4. 茨木・高槻トップ  >
  5. スマートカラー キレイ JR高槻駅前店(Kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ ジェイアールタカツキエキマエテン

• 大阪府高槻市芥川町1-7-5
  • JR高槻駅
    3.6
    3.5
    4.2
    3.9

みみっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/2/4

年々白くなるのが早く、月1回ペースでカラーをしたいんだけど傷むかなぁ…と心配してましたが全然大丈夫でした。かえって髪につやがでてきて「髪きれい!シャンプー変えた?」って友だちから言われました。お店方も丁寧に教えてくださって…もうおまかせしまーすって感じです。それに忙しい私には手早く丁寧にしてくださって時間がかからないのがなによりです。

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei JR高槻駅前店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

みみっち様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店をお待ち致しております。

• まみまみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/17

髪の傷みもないし、接客も丁寧で皆さん親切で
    す。リピートします。

★オーガニックカラー白髪染め 根元染め+コラーゲン(60分) 2990円

まみまみ様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ち致しております。

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

入店から出るまでの時間も短くてすんだし、お手入れについてもいろいろ教えてくれました。カラーの仕上がりもとてもキレイでした。

[施術メニュー] カラー、その他

マミ 様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みょうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/30

大体、月に1度お世話になっています。
    今回は、いつもと違うスタイリストさんでしたが、
    シャンプーがとても丁寧で、スッキリしました。
    毎回、カラーも持ちが良く良いお店なのですが、寒くて辛いです。雑誌をめくるにも手が冷たく辛いです。
    ブランケットも無くて~。
    暖房して欲しいです。残念ですが、
    寒い時期は、来店を見合わせます。
    冬の寒い期間は、来店を見合わせます。

みょうちゃん様

ご指摘頂きました事項につきまして
    店内の温度調節に関しましては改善して参ります。
    この度は不快感を与えてしまいまして申し訳ございませんでした。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 菖蒲さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/19

3回目の利用です。仕上がりはキレイでしたが、流し残しが何ヵ所かあったのが残念に思います。
    耳の後ろや、後頭部を触ったときに爪が黒くなってました。

菖蒲様

ご指摘頂きました事項につきまして
    二度とこのような事がないように努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ぽんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

カラーの仕上がりもよく、対応もよかったです。

ただ、スタッフによって接客にムラがあるようで、
    前回伺ったときのスタッフさんは、カラーの塗り方もシャンプーも雑な対応をされ、私語も目立ち、とても不快に思いました。スタッフによってあたりはずれのないようにしていただきたいです。

ぽんこ様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご指摘頂きました事項につきましては
    スタッフ一同共有し
    今後の接客に繋げていけるよう努めさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

雑な施術を感じ嫌な気分になりました。合間に携帯電話を見るなどいかがなものでしょうか

★オーガニックカラー白髪染め 全体染め+コラーゲン(60分) 3470円

ナナ様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事がないよう努めさせて頂きます。

またのご来店をお待ち致しております。

• ゆうりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/11

まず店内が手先が悴むほど寒いです。カラーするのであまり暖房がダメなのは知ってますが寒すぎです。
    今回は初めてでホットペッパーのメニューで行って当日にお店の方から「初回プラス五百円でカラーが長持ち出来る薬剤を使用出来る」と言われたので予約したメニュー料金にプラス五百円かと思ったら、違うメニューになっていました。正直説明不足ではないでしょうか?

☆ご新規様☆価格!白髪全体+コラーゲン+炭酸シャンプー(約60分)

ゆうり様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご指摘頂きました件に関しまして、メニュー説明、料金説明を不足のまま施術させて頂いた事、
    大変失礼致しました。申し訳ございませんでした。
    今後の課題として努めさせて頂きます。

またのご利用をお待ち致しております。

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/11

前回ソバージュが良く再度利用しました。仕上がりは、前回よりやや落ちる感じでした。額のところに、黒いのが残っていたりしたので。洗髪中にも3分ほど電話対応で離れてしまい、とても寒く感じました。それを伝えると焦って雑に洗髪されるし。店内も寒いし…どうにかなりませんでしょうか?

みゆ様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。」
    先日ご来店の際は大変な不快感を与えてしまいまして、
    申し訳ございませんでした。

改め、努めさせて頂きます。
    またのご利用をお待ち致しております。

• るんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/11

初めて利用しました、カラーとトリートメントは、良かったですが、お一人で接客されているので、慌ただしさが気に入りました、あとカラーを塗布する時に目周りに飛び散り鏡が目の前にないので確認出来ないのでそれが一番気になりました、あと初回はこの料金で施術できましたが、次回からのトータル金額がイマイチ不明瞭なのも気になりました、仕上がりは気に入っているので、接客サービスが改善されれば良いなと思いますが、他の方が書かれているように人の当たり外れはあるのかな?

☆ご新規様☆価格!白髪根元染め+コラーゲン+リッチTR(約60分)

るんちゃん様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご指摘頂きました件に関しましては、スタッフ一同共有し
    今後の接客に繋げていけるよう努めて参ります。

またのご来店をお待ち致しております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/7

初めて利用させていただきました。私は凄く皮膚が敏感なので心配でしたが、しみる事もなく、色も、手触りも凄く良かったです。仕上がりもまんぞくしました。白髪も綺麗に染まり、セットも自分で出来るのでそのまま遊びにもいけるので良かったです。
    これからも利用したいと思っています。

ちーちゃん様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂き、大変うれしく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ち致しております。

• おくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/1

キレイに仕上がってます。
    ブラシがもう少し柔らかいといいなと思いました。

☆ご新規様☆価格!白髪全体染め+コラーゲン+リッチTR (約60分)

おくみ 様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご意見ありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいませ。

またのご来店をお待ち致しております。

• うりうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

仕上がりはこのお値段で満足の出来!でも接客がスタッフによって「ムッ」とすることも。好きなスタッフさんは、とっても親切です。でも何言ってるの??と思うスタッフさんも(汗)
    でも概ね満足しています。これからも利用させていただきます!

うりうり様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフ一同共有し、今一度確認、改めていけるよう努めてさせて頂きます。

またのご来店をお待ち致しております。

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

高槻駅近くで便利です。

大人気☆ソヴァールカラー白髪根元3040円☆特別価格☆

ナナ様

この度はご来店ありがとうございます。
    JR高槻駅改札口から徒歩3分の立地の為、大変便利とご好評を頂いております。
    お出かけお仕事前、もしくはお帰りの際にもお気軽にお立ち寄り頂ければ嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/14

今回3回目でしたが、もう行きたくありません。
    お店側で予約時のトラブルがあったのか、名前は間違われる、予約から20分以上待たされても、謝罪もなく、1人の店員さんがミスをした?店員さんに対して苛立ちを言葉にして、
    もう早く終わって帰りたくて仕方なかったです。
    もう、行きたくないのですが、前回割引券を買ってしまい、あと2回残っています。どうしたものか。。。

ゆうこ様

また、貴重なお時間の中当店をお選びいただき足をお運びいただいたのにもかかわらず、大変ご無礼を働き、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご指摘頂きました事項につきましては二度とこのような事態がないように全スタッフで共有し、接客、営業体制の見直しと改善を徹底して努めて参ります。
    もし、お許しのほどを頂けるのであれば次回は必ずご満足いただける接客、サービスをご提供させていただけるよう精進させて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

• かなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

髪のまとまりが断然変わります。

★オーガニックカラー白髪染め 根元(約60分)  2440円

かなさん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    ソヴァールカラーを実感していただき、ご満足いただきましてこちらとも大変嬉しく思います。
    当社でも自信を持ってお客様へお勧めさせて頂いているヘアケアカラーメニューです。
    ぜひ引き続きソヴァールでのダメージケアご利用いただければ大変幸いです。

今後ともご満足いただけるメニューやサービスをご提供させていただけるよう努力してまいります。
    またのご来店を心より待ち致しております。

• サリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/11/6

お店は忙しくされていましたが、丁寧に説明して頂き、髪の毛の仕上がりもさらさらになり良かったです。

大人気☆ソヴァールカラー白髪根元3040円☆特別価格☆

サリー様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お色の経過はいかがでしょうか?
    またご要望がございましたらお聞かせください(^-^)
    サリー様のご来店お待ちしております。

• 菖蒲さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/3

染めの過程も、シャンプーもとても丁寧で良かったです。仕上がりもとてもきれい。
    ソヴァールカラー、手ざわりよくてすごく気に入ったので年間パスポート購入しました。
    とてもお得だと思います!また伺うので、よろしくお願いします(^_^)

菖蒲 様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    良いご感想を頂き大変嬉しく思います。

菖蒲さまのまたのご来店をお待ち致しております。

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

先日はありがとうございました。カラー専門店は色々行きましたが、ここでのカラーが一番綺麗で希望どうりでした。ソヴァールめっちゃいいです!施術して頂いた方もとても上手で、ちゃんと赤みが消えて艶のある綺麗なアッシュになりました。これからずっとここでお願いしようと思います。白髪が目立ってきたら、次はソヴァールのリタッチで予約しようと思うのでよろしくお願いします。

うーちゃん様

赤みが消えて気に入って頂きこちらも嬉しく思います。
    加えてソヴァールは当社イチオシのメニューのため、効果を実感していただけましたことも大変喜ばしく感じております。
    嬉しいお言葉非常に感謝しております。
    是非今後ともよろしくお願いいたします。

• さよさよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/9

いつも仕上がりに満足しています。
    また予約を入れさせて頂きます。

さよさよ様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもご満足いただける技術、サービスのご提供を心がけていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

2回目の利用でした。こじんまりとしたお店ですが綺麗で落ち着いた雰囲気でお店の方も丁寧で気に入りました。根元染め+コラーゲンとトリートメントをしました。店内に洗い流さないトリートメントもあり、自由に使用できたので試してみました。ダブル効果で髪の毛がしっとり滑らかな仕上がりになりました。1回500円引きで3回連続使用ができる500円ク―ポンを紹介していただき、購入しました。

たかちゃん様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    来店後のご感想を頂き嬉しく思います。

またのご来店をお待ち致しております。

• にっしさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/27

初めて利用しました。
    こじんまりしているけれど、
    とても綺麗で
    スタッフの方も気さくで、居心地良かったです。
    カラーの色も綺麗で、
    触り心地がサラサラになりました。
    又是非伺います。
    お勧めです。

にっし様
    この度はご来店ありがとうございました。
    その後カラーの様子はいかがだったでしょうか
    またのご来店をお待ち致しております。

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/18

ソヴァールカラーを薦めていただいて、施術していただきました。
    髪がサラサラで持続していて感動しています。
    カラー専門店は丁寧さが少ないイメージでしたが、ちゃんと丁寧にしていただけました。
    コロナ対策もしっかりしてらっしゃいました。
    またお願いしたいと思いました。

まっきー様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ソヴァールカラー良いご感想を頂き嬉しく思います。

またのご来店をお待ち致しております。

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/16

毛染め専門店は、初めてでした。小一時間できれいに黒髪にしてもらえました。おすすめの毛染めでサラサラになりました。満足です。

みゆ様

ご来店、口コミご投稿ありがとうございます。
    その後お色の様子はいかがでしょうか。
    またご要望がありましたら、スタッフまでご数段ください。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/16

とてもよかった!カラー材もしみないし、何より終わった後の手触りが!遠いけどまた、行きたいと思います。

りえ様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    遠方からのご来店、ご足労おかけいたしますが、
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みょうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/8

初めて利用しました。
    チケットを買えば、トリートメントが安くなるような説明があり当日しか買えないとの事でしたごが、頭皮が被れ安いので、様子見で購入しませんでした。被れや痛み痒みも少なくよかったです。
    リタッチで予約していましたが、全体染めを勧められて久々に、全体染めをして、色もとても綺麗になりました。
    色もちも良いです。また、行きたいです。

☆7/16オープンキャンペーン【根元染め】 ¥2440→¥1940☆

みょうちゃん様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    良いご感想を頂き、ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

みょうちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております。

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/1

初めてのヘアカラー専門店利用でした。
    システムやカラーの説明も丁寧で、仕上がりも満足でした。
    自分でブローするのが不思議な感じでしたが、この価格できれいにラーが出来るなら、助かります。
    また利用したいと思います。

☆7/16オープンキャンペーン【全体染め】 ¥2920→¥2420☆

りんりん様
    またお忙しい中クチコミの投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    仕上りに満足して頂き大変うれしく思います(^^)
    またご要望など有りましたら是非スタッフまで
    ご相談くださいね(^^)

• pekoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/8/17

初めて利用しました。いい感じの店で仕上りも満足です。今後も利用したいと思います。

peko様
    先月はご来店ありがとうございました。
    又お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
    お色の経過はいかがでしょうか?
    またご要望がごさいましたらお聞かせ下さいね(^^)

peko様のまたのご来店心よりお待ちしております

スマートカラー キレイ JR高槻駅前店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー