3. 東海トップ  >
  5. モア(more)  >

more栄店

モア サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-11 LOCO栄ビル6F
  • ドンキホーテさんの右隣のHAREさんが1Fにあるビルの6Fです。

[投稿日] 2024-04-12 23:02:19.0

今回は久しぶりにアシスタントさんにも施術していただき、とても楽しいひと時でした。
    カラーもスタイルも前回と同じようでありながら、私の頭の形や肌の色、ライフスタイルなどに合うように少しずつ変化させてくださるのでより良いものになっていると感じます。担当スタイリストさんがその深い洞察力で私の外面だけでなく内面の奥深くまで見通して、その時々の私に適したスタイルを作ってくださるおかげと感謝しています。今後もスタイリストさんと試行錯誤しながら、よりすてきなおばあさんを目指したいと思っています。
    担当スタイリストさんはすべてのお客さまに対して同じ熱心さと真摯さで向かい合っていらっしゃいます。とても大変なことだろうと思いますが、常にお客様の笑顔のためにひたむきに努力を続ける姿には頭の下がる思いです。
    これからも健康に留意して、大勢の方を笑顔にしてくださることを心から願っています。

No.2【成瀬指名限定】相談クーポン(ブリーチ、縮毛矯正、長時間メニュー不可)

• asumaruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:39:39.0

エクステオフお願いしました。
    ベタつきが残ってしまうことは仕方ないと思いますが、シールが全て付いたままで、今まで他の美容院でそのような仕上がりになったことが無かったので驚きました。
    ドライヤーも生乾きのまま終了で、速攻家に帰って自分でシールを取ってシャンプーもし直しと、少しショックでした。

エクステ取り外し+シャンプーブロー付き

[施術メニュー] エクステ

asumaru様

貴重な口コミもありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以降このようなことがないよう技術の見直しを行って参ります。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 09:36:25.0

いつもありがとうございます
    来月もまたよろしくお願いします

• ゆみんちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 00:22:04.0

いつも文句なしのパーフェクトです♪
    いつも念入りにすべてありがとうございます
    大満足の仕上がりでした
    綺麗にしてくれてありがとうございます
    楽しかったです

【大好評】カット+カラー+話題ミネコラ(プチ)トリートメント

• ランドーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:53:39.0

久しぶりにバッサリ切りたい!けど具体的な長さを決めていなかったので、髪質をみて手入れしやすい長さに切ってもらいました(*^^*)
    おかげでまわりにも好評でした!ありがとうございます!

more栄店からの返信コメント

ランドー様、今回もありがとうございました!

いつもお任せしてくれるので、凄くランドー様の雰囲気とデザインを作るのを考えるのが楽しく思います(^^)

なかなか髪にクセがありやりにくいと思うのですが、
    日頃のスタイリングがしやすくなるようにさせてもらったり、
    ハイライトを入れて、無造作感をラフオシャレにしてくれたりと、作りがいがあります!!!

これからもまた一緒にデザインを考えながらやっていきましょう!
    いつもありがとうございます!!!

成瀬 弘光

• 猿渡虎之助さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:31:58.0

急遽対応いただきありがとうございます!

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:22:51.0

ずっとお世話になってます!
    いつもいつもワガママを聞いてもらって、
    理想通りに仕上げて頂いて感謝してます!

カット、ブリーチ、カラーといつも長丁場になってしまうのですが、楽しく施術してもらってます!

No.1【成瀬指名限定】相談クーポン(長時間メニュー)

more栄店からの返信コメント

すみれ様、今回もありがとうございます!

こちらこそいつもこだわりあるデザインをありがとうございます(^^)

そう言ってもらえて、喜んでもらえて、嬉しい限りです!

髪も長く、グラデーションで、上と下のこだわりがあるのでその色を作るのが楽しいです!!!

またなんなりとどんなデザインでもご相談ください(^^)

また楽しみにしております!!!

成瀬 弘光

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:20:07.0

前のお店からお世話になっておりもう5年くらい担当してもらってます。
    凄く丁寧で技術にこだわりをもっており安心して任せれます!
    会話も楽しく長い時間でも苦なく過ごせれて毎回行くのが楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします。

【縮毛矯正】ストレート+カット+プレトリートメント

• りんりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 23:07:49.0

ずーっとお世話になってます!
    好みも髪質もわかってくれてるのでいつもお任せで可愛くしてくれる、信頼できる美容師さんです♪
    いろんな美容院転々として自分が気に入る髪型にならないことも沢山ありましたが、
    担当スタイリストさんに担当してもらってからはもう毎回可愛く仕上げてくれるので担当スタイリストさん以外に髪任せられないです笑
    これからもよろしくお願いしますー!!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:22:02.0

ショートヘアからのエクステだったので仕方ないのかわからないですが、表面に短い怪我見えてて遠くから見て少しキノコに見えてしまうところがありました。普通エクステつけないところは内側で、外側はつけて欲しかったです。これでは一つに結ぶこともできません。
    カラーもして頂いたのですが、染め方が他の美容院より雑に感じました。

【エクステ】カラー+シールエクステ80本

[施術メニュー] カラー、エクステ

• みづきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:09:57.0

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 22:49:18.0

つけて1週間もたたないうちに、8本取れました
    シャンプーも洗われてる感じがしなかったし、トリートメントも早すぎた

【簡単ハイライト】カラー+地毛を傷めずシールエクステ30本ハイライト

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:36:12.0

エクステ出来上がりめっちゃかわいいし接客も文句ありません!シールエクステて、ミックス毛なので、3日目で絡まりまくりです!

【エクステ】カラー+シールエクステ80本

[施術メニュー] カラー、エクステ

• arさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:51:15.0

私のオーダーする髪型がいつもアメリカの女の子というカットもハイライトで出す動きも難しい髪型なのですが、いつも終わるととっっっても満足な髪型に仕上がってます!!
    技術への探究心がとてもすごいのでどんな髪型も形にしてくれると思います!
    心から信頼していて胸を張っておすすめできます!

【ハイライト】ハイライトカラー+プレトリートメント

more栄店からの返信コメント

ar様、今回もありがとうございました!!!
    そして嬉しい口コミも(^^)

なかなかやりたいスタイルが【アメリカンガール】というしっかりした思いがあるので、凄く作りやすかったです!
    ただ細部は、一緒に話をつめれて良かったです!!!

こだわりをもってくれて、そうでないところは、任せてくれて、僕とar様でar様に似合うアメリカンガールを作ることが出来て、それは、それで他と被らないので凄くいいと思います(^.^)

また毎回、相談しながら、いろんな、スタイルを作っていきましょう!!!!!

[投稿日] 2024-03-13 16:26:26.0

今回は以前と同じきれいなグレージュにカラーを入れていただきました。担当美容師さんも驚かれるほど髪の伸びが早いため、白髪もとても目立っていましたが透明感のあるきれいな色に染まりテンションが上がりました。黒髪の場合ブリーチしないとこの色にならないそうで、歳を重ねた方が良いことがあるのだなあと嬉しく思いました。
    先日お医者さんから「いつも綺麗にしてますね。歳を取ったら身綺麗にすることが若々しくいるための何よりの薬ですよ」と言われてとても幸せな気持ちになりました。
    シンプルなファッションでも髪型がきちんとして艶のあるカラーだと自分に自信がわき、心に余裕ができて振る舞いも美しくなるような気がします。これから先も綺麗でいる努力を続けて髪を大切にし、魅力的に年齢を重ねていきたいと願っています。担当美容師さんがいらっしゃる限り必ずこの願いを叶えてくださると信じていますので、老いることも怖くありません。
    これからも感性を磨いて色々トライしたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。

more栄店からの返信コメント

コジロウママ様、いつもありがとうございます!

そして周りに褒められたことも教えていただき嬉しい限りです(^^)

なかなかいろんなことが出来る時代ですが、それをその人のライフスタイルや好みに合うようにするのは、難しいことですし、施術者の願望だけでは、成り立たないと思っております!

なので、満足していただけるうちの一つに、お客様の思いの強さも僕は、入ってくると思います!
    今回も良いと思っていただけたのは、コジロウママ様のこうしたいと言う思いの強さだと思っておりますので、これからもやりたいことがありましたら、いつでもなんなりとお申し付けください!

そしてそれも作れるようにするのが、技術者だと思いますので、これからも良いと思ってもらえるものを作れるようにしていきますので、また楽しみにお待ちしておりますね\(^^)/

成瀬 弘光

• みづきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 19:11:38.0

韓国カラー最強でした!

• ヨコタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:19:19.0

担当スタイリストさんには1年以上お願いしていますが、
    いつも期待以上の仕上がりです!

パーマやカットの技術は、間違いないと思います!

No.3【成瀬指名限定】カットだけのお客様はこちら

more栄店からの返信コメント

ヨコタ様、今回もありがとうございました!!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

1年とは言わずかれこれ、4年くらいの月日が流れております(笑)
    毎回、カットやパーマなどこだわっていただき、新しいデザインで作らさせてもらえるので、楽しい限りです!

期待以上、技術に間違えないと思っていただき本当に光栄です!!!

これからもデザインし続けるのでまた楽しみにお待ちしておりますね(^^)

成瀬 弘光

• ゆみんちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 12:20:49.0

いつもすべて文句なしで仕上がりもパーフェクトです。
    カットも思い通りの仕上がりでした
    いつもありがとうございます
    安心して任せれます
    楽しい時間をありがとうございました

more栄店からの返信コメント

ゆみんちゅ様、いつもお世話になります♪
    良い口コミ頂きまして嬉しいです!
    ホームケアなども完璧にこなして頂いているおかげで
    とてもヘアの状態がいいです^ ^
    さらなる美髪を目指していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

野田

• すずめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:30:58.0

優しい担当者さんで
    終始楽しくて時間があっという間でした!
    またきまーす!

【シールエクステ】【ミディアム→ロング】自然な仕上がり 良髪質60本

[施術メニュー] エクステ

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:36:05.0

いつもお世話になってます!!私が美容院迷子から卒業できたのは今回の美容師さんのおかげです!
    いつもなんとなーくなオーダーでかわいく仕上げていただけます。今回何年振りかに前髪を切ってどうなるか不安でしたが、似合うように切っていただけて大満足です。髪質も見ながらカラーやカットをしてもらえるので日常のセットもしやすいです。これからもずっとずっとよろしくお願いします!
    担当美容師さんに会いに美容院に行くのを楽しみに色んなことが頑張れるような素敵な美容師さんです!

【オススメ】カット+カラー+aujuaプレトリ

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 12:22:39.0

初めてでしたが、すごくすごく上手にカットや、シャンプーをしていただいて、すごく丁寧にカットやシャンプーもしてくださり、大満足でした。しかも、すごくすごく可愛くカットや、仕上げの韓国風の巻き髪もしていただいて、すごくすごく嬉しかったです。楽しくお話しもしていただけて、優しい接客と、親切でとても嬉しかったです。
    また、是非是非お店に、担当スタイリストさん指名で行きたいです。
    韓国風のカットがお好きな方は満足すると思います。
    担当スタイリストさんの、センスと可愛いー韓国風のスタイルに大満足でした。
    可愛くしてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m

似合わせカット+オージュア炭酸シャンプートリートメント

[投稿日] 2024-02-21 09:15:46.0

今日もすごく素敵なスタイルにしてくださってありがとうございました。酸性パーマのおかげで髪の傷みも少なく、ソフトでナチュラルなウェーブが完成しました。またカットも独自のやり方をしていただき、右分けでも左分けでも綺麗に前髪が立ち上がります。カラーは少し色落ちしましたが綺麗な落ち方で、ニュアンスのある優しげな雰囲気になりました。
    夏木マリの写真を見て思いついた髪型でしたが、担当スタイリストさんのおかげでオリジナルのスタイルが完成しつつありとても嬉しいですし、これから伸びていくのも楽しみです。
    また初めてのヘッドスパも大変気持ちが良く、耳の周りから後頭部や首まで自分でもわかるほど柔らかくなりました。こんなに頭皮がこっていたとは思ってもいなかったので驚くほどでした。まぶたも引き上げられた感じで目がパッチリと視野が広がったようです。また是非お願い致します。
    毎回お店に伺う度に心身共に癒され、スタイリストさんのより良いものを求める真摯な姿に刺激を受けます。こちらのお店で過ごすひと時は私の元気と若さの源です。
    これからも挑戦してみたいことがたくさんありますので、どうぞ末長くよろしくお願いいたします。

more栄店からの返信コメント

今回もありがとうございました\(^^)/

いつも喜んでくださり、新しいデザインやカラー、メニューに挑戦していただき、僕も毎回の施術が楽しくなります!!!

メニューが濃いのは、自分自身にこだわってくれてるからだと思っております(^^)b

どんどんコジロウママ様、美意識やこだわりが上がっているからこそ良いことだと思います!!!

まだこれからもいろんなデザイン、スタイルに挑戦してやっていきましょう(^^)

いつも本当にありがとうございます!!!

成瀬 弘光

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 00:51:07.0

次回の予約も完了済です◎
    来月もよろしくお願いします!!

more栄店からの返信コメント

あや様、今回もありがとうございました\(^^)/

そしていつも次の予約を早めにしていただき助かります!

お陰で、髪を綺麗に保たせることが出来て、僕も嬉しい限りです!

ピンク系を毎回、少しずつ変化させてくれるので、楽しい限りです!

また次もイベントなどに、よっていろいろ作り変えましょう!!!

また楽しみにしております(^^)b

成瀬 弘光

• みづきさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:11:38.0

いつも思い通りありがとうございます

more栄店からの返信コメント

みづき様、先日はありがとうございました!
    次回はパーマでバチバチにしましょう!^ ^
    またのご来店もお待ちしております!

野田

• いくぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:41:09.0

前回フェイスフレーミングとインナーの複合をしてもらって今回はミルクティーベージュにしたけど、ムラなく凄く綺麗に染めて貰えて大満足で!!ブリーチしたのにダメージも全然感じられなくて感謝しかないで!!気分転換に髪の毛も20センチ程切ってもらって周りからも好評で毎日鏡見ると良い感じの髪色とカットの仕方でテンションがあがりま!!いつも予想以上にして頂けるので美容院に行くのがとても楽しみです!次も楽しみにしてます。又、是非よろしくお願いします!!!

more栄店からの返信コメント

いくぴ様、今回もありがとうございました\(^^)/
    今回は、長時間でしたが、フェイスフレーミングとインナー、上がブラックから、全体を統一させたミルクティーベージュ。
    めちゃくちゃやりがいがあって、テンション上がらさせてもらいました(笑)

今回は、すこし整えた方がいい毛先も胸辺りから鎖骨したまで切らさせてくれて、でもやっぱり似合いますよ(^^)b
    それもずっと切ったことないみたいだったので、喜んでもらえて新しい自分のデザインを見つけてもらえて嬉しいです(^^)

まだまだこれからもちゃんと似合うスタイルを作りますので、何なりと相談を!!!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)

また次は、どんなオーダーが来るか楽しみにしておりますね\(^^)/

[投稿日] 2024-02-01 22:27:41.0

今回は珍しく間が空いてしまい、白髪がとても目立つほどになってしまいました。もうこのまま伸ばしてしまおうかと思うくらいでしたが、思い切って初めてグレージュにしていただきました。以前のお店ではブラウンに染めると赤茶けた感じで似合わなかったため、何年もブラウン系は敬遠していたのですが、びっくりするほど綺麗なカラーリングで自然な艶のある非常に満足のいく仕上がりでした。新しい薬剤を研究したり、個人個人に合うように調整して下さる努力とお気遣いの賜物と、感謝しております。
    パーマもほとんど消えてしまいましたが、カットだけでもとてもきれいで、スタイリングしやすい形にしていただけました。分け方の違いでアシメにもおとなしめにもなるので、ファッションもモード系、オフィス用どちらにも対応でき色々な春のファッションを楽しもうと思います。以前は人の目を気にして「上品に」とか「知性的に」などと考えていましたが、今は自分が好きで似合う形をお願いしています。担当スタイリストさんのおかげで、自分目線のおしゃれを楽しむことができるようになり、本当に幸せです。ありがとうございます、そしてこれからもよろしくお願いいたします!

more栄店からの返信コメント

コジロウママ様、今回もありがとうございました!!!

今回のお色、長く担当させてもらっていて、あえて作らなかったお色だったので、こんなにも良い感じの雰囲気が出たのは、僕も嬉しい限りですし、二人でおぉーってなったのも楽しかったです(^^)

それは、コジロウママ様の意識のお陰かと僕は、思います(^^)b
    自分の意識を変えようと、挑戦してくれたので、作れたお色です!!!

まだまだこれからも似合うデザインと少しみんなとは、違うものを作れたらと思っております!

本当にいろんな自分自身のレパートリーが増えてくれて、楽しんでくれて、嬉しい限りです\(^^)/

また次もどんなの来るのか楽しみにしておりますね(^.^)

成瀬 弘光

• あずみなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:32:05.0

前回カラーでしたので今回はカットとヘッドスパ,トリートメントを希望 乾燥からの髪のパサつきも気になっていたのと前髪を少し多めに、毛先を整えたい等大まかな要望とイメージを相談してクリームバス初お願いしました。好みの香りをチョイスして頭部首回りのマッサージが本当にリラックス効果大、年末から忙しく過ごしていたので疲れが溜まっていたことを改めて実感、カット後自分でブローの仕上がりも毛先に動きが出て今回も暫く楽しめそうです。毎回くせを活かしたカットで助かっています!ありがとうございました!

more栄店からの返信コメント

あずみな様、今回もありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ずっとスパとトリートメントをやっていただいてて、ずっとやってもらいたかった、クリームバス!!!

喜んでもらえて凄く良かったですし、いつもリラックスできたと、せっかくの美容院に来て頂いてるので、リフレッシュ、リラックスしていただけてるのは、嬉しい限りです\(^^)/

一つにスパと言ってもいろいろありますので、これからも疲れや気持ちもリフレッシュ出来るように、内容やスキルをあげていけるようにしていきますので、よろしくお願い致します!!!

また次回も楽しみにお待ちしております(^.^)

成瀬 弘光

• ひでみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 15:16:42.0

暗めにしたくて少し紫入れて欲しいとざっくりとしたイメージしか無かったけど、とてもいい仕上がりにして頂きました!!
    初めてレイヤーカットして頂いて、友達からも好評でしたのでしばらく続けたいと思います!
    大満足です!!

more栄店からの返信コメント

ひでみ様、先日はありがとうございました!
    今回もレイヤーを継続していきましたが、普段の巻きやすさなどは
    いかがでしたでしょうか?^ ^

また気になることなどございましたらお聞き下さい♪
    とても良い口コミありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

野田

• ゆうなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:40:27.0

今回もとても可愛いカラーにしていただいてありがとうございます!!
    次、3月ピンク系に染めたいですって話していたので3月になるのも楽しみですしこのカラーも楽しみたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

【のぼり指名限定】ケアダブルカラー+ダメージ軽減ツヤトリートメント

• みづきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 14:20:31.0

鬼巻きパーマありがとうございます!
    最高な感じになりました!

[施術メニュー] パーマ

more栄店からの返信コメント

みづき様、先日はありがとうございました!
    また鬼巻きパーマやりに来てください!^ ^

モア(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー