4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. マーシー(Mercy)  >

Mercy【マーシー】

マーシー

• 埼玉県ふじみ野市うれし野2-3-28-102
  • ふじみ野駅西口から徒歩7分

ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 10:15:36.0

家族の利用でした。
    半年ぶりのシャンプーとブローとカット、サラサラヘアに、初めてのシャギー、ニコニコ帰ってきました。トークも楽しかった~とのこと。
    揚げ物やさんでアルバイト後、油の匂いが残っていたのもスッキリと消えて喜んでおりました(*^^*)いつもありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 13:57:11.0

いつもありがとうございます!たくさんの要望を聞いていただき感謝です。カットのお直しも快く引き受けていただき、ありがとうございました。

口コミ投稿でお得クーポン♪<次回ご来店時適用>

[投稿日] 2024-09-21 17:42:11.0

白髪のストレスand今後のヘアスタイルについて、相談して良かったです。
    白髪染めの時期を短く、ちょと髪をのばしてという納得の計画。
    様子を見ながらやろうと思います。
    なかなか、日程組めるか不安がありますが(汗
    がんばります。(^^)

Sumirin様

いつもmercy御来店ありがとうございます♪

先日は、髪のお悩みメニューのご相談ありがとうございます♪
    しばらく、様子を見て見つつ、メニューを決めていきましょう♪

困った時は是非気軽にご相談ください。お待ちしてます。

担当 筒井

• メルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 17:42:47.0

カットとカラー、丁寧な仕上がりで満足しています!
    ヘアスタイルのわからない事など教えて頂き、いつもなりたい雰囲気により近づけている様な気がします。
    有難うございました^^
    またよろしくお願いします♪

口コミ投稿でお得クーポン♪<次回ご来店時適用>

メル様

いつもmercyに御来店ありがとうございます♪
    髪の悩みやお手入れの仕方などなど、お伝え出来る事は伝えてると思います。
    やりにくい所、やってみたいスタイルありましたら、何でもご相談下さい。

担当 筒井

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:12:57.0

暑い中来店。冷たい水と扇風機の気遣いありがとうございます。
    今回はいつもより短いショート。
    長さも自分好みで気にいってます。

もこ様

いつも御来店ありがとうございます♪
    まだまだ暑い日が続いているので、できる限りのサービスはして行きたいと思います♪
    髪の長さ…気に入って頂きありがとうございます♪

やりにくい所ありましたらおっしゃってくださいね

[投稿日] 2024-09-14 20:11:35.0

今回も素敵にしてもらえました。前髪を作るか悩んでましたが、的確にアドバイス頂き、とっても扱いやすくなりました。ありがとうございました。

いつも御来店ありがとうございます♪
    定期的に御来店していただいて居るので長さの微調整で長さがあればこちらからアドバイスさせて致します。
    なので、ご安心して御来店下さい。

[投稿日] 2024-09-12 02:53:16.0

カットしてすっきり、カラーも良くて、イベントも綺麗にまとまり、良かったです。
    炭酸泉も気持ちよくて癒されました、ありがとうございます。

Rina様

先日はありがとうございました♪

今回は毛先を少し切ったのでブラッシングがラクになったと思います。
    紫外線もまた強いので、次回もしっかり栄養入れて艶髪を維持して行きましょう(^O^)

次回も御来店お待ちしてます

担当 筒井

• ねむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 22:54:01.0

リピーターですが安心してお任せできます。
    次の日も満足の仕上がりです♪
    お店も接客も落ち着いているのも好印象です。ありがとうございます!

カット<4,400円→3,900円>◆前回ご来店後40日以内特典◆

ねむ様

先日はご来店ありがとう御座います♪

ヘアスタイルを任せていただきありがとう御座います(^^)
    カットだけではなく髪質改善トリートメントもしてるので、毛先の傷みがなくなってきましたね。

これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

担当 堀越

• ユミちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 13:59:05.0

アドバイスを頂きありがとうございました

ユミちゃん様

先日は、御来店ありがとうございました♪

しばらくは髪のダメージを修復するようにトリートメントをしっかりしていきましょう♪

担当 筒井

• トメさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 18:25:26.0

毎日を過ごす上で、お手入れのしやすいカットでとても満足してます。
    また髪の毛の生え方の欠点を、見えないようにしていただいて感謝です。

トメさん様

先日はご来店ありがとう御座います!

お手入れしやすいとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います♪
    やりづらい所などありましたらご連絡下さい。

これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします!

担当 堀越

• チーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 17:00:46.0

昨日は、ありがとうございました。
    髪の癖や、悩みに真摯に相談に乗ってくださり、思い通りの仕上がりにしていただいて、とても嬉しいです。

本日もダンスレッスンを2本受けて、髪から汗が滴り落ちていましたが、それでもヘアスタイルはキープできていて、良かったです!

今後もよろしくお願いします。

チー様

数ある美容室から当店を選んでいただきありがとう御座います!
    又、貴重な口コミ投稿ありがとう御座います!

嬉しいお言葉ありがとう御座います♪
    やりづらい所などありましたらご連絡下さい。

まだまだ暑い日が続いておりますので、体調を崩さないようにお過ごしください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 堀越

• よこっちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 21:00:04.0

長年お世話になっています。
    カットがとても上手で(他もたぶん上手だと思います)安心しておまかせ出来ます!
    お二人でやられているお店なので、アットホームな感じでリラックスして施術を受ける事が出来ます。
    いつもお話を聞いて下さり、髪だけでなく心も軽くなります^_^
    おすすめです♪

よこっちょ様

いつもご来店ありがとう御座います。

とても嬉しいお言葉をありがとう御座います♪
    これからもよこっちょ様にお似合いになるヘアスタイルをご提供致しますので、ご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-14 19:54:33.0

いつもと違うトリートメントを勧めてもらって、ちょっと髪の手触りが違うのが良かったです。
    ヘアスタイルやカラーにちょっとでも変化があると、気分が上がります↑↑
    すっかり任せしてるのですが、これからも気づかないお勧めをしてもらえると嬉しいです。

Sumirin様

先日は暑い中御来店ありがとうございます♪

今回、ミルボンのサラサラタイプのトリートメントを施術致しました!
    手触りが違うので髪質が変わった感じがすると思います♪

その時の髪質に合わせてオススメいたしますね

次回も御来店お待ちしてます

担当 筒井

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 05:24:04.0

いつもお願いしているメニューに、今回は炭酸泉シャンプーと、くじで当たったナノイオンミストをプラスしました。トリートメントをより入れやすくしてくれるミストということで、髪の毛もツヤツヤになった気がします。
    いつも前髪の長さやトリートメントの種類など、信頼してお任せしています!頼りにしちゃってます!
    白髪の出現率が前と比べて早まってきてるので、スパン短くしてまたお願いしようと思います。よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+髪質改善トリートメント(Gミルボン)¥11900

かずみ様

先日は御来店ありがとうございました。

炭酸泉を髪にかけますと、地肌の匂いや皮脂が取れてサッパリとします。
    プルームミストをトリートメントと一緒に施術すると、浸透性が高まるのでオススメのメニューです。

今年は特に紫外線が強いので髪にも栄養をしっかり入れて艶髪を目指していきましょう♪♪

[投稿日] 2024-08-12 02:45:03.0

4周年おめでとうございます。夏らしいもの頂き感謝です。
    それと、髪以外のこともアドバイスもらったり、勉強になります。
    トリートメントもしたので、イベントの時も髪がしっとりまとまりました。

Rina様

4周年のお祝いのお言葉ありがとうございます♪

今回初めてイベントを拝見いたしました。髪も衣装に合っていてとても綺麗にセットしてて、私もとても嬉しく思いました。トリートメント効果が出ていてツヤツヤでしたね(^O^)

是非またタイミングが合えば見たいです(^O^)

担当 筒井

• ユミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-09 06:47:33.0

アドバイスをして頂いたのでとても参考になりました

リタッチカラー+色落ち抑制ミルボントリートメント

ユミちゃん様

先日は御来店ありがとうございました♪

紫外線がまだまだ強いので、髪にも日焼け止めスプレーを付けてケアすると良いですよ♪

[投稿日] 2024-08-08 17:41:28.0

今回もきれいにしてもらい満足です。カットは今回していませんが、いつもまとまってます。またよろしくお願いします。

スイ様

先日は御来店ありがとうございました♪

まだまだ暑い日が続きますので、髪にも日焼け止めスプレーを付けてケアすると、良いと思います♪

担当 筒井

• miruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 22:18:44.0

【お誕生日月の方】10%OFFクーポン

miru様

いつもご来店ありがとう御座います♪

ご来店より1週間ほど経ちましたが、お手入れなどしづらい所は御座いませんか?

これからもmiru様にお似合いになるヘアスタイルをご提供致しますので、
    ご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします!

担当 堀越

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 18:14:50.0

いつもありがとうございます!今回もたくさんの希望を取り入れていただき、気に入っています。また、よろしくお願いします!

【お誕生日月の方】10%OFFクーポン

もも様

いつもご来店ありがとう御座います♪

ヘアスタイル気に入ってるというお言葉をお聞きして安堵しております。
    その後はお手入れなどしづらい所は御座いませんか?

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 堀越

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 17:43:07.0

4周年おめでとうございます。
    くじで引いた炭酸スパよかったです。

もこ様

先日は、暑い中御来店ありがとうございます♪

mercy4周年イベントでクジを引いてもらってます。
    もこ様が引いた「炭酸泉」はシャンプー台でお湯を出しながら炭酸も出して髪を流す事により毛穴の汚れや匂いを除去するんですよ

定期的にやると、良いと思います♪

担当 筒井

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:42:26.0

今回もありがとうございました。

安心しておまかせ出来るスタイリストさんに毎回、甘えています。次回も宜しくお願いします。

リフレッシュできましたか?車の運転お疲れ様でした。次回話し聞かせて下さいね。

カット+ワンメイクカラー+髪質改善トリートメント(Gミルボン)¥13000

みか様

先日は暑い中御来店ありがとうございます♪
    前回同様…短くカット致しました。短いとセットもラクになると思います。

やりにくい所ありましたら、おっしゃってくださいね(^O^)

旅の話…次回お話しますね
    御来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-07-25 21:36:07.0

いつも素敵に仕上げてくれるので、安心してお任せしてます。的確なアドバイスありがとうございます。

いつも御来店ありがとうございます♪

ここ最近は、暑さが厳しいので汗で髪がまとまらないと思います。
    夏は髪が伸びるのも早いので、長さが気になる時はカットしましょうね!

担当 筒井

• わさびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 22:08:55.0

転居を機に お世話になっていた美容室へ通えなくなってしまい、改めて近所で末永くお世話になれそうな お店を探していた中、今回 初めてこちらでカットをお願いしました。
    少し一般的ではない(?)ヘアスタイルをお願いするせいか、これまで やんわり断られたり、違うスタイルを提案されたりすることも ままあったのですが、こちらは写真を見て即、サクサクと躊躇なくハサミを入れてくださり、仕上がりも希望通り!鬱陶しくて扱いに苦慮していた前髪も、あるのを忘れるほど快適で、頭も軽くなり、毎日 気持ちよく過ごせています。経験豊富で頼もしい方に出会えたことに嬉しくなりました。
    また、お店も広すぎず、落ち着いた雰囲気でありながら、お話には気軽に応じて頂けたので、居心地も良かったです。

あまり手入れが出来ないので次は伸び切った頃になってしまいそうですが、またお世話になりたいと思っておりますので、その際は宜しくお願い致します。この度は、ありがとうございました。

わさび様

先日は、暑い中初めてのmercyに御来店ありがとうございました♪

今回、事前に希望スタイルややりたいスタイルをお知らせして頂いたので、スムーズにカットができました。
    画像があると毎回助かりますので、希望スタイルを見せて頂くのが1番良いと思います。

次回も御来店お待ちします♪

[投稿日] 2024-07-17 01:29:28.0

ミルボントリートメントも、ホームトリートメントも合ってるかもで、
    イベント時も、まとまり感、しっとり感キープで、綺麗な色でばっちりでした。

Rina様

いつも御来店ありがとうございます。
    毎回同じトリートメントすると髪が慣れてしまい、手触りの変化が出ないので、毎回変えたりすると変化がありますので、その都度…提案させて頂きますので、ご安心ください。

担当 筒井

• おにぎりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 13:31:12.0

今回は暑さを乗り切るヘアースタイル、前髪は切らない~ざっくりした要望を、髪質に合わせていただきました。
    襟足を出したのは2年ぶり、スッキリして新鮮です。
    アドバイスのヘアークリームの量を変えましたら、髪の広がりが押さえられました。お手入れがラクになりました。

おにぎり様

先日は暑い中御来店ありがとうございました♪
    今回、夏を乗り切る為に短くカット致しました。
    首の日焼けには気をつけてくださいね♪

髪の長さが出て纏まりづらくなりましたら、カットの時期なので、その時はお待ちしてます♪

担当 筒井

• セラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 16:01:03.0

初めて利用しました
    スタイリストさんがとても感じが良くて良かったです
    髪の悩みに色々アドバイスしていただきました
    仕上がりとても気にいってます!

セラ様

先日は、初めてのmercyで緊張されたと思います。

これから、セラ様の髪を綺麗にさせて頂きたいです(^O^)

普段のお手入れでの悩み事やヘアースタイルなんでも相談に乗りますので、次回も御来店お待ちしてます♪

担当 筒井

• ユミちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 19:22:52.0

トリートメントを今回は変えてみましたか、
    自宅での週一回のトリートメントもついているので試してみようと思います。

ユミちゃん様

先日はありがとうございました♪
    今回のトリートメントは、ミルボンのカラープリザーブと言いまして、カラーの色持ちを良くさせるトリートメントと、なっております。
    是非次回体感した感想お待ちしております♪

担当 筒井

• ねむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 17:19:14.0

丁寧にお話を聞いてくださり、こちらの悩みに対しても的確に回答いただけました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    仕上がりもよく、カットももちろんですがトリートメントもよく、髪の毛が軽く仕上がっています。
    また来月もお願いいたします!

ねむ様

数ある美容室から当店を選んでいただきありがとう御座います!
    大変貴重な口コミ投稿ありがとう御座います♪

当店を気に入って下さりとても嬉しいです。
    お手入れなどしづらい所など御座いましたらご連絡下さい。

少しずつ髪の傷みを和らげていきましょう♪
    そのお手伝いをさせていただきたいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 堀越

• 由夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 13:43:57.0

髪の悩みに、丁寧にアドバイスをくださり、的確で高い技術の施術のおかげで、順調に髪を伸ばすことに成功しております! 髪質も改善し、周囲から、褒められました。いつも、ありがとうございます。

由夏様

いつも御来店ありがとうございます♪
    髪を伸ばして半年…ほんと頑張りましたね
    もう少しで肩下の長さになると色々とアレンジができますので、今度お教え致します♪

[投稿日] 2024-07-04 21:48:20.0

いつもより間隔が空いたこと、色落ちの具合から、いつもと違った色加減にしていただいたとのこと。自分では気付かないところを教えてもらいました。
    いろんなお話、毎回楽しみにしてます。

Sumirin様

いつもmercyを御利用ありがとうございます♪
    その時の髪の状態を見て、生活がラクになる様にアドバイスさせて頂いてます♪

こちらこそ、私もSumirin様とお話するのが楽しいです

担当 筒井

マーシー(Mercy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー