4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. オーブ ヘアー アンナ 水戸赤塚店(AUBE HAIR anna)  >

オーブ ヘアー アンナ ミトアカツカテン

• 茨城県水戸市河和田1-1513-43
  • 赤塚駅から車で6分/茨城交通「高天原団地」バス停より徒歩1分

リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの希望を汲み取りつつ、より似合うようなスタイリングやカラーを提案してくださるのでとても安心しました。仕上がりも満足で、サロンが苦手で疲れて帰ることが多かった私も、こちらでお願いしてからは楽しく帰ることができました。
    今まで通ってたサロンの中で一番です
    むしろ水戸で一番の美容室だと思います
    ほんとに感動しました
    出会えて良かったです
    また,よろしくお願いします。

☆新登場☆アディクシー(フル)カラー+カット+TOKIOインカラミTr/11400

AUBE HAIR anna 水戸赤塚店 【オーブ へアー アンナ】からの返信コメント

リコ様☆

先日はaube hair anna 赤塚店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回のご来店で、丁寧いうお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます!!

初めてご来店下さるお客様にとって、緊張であったり慣れていなかったりと、不安になることも多いと思います。

ですので、カウンセリングにてお客様が仕上がりイメージをしやすいように的確なアドバイスを心がけております!

その施術がリコ様にご満足頂けたご様子で、何より嬉しく思います☆

そして仕上がりもとても似合っていて艶々だったのでボクも嬉しくなりました☆

僕はさせて頂くお客様に美容を通して人生も素敵にしていきたいと思って美容師をしております☆
    なのでこれからも、一緒に毎回1番のスタイルをつくれるように何でも相談してくださいね

また次回ご来店頂いた際には、より一層ご満足頂けるよう、リコ様にピッタリなスタイルを考えて表現させて頂きたく思っておりますので楽しみにしております

リコ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

aube hair anna 担当  櫻井 海知

• すん太さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/2

★N.オイルプレゼント★カット+ケアカラー(リタッチ)+2stepトリートメント

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/2

いつもこんな風にしたいと思う画像を見せて切っていただくのですが、あまりイメージ通りになったことがありませんでした。
    でもこちらのスタイリストさんは、画像と私の生活スタイルに合わせて、イメージ通りに仕上げてくださいました(^^)久々のショートで不安でしたが、周りからの評判も良く満足です!
    小さな子どもも切っていただけるとのことなので、娘も連れていきたいです☆

☆新規限定☆デザインカット(シャンプー・ブロー込) /2700

• スージーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/2

いつも丁寧なカウンセリングとカラー、カットで安心してお任せできます。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。1人のスタイリストさんが全部通してやってくれるので、待たされたりしません。あまり時間に余裕がない時でも予約できて、時間が有効に使える所も気に入ってます。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

• いーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/1

カットありがとうございました!
    希望のヘアーを自分に似合うようにアドバイスしてくださり、仕上がりに満足しています!シャンプー気持ちよかったです!
    次回もお願いしたいです!

★学割U24★平日限定★カット(シャンプー・ブロー込) /2700

いーちゃん 様

この度は 当店、aube hair anna へご来店頂き、ありがとうございます!

バッサリ、すっきりカットさせて頂きました。
    お任せ頂いて、ありがとうございます!

とってもお似合いでいらっしゃいました。
    またぜひ、お任せください(^^)

お忙しい中、嬉しいコメントをありがとうございました!

aube hair anna 担当 高橋

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/30

丁寧にカットしていただきありがとうございます
    毎回会話が弾み癒しの時間です。

• mayumyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

TOKIOのトリートメントを、上手にカラーとストレートの工程の合間に入れ込んで、仕上がりも満足でした。
    安心してお任せできます。
    これからも宜しくお願い致します。

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

• ハムちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

今回もありがとうございました!

ほぼお任せですが、大変満足の行く仕上がりです!

★予約数No.1★カット+カラー(リタッチ)(白髪染め可能) \4900

ハムちゃん 様

いつも任せていただいてありがとうございます!

また素敵なスタイルをつくれればとおもいます!

担当者 茅根

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/28

結婚式の前撮りに向けてカラーをお願いしました。カラーの色味がすごく気に入りました!友達にもいい色味と言ってもらえたのでよかったです!ありがとうございました。

★大好評★カット+カラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント/8900

N様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿までありがとうございます<(_ _)>

喜んで頂き、また、満足して頂けたようで、安心いたしました☆
    これからも、より、N様の好みや、求めているものをしっかり把握し、

更に、より、良さを引き出せるように、

これからも精進し続けていきます<(_ _)>

ヘアカラーはより髪の毛に優しいカラー剤を
    使用させていただきました(^^)

色が抜けやすい髪質ですので、しっかり染めさせていただきました

現状に満足することなく、常に技術を磨き、

アンテナを張り、より髪の毛や身体に優しいものを探し、厳選し、

何年通われても、変わらず満足度を落とすことなくサービス面も追求し、

常に進化し続けれるサロンにしていきたいと思います<(_ _)>

これからも、また、更に長いお付き合いが出来ればとても嬉しいですし、
    N様にずっとそう思い続けて頂けるように頑張ります<(_ _)>

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

aube hair anna 担当 櫻井 海知

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/11/27

初めて利用させていただきました。前のサロンでカラーのムラができてしまっていたことが気になっていましたが、今回のカラーでとても綺麗な仕上がりになりました。ちょっと暗すぎたかなと思ったので今度は少し明るめにお願いしようと思います。丁寧なカウンセリングも嬉しかったです。ありがとうございました。

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/6500→4500

ふうか様先日はAUBE hair赤塚店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中非常に嬉しいコメントもありがとうございます!

お悩みやご要望などお話しして頂きありがとうございました。
    また是非お聞かせいただきたいと思います。

AUBE HAIR ではお客様一人一人の悩みに対し、施術させて頂いております

また、お家でやりにくい所などございましたらどんな些細な事でも構いませんので何でもご相談下さい。

これからもふうか様により喜んで頂けるように精一杯施術させて頂きます。

今後はもっと丁寧で安心できる技術をご提供できるように一生懸命頑張ります!その中で季節感やその時のふうか様のご希望に沿ってピッタリのヘアースタイルをお届けさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スタッフ一同の技術向上に精一杯取り組んで参ります。
    ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AUBE  hair  anna  担当  櫻井  海知

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/26

とても満足する仕上がりでした。
    上手です

しの様

仕上がりに満足していただけて良かったです!

日頃からお客様のお悩みや本当にやりたい事をしっかり伺って施術するように心掛けおりますのでそう言っていただけて嬉しいです!

またカラーの色落ち具合を見ながら調合を変えたり、髪の状態に合った
    ケアができるようにやっていきましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしておりますね!

aube hair anna担当 櫻井 海知

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/26

先日は、息子がお世話になりました!
    マッシュの髪型が他のお店でもカットしてもらってたんですが、本人と私が思ってる髪型がちょっと違く、ここのサロンでカットして頂いて良かったです!
    料金も良心的でした。
    次回もお伺いしたいと思います。

★予約数No.3★デザインカット(シャンプー無し・要詳細)/2500

くーちゃん様

カウンセリングに関しては特にしっかり伺うようにしております!
    やりたいヘアスタイルや、どう施術、スタイリングすれば理想に近づけるか、髪質や骨格的に似合うのか、などイメージを共有することが大事だと思ってます!

今後は最終的に理想とされるスタイルになれるようしっかりお手伝いできればなと思います!

また細かな部分はヒアリングして提案させていただきますね!

この度は嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしております!

aube hair anna 担当 櫻井 海知

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/24

お店の雰囲気は落ち着いていて素敵ですし
    スタッフの方も控えめで感じの良い方が多い印象です。

普段は子育てでゆっくりする時間がないので
    こちらで髪を切っている時だけはゆったりとした時間が
    過ごすことができ感謝です☆

ありがとうございました。また伺います。

みく様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

ご満足頂けているようで何よりでございます。

再度ご来店の際にもご希望に沿えるよう努めてまいりますので、またのお越しをお待ち致しております。

AUBEHAIR anna 茅根

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

接客も丁寧で担当の方が最初から最後まで接客してくれるので待ち時間もなく伝えた通りの仕上がりでした。

なお様

今回初めて担当させていただきましたが、
    気になる所はないでしょうか?

今までの履歴やどうしていたかをしっかりと
    お伝えいただけたのでスムーズに施術する事が
    できました。

やりにくい事などあればいつでもご相談いただければと思います。

aube hair anna  小室彩花

• えびさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/24

曖昧な表現でも、思ってた通りの髪型にしてくださいました。
    細かく調整してくださるのがとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気もゆったりとした雰囲気で、落ち着いて過ごすことができました。またお願いしたいと思います!

喜んで頂き、また、満足して頂けたようで、安心いたしました☆
    これからも、より、えび様の好みや、求めているものをしっかり把握し、

更に、より、良さを引き出せるように、

これからも精進し続けていきます<(_ _)>

現状に満足することなく、常に技術を磨き、

えび様にずっとそう思い続けて頂けるように頑張ります<(_ _)>

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

aube hair anna 担当 櫻井 海知

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/23

先日はお世話になりました。
    カウンセリングをしっかり行ってもらい、履歴なども確認してもらいながら、今出来ることをしてもらいました。
    私の希望のメニューを施術してもらうにはもう少し時間がかかると言うことを丁寧にわかりやすく説明してくれて、納得してお任せすることができました。
    スタイリング方法も丁寧に説明してくださり、毎朝短い時間でもなんとかまとめられています。
    また次回もお伺いします。
    よろしくお願いします。

【☆ゆるふわヘア☆】カット+ポイントパーマ+2stepトリートメント/5700

さーちゃん様、先日は数あるサロンの中からオーブヘアーをお選びご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングをご満足いただけて安心いたしました。

お店やスタッフの雰囲気もご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

またセット方法や、ほかスタイルのことで何かありましたらお気軽に仰ってください。

さーちゃん様に毎回喜んでいただけるようしっかりと考え、対応させていただきます。

この度はお忙しい中貴重な口コミ誠にありがとうございます。

次回もお会いできることを心よりお待ちしております。

aube hair anna 担当 櫻井 海知

• レオンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/23

毎回丁寧に相談に乗っていただき安心してお任せしています
    今回も素敵な仕上がりに大満足でした

レオン様

いつもご来店誠に有難う御座います☆

素敵な口コミまで頂きましてとても光栄です!いつも感謝です!!

こちらに越されて来て以来、1年半お越し頂いて
    髪が凄く綺麗にまとまって更に艶々になって、本当にレオンさまにお似合いの素敵なスタイルだと思います!^ ^

ご満足頂けている事がとても嬉しいです!

今後もより素敵なカラー、綺麗なスタイルのカットをご提案させて頂ければと思います☆

次回も楽しみにお待ち致しております!

aube hair anna 担当 櫻井 海知

• MAOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

まだ2回目しか行ってないですが、私の行きつけの美容室になりそうです!
    2回ともカラーで行かせて頂いたのですが、次はカットで行きます(笑)

満足です!これから宜しくお願いします!!!(笑)

MAO様

当店に大切なお時間を頂戴し、励みになる口コミまでいただき、
    心より感謝しております☆

そして続けてのご来店にも本当に感謝しております!!

当店のサービスコンセプトでもある空間の提供の事、
    接客や、アドバイス等、個人的にとても嬉しいお褒めのお言葉の数々に感動しております!!

そして何より、MAO様が楽しくお時間を過ごす事ができている事が本当に嬉しいです!!

本当にありがとうございます!!

僕の方が楽しませていただいているような気がしていたので安心致しました!笑

毎回、MAO様の大切なお時間を価値のある時間にできるよう、

日頃より励んでまいりますので、これからも当店をよろしくお願いします!!

aube hair anna担当 櫻井 海知

• Yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/22

なかなか行けずにセルフカラーでボロボロになっていた髪の毛が、トリートメントもしてカラーもしてリセットされました!
    始める前に、希望をしっかり聞いてくれ、分からない事も丁寧に教えてくれたので、良かったです。
    ヘットマッサージも気持ちよかったです♪

★大好評★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/8900

Yuka様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

久しぶりの美容室だという事でしたので、
    セルフカラーの履歴なども踏まえて
    カラーの提案をさせていただきました。

髪も綺麗になって喜んでいただけて
    私も嬉しく思います!

お忙しいとは思いますが

aube hair anna  小室彩花

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/21

毎回希望通りの仕上がりにして頂いて大変満足しています。ありがとうございます
    来月もよろしくお願いします

ゆう様

今回は来月パーマをかけるために、
    メンテナンスのカットにさせていただきました。

どんなパーマをかけるかイメージを作りながら
    一緒に相談して決めていきましょう!

aube hair anna  小室彩花

• キッドさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/21

カラーをお願いしましたがとても満足いく仕上がりでした。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

久しぶりにショートにしましたが、とてもまとまりやすくイメージ通りに仕上げていただきました。細かく話ながら微調整いただいたので、とても安心でした。またよろしくお願いします。

さき様

久々の思い切った決断でのショートでしたね!

周りからとてもご好評でしたようで良かったです!

とてもよくお似合いだったと思います。

長さ、量に関してはお伝えしたように、
    外から見た時に頭のカタチを綺麗に見せるために、毛量の溜まる部分を骨格補正を入れさせて頂きましたので、後頭部などあえて部分的に短く削っております。

何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね。

久々のショートヘアで、気分もリフレッシュし、素敵な日々をお過ごしいただけたらとても幸いです。

また次回お会いできる日を楽しみにしております^_^

aube hair anna 担当 櫻井 海知

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/19

毎回、私に似合うデザイン、カラーを提案して頂いて、今回のカットも気に入っています。
    トリートメントをしながら髪を痛めず、伸ばしていきたいです。

マッキー様先日は、ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

髪型も気に入っていただけて良かったです。

次回ご来店の際までに何かきになる事などございましたら、いつでも言ってくださいね(^^)/

またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

aube hair anna 担当 櫻井 海知

• ミツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

前髪のクセ等も上手くカバーしてもらいセットがしやすくなりそうです。頭皮のマッサージやシャンプーも力加減が丁度良くとてもリラックスした時間を過ごすことができました。初回だけが安い美容室の多い中、料金もとても良心的で次回からも定期的にお願いしたいと思います。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

ミツ様

癖もカバーしつつ、伸びてきた時のことも考えて
    前髪の矯正を提案させていただきました。

トップはボリューム出るようにパーマをかけ、
    前髪と馴染むようにしておりますので
    スタイリングで気になる事があればご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

aube hair anna  小室彩花

• にこるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/18

程よい距離感で接客して下さり、仕上がりも大満足です。
    以前より髪がまとまるようになりました!
    カットがとても気に入っています!
    インナーカラーの件にも気を遣って施術していて下さり、嬉しかったです!有難う御座いました!

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+2stepトリートメント/7500

にこる様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は髪の癖やボリューム感に合わせて、
    スタイリングしやすいようにカットさせていただきました。

ご自身でスタイリングしてやりにくい所などあれば、
    いつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

aube hair anna  小室彩花

• ちなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/18

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    人柄も素敵ですし、オススメです。

【ツヤ髪☆】カット+縮毛矯正(プレックス剤配合)+2stepトリートメント/9900

オーブヘアー赤塚店へのご来店ありがとうございます♪

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _"m)♪

【ちな様にこだわらせて頂いたこと】
    髪質に合わせてクセがしっかり伸びるハイストレートで
    全体的にまとまりやすくしました◎

クセや広がりや乾燥が気になるとこのことでしたので
    効果があるトリートメント成分を配合させて頂きました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

気に入って頂きとても嬉しいです!

【ちな様への次回のオススメ】

2.3ヶ月で広がりやすく
    なってくるのでそのくらいでメンテナンスがオススメです!

是非ご相談下さい^_^

ちな様またのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちいたしておりますm(_

aube hair  anna  担当 櫻井 海知

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/17

髪色友達からも好評でした!
    トリートメントで髪もサラサラです。
    ありがとうございました、またお願いします☆

みさ様、先日は数あるサロンの中からオーブヘアーをお選びご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

カウンセリング、接客ご満足いただけて本当に安心いたしました(^^)

カラー、カット、もご満足いただけて嬉しいです*

色々お話ししてくださり本当にありがとうございました!
    また何でもお気軽にご相談ください(^^)/

みさ様に喜んでいただけるよう毎回しっかりと対応させていただきます。

この度は、お忙しい中貴重な口コミご意見誠にありがとうございます。

次回もお会いできることを楽しみにしています。

aube hair anna 担当 櫻井 海知

• キャンザンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/16

雰囲気、接客の距離感が要望通りに程よく、ゆっくりと過ごすことができました。
    乾かし方で髪が少し跳ねますが満足です。

キャンザン様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。

初めての緊張の中お任せいただきありがとうございました
    お仕上がり気に入って頂けたようですごく安心しました♪

少しでも楽に素敵にヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、これからお手伝いできれば幸いです♪

わからないことやご相談などありましたら何でもお伺いくださいね^^

コロナ禍で美容室にも行きづらい状況ではありますが
    オーブヘアーではしっかり感染対策を実施しております。
    少しでもお客様に安心して通って頂けるよう
    これからも取り組んでまいります。

またぜひのんびりしにお越しください^ ^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

aube hair  anna 担当 櫻井 海知

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

スパとても気持ちよくて癒されました☆
    前回の時に「上手く巻けない」と伝えた事を覚えていて下さり、
    仕上げの時に巻き方をレクチャーしてくれました。
    お気遣いいただきありがとうございました!
    頑張って練習します。
    次回もよろしくお願いします!

さや様

長さが変わってスタイリングの仕方も悩む所が
    あると思いますので、今回の巻き方で少しでも
    やりやすくなっていただければ嬉しいです。

慣れてくると楽しくなってくると思いますので、
    分からない事はどんどん聞いてくださいね!

aube hair anna  小室彩花

• さかさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/11/15

すごく話しやすくてリラックスしてカットをしてもらえます。

さか様

私もカットしながら、さか様との会話に
    癒されながら施術しております笑

伸び具合、量の増え具合に合わせてカットしておりますので
    気になる所はいつでもご相談くださいね!

aube hair anna  小室彩花

オーブ ヘアー アンナ 水戸赤塚店(AUBE HAIR anna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー