3. 北信越トップ  >
  5. ルック(Look)  >

Look【ルック】

ルック

• 石川県金沢市竪町86-1OVAL2F
  • ■竪町ストリート OVAL2階 ■北鉄バス「片町」(片町きらら前)徒歩4分

• れみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/6

1年ほど前からお世話になっています。おしゃれなショートボブにしてもらい大満足です。セットしやすくて助かってます。色もいつもいい感じで気に入ってます。またよろしくお願いします!

★透明感×艶髪★イルミナカラー(リタッチ)+小顔カット_8500円

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/30

今回も、バッチリ気に入りました(^^)
    結構、好評で、嬉しいです!

前下がりショートボブ インナーカラー
    ハマりそうな予感です
    ありがとうございました(*^_^*)

★女性限定★似合わせカット+イルミナカラー+ハホニコTR_13900円→10500円

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/21

ショートカットですが、ぼんやりとした希望のイメージしか伝えられなくても、お任せすると毎回感動の仕上がりでこのスタイリストさんに出会えて本当に良かったと思っています。
    カラーは初めてでしたがとても丁寧に説明していただき、仕上がりはムラなく綺麗になりました。カラーもこちらのお店を信頼しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

★オープン記念★ダメージレスカラー+カット+ハホニコTR_11900円→8500円

• みーちゃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

いつもお世話になっているスタイリストさんがお店をオープンされたとのことでお伺いさせていただきました!

ショートカット、似合わせカットの腕がピカイチでいつも文句なしの仕上がりにしてもらっています。以前別の美容院でショートカットにしてもらったときに、あまり似合わないな…っていう印象を受けてから、ショートカットは避けていましたが、ショートにしてみようと提案をいただいて、思いっきり任せたところ、周りからはとても好評でした。カラーも私の意見を取り入れてくれつつ、髪を痛ませず、落ちても汚くならないような絶妙なバランスにしてくれます。お店の雰囲気もおしゃれで居心地がいいし、おしゃべりもいつも楽しませてもらってます。またよろしくお願いします!

みーちゃんちゃん様

みーちゃんちゃん様はショート、とてもお似合いです!
    評判もいいようで良かったです☆

カラーが落ちてきた時の色も計算し、染めています。
    そこ大切ですよね!!!

お店の雰囲気も気に入って頂けて、良かったです☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Look   中川博文

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/11

2年ほど前にたまたまスタイリストさんに担当していただき、仕上がりに感動してからずっとお世話になってます。
    毛量が多く、すいてもらうと今度は広がることが悩みでしたが、こちらで切っていただいてからは広がらなくなりました。
    髪がどんどん綺麗になり、お話も楽しく、新しくオープンされたこちらのお店も緑のある洗練された雰囲気で最高です。
    主人にも紹介したら、毎朝爆発していた寝癖がほとんどつかなくなり魔法かと思いました。
    少しお金をかけても仕上がり重視、髪型で失敗したくない方はLookがオススメです☆
    決して回し者ではありません(笑)
    普段は口コミは書かないですが、応援したいので投稿します!

ゆう様

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!

髪型がきまると1日のモチベーションが変わりますよね!

美容室に行った日だけ可愛いのではなく、
    次の日からのお家でのスタイリングがしやすいかどうかを考え
    カットさせて頂いています。

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです☆
    これからも宜しくお願いします!!

またのご来店心からお待ちしております。

Look 中川博文

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/7

東京の有名店や金沢で人気と言われているお店をいろいろと行ってきましたが、今までで1番の仕上がりにしてくれました。
    髪型を変えることに不安がありましたが、全てを任せられる美容師さんにやっと出会えました。
    期待以上の仕上がりに大満足です!
    これからも宜しくお願いします(^^)

あきちゃん様

先日はLookにご来店ありがとうございました!

中川です!

今回はばっさりボブにカットさせていただきました!
    骨格に合わせたカットは僕のこだわりです!

家でも扱いやすく、スタイリングが楽なヘアを目指してカットしてます!!
    特にショート、ボブは得意なのでまた是非、ご相談ください。

またのお越しをお待ちしています!

Look 中川博文

• suzuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/6

丁寧なカウンセリングと技術の高さで素敵な髪型にして下さいました。カットのみでこれ程変わるとはと感動しました。スタイリングアドバイスも参考になり自分でも手入れがし易く気に入っています。次回も楽しみにしています。

【白髪染め】似合せカット+オーガニック(リタッチカラー)_7500円

suzu様

担当の中川です!

初めてのご来店、そして、
    嬉しいお褒めの口コミをいただき本当に
    ありがとうございます!!

いつも同じ髪型で飽きられていたとの事だったので
    満足していただけて良かったです!

これからも提案力や技術力をさらに追求していきたいと思います!

もっともっとお客様に喜んでいただけるよう
    全力を尽くしていきますので、
    これからもよろしくお願い致します!

次またsuzu様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております。

Look  中川博文

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/5

自分にとって可愛くなるのに一番必要なことが担当スタイリストさんに髪を切ってもらうことです。これがないと始まりません。
    好みのスタイルを色々と提案してくれて、トレンドもものすごく熟知しているので、イメージ通りの可愛さでしかもめちゃくちゃ今風になれます。
    前髪も全体のヘアスタイルもカラーもコテ仕上げも全て最高に本当に可愛くきまります。
    もうここにしか来れません。

k様

いつもお忙しい中、当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

お客様に似合うスタイルの提案を
    日頃、心掛けておりますので
    「イメージ通りの可愛さ」というお言葉、
    本当に嬉しいです!!

お言葉に恥じる事がないよう、
    更に良い接客、スタイルを提供致します!

真夏に向けて気になるスタイルや
    スタイリングがございましたら何でもご相談ください!

k様に似合うスタイル、スタイリングをご提案させて頂きます♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

Look  中川博文

• ponさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

ショートにしたいとだけの希望で後はおまかせでお願いしたのですが、自分に合うカットをしてくださり大満足です。トリートメントで髪もつやつやで、透け感のあるきれいな色の髪になり、本当に良かったです。
    担当のスタイリストさんには何度かカットして頂いているのですが気さくで話しやすく、毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。美容院の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすい空間でした。ありがとうございました。

pon様

担当の中川です。

先日はお忙しい中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、

大変嬉しく思います!!

今回のスタイルもとてもお似合いでオシャレで素敵でしたね♪

スタイリング剤を変えたり、少しアイロンを入れてみるだけでもスタイルの雰囲気を

変える事ができますので、気になるスタイルやスタイリングございましたら何でもご相談下さい!

次またご来店いただける日を
    楽しみにお待ちしております♪

Look     中川博文

ルック(Look)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー