4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. オーブ ヘアー アンナ 水戸赤塚店(AUBE HAIR anna)  >

オーブ ヘアー アンナ ミトアカツカテン

• 茨城県水戸市河和田1-1513-43
  • 赤塚駅から車で6分/茨城交通「高天原団地」バス停より徒歩1分#水戸#茨城
  • とろろごはんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 13:54:04.0

仕上がり最高です、満足です!
    こうなりたいというイメージ固まってない状態で、カタログから数枚ピックアップしてこんな感じと曖昧にしかお伝え出来なかったのに汲み取っていただいて、本当にありがとうございました!
    最初のカウンセリングから最後のセットまでとても丁寧で分かりやすく居心地良かったです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

AUBE HAIR anna 水戸赤塚店 【オーブ へアー アンナ】からの返信コメント

とろろごはん様

ご来店いただきありがとうございます!
    パーマの仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    ショートでのパーマは初めてということだったのでショートパーマのノーセットの特徴なども説明させていただきました!
    また「丁寧でわかりやすく」という嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    気になる点ややりづらいところ、ご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

aube hair 横山

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 21:07:47.0

今回は息子のカットでした。また前回同様、素敵な仕上がりありがとうございます。また宜しくお願いします。

あゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    満足いただけてこちらも幸せな気持ちです(*´-`)

これからもあゆみ様がより素敵にそしてお手入れが楽になれるように
    技術の向上に努めたいと思っております♪

!!また担当させていただけるのを楽しみにしています!!!
    いろんなスタイル試してお気に入りを一緒に見つけましょう♪

aube hair anna  担当 櫻井 海知

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:06:26.0

前回ボブにして頂き、伸びてきたので前回同様お願いしました。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

あゆみ様

先日はオーブヘアーに
    ご来店いただきありがとうございました。

数ある美容室の中で当サロンを選んで来ていただき、
    このような嬉しい口コミをいただけてとても励みになります。

カウンセリングは特に意識しているのと、
    当然技術も満足いただけるよう心がけておりますので、
    仕上がりに満足していただけて本当に良かったです!

これからもあゆみ様にとって、
    素敵なサロンであり続けるために努力していきます!

aube hair anna 担当 櫻井 海知

• かふうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 11:39:02.0

髪質、髪型と中々落ち着かなくて、
    美容室迷子でしたが、今回2回目予約させて頂いて、
    ストレスフリーになりました。

セットのアドバイスやはもちろん、先の事(伸びてきてから)もアドバイス頂き、次もお世話になりたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かふう様

2回目のご来店いただきありがとうございます!
    縮毛矯正をかけたことによってストレスフリーになってよかったです^ ^
    また、スタイリングの仕方がかけてない時と違うので説明させていただきました!

aube hair 横山

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 23:01:21.0

髪の毛の悩みや、髪色などカウンセリングをしっかりとしてくれて良かったです。
    思い通りの色に染めて頂け、とても良かったです。

うさぎ様

ご来店いただきありがとうございました!
    カーリングの仕上がりに満足いただけて嬉しいです!ブルーブラックなので色落ちはするかと思いますが、色待ちはいいカラーになります!

aube hair 横山

• taniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:06:20.0

今回も希望通りにカットしていただき満足です!
    次回もよろしくお願いします~!

tani様

前回のカラーもいい感じに色落ちしていて
    楽しんでいただけているようで私も嬉しいです(^^)

今回は長さの方が気になるという事で
    カットをしっかりとさせていただきました。

顔まわりも似合わせと手入れのしやすさを
    考えておりますので気になる事は
    いつでもご相談ください!

次回もご来店お待ちしております!!

aube hair anna 小室彩花

• ちっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:19:27.0

今回も素敵な色に染めてもらえました。カラーやカットをしてもらうことが私のリフレッシュの1つなので、不安な気持ちを持つことなくお願いできる美容師さんに施術してもらえて幸せです!!
    またよろしくお願いします!!

【気になる根本に♪】ワンランク上のリタッチカラー\8900→\7900

ちっぷ様
    先日はご来店ありがとうございました

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    当店は男女年齢関係なく来てくださる皆様にまた来たい、ここの人達にしてもらいと
    感じて頂きたい気持ちがございます

綺麗を通して技術はもちろんですが気持ちもしっかりお届けしたいので
    これからもなにかございましたらなんでもご相談くださいませ!
    寄り添いながらちっぷ様に合うものをご提供致します!

次回のご来店もお待ちしております!

aube hair anna  担当 櫻井 海知

• あっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:52:41.0

接客もなんとも言えない感じだし、同じことを2回聞かれて、この人話聞いてる?って思った。
    別に技術が良いとも思わないし、シャンプー時のお湯も熱い。髪の毛に良いのは本当に何度なのか学んだほうが良いのでは?と思った。何が正解か分からないが、個人的にはもう行かない。

あっきぃ 様

先日はありがとうございました!!

あっきぃ様にあわせた、
    サービスを提供できず申し訳ございませんでした!

ご意見にあった、髪の毛に良いお湯の温度は本当に何度なのか、温度を再度、お勉強せていただきたいと思います!!

この度は大変貴重な、ご意見ありがとうございます!!

担当者 茅根

• 雫紅さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 01:49:09.0

かなりハイダメージだったので、ロングからショートまで切る覚悟で行きましたが、担当さんの丁寧なカウンセリングとアドバイスのお陰で綺麗なボブスタイルになりました!指もクシも通らなかった髪がサラサラになって大満足です。またよろしくお願いします!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

雫紅 様

先日はありがとうごいました!

サラサラの仕上げにできなによりです!

今後もトリートメントでケアしながら状態を改善していければと思います!

担当者 茅根

• gthさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:34:00.0

いつも縮毛矯正の仕上がりが自然で気に入っています。セットのコツも教えていただき、簡単に整えられて毎日助かっています。縮毛矯正とショートはお勧めされないことが多かったのですが、こちらでは髪のクセを見て可能な施術や今後の方針などわかりやすく説明していただけるので楽に維持できています。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

gth様

いつも来店いただきありがとうございます!
    前髪の縮毛矯正の仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    ショートスタイルは丸みをつくることが重要になりますので是非家でのスタイリング試みてください!

aube hair 横山

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 13:08:19.0

初めて行きました
    髪の乾かし方など色々教えていたたきました
    またお願いしたいと思います

さとみ様

先日来店いただきありがとうございます!
    肩より上の長さは乾かし方が大事になります!乾かし方次第ではすごく跳ねてしまいやすいスタイルになりますので細かく説明させていただきました!

aube hair 横山

• カチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:31:32.0

急遽カットとトリートメントしたくて初めて来店で予約をしました 丁寧にトリートメントの説明をしてくれて、シャンプーでも一つ一つ説明をしてくれて分かりやすかったです 他店では何の説明もなくガシャガシャとトリートメントするので、こちらはおすすめです 施術も対応も丁寧でした 仕上がりも大満足です
     また来店したいです

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お悩みを解決できるように最大限お手伝いさせて頂きます!

季節や体調によって髪の状態も変化しますので、
    またいつでもご相談くださいね☆

楽しみにお待ちしてます♪

aube hair anna  担当 櫻井 海知

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 14:25:09.0

初めてでしたが、不安なことなど詳しく説明していただき、仕上がりがとてもよかったです。大変満足です。また行きたいと思います。

☆新規限定☆アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

まゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

普段のお手入れを考えて施術させていただきましたが、
    その後気になることはないでしょうか?

気になる事や分からない事があれば
    お気軽にご相談ください!

aube hair anna 小室彩花

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 16:43:09.0

先日は自分の都合で急いで切ってくださりほんとにありがとうございました。とても髪がかるくなりよかったです。次回もよろしくお願いします。

【学割U24】全メニュー10%オフ

りゅう様

先日はご来店まことにありがとうございました。

また忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

骨格、髪質、毛量いろんなことを加味しながらカットさせていただきました。

ワックスを使ってスタイリングしていただければ大変楽にスタイリングできますのでいろんな場面で使用していただければと思います。

りゅう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

aube hair anna 担当 櫻井 海知

• にんにんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 17:55:44.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、こちらのイメージを汲み取っていただきました。おかげさまで仕上がりも満足です。ありがとうございました。

にんにん様

先日来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてありがとうございます。
    細かなところまでしっかり聞いてスタイルを提案させたいただきました!

aube hair 横山

• かふうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 15:30:06.0

髪型の悩みを聞いてくださり、丁寧にアドバイスもくださって、無理にあれこれでなく最良のスタイリングしてくださいました。
    次回もお願いしたいと思います

かふう様

先日来店いただきありがとうございます!
    それぞれの髪質、アイロンを普段使うかどうかで提案させていただきました!

aube hair 横山

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 21:14:29.0

自分のイメージどうりに切ってくれてとても気に入っています!
    スタイリストの方とも会話が弾んで、とても楽しかったです!
    トリートメントもさらさらになれてとても満足です!

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

さら 様

イメージどりうにでき、きにいっていただきなによりです!

担当者 茅根

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:10:34.0

今回もカットとリタッチをお願いしましたが、いつもながら丁寧なヒアリングと施術をしていただきました。
    カラーはいつもお任せなのですが「いい色ね」と他の人から褒められることが多く、その人に似合うカラーを的確に判断してくれるのはスタイリストさんのセンスの良さだと思います。またカラー後の色落ちも少なく良い状態でいられるのはとても有難いことです。
    カットもこちらの要望通りに仕上げていただき、とても満足しています。
    またお伺いします。

ヒロ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

当店の施術で髪の毛が扱い易くなったとの事で、大変嬉しく思っております。

さらに当日のヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ショートスタイルからのヘアスタイルは特に変化が激しく、伸びると顔周りの印象なども
    すぐに変化してきます。ですのでその日の雰囲気や気分にも合わせて
    そして似合うその日最善の提案ができるようこれからも努めますの
    是非またご来店お待ちしております^^

aube hair anna 担当 櫻井 海知

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:51:53.0

いつも、前の履歴のクーポンを使って予約してしまうのですが、その時その時にあった、コスパの良いクーポンを提案いただきありがとうございます!
    また、利用されていただきます。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

あっち様

先日はたくさんある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    たくさんお褒め頂きありがとうございます、励みになります。
    スタイルも扱いやすくなり、何よりです♪

次回も満足していただけるようにスタッフ一同頑張ります。
    ご来店心よりお待ちしております。

aube hair anna  担当 櫻井 海知

• りーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:47:10.0

今回もカットカラートリートメントでお世話になりました。久々にイメチェンできてよかったです。娘もミニボブ気に入ってます。いつも丁寧でいろいろアドバイスありがとうございます。またよろしくお願いします。

りーたん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    あたたかい口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けたご様子で安心致しました☆
    またもちの良いスタイルのご提案、お好みを知っていて行ければと思っております。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしてます(^^)

aube hair anna 担当 櫻井 海知

• しちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 20:15:51.0

ショートパーマをお願いしました。今後のセットの仕方、注意点、おすすめのアイテムなどを親切に教えてくださいました。お名前を聞きそびれてしまいましたが、男性の方です。ありがとうございました。

カット+パーマ/15800→9900

しちゃん様

先日来店いただきありがとうございます!
    ショートのパーマはスタイリングすごく必須になりますので細かく説明をさせていただきました!
    これからのスタイリング方もありますので模索していきましょう!

aube hair 横山

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 11:57:31.0

髪の悩みや希望をしっかりきいてから、とても丁寧に施術してくださいます。困ったことになり、知人に紹介頂いてからリピートさせていただいています。
    今までお世話になった中で1番、いつも絶妙な仕上がりになり、スタイルの持ちもよく、またお願いしたい、と思う美容師さんです。いつもありがとうございます!

カット+縮毛矯正/12900

先日はたくさんのサロンの中からお選び頂き本当にありがとうございました

また、嬉しい口コミのコメントもわざわざ頂き本当に嬉しいです^ ^ ありがとうございます!

ストレートスタイルとてもお似合いでした!

次回もまた期待にしっかり応えられるよう日々精進で準備をしておきますので、こちらこそどうぞこれからもよろしくお願い致します

aube hair anna  担当 櫻井 海知

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:32:10.0

髪質にあったカットやスタイリングの仕方を、丁寧に説明していただいて、ありがとうございました。仕上げもきれいで、とても素敵です。次回も宜しくお願いします。

みーちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    ショートスタイルは髪質と骨格に合わせて仕上げています!

aube hair 横山

• まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-06 20:44:03.0

カットも仕上げも、いつも時間をかけて丁寧にやって下さるので安心です。洗い流さないオイルトリートメントを購入しましたが、髪につやが出て使い心地がいいです。

シャンプーカット/4800

先日は数多くある美容室の中、オーブヘアーをお選びいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

お家でもお手入れしやすくなったようで安心いたしました!
    また次回も髪の状態を見ながら施術させていただきたいと思います♪

またのご来店お待ちしております!よろしくお願いいたします。

aube hair anna 担当 櫻井 海知

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:51:20.0

毎度自分好みの髪型にしていただけてありがたいです。シャンプーもめっちゃ気持ちよくてこっちもありがたいです。またお願いしますね~

ちい様

スタイルの好みがとっても同じなので
    毎回切るのを楽しみにしています笑

しっかりと要望を伝えてくださるので
    迷いなくカットしておりますが、
    もっとこうしたい!ここが気になる!
    などありましたらいつでもご相談ください。

自分の技術で喜んでいただけるのが
    私としてもとても嬉しいので
    今後も喜んでいただけるよう努力して参ります。

次回もご来店お待ちしておりますね(^^)

aube hair anna 小室彩花

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:37:52.0

今回は少し雰囲気を変えて長めにカットしてもらいましたがめちゃくちゃ気に入っています!
    いつもかっこよくカットしてもらってとても満足です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

前回は割と短めにさっぱりとしましたので
    少し雰囲気が変わったかなと思います。

長めにしつつも伸びてきた時の事を考えて
    形と量の調節をしておりますので
    気になる事があればご相談ください(^^)

aube hair anna 小室彩花

• かんきつらぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:52:08.0

今回はカラーの抜けた色と部分的に白髪が出てきてまとまらない
    頭になっていたので、全体染めをして頂きました。
    カットのここがこうだったらいいのになぁ~っていう思いをきいてもらって、オーダー通りに仕上げて頂き大満足です。

かんきつらぶ 様

前日はありがとうございました!

今回もご満足いく仕上がりにできなによりです!

また次回も素敵なデザインにできればと思います!

担当者  茅根

• ぽぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 12:41:56.0

お店も綺麗で駐車場も広いです。プライベートサロンのようにゆったりと過ごせました。また、担当の方がアイロンのかけ方や使いやすい種類を親切に教えて下さいました。ありがとうございました。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

ぽぽん 様

きにいっていただきなによりです!

担当者 茅根

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:38:54.0

初めて利用させていただきました。相談しやすい雰囲気で要望を聞いていただけて嬉しかったです。髪色も好きな感じになって満足です!また利用させていただきます!

くみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、
    その後気になる所はないでしょうか?

くみ様の要望に合わせて似合うよう施術致しましたので、
    気になる事や分からない事はお気軽にご相談ください。

aube hair anna 小室彩花

• カールのおじさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:39:51.0

お店の雰囲気もよく、美容師さんもとても良かったです

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

カールのおじさん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今回は気になる所はカバーしつつ、髪質を活かして
    スタイリングをしやすいように施術させていただきました!

初めて担当しておりますので、その後気になる事など
    ありましたらお気軽にご相談ください。

aube hair anna 小室彩花

オーブ ヘアー アンナ 水戸赤塚店(AUBE HAIR anna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー