4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トッカ 天王寺店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカヘアアンドトリートメントテンノウジテン ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町2-9茶臼山ビル5F
  • 【谷町線・天王寺駅2分】【JR天王寺駅北口3分】【近鉄線・阿部野橋駅5分】

ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:51:23.0

トリートメントの種類も多いサロンで、髪質を労った施術を受けることができます。仕上がりも希望通りで、髪もツヤツヤになりすごく満足です。

【口コミをいただける方.当日限定】 カット+フルカラー(3stepTR付き)\6900

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 天王寺店 【ミルボン Aujua認定サロン】からの返信コメント

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、KAZUKIです。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり喜んで下さりとても嬉しく思います。
    髪質であったり、絡まりやすいというお悩みでしたのでツヤの出るカラーリング調合とトリートメントはオージュアの補修保湿トリートメントに変更させて頂きました!

またお手入れしにくくなってくる目安が2ヶ月となっております。

またちー様のご来店を心よりお待ちしております!
    TOCCA天王寺スタイリスト KAZUKI

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:47:17.0

今回もとても綺麗な色にしてもらい満足です!
    シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです。

【口コミをいただける方.当日限定♪】 カット+カラー+3stepTR \7200

• たけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:01:29.0

頭でイメージしてた髪型に完璧に仕上げて頂きました!
    今までで1番満足しています!
    またよろしくお願い致します!

【日々の疲れに癒しを♪】カット+アロマスパSH5分付き☆ ¥3600 【天王寺】

• もっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:56:15.0

いつもありがとうございます。私の思う「なんとなくこんな風になれば良いな…」を見事に汲み取ってくださり、毎回とっても良い感じにしてもらえるので本当に助かっています。ヘッドスパも気持ち良くて、日頃の疲れも吹っ飛びます~。またお世話になります。

• いくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:50:17.0

今回はとても基本通りのヘアースタイルにして頂き大満足です。ありがとうございました。

いくりん様!
    ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    【大満足】とのお言葉とても嬉しいです!!
    段の入れ方、量の減らし方で同じ長さでもハンドブローのみで形になり、少しヘアアイロンを入れるだけで更に形が綺麗になります!
    是非お伝えさせて頂いたスタイリング方法頑張って下さいませ!
    もし難しい点があればまた相談してください♪

担当スタイリスト INOUE

• 神ちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-15 17:24:56.0

久しぶりに担当していただきましたが、ヘアースタイル、カラー共に安心してお任せ出来ました。周りの人からも春らしいカラーでヘアースタイルも似合ってるって褒めていただきました。これからも宜しくお願いします。

【潤いに満ち溢れた髪へ】カットカラー+Aujuaヘアーケアトリートメント

• ponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:18:51.0

いつも美容室は女性スタッフさんにお願いしていたのですが、今回のスタイリストさんの仕上げたヘアカタログがドンピシャタイプだった為、人生初ブリーチをお願いした時からのファンです!

妊婦だった私にも細かい気遣いをしていただき、どんなにボサボサでもお洒落な髪型&カラーにしてくれる繊細で丁寧な技術面も信頼しています。

また次回もよろしくお願いします♪

【口コミをいただける方.平日限定】 カット+フルカラー(3stepTR付き)\7200

pon様先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

気に入っていただけて
    楽しいお話しもいつもありがとうございます!^_^

宮崎聖

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:36:53.0

丁寧な対応、髪の悩みをしっかりと聞いて下さって良かったです!

【新規様限定Aujua¥0クーポン!!】カットカラー極上AujuaTR¥11200→8000

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 09:52:00.0

2回目の利用で初めてカットして頂いたのですが、すごく丁寧で仕上がりも理想通りで満足です。半個室なのでリラックスでき良かったです、また利用したいと思います

みい様先日はご来店いただき

嬉しい口コミと高評価いただき
    大変嬉しく思います!

宮崎聖

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:19:05.0

伝えたカラーと違いやり直しして貰いました。
    髪の毛のことも色々悪く言われ、カラーもこれじゃあ入らないと言われ不愉快でした。
    ちょっと伝え方に気をつけて欲しかったです。
    最終やり直しして貰えたのでまだ良かったですが、トータル3時間もかかり疲れました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリング時に現状の髪の状態では難しく不愉快な伝え方になり大変申し訳ございません。
    まい様にご指摘いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

• ふ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 17:55:21.0

息子の紹介で 久方ぶりに美容室でカット、カラーをして頂き大変満足しています。また 次もどうぞ宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!

お久しぶりの美容室でのイメチェンカットカラー
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    息子さんにもよろしくお伝えください!

また担当できる日を楽しみしております♪

tocca hair&treatment HARU

• ばみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:10:59.0

いつもお世話になっています。
    カラーは黄色味を消してもらって、綺麗なアッシュにしてもらいました。いつもめちゃくちゃ良い色にしてもらってありがとうございます!
    今後、縮毛矯正部分へのパーマを検討しているのですが、どういったメニューにしたらいいのか、長さはどれくらい必要か丁寧にアドバイスを頂きました。ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

ばみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも担当させて頂いております、KAZUKIです。
    お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

縮毛矯正をやめて自毛をのばしていきたいとのことでしたので、お手入れしやすいように調節させて頂きました♪
    カラーは青紫系のアッシュでオレンジ感と黄色味を出さないようなお色味にしております!

また今後のスタイルについてもご相談させて下さい!

ばみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TOCCA天王寺スタイリスト KAZUKI

• はなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:54:10.0

シャンプー時のマッサージも気持ち良く最高でした。
    スタイリングも楽でとても気に入ってます。

はな様へ☆
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストのATSUSHIです^_^
    数ある美容室の中からご指名していただき本当にありがとうございます☆

『長く伸びて白髪混じりの髪がスッキリ綺麗な色に仕上げていただき大満足です。
    シャンプー時のマッサージも気持ち良く最高でした。
    スタイリングも楽でとても気に入ってます。』
    と言って頂けて大変嬉しく思います^_^

あえて暗くならないカラー剤のお薬を使用しておりますので、重くならず
    尚且つ綺麗に染まっていました!
    カットもボリュームや生え方に合わせてカットをしていますので
    収まりも良くなりましたね☆

お喜び頂けて何よりです☆
    今後も一緒に考えていければと思います☆

今後とも何卒よろしくお願い致します!

ATSUSHI

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:11:39.0

終始丁寧な声掛けで気持ちよく過ごすことができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• うさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:34:44.0

久しぶりにカットして頂きましたがとても理想の仕上がりでした…!カラーが本当にイメージ通りでとても嬉しかったです!いろんなセットのアドバイスも頂け大満足です。
    是非また利用させて頂きます!

うさこ様先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

ご満足いただけて本当に嬉しく思います!
    お褒めの言葉と高評価もいただけて光栄です!

宮崎 聖

• 胡麻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:27:43.0

急に時間が出来て、急に美容院に行きたくなり即時予約して行きました。要望通りに切ってもらい、前髪もななめにしてもらって良い感じになりました。スタイリングも教えてもらって良かったです。あとシャンプーが気持ち良かったです。天王寺にはあまり行かないけど、また切ってもらいたいです。

胡麻様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

喜んでいただけてお褒めの言葉までもらえて
    とても嬉しいです!!

また近くに来られた際は
    ぜひご来店お待ちしております!

宮崎聖

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:58:13.0

可愛くしていただきました
    ありがとうございます

hina様いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーもとてもお似合いで可愛かったです!
    当日少し塗り直しのお時間をいただいたのにもかかわらず
    快く受け入れてくださってとても助かりました!
    ありがとうございました^_^

またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

宮崎聖

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:08:15.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また、お願いしたいです!

yuna様先日は2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)

yuna様の雰囲気に似合った可愛いスタイリング頑張ってしてみてください!

まtのご来店お待ちしております。

naoko

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 23:52:53.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でした。
    要望も細かく聞いていただきありがとうございました。

さくら様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミと高評価いただき
    とても嬉しく思います!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また気になることがあれば
    ご相談ください^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

宮崎聖

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:03:57.0

丁寧にカットしてカラーしてくれてありがとうございます。いつもカラーが長持ちして助かってます。

もっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております、KAZUKIです。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

施術やお仕上がりをお褒め下さりとても嬉しく思います!

バッサリ、レイヤーの入ったクビレボブにさせて頂きました、お手入れやセットまで再現しやすい様にお伝えさせて頂きましたがご自宅ではいかがでしょうか?

またお聞かせ下さい♪
    メンテナンス期間としては、2ヶ月から3ヶ月ですのでそれくらいでご来店をお待ちしております。

TOCCA天王寺スタイリスト KAZUKI

• いしださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 14:40:19.0

ちょうどいい長さに切って頂きました!毛量もすっきりしてとても良かったです!ありがとうございました!

いしだ様

長さも量感も気に入って頂けて嬉しいです!

また気になるところなどございましたら、いつでもご来店お待ちしております!

naoko

• Chiakiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 13:37:41.0

先日はお世話になりました。
    サロンの施術は個別スペースでしていただけるので、周囲が気になることもなく落ち着いて自分の希望を伝えることができました。
    刈り上げの長さや前髪のバランスなど、ポイントをおさえて都度確認してくださり、希望通りのスタイルに整えていただきました。

数年前に別の店で担当していただいていたことも覚えておられて恐縮でした。
    次の機会もどうぞよろしくお願いします。

Chiaki様先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!

すごく久しぶりに担当出来て
    とても楽しく嬉しかったです!

いつでもお待ちしてますので
    またのご来店楽しみにしております!

トップスタイリスト 宮崎聖

• プーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 13:27:54.0

美容院迷子になっていたところ、前回の仕上がり(カラーの色合い、トリートメント後の髪質)がとても良かったので2度目の利用です。「このカラーデータ記録しておきますね」と言っていたのですが、来店記録がないとの事で、カラーの色合いわからず、うる覚えで内容伝えました。トリートメントの仕上がりの髪も浮き毛(アホ毛)だらけ、カラーも前回と違う…ようやく通える美容院を見つけた!と思っていましたがガッカリでした。もう行かないです。すみません。

プーちゃん様先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

前のカラーの履歴が残っておらず
    カラーチャートを見てのすり合わせを
    させていただきましたが
    ご希望のお色味に仕上げる事ができず
    誠に申し訳ございませんでした。

トリートメントに関しましても前回履歴とは
    異なった施術でしたので
    希望の仕上がりに近づける事が出来ず
    不快な思いをさせてしまった事、
    深く反省しております。

今回ご指摘いただいた件につきましては
    前担当者、全スタッフに共有をし、カルテの作成対応を行い
    不備のないよう取り組んで参ります。

この度は申し訳ございませんでした。そして
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました!

TOCCA天王寺
    トップスタイリスト 宮崎聖

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 05:44:07.0

よかったです。

hina様先日はご来店いただきありがとうございました!

ご要望の欄のご希望の施術には
    添えることができなかったのですが
    高評価の口コミを書いていただき
    本当にありがとうございました!

また機会があればぜひよろしくお願いします!

ご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 宮崎聖

• 神ちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-01 17:29:38.0

初めて担当していただきましたが、カラーの希望、ヘアスタイルは漠然とお伝えしただけでしたが満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

神ちゃん様先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

急遽別の担当になりご迷惑をおかけしましたが
    快く引き受けていただき
    嬉しい口コミと高評価までいただき
    本当に感謝しております!

とても楽しい時間でした!

またのご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 宮崎聖

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 11:45:40.0

久しぶりにスッキリカットしました。
    カラーも落ち着いた色合いで、仕上がりが素敵でした。
    次回はハイライトを入れてみようかと思ってます。

毎回楽しくお話しできて嬉しいです!
    ハイライトいいですね!!
    またご来店楽しみにおまちしております!

tocca hair&treatment HARU

• たつみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 15:26:40.0

半個室制になっていて、落ち着いた空間でした。
    満足できる仕上がりでした。

• くぼたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:54:15.0

半個室でゆっくりできてよかったです
    自分でセットしても綺麗にできていい感じなのでまた行きたいと思います
    ありがとうございました^_^

くぼた様先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

ご希望に添えることが出来てよかったです!
    とてもお似合いで可愛かったです!

またのご来店も心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 宮崎聖

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:22:50.0

もも様

担当させて頂きました、KAZUKIです。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりやサービス等喜んで下さりとても嬉しく思います。
    バッサリカットでカットさせて頂きましたが、その後お手入れやセットのしやすさはいかがでしょうか?

2ヶ月程度がメンテナンスの頃かと思いますので、気になりましたらお気軽にお越し下さい♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TOCCA天王寺スタイリスト KAZUKI

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:48:27.0

お店も落ち着いた雰囲気で、仕上がりも気に入りました。
    また行きたいと思います。

m様先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

気に入っていただけて本当によかったです!
    楽しいお時間をありがとうございました!
    これからも応援しております!!^_^

トップスタイリスト 宮崎聖

トッカ 天王寺店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー