4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ディープ プラス ナカザキ(deep+nakazaki)  >

deep+nakazaki【ディープ プラス ナカザキ】

ディープ プラス ナカザキ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区浪花町5-2パッサージュ中崎町101号
  • 地下鉄天神橋六丁目の各駅から徒歩3分/JR天満.地下鉄中崎町から徒歩5分
  • はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 02:05:33.0

旦那が行き始めて、いつも子供のカットお願いしてます!子供は熱でたりが多くてなかなか前もって予約できないのですが、ここは当日でも行けるので、とても助かってます!子供もいつものオネェさんと気に入って指名させてもらってます!ありがとうございます!

deep+nakazaki【ディープ プラス ナカザキ】からの返信コメント

はっち様、

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当日や直前のご予約も大歓迎ですので、ご都合の合うタイミングでいつでもお越し下さい♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

川村

• かかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:18:09.0

初めて来店しました。
    仕上がり、接客、雰囲気すべて満足です。
    どういう風にセットしたいか、どんなイメージがいいかなど細かく要望をきいて実現してくれました。
    カット後も、どのようにカットしたか、どのようにセットしやすくなったかなど丁寧に説明してくださりました。実現にセットしやすくなりました。
    またもう一人の女性が担当してくれたシャンプー、マッサージも気持ちよかったです。
    雨でも駅からほとんど濡れずに行けるのもいいです。
    また伺います。

かか様、

仕上がり、接客、雰囲気等、満足して頂き大変嬉しく思います。また季節や気分によってヘアースタイルも変えていきたいなどのご要望やお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2024-01-30 01:02:21.0

いつも満足です。

a.様、

日々満足して頂けます様スタッフ一同より良い接客を目指して参ります。

片岡

• よしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:02:41.0

前回パーマをあててもらい、今回は横を刈って上をすいてもらいました
    とってもまとまりが良く良い感じにして頂きました!
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです

よしくん様、

施術、スタイル等満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルなど気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-07 10:41:08.0

安定の技術、いつもありがとうございます!

a.様、

より一層気に入って頂けます様、スタイルのご提案、接客等、雰囲気作りからスタッフ一同意識して参ります!お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

いつも素敵な口コミありがとうございます^_^

片岡

• たぐさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 19:19:49.0

すごく丁寧で、素敵な時間をすごせます。 ヘッドスパもすごくリラックスできるのでオススメです!

たぐ様、

また日々の疲れを癒しにいらして下さい^ ^

素敵な口コミありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-11 13:03:49.0

毎度満足な仕上がりです

a.様、

仕上がりについて満足して頂けておりスタッフ一同大変嬉しく思います。 季節も変わりスタイルの気分も変わってくると思いますのでご希望ございましたらご提案もさせて頂きます^_^

[投稿日] 2023-10-29 13:00:50.0

いつもありがとうございます

a.様、

こちらこそいつもありがとうございます、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。

片岡

• みっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:25:43.0

とても理想にあった髪型にしてもらいました。

これからも定期的に通おうかな?と思ってます。

みっちゃん様、

満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    またヘアスタイルなど、気になることございましたらお気軽にお声掛けください◎

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-03 16:38:14.0

いつもありがとうございます
    こちらのカットがベストです

a.様、

カットの方満足して頂き大変嬉しく思います。またより良いご提案等が出来ますよう心掛けて参りますのでお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

片岡

• くうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:54:26.0

とても丁寧にマッサージしていただきました。
    リフレッシュすることができ、幸せな気持ちでいっぱいになりました。
    また予約しますので、その際はよろしくお願いいたします。

【deep+一推し♪】お疲れの方必見☆deep贅沢ヘッドスパ60分 \5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

くう様、

また日々の疲れを癒しにいらして下さい^ ^

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

川村

• ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:38:50.0

ヘッドスパ、とても気持ちよくて、リラックスできたみたいで、ぐっすりと、眠れました
    カットの仕上がりも期待通りでさっぱりとしました

【リラックス間違いなし◎】 カット+ヘッドスパ40分

ち様、

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルなど気になる事ございましたら、いつでもご相談ください◎

素敵な口コミありがとうございます^ ^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

川村

• 結弦さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:58:28.0

別のサロンでしたカラーで白髪部分が染まっていなくて困っていました。ケアカラーリタッチをしていただいて、しっかり染まっていました。色味の提案もいただき、次回もまたお願いしたいと思いますが、2回目以後のクーポンやメニューを見ているとケアカラーの白髪染めがない?のでまた相談させてください。ヘッドスパはとても気持ちが良くて、最初しか覚えてなくて、40分爆睡していたようです。最初のマッサージの力加減が気持ち良かったので、また次回もお願いしたいと思います。髪にいいトリートメントもしたいと思っています。通りすがりでしたが、雰囲気もよく、清潔感のある綺麗なサロンを見つけられてラッキーでした^_^

【ワンランク上の白髪染め】ケアカラーリタッチ(根元染め)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

結弦様、

ヘッドスパ、カラー共に気に入って頂けて大変嬉しく思います!店内雰囲気含め、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同よりリラックスして頂き満足して頂ける空間作りから心掛けて行きたいと思います◎ また先日はカットの方もありがとうございました。クーポンにつきましてもお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-07-31 17:43:28.0

大変満足しております。ヘッドスパは気持ちよいですね。

げっつん様、

満足して頂けているとの事で大変嬉しく思います。より満足して頂けます様、居心地の良い空間作りからスタッフ一同心掛けて参ります!
    ヘッドスパの方もこれから更に暑くなるにつれてオススメです◎

片岡

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:03:57.0

定期的に通っています。いつも丁寧な施術をありがとうございます。顔剃りに行った後、ヘアスタイルの崩れが気になるのですが、ここでは美容師さんが最後にブローで整えてくださるのがとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

ケイコ様、

施術等、満足して頂けたようで嬉しく思います!
    これからもよりリラックスして頂けるよう努めてまいります!

川村

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:55:16.0

いつもお世話になってます!

クーポンメニューはカットカラーだけで選択してますが、いつもショートヘッドスパも追加でお願いしています。
    クーポンメニューに無い追加も対応していただいてありがとうございます♪
    今回はギリギリの前日予約にもかかわらず、普段同様に気持ちよく対応していただきました!
    カットもお伝えした通りにコンパクトにすっきりして、カラーもキレイに入って満足しています!
    ヘッドスパも毎回気持ちよくて寝てしまいます笑
    軽くいびきかいてしまってすみません笑
    次回もよろしくお願いします^^♪

【お悩み解決】カット+季節に合わせたトレンドカラー

ゆな様、

カット、カラー共に満足して頂けて大変嬉しく思います!何かお悩みやご希望ございましたらお気軽にご相談ください◎ またヘッドスパの方もリラックスして頂けて良かったです!今後とも気持ちの良いシャンプーから心掛けてまいります♪

片岡

• NESSIEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:10:17.0

いつも通りとは異なるオーダーでしたが、安心してお任せできました。次もよろしくお願いします。

NESSIE様、

スタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました!
    雰囲気も夏らしくなりとてもお似合いでした♪
    スタイルなど気になることございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-06-12 10:12:28.0

あいまいなイメージしか持っていなくてもちゃんといい感じに仕上げてくださいます。また行きます。

げっつん様、

スタイルの方満足して頂き大変嬉しく思います。少し暑くなって来てヘアスタイルやカラーも季節に合わせて少し変化をつけてみたりなど、ございましたらお気軽にご相談ください◎

片岡

• まるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:59:00.0

事前の説明がていねいで、安心しました。

【女性限定】deep+限定☆肌のトーンUP☆贅沢シェービング \5500→\4500

まる様、

これからも安心してリラックスして頂けるような空間づくりを心がけ、
    技術・接客など努めてまいりたいと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ウォンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:08:29.0

今年の髪型が決まりました!
    このままキープしていこうと思います!
    次月もよろしくお願いします!

ウォン様、

夏に向けて少し短くさせて頂きましたので気に入って頂けて大変嬉しく思います!また夏が近くに連れて気分の変化もあると思いますのでなんなりとご相談下さい!!

片岡

• ショウイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:13:21.0

いつもカットしていただきありがとうございます。
    手際良く気さくに話しも出来てお店に来た時は癒されて満足しております!また周りのスタイリストさんもスムーズに対応して頂きお店のチームワークが素敵だなと感心してます!
    また行かさせていただきます!

ショウイチ様、

接客やお店の雰囲気について嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも更なる向上に努めてまいります!

素敵な口コミありがとうございました^ ^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

川村

• ウォンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:11:53.0

ニュアンスパーマ当てましたが、
    自然な毛流れが出来て満足です!
    セットの方法を聞くと、的確なアドバイスも貰えました!

ウォン様、

パーマの方気に入って頂けましてよかったです!ニュアンスパーマの他にも少し動きを変えたパーマなど当て方も他にもございますのでお気軽にご相談ください◎

片岡

• ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:14:04.0

シェイビングしましたが、肌がスルスルになって気持ちよかったです
    カットもいい感じに仕上がっています
    ありがとうございます

ち様、

カット、シェービングともに満足して頂けたようで嬉しく思います!
    ヘアスタイルのお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい◎

素敵な口コミありがとうございます^ ^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-05 14:40:20.0

2度目の訪問です。前回の履歴も踏まえてこちらの更なる要望にも応え、さらにプロ目線での提案もいただけるので安心してお任せできます。

げっつん様、
    ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!引き続きより良いご提案、また技術.接客等をご提供出来ます様スタッフ一同努めてまいります。またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください◎

片岡

• にゃんにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:12:19.0

顔の施術にも関わらず、パック中にお手洗いに行かれてました。
    その後もまだ顔を触る時間あったので、衛生面的にもとても残念です。

にゃんにゃ様、

今後スタッフ一同接客等見つめ直しこの様な事がない様心掛けて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• いまさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:49:19.0

初めて行きましたがイメージ通りにカットして頂けました。
    丁寧かつ技術力の高さも感じ取れましたのでまだ是非行きたいと思えるお店でした。

いまさん様、

嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もより満足して頂けます様スタッフ一同丁寧な接客から心掛けて参ります◎ カットの方もまた何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

片岡

• たろうくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-22 16:02:20.0

横に張りやすい髪質にも関わらずかなり短くしてほしいと無茶を言いました。上手く上にボリュームを出し、横が目立ちにくいよう工夫してもらえました。感謝です。ちなみにカットの値段が高く見えますが、それはシャンプーを散髪の前後に合計2回行うからです。それを考慮すると適正料金だと思います。

たろうくん様、

ヘアースタイルの方気に入って頂けてよかったです!お悩み等や気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい。またご提案もさせて頂きます◎

片岡

• a.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 17:54:42.0

いつもいい感じにヘアカットしていただきありがとうございます。
    シャンプーは別の方にしていただいたのですが、もう少し力を入れて丁寧にしてくれたら最高でした。

また行きます。

a.様、

ヘアースタイルの方気に入って頂けて大変嬉しく思います。今回少しですが違うスタイルにさせて頂きましたのでまた気になる点などあればご相談下さい◎ また、シャンプーの件申し訳ございません。今後無い様スタッフ一同気持ちいいシャンプーから見直していきます。ご指摘ありがとうございます。

片岡、スタッフ一同

[投稿日] 2023-03-27 17:39:18.0

こちらの希望も聞き、その上で提案をもらい、納得出来ました。また利用したいです。

げっつん様、

ヘアースタイルの方満足して頂けて大変嬉しく思います。ご要望に合わせてご提案の方もさせて頂きますのでまたお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい◎

片岡

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:36:57.0

新規でレディースシェービングのみの利用で行かせていただきました。
    今まではレディースシェービング専門店しか行ったことがなく、
    美容室でのシェービングは初めてだったので、すこし緊張や気掛かりなどもありましたが
    女性の方が施術してくれて、店内の雰囲気と接客も心地よくて、最後は気持ちよくて寝ていました。笑
    また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

t様、

技術、接客等、満足して頂けたようで嬉しく思います!
    これからも安心してリラックスして頂けるよう努めてまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

川村

ディープ プラス ナカザキ(deep+nakazaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー