3. 北信越トップ  >
  5. ルック(Look)  >

Look

ルック

• 石川県金沢市竪町86-1OVAL2F
  • ■竪町ストリート OVAL2階 ■北鉄バス「片町」(片町きらら前)徒歩4分
  • ちはるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/16

いつも理想の倍かわいくしてくださってありがとうございます。

• ぎゅるぎゅるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/31

カットもシャンプーも良かったです

men'sカット+炭酸シャンプー_5000円

[投稿日] 2022/7/25

夏の暑い時期なので、「すっきり軽めに」という漠然としたリクエストですが、毎回綺麗なシルエットでカットしてくださり、大変満足しています。

• kentaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

とても良かった

men'sカット+パーマ_11500円

• ヌクヌクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/7/21

カットのみ予約してましたが、急遽リタッチカラーのメニュー追加対応してくださり、大変助かりました。ありがとうございました。いつもおまかせです。今朝シャンプーして、昨日購入しましたRefaのドライヤーで乾かしました。素敵なドライヤーをお薦めいただいてありがとうございました。髪艶々。テンション上がり仕事行けます。またよろしくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/7/7

髪質や髪の流れに配慮して上質のハサミで丁寧にカットして下さいました。
    お陰さまで自宅での手入れが楽になりました。
    何度も行きたくなる美容室です♪

【TOKIO髪質改善ストレート】+骨格修正カット 22500円→20900円

• ほまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/20

ずっと通っています。今回はカラーもカットもおまかせにしましたが、なんと言っても仕上がりがとても良いです!

ショートカットにしてからピンと来ないことが多く、美結局lookのカットが一番信用できることが分かりました。今回は簡単なセットで大丈夫なようにしてもらいました。カラーはケアブリーチで派手すぎないけどかわいい色にしてもらえます。

当日だけよく見える店は他にもありますが、色落ちや伸びなど時間が経った時のストレスが一番少ないです。

スタイリストの方のテンションはちょっと個性的でおもしろいです。でも解説がメインで、こっちに無理に喋らせようとする感じはなく、私は自分で話すのが苦手なので毎回快適です。スタッフさんたちの空気も良く明るいです。あと今回の人はシャンプーがうまくて嬉しかったです!

学生にとってはものすごく安いわけではありませんが、信頼できる技術を考えるとまだ通いやすい範囲の値段でありがたいです。
    土日は混んでいることが多いので、数週間前には予約した方が良さそうです。おすすめのお店です。

【人気No.1☆】似合わせカット+イルミナカラー+ハホニコTR_13900円→12600円

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

今回も「髪質改善ストレート」とお願いしました。湿気が多い時期、髪の広がりやうねりが気になっていたのですが、施術後は全く気にならず快適に過ごせています。前回よりも更にサラサラ、自然なまとまりのあるストレートで大変満足です♪朝のセットも楽になりました(*´▽`*)

☆Look一押し☆髪質改善ストレート☆_14000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あっこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

施術の満足度もですが、スタッフの皆さんがとても優しくておもしろい方々なので毎回楽しみに行かせていただいています(^^)
    いつもは素敵なカラーやカットをしていただいていますが、今回ははじめてパーティ用のヘアアレンジをお願いしました。センスが光ったとっても可愛いアレンジをして頂けて、友達にも大好評でした!またお願いします(^^)

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

まさに自分の求めていた髪色と、艶々の髪にしていただきありがとうございました!
    初めてで緊張気味でしたが、スタッフの皆さんの人柄の良さに楽しく施術を受けることが出来ました。
    これからLookさんで髪を綺麗に育てていきたいと思います!

【メニューでお悩みの方はこちら☆】担当者にご相談クーポン

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/21

担当のスタッフさんはとても腕がいいので、いつもお任せしています!アシスタントさんもヘッドマッサージが上手くて毎回寝てしまいます。いつも可愛くしてくれるので大満足です!

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/19

いつもほぼお任せなのにとても素敵に仕上げて下さってありがとうございます!
    いつ行っても皆さん明るく元気に迎えてくれるので、元気をもらいたい時に行きたくなるお店です!
    可愛いにストイックなスタッフさんに相談すれば間違いなしです!!

【☆女性限定☆】イルミナカラー+ナノスチーム艶TR_9500円→8500円

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

パーマをかけてまとまらなかった髪を見事にかわいくしていただきました!毛先のパーマは残しつつ、時間がない中、ストレートパーマとトリートメントの対応をしていただき本当に嬉しかったです。どうやったらきれいに見えるか色々教えていただき勉強になりました。次回もぜひお願いしたいです。

【Look オリジナル骨格診断カット☆】カット+ハホニコTR_6600

[投稿日] 2022/4/26

夏に向けてスッキリしたくてカットとヘッドスパをお願いしました。
    「短くスッキリしたい」と漠然とした希望でしたが、まとまり良く綺麗なフォルムに仕上げていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く癒しの時間でした。

【リラクゼーション◎】クリームヘッドスパ+似合わせカット_6900円

• でらみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/18

3回目です。いつもお世話になっております。
    ここなら絶対いい感じに仕上げてくれる!という信頼感から、回を重ねる毎に新しい髪型に挑戦してしまいます笑
    今回もおまかせと言いつつ、無茶な要求にも応えてくださり大満足なカットでした!ありがとうございます<(_ _)>
    技術が確かなお店にも関わらず、過ごしやすい雰囲気で楽しい施術時間を過ごせます!

• えりなんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/19

今回も綺麗に縮毛矯正かけていただいてありがとうございました!アシスタントさんがほぼずっと私を担当してくれていて、安心感がありました。ありがとうございました!

☆Look一押し☆髪質改善ストレート☆_13500円

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/16

いつも想像以上に素敵に仕上げていただいて大満足です!!
    ニコニコと楽しい明るい接客に癒されてます★
    私の髪の理解者です!また行きます!!

• づきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/3

ありがとうございました^_^

ブリーチ無し!!ダブルカラー☆高明度ミルクティー仕上げ_12900円

• ノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/25

漠然と「伸びてきたから切りたいな」ぐらいの気持ちで伺うのですが、いろいろとアドバイスをくださって想像以上に素敵に仕上げてくださいます♪トリートメントやセットに入ってくださる他のスタイリストさんも、とても丁寧で楽しい方々ばかりでいつも気持ちよく過ごすことができるサロンです。

【プレミアムケア☆】似合せカット+TOKIOトリートメント_9000円→7700円

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

出産前に髪を切りたくて、初めて伺いました。
    産後は大変なので、結べる長さでスタイリングしやすい感じにして欲しいというワガママなお願いにも、親身に応えてくれました。素敵なカットをして下さり、とても気に入っています♪
    体調も気にしてくれて嬉しかったです。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、居心地が良かったです!

• ZTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/26

なんとなくのイメージでおまかせしても、似合うように丁寧に施術して下さいます(*^^*)

【透明感☆高品質】イルミナカラー(リタッチ)+小顔カット_9500

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/21

ヘッドスパが好きで、いろんな美容院でヘッドスパをしましたが、とても丁寧にマッサージをしていただきました。トリートメントの持ちも良く髪質改善できました。ドライヤーのかけ方も細かく教えていただき、ふんわり仕上がります。
    また、お願いしたいと思います。

【全員OK】クリームヘッドスパ30min /4500円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぎゅるぎゅるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/10

サービスでパーマと眉カットもしてくれました。
    良かったです。

men'sカット+炭酸シャンプー_4500円

• にゃんにゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/5

髪の悩みが一日ですべて解決しました。家に帰ってずっと髪を触ってしまうくらいサラサラつやつやになりました。顔周りのカットもとても可愛く仕上げていただき気に入っています。お店の雰囲気も明るく、スタッフの方も暖かくてまた来たくなりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

いつも自分を変えるひと押しと元気を貰えます。
    今回ロングからショートへと…思い切ったイメチェンをお願いしましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。今の髪型と自分が今までで1番好きです。来年もよろしくお願いします。

【満足度NO1!】似合わせカット+イルミナカラー+ハホニコTR_13900円→12500円

• ヌクヌクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

フェイスラインの白髪を一本も残らず 丁寧に染めていただきました。シャンプーもスッキリしました。ありがとうございます。また来月伺います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2021/11/1

今回はいつもより短め希望でした。
    髪質・量を考慮して、的確なアドバイスとカットで満足できる仕上がりにしてくださいました。

【Lookオリジナル似合わせカット☆】カット+ハホニコTR_6000円

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

サロン全体が明るく柔らかい雰囲気で、どのスタイリストさんもアシスタントさんも穏やかな空気で癒されました。1歳半の子どものカットもお願いしましたが、タブレットをお借りして集中している間に素早く整えてくれて助かりました。
    私自身のカットとカラーも、希望を丁寧に聞いてもらえて大満足でした。ありがとうございました!

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/24

いつもありがとうございます♪縮毛矯正めっちゃいい感じで毎日ハッピーです!自分の髪質に合った対応してもらえて本当にいつも助かってます!またお願いします!

顔周り縮毛矯正+カット_ ¥8900

• かなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/7

いつも相談や質問に答えていただき助かってます!
    ベッドスパも気持ちよく毎回してます。

「毎回OK!!」リタッチカラー_5000円

ルック(Look)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー