4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ウーヴリール 総社店(ouvrir)  >

ouvrir総社店

ウーヴリールソウジャテン

• 群馬県前橋市総社町高井231‐1
  • 群馬総社駅 西に10分程 高井町1丁目信号の先ユニクロ総社店南側[ハイライト/縮毛矯正]

まぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 08:47:44.0

とっても雰囲気良くてよかったです!!
    妊婦でも快く受け入れて
    下さいました!!
    そしてシャンプー気持ちよすぎたのと
    カットをどうにするか
    上手く伝えられずだったのに
    すっごい綺麗にしてもらえました!!
    ありがとうございました!!☆

カット+フルカラー+3stepトリートメント¥8800

まぃ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!^ ^

ご出産前に綺麗になるお手伝いさせていただけて良かったです♪
    元気な赤ちゃんが無事産まれてきてくれることを心より応援しています!
    またのご来店お待ちしております^ ^

木村

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:11:33.0

◆雰囲気
    美容院として可もなく不可もなく普通に感じた。
    ◆接客・サービス/技術・仕上がり
    ほとんど待つこともなく、対応してくれた。
    ヘアスタイルは前回カットしてもらった時のことや、普段スタイリングするかなどいろいろ聞いてくれて、ライフスタイルにあったヘアスタイルにしてもらえて大満足!
    ◆メニュー・料金
    カットで4400円は高いと感じるが、紹介カードみたいなもので30%OFFの3000円くらいになったので、今回は満足。
    次回はクーポンがあれば利用したいと思う。

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:15:28.0

小学3年生になる息子のヘアカットで、利用させていただいてます。
    息子が、男性の方がいいと希望したので、担当スタイリストさんを指名しましたが、とても気さくな方で、息子もリラックスしてヘアカットしてもらえました!
    出来栄えも良く、息子も家族も気に入ってます!

あんこ様

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです♪

スタイリスト小日向

• だんごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 14:02:10.0

ショートウルフでお願いしたのですが全く違う髪型になったので要望のカットができる方に変わっていただくかあらかじめ技術的に無理ですと言って欲しかったです。

だんご様

お客様のイメージとの相違があり、ご満足いただける技術提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、カウンセリングや技術等の改善に努めてまいります。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 06:55:24.0

予約したのに待たされるし、癖は矯正されてないし
    もう行きません。
    10年以上縮毛矯正をしてきましたか、こんなことは初めてです。

サラツヤ縮毛矯正+カット+トリートメント!  16000円→13750円

a様

ご指摘いただきありがとうございます。

納得のいく技術が提供できず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後二度と同じことがないよう技術向上に努めてまいります。
    申し訳ございませんでした。

• こすずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 10:15:06.0

初めてのヘッドスパをしていただきました。
    絶妙な力加減と良い香りがとても気持ちよかったです。

育休に入ったので、思い切って人生初のショートヘアにしてみました。
    どんなテイストにするか悩みましたが、親身に相談にのってくださって助かりました。

切った直後は「ちょっと短すぎたかな?」とも思いましたが、まとまりも良くて今は気に入っています。ありがとうございました。

酵素の力で! 酵素スパ+カット ¥7700

こすず様

ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ満足していただけて良かったです♪

初めてのショートなのでスタイリングの仕方など分からないことがあればご気軽にご相談ください!ショートとてもお似合いでした!^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

木村

• しぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:06:48.0

当日予約でお世話になりました。
    ヘアスタイルが決まらずに悩んでいたところ、たくさんアドバイスをいただきありがたかったです。
    ところがお会計の際、コロナ禍に「無期限で使用できるカラーチケットです」と言われ購入したはずのチケットを使用する予定だったのに「期限が過ぎているので使えません」と言われ、残り3回あったチケットを回収されてしまいました。「本日のみチケット料金で対応します」と言われたので、今回はよかったのですが残り2回は捨てることに。それは売買契約不履行にあたるのではないかと思われます。売買契約をした時点での契約を解消・変更するのであればきちんとした説明がされるべきだと思いました。どうも納得できない説明しかされず、さらにカードも無断で回収されてしまったことにとても残念な気持ちになりました。契約不履行に関してはきちんと対応していただきたかったです。若いスタッフさんしかいらっしゃらず、そのあたりの不安が残りました。

酸熱トリートメント+カット¥15500→\12100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 33.hさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 11:00:10.0

子供の卒業式があったため、普段は平日の利用でしたが祝日に急遽予約を入れさせていただきました。子連れになってしまったのでご迷惑おかけしましたが対応ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ouvrir総社店からの返信コメント

キッズルームのご用意もありますので、お気軽にお子様とご来店ください!

心よりお待ちしております♪

木村

• クマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 01:12:02.0

娘がとっても気に入っていました。ありがとうございます。

クマ様

娘様に気に入ってもらえてうれしいです!
    新学期もそろそろ始まりますがいたくさん楽しんでください♪

スタイリスト たけうち

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:58:27.0

前回デジタルパーマをかけ、凄く良く。
    今回、毛量と毛先カットをしてもらい更にパーマが凄くいい感じに出て髪をたらしている事が多くなりました。
    他店で、デジタルパーマをかけても広がりやすく縛っている事が多くて、たらすことがなかったので良かったです。
    カラーも落ち着いてる感じがするのですが、落ちた時の事も考えてカラーをしてくださって黄ばみがなくなり嬉しかったです。
    忙しい中要望を聞いて頂きありがとうございました。
    担当スタイリストさんの笑顔で迎えられて安心しましたぁ。
    他のお客様も担当スタッフの方と楽しそうで、笑い声イッパイでした。
    また宜しくお願いいたします。

髪質改善!カット+カラー+髪質改善トリートメント

さっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!デジタルパーマの感想
    伺うことができて安心しました!髪色もお悩み解決の手助けさせて頂き
    嬉しいです!!またお髪のお悩みなどありましたら遠慮なくおっしゃって
    ください。いつもお髪任せて頂きありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願いします。次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト たけうち

• ジュンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:31:56.0

話も楽しくてスタイリング方も親切に教えてくれてあっという間に時間がすぎました。

髪を仕上げるのに凄く気を使っていただきありがとうございます。

ジュンちゃん様

縮毛矯正で日々のスタイリングも楽になりますね♪
    次回もより良い接客を提供致します^^

スタイリスト小日向

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:59:10.0

ブリーチもカラーも素敵な色に仕上がって周りからも好評でした!

えりか様
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト小日向

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:57:38.0

ハイダメージ毛なのにあれこれやりたがる私に色々と考えながら対応してくださりいつも感謝です。
    毎月いろんな髪色ができて楽しいです。

えりか様
    髪色が変わると気分も上がりますね♪カラーの事などいつでもご相談ください!

スタイリスト小日向

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 09:00:08.0

髪型も髪色も素敵にしていただきました。

カット+フルカラー+3stepトリートメント¥8800 (茂木指名不可)

ぽん様

髪型、髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またスタイルチェンジやカラーの事などいつでもご相談ください!

スタイリスト小日向

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:07:30.0

初めましてのスタッフの方でしたが、対応がとても丁寧で、私の希望に可能不可能をキチンと答えてくださり、助かりました。カラーの色味もお気に入りです。
    最後の仕上げの時も、こんな風にセットしたら写真のようになりますよって教えてもらったので、日々アイロンで格闘してます笑

縮毛矯正+カット+カラー+3STEPトリートメント→¥18950

きー様

仕上がり満足していただけて良かったです!カラーもとってもお似合いでした♪

スタイリング方法など分からないことがあればご気軽にご相談ください!

木村

• Rissさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:09:05.0

以前から、お店の前を通る度に素敵なお店だなと気になっており、今回初めて利用させていただきました。

カウンセリングから(^^)と言われ、席に着きましたが、ほぼカウンセリングすることもなく終わり(自分から希望を言えなかった私も悪いですが)施術が始まりました。
    1剤を終え、アイロンで癖を伸ばしている時からこの感じで大丈夫なのかな、、、と不安を抱いていましたが、やはり仕上がりが酷く、悲しいです。5年以上、前髪縮毛していますが、こんな仕上がりになったのは初めてです。毛先がチッッリチリです。どうしたら治るのかもわからないですし、本当に悲しい気持ちです。

R i s s 様

ご満足いただける技術提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術含め改善に努めてまいります。

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 14:21:32.0

初めて来店しましたがすごく落ち着いたところで良かったです!!店員の方も対応が丁寧でした。カットもきれいにしていただきました!また行きたいです。

【平日限定】カット¥3300【茂木真須美指名不可】

さくちゃん様

仕上がり満足していただけて良かったです!

次回もご満足していただけるように努めてまいりますので

木村

• イモリちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 00:16:25.0

終始、親切に丁寧に対応してくれた印象です。仕上がりも満足でお話も楽しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました♪

イモリちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!仕上がり満足して頂けてとてもうれしいです♪

スタイリスト小日向

• Akkoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 09:26:30.0

カットも丁寧でスタイリングしやすく満足しています。
    担当スタイリストさんとの会話もすごく楽しかったです。
    別のスタイリストさんのシャンプー、マッサージもすごく癒やされました。また、娘のところに行ったときに、ヘッドスパまでお願いしたく思っています。

Akko様
    髪型気に入って頂いてとても嬉しいです^ ^
    次回も心地よい癒し時間を提供させて頂きます!

スタイリスト たけうち

• ゆきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 22:29:40.0

建物が可愛らしくて ずっと気になってました !
    中の雰囲気もすごく良かったです

以前別のサロンに行った時
    自分の意見や希望を全否定されたことがあって
    美容室に行くのが怖かったのですが

今回担当してくれたスタイリストさんは
    明るい印象で とっても親切に対応してくれて
    私の希望にちゃんと応えてくださって…
    仕上がりは完璧 です!!

シャンプー トリートメントの時のマッサージ (?)
    すごく気持ち良かったです!

キッズスペースがあって スタイリストさんも
    子ども好きな印象があったので
    子連れでも全然 来れそう

また来たいです!

【平日限定】カット¥3300【茂木真須美指名不可】

ゆき様

バッサリとスタイルチェンジだったので、スタイリング方法など分からないことがあれば
    ご気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!お子さんもぜひご一緒に!^_^

木村

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:36:50.0

仕事が急に休みになることが多いので、今日行ける!ところを探していたところ、こちらが空いていて、以前知人が行って、良かったよと言っていたので、今回行かせていただきました。雰囲気もいいし、カットもカラーも満足です!また行きます^_^

みぃ様
    たくさんのお褒めのお言葉をありがとう
    ございます^ ^
    またお髪のお悩みなどございましたら
    遠慮なくおっしゃってください!

スタイリスト たけうち

• ジュンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:44:39.0

まつ毛、エステでお世話になってますが美容院は初でした。

スタッフさんの親切な接客に緊張しなくてすみました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ジュンちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    初めての美容室は緊張しますよね。
    リラックスして頂ける空間を
    提供できてこちらも嬉しいです!!

スタイリスト たけうち

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:28:27.0

初めて利用しました。
    写真をお見せして「こんな感じで…」としかお伝えしなかったのですが、自分の思った通りにして頂きました。
    なかなか美容院に来れずにいたので、とてもスッキリしましたしリフレッシュできました。
    また伺いたいと思います。

カット+フルカラー+3stepトリートメント¥8800

むー様

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    またスタイルチェンジなどの際はいつでもご相談下さい。

スタイリスト小日向

• ykykykykykykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:59:24.0

うねりが気になってきたので約一年ぶりに縮毛矯正をしに行きました。
    引っ越してきて近所で行けるとこを探してこちらに。
    結果満足のいくさらさらなストレートになりました!
    歩いて行ける距離なので美容室は年に3回ほどしか行かないのですが
    またこちらに伺いたいと思いました!
    トリートメントは美容室でやって終わりと思ってて
    自宅で出来るものが付いてくると思わなかったので1週間後に使うのが楽しみです。

ykykykykykyk様
    仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    スタイリスト小日向

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 09:12:40.0

初めての来店でした。最初から最後まで丁寧に施術していただき。久しぶりの縮毛とカラーでサラッサラになり本当に嬉しく、ありがとうございました!

まる様
    先日はご来店頂きありがとうございました!仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今後も丁寧な接客サービスを提供していきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております。 スタイリスト小日向

• あっぴーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 12:15:13.0

初ブリーチ+カラーで4時間も美容室にいることも初めてでしたが、とても居心地が良くあっという間の施術でした!
    とても素敵なカラーだね!ととても好評でした!

もうだいぶ色落ちしてきたのでまた近々お願いしたいです♪

透け感カラーケアブリーチフルカラー3stepトリートメント\13750

[施術メニュー] カラー、その他

• ひみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:12:05.0

本日カラーと酵素スパ担当してくださいましたお二方、接客面で細かな要望をきいてくださったり気遣いが完璧で技術面も連携プレーが素晴らしく仕上がりも満足でした。
    また通いたいと思いたくなる施術ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひみ様
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^
    今後も最高の技術を提供できるよう
    心がけていきます^ ^
    来年もよろしくお願いします!

スタイリスト たけうち

• クマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:12:24.0

いつも満足です。ありがとうございます。

クマ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉まで嬉しいです^ ^
    来年もよろしくお願いします。

スタイリスト たけうち

• ひなぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:01:29.0

子供二人のカットをお願いしました。担当者により技術の差があると感じました。金額は良心的なお値段で、シャンプー、ブローもしてくれ満足ですが。自分に合った美容師さんが見つかれば良いお店かと思います。

ouvrir総社店からの返信コメント

ひなぽん様先日はご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    満足のいく施術ができず申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのない様技術向上に努めて参りたいと思います。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:33:19.0

カラーの入りがものすごくよくて満足してます!!

カット+カラー ¥13500→¥11550ヘッドスパサービス♪

かなこ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!^ ^

カラー満足していただけて良かったです♪

木村

ウーヴリール 総社店(ouvrir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー