4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アジールヘア 赤羽駅南口店(agir hair)  >

agir hair 赤羽【アジールヘア】赤羽駅南口店

アジールヘア アカバネ アカバネエキミナミグチテン

• 東京都北区赤羽南1-6-11 Lucente赤羽2F
  • JR赤羽駅前★赤羽で『インナーカラー/ブリーチ/イルミナカラー韓国カラー』ならココ♪

ミッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 08:42:07.0

初めて指名させてもらいました!
    とても手際よく、相談もしやすく、指名して良かったです!
    色もカットも気に入っています!
    またお願いしたいです!!

カット×カラー(ブリーチなし)×前処理\6050【指名料対象メニュー】

agir hair 赤羽【アジールヘア】赤羽駅南口店からの返信コメント

ミッキー様

【ミッキー様のお悩み&工夫したポイント】
    お色味、顔まわりのカット、レイヤースタイル、とても重要な場所をお任せ頂きありがとうございました!とても素敵でした!

【ミッキー様へのメッセージ】
    その後、ヘアーの具合はいかがですか?
    また、お悩みをお聞かせください^_^

担当 河合

• みさきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:43:59.0

初めて行きました。初めから、美容師さんと仲良くなれて、あっという間の時間でした。相談にも乗っていただき、綺麗な髪色にしてくれました。また行きたいです。よろしくお願いします。

• ジャムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:00:46.0

いろいろと話をしながら、自分がどんな感じにしたいのかを決めていきました。細かいことを聞いても丁寧に答えてくれていい感じにしてもらいました。

ダブルカラー【ケアブリーチ付】 ¥11000 (赤羽/赤羽駅/ブリーチ)

• cicaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:46:36.0

カットとリタッチカラーをお願いしました。
    いつも希望通りの髪型にして頂き、とても満足です。

カット×リタッチカラー \5500 【白髪染め+¥1100、ブリーチなし】

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:00:20.0

2週間ほど前に伺いましたが、仕上がりはもちろん今の色落ちもかわいく満足しています。またお願いしたいです!

カット×イルミナorアディクシーカラー×前処理ケア¥8800

• なぎママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:10:45.0

前回イルミナカラーでとても気に入ったので同じ色でリピートしてみました。やっぱりツヤ、発色、とても綺麗です。今回は白髪が少し目立ってきたので白髪染めも入れてもらいましたがトーン落ちもそこまで気にならなかったのでどの程度待つか楽しみです。
    いつも丁寧にやっていただきありがとうございます!

• tkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:00:52.0

今回もカットカラートリートメントそして最後にスタイリングまでしてもらってありがとうございました(^^)
    スタイリングのコツも教えてもらえて感謝です!
    県外なので、遠いですがいつも満足いく仕上がりにしてもらえるのでまた行きます!

【人気No.1】カット×ワンカラー×2stepトリートメント【赤羽】

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:07:56.0

いつも希望通り、時間通りにしていただき助かっています。
    カラーの相談にも丁寧にのっていただきました。

ゆ様
    先日はご来店いただき

【ゆ様のお悩み&工夫したポイント】
    今回グレイヘアへのお悩みを聞かせて頂きまして、リタッチでご予約頂きましたがお話を聞いてフルカラーでご提案させていただきました!
    次回またご感想を聞かせて頂きお悩み解決にお力になれればと思います!

【ゆ様へのメッセージ】
    大変嬉しい口コミ
    またのご来店心よりお待ちしております◎

担当 MARINA

• ま~さ!!さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:21:47.0

なかなか行く時間とタイミングない髪の毛が、
    丁寧にカラーしてもらえて、やっとスッキリできました~ありがとうございました~!!

ブリーチ+インナーカラー\8800 【赤羽】(ブリーチインナーカラー)

• スドウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:23:05.0

丁寧にカラーしてもらえてとても嬉しかったです!仕上がりも満足でした★★★★★またよろしくお願いします!

カット×ダブルカラー【ケアブリーチ】 ¥13750(赤羽/赤羽駅/ダブルカラー)

スドウ様

バレイヤージュをやめて全体を明るくしたいとのことでしたので、塗り分けをして髪の毛をできるだけ綺麗に保てるようにブリーチさせていただきました!
    お家でのケアによって次回ブリーチできるか変わってくるので頑張ってみてください!
    次回は今よりもう少し明るくしましょう!

【 担当者  美羽 】

• Minnieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 14:23:39.0

いつもありがとうございます^ ^
    伸ばし中なのと毛量多めで雨が降ったりするとボワッとしてどうにもならないしで日が経つほど憂鬱になってしまいます。
    なので今回も楽しみにしていたカラー、カット。気になる白髪もきれいに染まり、広がりがおさまるカットをしてもらって大満足です^ ^
    前髪もイメージ通り、視界良好で調子が良いです!
    次回は髪質改善&カラー&カットをお願いしようと思います^ ^

Minnie様

伸ばしている最中なので襟足を少し整えて量を軽くさせていただきました!
    来月は髪質改善もしてよりまとまるサラサラヘアにしましょう!

【 担当者  美羽 】

• かーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:21:37.0

丁寧なカウンセリングからはじまり、仕上がりも良かったです!ありがとうございました。

【毛先まで潤う】カラー(ブリーチなし)前処理 \5500【指名料対象メニュー】

かーこ様
    先日はご来店いただき

【かーこ様のお悩み&工夫したポイント】
    初めて担当させていただきました!ご来店ありがとうございました!
    明るめのカラー、、尚且つおしゃれなくすみカラーをご希望でした!ブリーチをしていなくても透明感が出やすい髪質でしたが、今回より透明感のでる高発色カラーを施させて頂きました!
    またご感想聞かせて頂きたいと思います!

【かーこ様へのメッセージ】
    その後、ヘアーの具合はいかがですか?
    また、お悩みをお聞かせください(^ ^)

担当 MARINA

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:43:04.0

良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】 カット \3300 【赤羽/学割U24】

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:04:34.0

縮毛矯正、すごくツヤツヤにしていただけました!
    カットの長さなど細かく確認いただき、対応も丁寧で満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いち様

半年前に縮毛矯正をかけたとのことでしたので髪質や癖の強さを見てお薬選定させて頂きました!トリートメントもしていただいたのでより柔らかい髪質になりました!
    カラーは1ヶ月半~2ヶ月を目安に、縮毛矯正は3~4ヶ月を目安に来ていただけると綺麗に施術することが出来ますのでまたお越しください!

【 担当者  美羽 】

• missarさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:53:12.0

クーポンで髪質改善ストレートを施術してもらいました。毛先と根本の状態を見て傷まないように薬剤を変えてくださ
    り、髪の毛がとてもサラッサラになってすごい嬉しかったです。前髪や顔まわりもちょうどいい長さに切ってもらってお気に入りです。

【美羽指名限定】カット+髪質改善ストレート+ケア剤込み \11550

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

missar様

縮毛矯正をかけたことあるとのことでしたので毛先は根元よりも弱いお薬でかけさせていただきました!ケア剤も使用していただいたのでダメージを防ぎながらしっかり伸ばし、より柔らかい髪質になりましたね!
    縮毛矯正は短くても3~4ヶ月あけていただくと綺麗に癖を伸ばすことが出来ますので3~4ヶ月を目安にまたお越しください!

【 担当者  美羽 】

• オレオさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:30:04.0

私のイメージ通りで切って頂き、満足です!
    また行かせていただきます!

オレオ様

全体的に短く動きが出やすいようにカットさせていただきました!
    1ヶ月くらいすると動きがでにくくなったり重く感じたりすると思うのでまたお越しください!

【 担当者  美羽 】

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:43:48.0

施術前に黒染め履歴があったことやダメージのこともあり、綺麗に色が入らないかもしれないとお話はありました。しかし、施術後に「グラデーションなので巻くと動きが出ます」とのことでしたが、家でしっかり見てみると全然グラデーションになっておらず、とても残念でした。恥ずかしくて外も歩けないです。

カット×ブリーチ+グラデーションカラー×ケアブリーチ¥13200【赤羽】

• Minnieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 09:30:06.0

翌日の入学式を控える息子のカットをしていただきました!
    カッコよくしてもらって本人も大満足で帰ってきました!
    ありがとうございました!またお願いしたいと申しています^ ^
    1夜明け、担当スタイリストさんのスタイリングの方法を見て覚えるのは無理だと分かってはいましたが同じように再現しようと苦戦して何とか形になりました^ ^
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【学割U24】 カット \3300 【赤羽/学割U24】

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 07:11:23.0

とても丁寧にご対応いただき仕上がりも満足しています!

さくら様

【さくら様のお悩み&工夫したポイント】
    ご来店ありがとうございました!
    暗めのカラーでくすみを強めたカラーがご希望でした!暗いけど透明感があるカラーをできる限り施させていただきました!

【さくら様へのメッセージ】
    また、お悩みをお聞かせください!
    モードな雰囲気がとても素敵で私施術させていただきながらとても楽しかったです!

担当 MARINA

• Eさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:33:49.0

カットもカラーも理想通りの仕上がりで最高でした!
    カラー材の説明も親身にしてくださり嬉しかったです!

E様

【E様のお悩み&工夫したポイント】
    ご来店、ご指名頂きありがとうございました!
    おしゃれな顔まわりのフェイスレイヤーとてもお似合いで私もとても楽しく施術させて頂きました!
    またメンテナンス、気分が変わって違うスタイル、なんでもご相談ください!!

【E様へのメッセージ】
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    アルバイト頑張ってください!!

担当 MARINA

• ゆめさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:48:53.0

結婚式前のメンテナンスをしていただきました。
    挙式日の頃きれいに色落ちするよう、暗めに色を入れていただき満足です。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:31:19.0

お客さんが気を使わないといけない斬新なタイプのスタイリストさんがいました笑
    態度悪い接客って流行ってますもんね!

怒っているのか、疲れているのか、通常スタイルなのかはわかりませんが、他の口コミの星1の方と同じ方だと思います。
    (流石にお店的にも何らかの対応必要な気がしますが、、、)
    スタイリストガチャは結構ありますので、指名をするのがおすすめです!

刺激的な体験をさせていただき、ありがとうございました!

デザインカット  \3850【赤羽】

• Ti-tanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 08:43:05.0

今回初めて指名させてもらいました。
    カットの仕方も、丁寧で、仕上がりも満足しています!
    指名して良かったです!
    またお願いしたいと思います!

Ti-tan様

【Ti-tan様のお悩み&工夫したポイント】
    ご来店誠にありがとうございました!
    レイヤーカットメンテナンスで施術させていただきました!癖がお悩みというでした、また縮毛矯正是非させていただきたいです!よろしくお願い致します!

【Ti-tan様へのメッセージ】

担当 MARINA

• oktさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 02:34:24.0

初カラーでオリーブを希望して、色が入りにくいとの説明を受けましたが、光にあたるとオリーブの色味がでるとってもかわいい髪色になりました!丁寧に接客して下さりありがとうございました。

高発色透明感◎イルミナorアディクシーカラー \6600 【赤羽】

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 01:44:01.0

今回は、髪を暗く韓国っぽいおしゃれな黒にしてもらいました。違和感なくきれいな色に染めてもらえてほんとに良かったです!どうしても色落ちしてしまうので、また相談して伺いたいと思います。

【学割U24】カット×イルミナorアディクシーカラー(ブリーチ無)+TR \7700

さくら様

【さくら様のお悩み&工夫したポイント】
    ご来店ありがとうございました!
    今回、成人式の前撮りの為のカラーということで、染めさせて頂きました!
    色落ちと今後の髪色への希望を考慮しまして染めさせて頂きました。

【さくら様へのメッセージ】
    その後、ヘアーの具合はいかがですか?
    また、今後のカラーは相談させていただきながら考えていきましょう!

担当 MARINA

• オキムラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:55:52.0

前髪、カラー等相談に乗っていただきながら決めていきました。納得のいく仕上がりでとても良かったです。

オキムラ様

トーンアップしてピンクにしたいとのことでしたので少し明るくしてピンクブラウンにさせていただきました!
    もっとピンクにしたい場合はブリーチなしのダブルカラーにしてあげるとよりピンクを出すことができるので試してみてください!

色が落ちて気になりましたらまたお任せください!

【 担当者  美羽 】

• れいなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 22:30:05.0

良すぎました!!!!!
    めちゃくちゃここ通いたいってなりました!
    カラーもめちゃくちゃ気に入ってます!

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:03:43.0

いつも担当していただきありがとうございます
    今回もとても楽しく過ごしながら綺麗にカットしていただきました!
    また行きますね(><)

みさき様

先日はご来店いただきありがたうございます^_^
    いつもお越しくださりありがとうございます!毎回お話とても楽しいですし
    カットもとてもお似合いでした(〃ω〃)

担当 カイリ

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:30:44.0

とても満足な仕上がりでした!

ひろ様
    先日はご来店いただき

【ひろ様のお悩み&工夫したポイント】
    いつもありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!ブリーチ履歴が複雑でしたので考慮しながら施術させて頂きました!!ブリーチヘアは出来れば2ヶ月ほどでの施術がキレイに保てるかと思います!
    またよろしくお願い致します!

【ひろ様へのメッセージ】
    また、お悩みをお聞かせください!
    ご家族もご紹介して頂き本当にありがとうございます!

担当 河合

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 17:27:01.0

カラー、カット、トリートメントのコースで予約しました。
    途中でやっぱりブリーチしたいので当日はカットだけにしてもらえないかと相談したところ、一方的なわがままにも関わらず快く対応していただけました。
    カットも希望通りで大満足です♪
    また利用させてもらいます!!

【カイリ限定】学割U24カット×イルミナカラーアディクシー×前処理TR

さち様

髪型とてもお似合いでした!ぜひ次はカラーでお待ちしておりますね♪

カイリ

アジールヘア 赤羽駅南口店(agir hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー