4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. オーブ ヘアー アンナ 水戸赤塚店(AUBE HAIR anna)  >

オーブ ヘアー アンナ ミトアカツカテン

• 茨城県水戸市河和田1-1513-43
  • 赤塚駅から車で6分/茨城交通「高天原団地」バス停より徒歩1分#水戸#茨城
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:56:15.0

久しぶりにこちらで予約しました。丁寧にカウンセリングいただき、カラーや全体的な仕上がり、値段は満足です。
    ただ、いつも巻いていることを伝えており目の上ギリギリで切って頂きたかった前髪がすぐ伸びるから良いものの短くなりすぎました。

• はるありさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 02:57:03.0

今回も仕上りとても良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 01:41:49.0

初めて行きました!希望の髪型をちゃんと聞いてくださり、今の髪型からこんな感じで切っていきますという説明を詳しくしてくださったので安心感がありよかったです(^^)イメージ通りに完成して大満足でした!!ありがとうございました!!

【★人気No.1★】カット+フルカラー+2stepTR \16800→\7900

• とろろごはんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:05:06.0

急遽メニュー変えたのに対応してくださりありがとうございました!
    また行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:04:41.0

キレイにカラーしていただきました。
    カットも収まりよく、まとまりました。
    次回またよろしくお願いします。

AUBE HAIR anna 水戸赤塚店 【オーブ へアー アンナ】からの返信コメント

しーちゃん 様

まとまるカットにできなによりです!

また次回もよろしくお願いします!

担当者 茅根

• ケンタロウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:03:48.0

よかった。

ケンタロウ様

今回は希望のスタイルに近づけるために
    長さを大幅に変えた訳ではありませんが
    やりやすいようカット致しました。

やりにくい事や気になる事があれば
    お気軽にご相談ください(^^)

aube hair anna 小室彩花

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:28:31.0

いつも丁寧なカットで仕上げていただき感謝しています。

こう 様

今回もきにいる仕上げにできなによりです!

また次回もきにいっていただける仕上げにできればと思います!

今後もよろしくお願いします!

担当者 茅根

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:17:53.0

今回もカット、リタッチととても丁寧に施術していただきました。こんな風に~というざっくりとした要望を伝えるだけで汲み取っていただけるのでとてもありがたいです。施術中のお話も楽しく、ゆったりとした空間の中で仕事帰りの疲れも癒やしてくれるそんなサロンです。

先日は数多くあるサロンの中からオーブヘアーにお越しくださいまして

幸せな人生の一部になるサロンを目指しており
    髪を切ったり綺麗にする事はその手段の一つに過ぎないと思っています。
    お店で過ごす時間やお家に帰ってからのケアの方法だったり
    お客様がお店に来るまでの間にもオーブヘアーを思い出して頂けるような

aube hair anna 担当 櫻井 海知

• めめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 23:00:42.0

前回予約が取れず他店に行きましたが、納得いくカットカラーができず‥
    今回担当スタイリストさんにお願いして、改めて良さを実感しました!
    いつも思い通り以上の仕上がりにしてくださり、本当に感謝しています!

めめ様

今回はカットの履歴を踏まえて
    希望のスタイルになるようカット致しました。

久しぶりのショートでしたが
    とてもお似合いになっていました(^^)

今までやった事のあるショートとは少し違うスタイル
    になってますので気になる事はご相談ください!

今後もスタイルやカラーに悩んだ時は一緒に
    考えていきましょうね♪

aube hair anna 小室彩花

• かなごりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:19:14.0

何度も仕上がりを確認していただけて、納得の行くまで切ってくださいました!また利用したいです!ありがとうございました!

aube hair anna 担当 櫻井 海知

• かんきつらぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:35:41.0

なりたい毛流れのイメージになるように丁寧にカットして頂きました。白髪も染まって全体的に髪色が同じなのは自然に見えて気持ちがととのいます。新年度にむけての切り替えができました。

【白髪の悩み解決♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900

かんきつらぶ 様

今回も新年にむけご満足いく仕上げにできなによりです!

担当者  茅根

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:21:22.0

初めての利用でしたが、丁寧な施術でリラックスできました。
    トリートメントで髪もサラサラになりました。
    また利用したいです。

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/\12800→\8900

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    あたたかい口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けたご様子で安心致しました☆
    またもちの良いスタイルのご提案、お好みを知っていて行ければと思っております。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしてます(^^)

aube hair anna 担当 櫻井 海知

• Arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:50:36.0

初めて利用させて頂きました。
    カットとカラー、トリートメントをやって頂きましたが、
    髪の毛のこととトリートメントの工程を詳しく説明して下さいました。
    お店は明るい雰囲気ですが、シャンプー台の所は落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    また、仕事終わってからでも、遅くまで営業しているので助かりました。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワTr \21700→\12900

先日は数多くある美容室の中、オーブヘアーをお選びいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

お家でもお手入れしやすくなったようで安心いたしました!
    また次回も髪の状態を見ながら施術させていただきたいと思います♪

またのご来店お待ちしております!よろしくお願いいたします。

aube hair anna 担当 櫻井 海知

• なーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 11:36:28.0

ざっくりとしたオーダーの仕方でしたが、いろいろ提案してくださり、ありがとうございました。

aube hair anna 担当 櫻井 海知

• レオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 11:07:38.0

先日はパーマやヘアスタイルについて色々相談に乗ってくださりありがとうございました
    丁寧に説明していただき、とても参考になりました!
    今回のカットも、朝ヘアスタイルがまとまり易くとても楽で助かっています
    ヘアカラーの色味も良い感じです!
    次回もよろしくお願い致します

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございました

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    当店は来てくださる皆様にまた来たい、ここの人達にしてもらいと
    感じて頂きたい気持ちがございます

綺麗を通して技術はもちろんですが気持ちもしっかりお届けしたいので
    これからもなにかございましたらなんでもご相談くださいませ!
    寄り添いながら合うものをご提供致します!

次回のご来店もお待ちしております!

aube hair anna  担当 櫻井 海知

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:31:58.0

縮毛矯正とカットとトリートメントで予約。
    縮毛矯正とカットと接客・アドバイスは丁寧で良かったですが、2ステップトリートメントが…?
    トリートメントを楽しみにしてましたが、何が2ステップだったのか疑問。ちょっと残念。

ゆうちゃん様

矯正の二剤のお流しの際、2トリートメントはダメージがみられたので、通常よりも時間をおきしっかり施術させていただいております。

ゆうちゃん様にトリートメントをしているということが私の説明ぶそくで伝わらず大変申し訳ございませんでした。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

担当者 茅根

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:23:05.0

いつも娘と共にお世話になっているスタイリストさんにカットをして頂きました
    相変わらずの手際の良さと完璧な仕上がりにとても満足してます!
    今回はとても嬉しい話しも聞く事が出来、
    我が子のように喜んでしまいました
    また次回も宜しくお願いします

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

きよ様

前回同様、頭の形や髪質に合わせて
    カットしておりますので気になる事があれば
    お気軽にご相談ください。

あんなに喜んでいただけるとは思わなく
    とても嬉しく思います!
    またいい報告があればぜひさせてください(^^)

aube hair anna 小室彩花

• かふうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 21:56:35.0

急な追加メニューも対応してくれたり
    2か月、3か月先の髪の状態なども
    適切にアドバイス頂けるのは、
    髪の多い自分にとっては夏に向けて
    安心しました。

かふう様

縮毛矯正もそろそろ考えどきになってきましたね^ ^
    気になる点ややりづらいところろ、ご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

aube hair 横山

• りーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:49:46.0

いつも通り丁寧で安心しておまかせできます。

先日はたくさんある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    たくさんお褒め頂きありがとうございます、励みになります。
    スタイルも扱いやすくなり、何よりです♪

次回も満足していただけるようにスタッフ一同頑張ります。
    ご来店心よりお待ちしております。

aube hair anna  担当 櫻井 海知

• ともさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:31:03.0

時間ギリギリに駆け込んだのですが、丁寧に対応していただきました。カットもカラーも希望以上の大満足。翌日職場でも別人のようだと褒められ?ました。ありがとうございました。

ともさん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

スタイルに関しては、普段のお手入れや
    カットで気になる所をふまえて提案を致しました。

軽さも出しつつまとまりやすいスタイルになりますので
    やりにくい事があればお気軽にご相談ください!

aube hair anna 小室彩花

• ちぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:12:35.0

カット、トリートメントで初めて利用させていただきました。
    丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました◎
    また行きたいと思います!ありがとうございました(* . .)))

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

ちぇ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    説明が丁寧というお言葉ありがとうございます!^ ^
    また、髪の量を取る月と取らない月を設けていただいたほうが今後より綺麗になるかと思います!
    気になる点ややりづらいところ、ご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

aube hair 横山

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:17:05.0

いつも満足な仕上がりです
    経験としてパーマかけたいと相談しましたが、いろんなアドバイスもらえました!
    夏が終わったらかけてみたいなと思います

たか様

今回も満足いただける仕上がりになってとても嬉しいです!
    夏終わりにパーマ楽しみにしてます^ ^

aube hair 横山

• すさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 14:23:55.0

初めてでしたがカウンセリングや金額の確認などしっかり行って頂き安心してお任せできました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

す様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

髪質に合わせた施術と今までの履歴をふまえて
    トリートメントの説明をさせていただきました。

やりにくい事や分からない事があれば
    いつでもご相談ください!

aube hair anna 小室彩花

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 00:13:30.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    仕上がりにも大満足です。
    次はカラーリングお願いします。
    ありがとうございました(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます。
    たくさんお褒め頂きありがとうございます、励みになります。
    スタイルも扱いやすくなり、何よりです♪

次回も満足していただけるようにスタッフ一同頑張ります。
    ご来店心よりお待ちしております。

aube hair anna  担当 櫻井 海知

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:39:52.0

いつも丁寧に要望通りに仕上げて頂きありがとうございます。5年ぶりのショットカット大満足でした!

じゅん様

嬉しいお言葉頂けてとても励みになります。

今回は縮毛矯正をかけてばっさりボブにしましたが
    その後気になる事はないでしょうか?

縮毛がかかってるのでまとまりやすいとは思いますが、
    短いのが久しぶりですのでやりにくい事があれば
    ぜひご相談ください(^^)

次回はカラーでもお待ちしております!!

aube hair anna 小室彩花

• すずかさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 10:54:27.0

いつも綺麗にしていただいてます!
    ありがとうございます

すずか様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

定期的にメンテナンスをしておりますので、
    毛先の傷みも取れてきたかなと思います。

癖もありますのでまとまりやすいよう
    カットしておりますが気になる事があれば
    いつでもご相談ください!

また以前のようにダメージを抑えながら
    縮毛矯正をするのもおすすめしておりますので、
    悩んだ時は一緒に考えていきましょう。

aube hair anna 小室彩花

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 01:05:48.0

丁寧な聞き取りで、とても満足できる仕上がりにしていただきました。

ふじ 様

仕上がりご満足いただきなによりです!

担当者  茅根

• つりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:10:11.0

今までヘアカラー(白髪染め)の仕上がりにモヤモヤしていました。白髪を目立たなくする方法などアドバイス頂いて、色々な方法があることが分かりました。ありがとうございます!
    カットも大満足でした。

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

AUBEHAIR

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:15:38.0

無理なオーダーにも答えてくれてありがとうございます。楽しいお話しも出来て満足してます

AUBEHAIR

• ハンギョドンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:38:05.0

心地よい時間をありがとうございました。

AUBEHAIR

オーブ ヘアー アンナ 水戸赤塚店(AUBE HAIR anna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー