2回目以降】透明感カラー×似合わせカット×オージュアトリートメント

SYLPHYからの返信コメント

こと様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も透明感のあるブルーブラックと、初めての髪質改善トリートメントで、
    いつもより断然に綺麗な仕上がりになって、私も嬉しいです♪
    トリートメントも期間が開き過ぎないうちのメンテナンスで、より髪に効果が出てくれるので、またしっかりケアしていきましょう♪
    綺麗なロングヘア一緒に育てていきましょう(^ ^)
    またのご来店を楽しみにしてます!
    momoka

• 瑠璃花さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 13:26:08.0

娘3人に、「ママはいつまでも綺麗でいて、髪が綺麗だと10歳は若く見える!!」と口うるさく言われてて、
    インスタで見つけたこちらの美容院に恐る恐る足を踏み入れましたw  お客様はきっと、可愛いくて、若い方ばかりだろうなと緊張して来店。インスタで見てたイケメン笑美容師さんにカットされるも、こんなおばさま切ることないんだろうなと尋ねたら、意外にも上品カットでご指名されるとのこと。安心しましたw トリートメントもしてもらい、うる艶になり、顔まわりカットしてもらって、我ながら思ったとおり、上品ヘアになってにんまり。
    娘たちに写メ送ると、好評でした。ホッ。
    また、よろしくお願いします

SYLPHYからの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!

仕上がり大満足してくれたようで、こちらも幸せな気持ちでいっぱいです!

これからも今回以上の満足感を味わってもらえるように技術力を磨き続けて参ります!

またのご来店楽しみにしております!

• ブヒブヒさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:50:52.0

カットとカラーをして頂きました。カラー後のトリートメントをかなり丁寧にしてくださり、髪質が艶々になれたので凄く嬉しかったです。カットに関しても細かいオーダーをしたにも関わらずニーズを汲み取ってくださり良かったです。ありがとうございました。

【平日限定】透明感カラー+カット+モイスチャートリートメント 17500→10500

SYLPHYからの返信コメント

ブヒブヒ様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

いつもカラーされた後にバサバサになりダメージするという事でしたので

手触りが良くなるようなカラー選定、カラー後のトリートメント工程など

工夫させて頂きました!

カットもオーダーの時に沢山伝えて頂いた事でスムーズに

施術する事が出来ました。

また広島に来た際は是非よろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております1

トップスタイリスト  ハラタク

• ありなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 09:06:32.0

備品の劣化がありました。客が触れるものは常に綺麗にキープして欲しいです。
    シャンプーの時アシスタント女性のネイルが長いせいで非常に苦痛でした。髪の生え際を爪先でカリカリかき寄せるので痛い上、シャンプー技術自体いい加減です。
    ブリーチとカラーはとても良かったです。要望を素早く感知してアドバイスしてくださるセンスはさすがと思いました。

【平日限定】透明感カラー+カット+モイスチャートリートメント 17500→9900

• きてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 21:42:29.0

セルフでやってしまった黒染めのせいでブリーチが抜けにくかったけど、代わりの案を色々考えてくださって結果的な可愛い髪色になりました!!ヘアアイロンの通し方や色の長持ちのさせ方など他の美容院さんでは聞けなかったこともたくさん教えてくださってタメになりましたので実践していきます!また利用したいです!

【人気No.1】ケアブリーチ+カラー+トリートメント18900→13900

きてぃ様
    この度は数ある中からご来店頂き、ありがとうございました!

セルフの黒染めはご説明させて頂いた通り、少しずつ無理せず直していくことで、
    髪のダメージを最小限に抑えながら、理想の色に近づけることができます!
    これからケアしながら一緒に綺麗な髪を育てていきましょう♪

またのご来店をおまちしています!

momoka

• ねねかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 08:09:49.0

お店に入った時からすごい綺麗な印象でした
    ご案内も丁寧にして頂きましたし、
    担当スタイリストの方も身だしなみが整っててすごくお綺麗な方でした
    したいカラーの相談ものってくれて優しかったです
    理想のカラーになりました
    1番魅力的だったのはシャンプーでした
    シャンプー台が別室になってて4席ありました
    もーまじで寝れます、癒されます
    映画みたいなの流れてて見ようと思っても睡魔が襲ってきます
    シャンプーも気持ちよかったです

でも最初のカウンセリングシートが印刷で文字が潰れて読めない箇所がいくつかありました

でもその他はほんとによかったです
    ドリンク作ってくれたりお菓子いただいたり、クッションも素晴らしかったですね
    また機会があれば行きたいです^^

SYLPHYからの返信コメント

ねねか様、この度はご来店ありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後のことも考えながら、カラーの提案をさせていただきました!とてもお似合いでした♪

カウンセリングシートにつきまして、ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。
    見やすいものに改善していきます!

またのご来店おまちしてます!

momoka

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 14:09:25.0

かわいいカラーの仕上がりでとても満足しました!!

SYLPHYからの返信コメント

はるか様、この度はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

初めての紫とてもお似合いでした!今後もかわいいカラー沢山楽しんでいきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!

momoka

• Naさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 07:56:07.0

とっても良かったです。
    ありがとございます。

SYLPHYからの返信コメント

Na様先日はご来店ありがとうございました。

数あるサロンの中シルフィを選んで頂きありがとうございます。

髪の毛は繊細なので是非ご自宅でもしっかりケアしてみてくださいね!

今後通って頂けるよう更に良い技術、接客を提供させて頂きたいと思います。

スタイリスト ハラタク

• たまさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:25:00.0

久しぶりに行ったのに前回ライブに行くと話したことを覚えて下さっていて、お話出来て嬉しかったです!
    希望通りの色にして頂けて、トリートメントで髪もつるつるになって、すごく気分が上がりました!今回も大満足です。

【marin限定クーポン】カット+艶カラー+オージュアトリートメント

• もかもかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:53:58.0

初めての来店で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、お話もとても面白くて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    なりたいイメージをフワッとお伝えしただけでしたが、想像以上のカラーとカットで大大大満足の仕上がりでした!
    シャンプーもとっても気持ちよく、お部屋の薄暗さも心地よくて寝てしまいそうでした。
    急遽メニューの変更をお願いしたにも関わらず快く対応してくださり、ブリーチ剤がしみてないか等細やかに気配りしてくださったりと、心優しいご対応で終始安心してお任せすることができました。
    またお伺いするのがとても楽しみです!

SYLPHYからの返信コメント

もかもか様 前日のご来店、誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き、こちらも大変 嬉しく思います。

お客様には理想以上の仕上がりはもちろん、丁寧以上に接客や技術面に気を使わさせて頂いております。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 18:06:34.0

レイヤーを入れるのが初めてで伝え方が分からなかったのですがとっても綺麗に切ってくれました。巻き方も分かりやすく教えてくれました。話しやすくて面白かったです^^!!!!

SYLPHYからの返信コメント

ゆ様 前日のご来店、誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き、こちらも大変 嬉しく思います。

顔周りなど、気になるところが出て来ましたらその際はまたご連絡ください。

• くまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:24:16.0

とてもお話しやすくて、楽しかったです!!
    髪型もとても可愛くして頂きました!!

SYLPHYからの返信コメント

くま様 前日のご来店、誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き、こちらも大変 嬉しく思います。

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 20:01:33.0

会話が楽しくておもしろかったです^_^
    カットも上手で仕上がりが思い通りで満足してまヌ

SYLPHYからの返信コメント

ゆうき様 前日のご来店、誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き、こちらも大変 嬉しく思います。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 00:37:31.0

痛みや癖毛があっても希望通りのデザインにしてくれて大満足です!
    またお願いします^^

【2回目以降】ダブルカラー×シャンプーブロー×オージュアトリートメント

SYLPHYからの返信コメント

はるか様先日はご来店ありがとうございました。

一度暗くした時の残留との戦いでした!

癖があるのは仕方ない事なので今後はダメージをケアして

デザイン、色味を楽しむためのベースを作っていきましょう!

スタイリスト ハラタク

• ayumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 21:13:11.0

綺麗に色を入れて頂き有難うございました!
    またよろしくお願い致します。

【2回目以降】透明感カラー×オージュアトリートメント 13500

[施術メニュー] カラー、その他

SYLPHYからの返信コメント

ayumi様先日はご来店誠にありがとうございます。

カラーやトリートメント、気に入って頂いて

通ってくださりありがとうございます!

まだ完璧な状態では無いので順序良く綺麗にしていきましょう!

日頃のケアやなど難しい事もあれば是非ご相談ください。

スタイリスト  ハラタク

• YOUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:32:40.0

初めて来店して、少し緊張もありましたが、
    接客も含めて、仕上がりも最高です!

ヘアケアの悩みや色んなアドバイスもして頂き、
    安心してお任せ出来る所だと実感しました!

また来店しますので、よろしくお願いします!

【人気NO.1】透明感カラー+カット+ヘアエステトリートメント20800→13800

シルフィ(SYLPHY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー