3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. リム(LIM)  >

さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 13:44:54.0

初めて行く美容室でどんな雰囲気か緊張しましたが

担当の方の丁寧なカウンセリング・アドバイスがあり
    とてもわかりやすかったし、安心しました

シャンプーの力加減もちょうど良く
    とても気持ち良くリラックス出来ました

気さくに話してくださる方だったので
    私も肩に力が入らず
    お互いわかりあえる部分もあり
    楽しく会話出来たのが嬉しかったです

コーヒーも出して頂きおいしかったです

とても満足いく仕上がりで気持ち良く帰れました

とても感じのいいお店で、また是非伺いたいと思いました

【サラッサラ!】カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥15400

さっちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    私も施術中ながらとても楽しくお話しさせて頂きました。

初めての方でもリラックスしてお過ごしいただけたこと、技術にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    梅雨前に髪のお悩み改善して頂いてこれからスタイリングが楽になりますね!
    またまとまりがなくなってきたら些細なお悩みでもぜひお聞かせくださいね!

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
    さっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

井戸

• あきぼさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:55:12.0

美容院でのおしゃべりが苦手な私でもとても気持ちよく施術を受けられます。くせ毛が悩みの私に似合うパーマスタイルを提案してもらったり、スタイリングを教えてもらったりしました。相談にのってもらいやすく、長く通いたい美容師さんです!

• 匿名さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 19:38:54.0

お伝えした通りに仕上げて頂き良かったです。

匿名様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はカラーでいつもと少し違った印象に挑戦でしたが気に入っていただけて良かったです!
    また色んなカラー楽しみましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Matsuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:52:39.0

いつも大体の希望をお伝えして、似合うようにカットしてくださるので安心しておまかせしてます!
    お店自体の雰囲気や、スタッフさんの接客も本当に良く、終始リラックスした状態でいられます

Matsu様

いつもありがとうございます!!
    今回も髪型バッチリ決まってました!また伸びてきたらいつでもおまちしております!!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

野村

• えだまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:32:12.0

白髪が目立ってきたのと、髪のボリュームが出てきたので伺いました。
    髪のうねり、パサつき、広がり、老化、白髪などなどの悩みがありますが、いつもほぼお任せで対応していただいています。
    トリートメントのヒートコーティングでサラサラになりました(^^)が、セルフケアでは持続しないので(;_:)また伺います。

えだまめ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます。

トリートメントの効果も実感していただけたようでうれしく思います!
    美意識が高く、いつもキレイにしていらっしゃるえだまめ様に満足していただき
    今後も安心して任せて頂けるよう、技術や知識の引き出しを増やし、アップデートしつづけますね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております!

後藤

• じゅにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:15:47.0

2度目の来店でした。初めての時はインナーカラーをやりたいと思いつつ、具体的な事は決めかねていたところ、丁寧なカウンセリングやアイデアを提案して頂き、こちらの要望も取り入れてもらいつついい感じに仕上げてもらい、大満足でした。
    今回2回目は、伸びた部分のカラーリタッチをしてもらいました。
    毎回丁寧な施術で、店内もおしゃれでキレイなので癒されます。

[施術メニュー] カラー、その他

じゅにー様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉いただけてとても嬉しいです!
    これからもじゅにー様にご満足いただけるようご提案もさせていただきますので、何でもご相談くださいね!!
    今後もハイトーンカラーでいろんな色楽しみましょうね♪

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:22:56.0

髪の悩みに合わせて
    髪色も一緒に真剣に考えて下さって
    嬉しかったです!
    いつも色落ち怖いのですが
    今回は色落ちても大丈夫なカラーに
    して下さったので色落ちも楽しめそうです(^^)
    レイヤーカットしてもらったのですが
    仕上がりがとても綺麗で最後髪の巻き方まで
    丁寧に教えて下さり大満足です!
    また是非次回もお願いしたいと思いました!!

【人気NO1♪】カット+艶カラー+システムトリートメント¥11550

ゆーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも投稿してくださって大変嬉しく思います。

レイヤースタイルも髪色もオシャレなゆーちゃん様の雰囲気にとてもよくお似合いでした♪
    毛先を巻いてポニーテールなどもとてもかわいくなるのでぜひやってみてくださいね!

今後もゆーちゃん様のライフスタイルや気分、お悩みに寄り添ったヘアスタイルやケアのご提案ができるよう努めてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

後藤

• マキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:56:37.0

初めてでしたので緊張しましたが、とても良かったです!
    私が美容室に求めていたサービスが揃っていました!!
    ・他のお客さんが気にならない距離感
    ・ドリンクサービス
    ・シャンプー後のマッサージ
    ・フリーWiFi
    ・iPadで雑誌が読める

カットカラーはイメージ以上に素敵に可愛くしていただけて、大満足です!
    あと感動したのがシャンプー台。
    私は頭を持ち上げられると、変に気を遣って自分でも持ち上げて、首に力を入れてゆっくり下ろすクセがあるのですが、そんな事は不要でした!
    何がどうなっていたのか言葉に出来ないのですが、勝手に頭の角度が変わって知らぬ間にうなじ部を洗ってもらっていました(伝わって下さいっ!)

こんなにリラックス出来たのは初めてでした☆
    これからもよろしくお願いします

【マイフォース7step☆】カット+艶カラー+最高級TR¥17930→¥13750

マキ様

当店のサービスや設備、シャンプー等でリラックスしていただけたとの事で大変嬉しく思います。
    これからもマキ様の癒しの時間となるような空間づくりをスタッフ一同心がけてまいります☆

ヘアスタイルもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    レイヤーボブとグレージュは相性抜群です!
    次回のご来店まで楽しんでいただけたら幸いです。

6月お会いできることを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

後藤

• rinarinaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 07:27:20.0

髪の毛の痛み具合や癖の強さによって薬液を塗り分けたり、しっかり髪の毛の状態を見ながら施術していただけました。
    そのおかげでしっかり癖も伸びて久々のサラサラストレートになりました♪いつもありがとうございます^ ^

rinarina様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして今回も口コミをご投稿いただきありがとうございます!!

ずっと我慢していたストレートようやくできて、だいぶお手入れ楽になりますね!
    サラサラになって喜んでいただけて私も嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• ヒロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:07:27.0

聞き上手アドバイス上手なスタイリストさんです。
    気になっていた髪のボリューム、前髪について
    相談したところ、丁寧に確認しながらカットしてくれました。
    こんな髪型にしたっかった!と思える仕上がりです。
    自宅ケアについてもアドレスしくださりありがたいです。

スタッフの方皆さん、気さくでオシャレなので感化されます。
    これからも宜しくお願いします。

ヒロリン様
    いつもありがとうございます!お褒めの言葉もありがとうございます!

今回はまたハイライトを入れさせていただきましたがその後スタイルの調子はいかがですか?いろいろなスタイルやヘアカラーが気になっているご様子でしたのでまた今後もヒロリン様にお似合いのスタイルのご提案させていただきますね!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!ヒロリン様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

井戸

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:56:46.0

いつもお任せでお願いしますが、キレイに仕上げてくれて大満足してます!ありがとうございます!!

りな様

いつもありがとうございます!!
    今回はまつ毛のメニューもやって頂きありがとうございました。その後の調子はいかがでしょうか?またお聞かせください!!

野村

• Eriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:36:32.0

美容院に行くのがあまり得意ではないのですが、お店雰囲気が良く、担当してくださる方も優しくて通いやすいです。
    毎回仕上がりにもとても満足しています。
    シャンプーもですがヘッドスパがとっても気持ちよかったです。

【オススメ♪】デザインカット+ヘッドスパ+marbb \9130→\7700

Eri様

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもEri様に通いやすいと思っていただけるようなお店づくりをしていきたいと思います。

この度はお忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• marusuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:07:25.0

お店の雰囲気が居心地良くて好きですし、
    ご担当して頂くスタイリストの方と楽しい時間を過ごすことが出来て嬉しいです。
    美容室は緊張してしまいがちでしたが、今はそういうことが無いので有り難いです。

カットの仕上がりも大変良く、毎日楽しませて頂いています。
    次回もよろしくお願い致します。

marusu様
    お忙しい中口コミを投稿いただき、誠にありがとございます!
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います^ ^

いつも、いろいろなお話しを聞かせてくださるので私にとっても
    楽しい時間になっております♪
    ショートスタイルもmarusu様にとてもお似合いです!
    今後も快適にお過ごしいただけるヘアスタイルをご提供いたしますね!

次回も楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます(^^)

後藤

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:03:42.0

担当いただいて2回目で、若手スタッフさんですが
    とても手際がよくて知識も技術もある方だなあと
    いつも関心させられます!
    シャンプーがとても気持ちよくて、いつかヘッドスパを
    お願いしようかなと思います!
    また次もよろしくお願いします!

かな様
    先日はご来店ありがとうございました!お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

ヘッドスパも頭皮のこりがほぐれてスッキリするのでリフレッシュされたいときにぜひおすすめです!!

かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

泉山

• 沙代さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:34:43.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪また伺わせて頂きます!

沙代様

久々のパーマ、雰囲気変わってお似合いでした!
    半乾きの状態でウェットなスタイリング剤で仕上げてみてくださいね!!
    またのお越しもお待ちしております!!

野村

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:00:59.0

明るい雰囲気の店内で、リラックスして寛げます。担当のスタイリストさんには毎回丁寧な施術で、イメージ通りに仕上げて頂けるので、安心してお任せ出来ます。お喋りを楽しむ元気がある時、疲れてぼんやりしたい時などを、きちんと見てくださっていて、居心地良い間合いでの接客もとても癒されます。

たま様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして今回も素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました!!

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    これからも安心して任せていただけるよう、技術も接客も磨いて参ります!

たま様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• MIMIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:13:53.0

グラデーションカラーをやりたくカラーのみで予約したのですがとても丁寧にやっていただけました。
    次回違う色を入れてもらうのが楽しみです。

MIMI様

いつも嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございます^ ^
    今後も地毛をベースにかわいいグラデーションカラーを楽しんでいきましょう♪

次回のカラーも楽しみにしております!!

今後ともよろしくおねがいいたします(^^)

後藤

• なみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 09:52:18.0

髪の悩みが尽きないのですが、色々相談にのってくださりありがたいです。
    とても丁寧な施術をしてくださるので、毎回満足の仕上がりです!

なみこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    髪の悩みはみなさま持っているのでこれからもお気兼ねかくご相談くださいね。
    丁寧に全力で綺麗にさせて頂きます^ ^

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

後藤

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:17:56.0

ここの美容院に行くのは初めてでしたが、接客がすごく丁寧で話しやすかったです!シャンプーも寝れそうなくらい気持ちよかったし、仕上がりも最高でした!
    また行きたいです!

【学割U24】スタイリスト指定 デザインカット¥3850

ひなの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    レイヤースタイルとてもお似合いで素敵でした♪
    スタイルチェンジ任せていただいてありがとうございます!

私もひなの様と色んなお話できて楽しかったですし、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

またこちらに帰省した際は是非いらしてくださいね♪
    お待ち致しております。

• yasuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:34:01.0

いつも大ざっぱにしかスタイルを決めていかないのですが、毎回ステキな提案をしてくれるので、安心してお任せできます。
    ムスメもお気に入りで親子でお世話になってます。

yasuさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    これからもyasuさま、お嬢様に気に入っていただける
    ヘアスタイルをご提供していきます!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

後藤

• みやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 17:57:21.0

今の髪色が納得できず、駆け込み!?で初めての訪問でドキドキしましたが、とっても気さくな方で、アドバイスも頂き、満足できる色味にして頂きました!シャンプーも気持ちよかった!
    通いたいと思う雰囲気、接客、技術でした!
    次回はヘッドスパも兼ねて伺いたいと思います。

みやちゃん様
    不安な状態な中任せてくださり、ありがとうございました!お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    今回しっかりハイライトのベースを作らせていただいたので、また褪色したところに明るめにカラーを続けていくことでハイライトを長く楽しめるかと思います♪
    季節やみやちゃん様に合ったスタイル提案させていただきますのでぜひまたお任せください!
    ヘッドスパでのご来店もお待ちしております!

井戸

• たねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:37:43.0

カットとスパを施術していただき、今回もイメージ通りの仕上がりになりました。
    スパもとても気持ちが良くスッキリしました。

たね様

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございました!

今回は少しスタイルチェンジだったのでイメージも変わって素敵になりましたね♪
    またお時間ある時にスパでゆっくり癒されに来てくださいね。

またのご来店お待ち致しております!

• いわなつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 14:47:19.0

スタイリストさんは、縮毛矯正が得意ですしカットも要望どおりに似合うようカットしてくれました
    家でのお手入れなどアドバイスももらえてよかったです

いわなつ様

先日はご来店、ありがとうございました!!
    縮毛矯正で毎日のお手入れが楽になる様心がけて施術させていただいておりますので、また伸びてきてお手入れが難しくなってきたらなんでもご相談くださいね!!

野村

• まっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:17:40.0

初めて全体の縮毛矯正をしましたが、とても丁寧に施術していただきました。施術中の会話も毎回楽しいです。

まっさん様

縮毛矯正、よろこんでいただけて嬉しいです!!
    当店の縮毛矯正は薬剤からこだわって厳選したものを使用しております。
    よりダメージレスでよりいい仕上がりになるもので、アイロンの施術でも綺麗に、ナチュラルになる技法でやらせていただいております!!
    髪の新生部がのびてくるとどうしてもまた癖はでてきてしまいますが、くりかえし続けれる縮毛矯正ですのでまた伸びてきた際には是非お試しください!!

野村

• 大地さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:27:14.0

引越し後、美容院を探しており、リムさんで今後お世話になることを決めました。
    一度来店した際にパーマをかけてもらいましたが、自分の髪と相性の悪い薬液だったため直ぐにとれてしまいました。
    1週間後に取れてしまったことをお伝えしたら、もう一度快くパーマをかけていただけました。
    それ以降は他の薬液にしてもらい満足のいく髪型が維持できるようになりました。その後も髪質等、前回のことを覚えていてくださり細かい要望や相談をさせてもらえています。
    今後ともよろしくお願いします!

大地さま

お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございます^ ^
    掛け直して以降のカットとパーマがいい状態が時速していることを嬉しく思います!
    今後も大地さまの髪質やその時々のライフスタイル、
    お悩みに合わせたヘアスタイルのご提案等ができるよう努力してまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(^ ^)

後藤

• カズヤさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:13:24.0

4年ぐらいずっと同じスタイリストさんに担当してもらっています。
    とても親しみ易い方で楽しい時間を過ごせています。

お店の内装は綺麗で落ち着いており、とても良い雰囲気です。
    また、席にiPadが置いてあり色々な雑誌を読めます。

私は猫っ毛で、ボリュームが出にくいのが悩みで、
    以前からパーマを定期的にしてもらっていますが、
    2ヶ月以上経ってもいい感じにパーマが残っているので、
    オススメです。

他にもmarbb&ヘッドスパは、
    手軽な時間とお値段でとてもスッキリするので
    気に入っています。

今後とも宜しくお願いします。

カズヤ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    たくさんお褒めの言葉いただきとても嬉しいです!ありがとうございます!

わたしもいつもカズヤ様の優しい雰囲気に癒されながら施術させていただいております!!
    今回は少し短めでウェットでもドライもしっかり動きの出るパーマをかけさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

またお似合いのスタイル提案させていただきますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

カズヤ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

井戸

• さぼてんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:36:36.0

私はオシャレに疎く、ヘアースタイルのことも全く分かりません。しかし、担当スタイリストさんは親身なアドバイスや、優しい対応をしていただいて、とても助かっています。
    もちろん腕も確かで、カット後の姿を家族が褒めてもらうほどオシャレに仕上げていただいています。
    今後ともよろしくおねがいします!

【学割U24】\4224

さぼてん様
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)ご家族にも好評のようでよかったです!
    またいろんなスタイルの提案もさせていただきますので要望などあれば遠慮なくお申し付けください。
    さぼてん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

泉山

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 21:24:00.0

今回は少し長さを切って、前髪の量を調整していただきました。
    前髪の手入れの仕方や、アイロンやコテでの外はねの仕方など丁寧に教えていただき(私がかなり不器用なのもあり…)、とても嬉しかったです(*'▽'*)
    仕上がりも満足です!!!

あゆ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿して下さってとても嬉しく思います!

これからも髪の長さやその時々のライフスタイルに合わせてヘアスタイルやお手入れ方法等をご提案できたらと思っております。
    髪のお悩み等もお気兼ねなくお話ししてくださいね☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^
    後藤

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:06:52.0

引っ越してきてからずっと美容室探してて
    やっとですごく雰囲気もいい美容室に出会えました
    担当してくださる方も話しやすい方で毎月通いたくなります!!
    2回目もすごく可愛いハイライト入れてくださってほんとに満足です!!!
    髪の毛もサラサラすぎて嬉しいです!!
    ずっと通い続けたいです
    またお願いします!!!

はる様
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    数ある美容室の中で、当店に来て私にお任せいただけて本当に嬉しく思います。
    これからも、はる様にご満足いただけるようなヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

後藤

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:48:46.0

とてもオシャレな雰囲気の美容院で、最初は緊張していましたが、丁寧な接客で自分に合う髪型を親身に考えてもらい、安心してお任せすることができました。
    これからも利用したいと思います。

ヒデ様
    いつもご利用くださりありがとうございます!
    お褒めの言葉嬉しいです!大切なヘアスタイルを任せていただき、ありがとうございます!
    ここ最近は安定したスタイルとなっておりますが季節が変わる頃などにイメージを変えてみるのも良いかと思います!イメチェンお考えでしたら是非ご相談ください!
    またスタイルのご提案などさせていただきますのでヒデ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

リム(LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー