4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアー オフカイ オオサカ(hair OFF-KAi!! OSAKA)  >

キムラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:32:25.0

今回はカラーのみの利用でしたが、どういう色味になるのかの説明がわかりやすく、今後また別の色に挑戦する場合の参考になったのでとてもありがたかったです!
    また、施術中スタイリストお二人のオタトークも軽快で、とても楽しく過ごすことができました!
    今後も色んな髪色にオフカイさんで挑戦していけたらなとおもいます!

迷った時はこれ!お任せカウンセリング+CUTクーポン!クーポン内容必読!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

• TOMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:14:03.0

他店舗ではなかなか伝わりにくいイメージも具体的に掴んで頂いて尚且つ個性的な髪型が良いという要望にも的確に応じて頂いて満足です。また来ます。

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:35:12.0

今回ロングからショート丈までヘアカットをお願いしました。
    一緒にどのようなヘアスタイルがいいか、相談しながら進めてくださり、満足な仕上がりです。
    またメンテナンスにお伺いします。

カット&極上トリートメント♪¥6900

• にゃはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 14:28:45.0

初めてのお店で正直ドキドキしました。最初にスタッフさんがカウンセリングしてくれて分かりやすい説明でした。納得いくまで話をしてくれるし、お客様の希望に寄り添ってくれる。お店です。最後まで明るく楽しい雰囲気でした。

ブリーチ2回ホワイトブリーチ込トリプルカラー!ハイトーンおすすめ!\22000

• 航希さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 01:12:46.0

いい色です!

ブリーチ込(全頭、インナ)デザインカラー&カット♪\16900

• ゆめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 13:59:26.0

いつもお世話になってます!今回もありがとうございました!毎回大満足です。また次回もお願い致します!

• TOMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 01:31:46.0

毎回お世話になってます!
    相談しやすいですし、何よりもお店自体がオタク向けと謳ってるだけに推しの髪型真似てみたい!等にも相談に乗ってもらえたり出来る空気が良いですし、時間が経ってからの色の変化まで考慮して貰えたのが頼もしいです。

• お布団さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 12:36:00.0

ずっとアニソンが流れててあちこちにグッズが置かれていてすごくリラックス出来ました、お店の方もいい人たちでとても優しい世界でした!ありがとうございました。

迷った時はこれ!カラーのみ!お任せカウンセリングクーポン!クーポン必読!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:15:07.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。
    こちらの事情に配慮しながら、いつも素敵な髪色に仕上げていただけるので感謝です!

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 15:44:45.0

いつもお世話になってます!無茶な要望にも応えてくださりいつもありがとうございます!^^

• 佐藤さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 21:45:21.0

初めての利用で、
    縮毛矯正とカットをお願いしました。
    とても丁寧に仕上げていただきました。
    いつも美容院には身構えてしまうのですが、ここまで安心して通えそうです。
    テレビで流れているかぐや様を観て、
    アニメっていいよなぁという新鮮な気持ちを思い出しました。
    次もよろしくお願いします。ありがとうございました。

縮毛矯正!カット付き♪¥16900

• パペポさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 10:30:22.0

2回目の来店となりますが、今回もとても良かったです。
    20代の頃から人生で5~6回ホワイトヘアに挑戦して来て、他店では美容師さんがダメージに躊躇して大体18~19トーン止まりになってしまうのですが、こちらのお店では髪が死んでも白髪にしたいと言う要望をお伝えすれば容赦なくメラニン色素を殺してくれるので、ギリ20トーンまで持って行ってくれました。
    その後の傷んだ髪を自力でケアする覚悟を持って臨めばここなら望むようなホワイトヘアが叶うのでお勧めです。

【ハイトーンにお勧め!】ホワイトブリーチ配合ダブルカラー\17500

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:42:04.0

とても可愛い髪型にしていただきました(*^^*)
    悩んでいると一緒にどういう風にしたいか相談乗ってくださり、ちょっとずつ微調整しながらカットくださいました。
    髪型を変えるのは久々だったので、とても安心しました。

• おんさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:09:20.0

前回のカラーが残っている状態でのカラーを入れていただいたにも関わらず、イメージしたキャラクターの色で、かつ綺麗に仕上げていただきました!めっちゃ満足です!
    初めての美容院来店の時、いつも気を使わせまいとテンパってしまうんですが、そんな中優しく対応いただけて店員さんの接客対応も素敵だなと感じました。
    また利用させてもらいます!

• ゼロさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:19:42.0

いつもこちらで施術してもらってます! 再現度も完璧で大満足でした!

• パペポさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 18:36:43.0

初来店でハイブリーチ3回済みかつ難易度の高いカラーバターの残留があるリタッチのお願いと、ホワイトヘアの施術をして頂きました。
    カウンセリングで丁寧に説明していただき、明朗お会計で安心してお任せする事が出来ました。シャンプーの時の手もソフトで気持ちよかったです。
    鏡を見るのも嫌で仕方がなかったくらい困っていたカビのような緑の残留が髪から消えて、綺麗な白髪になり感動しています。本当にどうもありがとうございました。

• kazさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 18:41:54.0

高校生の娘をお願いしました。
    雰囲気、接客ともにとても満足していて
    次も行くって言ってました。
    とても楽しかったみたいです。
    親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
    頑張って髪伸ばすみたいです。
    また、よろしくお願いします。

• 航希さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 21:11:03.0

綺麗に入れて頂きありがとうございました!

ブリーチ込3種(全頭、グラ、インナ)デザインカラー&カット♪\16900

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 03:20:21.0

接客はとても良く長時間でも飽きることなくお話して頂いたのですが、ブリーチ剤が耳の方に付いており火傷をしてしまい炎症で爛れたみたいな状態になってしまいました。耳にカバーはして頂いていたのですが染めている間も、耳までブリーチ剤が垂れている感覚があり、1週間ほどカサブタが出来たような状態だったので残念でした。

【一番人気】ブリーチ込みデザインカラー&極潤トリートメント♪\14500

hair OFF-KAi!! OSAKA 【オフカイ】からの返信コメント

み様
    この度はご来店誠にありがとうございます

耳が染みてしまった件
    誠に申し訳ございません。

ムラなく染めるためしっかり塗布させて頂いたのですが
    垂れてしまったようで。。

再発防止に努めさせていただきます。

雰囲気などは気に入ってもらえてなによりです!

この度はご来店ありがとうございました

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 00:36:04.0

いつもありがとうございます!またお願いします!!

ゆめ様

ぜひまたお待ちしております♪

鹿目

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 08:35:46.0

髪色めちゃめちゃ理想の色!長時間座ってたはずなのにホリミヤ見ながらおしゃべりしてたらあっという間に終わっちゃいました!色落ちも楽しみです~リピ確です!

• 航希さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 10:50:33.0

よかったです。

この度はご来店誠にありがとうございます!

またいろいろなカラーしていきましょうね♪

この度は口コミありがとうございました!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 08:45:48.0

初めてのデザインカラーで、私は推しカラーを入れてもらったのですが、とても満足のいく仕上がりでした!初めてということで、美容院に行ってからデザインや具体的なカラーを決めたのですが、質問したこと全てに丁寧に答えて下さり、施術中もたくさんお話してくださって、終始居心地が良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

あ様

仕上がり気にってもらえてなによりでございます
    またいろいろな話していきましょうね♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!

• みこみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:18:46.0

安定の仕上がりで安心してお任せできました。
    今回はシンプルな希望でしたが、複雑な要望にも答えてくれるのでそういったお願いの時もぜひお願いします。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪

ナチュラルカラー!ブリーチを使わないナチュラルな仕上がり♪¥6600

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 17:41:47.0

理想通りしてもらえて良かったです!!
    お話も楽しく出来てあっという間でした!
    また利用しようと思います!!

まずはこれ♪カット+ショートヘッドスパ\6900

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 10:43:50.0

仕上がり、お店の雰囲気、色々なアドバイス、全てにおいて最高でした。SOAも見させて頂いて、ありがとうございます。ただ、右のもみあげが黒色のままだったので、次回はもみあげも忘れずにお願いします。

【期間限定】ブリーチ込3種(全頭、グラ、インナ)カラー&カット♪\16900

なな様
    この度はご来店誠にありがとうございます!

もみあげの部分申し訳ないです!
    今後ないように気を付けさせていただきます

SAOぜひ続きも見ていきましょうね!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 19:48:46.0

カットとシルバーカラーの予定でお伺いしたのですが、1度もブリーチをしたことが無い黒髪からだったので、店先で変更しました。
    その時にシルバーなどの明るい色にするときの大体の工程やかかる日数、費用など丁寧に教えていただきました。何も知らなかったので今後の為になったなと思います。
    変更後は襟足のカラーとカットに変更しました。
    自身の髪質は硬さは中くらいで、太めの真っ黒で量も多い方です。ですので、綺麗に染まるか不安だったのですが、ムラもなく綺麗に染まっていて感動でした!カットはイケメン風にしていただけました笑

コロナ禍で会話をしないのが当たり前になっていましたが、久しぶりに仕事絡み無しで、人と対面してお話出来たのが楽しかったです。ありがとうございました!
    またカラーをする時はこちらでお願いしようかなと思います。

新規限定!ダブルカラー!透明感カラーから推しキャラまで♪¥13000

けい様

仕上がり気にってもらえてなによりでございます
    完全きれいなシルバー持っていけたらよかったのですが
    また回数増やしてやっていきましょうね!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 12:43:15.0

初めてのカラーはここってずっーと前から決めて、行ってみたかったので今回お邪魔させて頂きました!
    初めてのカラーという事もありがとうカウンセリングから丁寧に分かりやすく、色の提案も色々して頂きました。今回はブルー(ブリーチ1回)で色が入るか不安だったもの綺麗に入れて頂き、イベントも無事に楽しめました!
    また染めている間もアニメの話で盛り上がり大変楽しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします。

ありさ様

仕上がり気にってもらえてなによりでございます
    ブルーも正直入るか悩みましたが結果青になってよかったです!

またお悩みございましたらぜひいろいろやっていきましょうね♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!

• カズさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 14:42:37.0

本日はありがとうございました。
    「もうちょっと、もうちょっと」と急な変更にも対応していただいてありがとうございます(*‘ω‘ *)
    今回のこのスタイルもお気に入りになりました!
    僕自身、人見知り全開で話す事もめちゃくちゃだったと思いますが…
    今回はカットだけでしたが、次回はカラーもお願いしたいなと思っておりますので、その時はよろしくお願いします!
    (次回はもっと友達感覚でお話出来たらなと思ってます)

カット!リクルートカットからアニメキャラ再現カットまで♪¥5500

• ないふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 23:45:00.0

普段静かにしてやってもらうことが多くて静かにしてもらうを選択したのですがいつもよりも楽しく会話しながらしてもらえて良かったです。カウンセリングからすごい優しく色んなことを教えて頂いて嬉しかったです。店内はTheオタクの部屋って感じのお店でとても安心感がありました
    美容師さんすごい仲のいい感じでアットホームな感じがすごい伝わってきました楽しかったし仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました!

ないふ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!

雰囲気を気にってもらえてなによりでございます!
    あまり美容室感のない美容室なのでぜひ気軽にしていただければ幸いです♪
    またお悩みございましたらぜひいろいろやっていきましょうね♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!

ヘアー オフカイ オオサカ(hair OFF-KAi!! OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー