4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアー メゾン ブレッシング(hair maison blessing)  >

hair maison blessing

ヘアー メゾン ブレッシング

• 東京都北区赤羽西1-28-6
  • JR赤羽駅西口から徒歩5分

mkk0559さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:13:43.0

以前からこちらのトリートメントメニューが気になっていて、行ってみたかったのですがなかなか予約が取れず…。ようやく伺うことができました。
    トリートメントは期待以上で、アホ毛だらけの髪が落ち着きました。また、私のふわっとしたオーダーにも関わらず、カットもカラーもうまく仕上げていただきました。お値段以上だと思います。
    唯一、予約がめちゃくちゃとりにくい点だけが難点ですが、頑張って計画的に予約して通いたいと思います。

《人気No.2★新規限定》カット+髪質改善カラー+オーダーメイドTR ¥14980

mkk0559さん

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います。
    髪質や、お悩みに合わせてこちらでしっかり読み取り対応させていただきました。

しかし、今回初めてということもあり
    やりにくい部分も出てくるかと思います。

何かございましら、何なりとお申し付けください。

ご予約もお取りづらく申し訳ございません。
    またタイミングの合う時、ぜひお越しいただけたらと思います!
    お会いできるのを楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2024-04-14 13:55:36.0

今回は前髪カットだけでしたが、丁寧にカットしていただきありがとうございました^_^
    気さくに色々な話をしてくださるので、いつも楽しい時間を過ごせています♪
    またよろしくお願いします!!

• yaccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:53:29.0

継続できるよう良心的な価格で施術してくださり、感謝しかないです。
    担当スタイリストさんはとても話しやすくてあっという間に時間が過ぎました笑
    髪もサラサラになったし、大満足です!
    続けていったらどう変化するのかな?とそれも楽しみです♪

これからも通いたいと思いますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

yacco様

先日は数ある美容室から当店へお越しいただき誠に有難うございました!
    強髪プログラムは継続していくことできっと効果も実感できると思いますので、ぜひまたお越しいただけたらと思います^^
    また、自宅用に頭皮ケアできる商材もございますので、改めてご紹介いたしまいすね♪

居心地も気に入っていただけて何よりです!
    引き続き良い空間をお届けさせていただきます。

blessing 店長 Suga

• キキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 10:57:46.0

髪の状態に合わせて施術に使う薬剤を調整していただけてよかったです。
    リラックスしておしゃべりができたので、あっという間に時間が過ぎていました。
    前髪カットも対応いただきありがとうございました。

平日限定◇艶髪◇blessing式髪質改善ストレート+ODMTR!!24600円→20000円

hair maison blessingからの返信コメント

キキ様、嬉しい口コミ有難うございます^^
    楽しいお話と知らない知識を分けていただけて新鮮でした!

綺麗なロングの艶髪を保って頂けているので、その時の状態に合わせてまたトリートメントでもケアしながら持続させて行きましょう☆

次回はカットでお待ちしております♪
    お忙しい中、有難うございました。
    またお話し聞けるの楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-02-18 23:41:03.0

久しぶりにバッサリカットしました!
    似合うか不安でしたが、素敵にカットしてくださったので 周りからも好評でした^ ^
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-06 17:08:34.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。
    今回は少しスタイルを変えてみましたが、軽くなってすごく楽になりました。
    炭酸スパはとてもさっぱりするので、また試したいと思います。
    ぉ店は落ち着いていてリラックスできます。

【レディース限定】カット+炭酸スパ+濃厚トリートメント\11000が\8500

• うおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:46:49.0

今回、イメチェンがしたくて、丸投げでおまかせにしてみました!
    日頃のセットが面倒!という性格も知っていらっしゃるので、簡単にできる自分の癖毛を活かした髪型にしてもらって、1アイテムだけ買って帰りましたが、それで簡単にセットでき、すごい楽なのにオシャレに見えます(笑)
    今日職場で何人もの人に似合うとか良いとか褒めてもらえたので、報告です。(色も褒めてもらえました)いつもありがとうございます~!また行きますね。

《人気No.4★全員お得》カット+カラー+濃厚TR通常15500円が13000円からに!

うおち様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    イメチェン大成功で私も嬉しいです!
    日頃の再現性も考慮してバッチリ切らせて頂きまいた♪
    今のスタイルが飽きた時にも、まだスタイルの引き出しがあるので
    何なりとご相談ください!

色も素敵でした!またよろしくお願いします^^

blessing店長 Suga

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:56:38.0

相談をしても嫌な顔をされません。
    また、全てを担当してもらえるので、気を使うことが少なくておすすめです。

↓↓↓【人気TOP5☆クーポンメニュー】↓↓↓

もんちゃん様
    いつもヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます!
    担当させていただいております龍満です!

お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    扱いづらいところがございましたらおっしゃってくださいね♪

もんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-18 08:22:49.0

久しぶりに予約がとれたので、前髪カットをお願いしました!
    細かく長さなどを調整してもらい、顔周りも丁寧にカットしていただけて嬉しかったです♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^_^

ゆき様
    担当させていただいております龍満です。

今回、前髪カットでのご来店ありがとうございます♪
    前髪を自分で整えるのは意外と難しいと思いますので、
    いつでもご利用くださいね^^

龍満

• みかにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 00:13:51.0

癖毛が嫌で半年に一度前髪矯正をかけていました。こちらでリケアを試した所パサパサで畝っていた髪が艶のあるキレイな髪に変わったので
    ここ数年はこちらに通っていました。
    が、今回何年かぶりにパーマをした所想像とかなり違った髪型になり、一度洗っただけでタダののウネリ髪になりました。うねり髪が嫌でこちらに通っていたのに、パーマかけた事をすごく後悔しています。かなりショックで早く伸びるのを待つしかない感じです。

《フルコースがお得に!》 カット+N.パーマ+N.カラー+濃厚トリートメント

みかにゃん様、

この度はこちらの説明、提案不足により残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
    考慮が足りず、反省しております。

髪の状態をみて、リケアなどでもパーマ、うねりをとることも可能ですのでお手数では御座いますが、ご検討頂けると幸いです。
    荻原

• たかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:46:12.0

丁寧に縮毛矯正して頂きました。

【全員お得】カット+blessing式髪質改善ストレート+濃厚TR¥24500→¥22000

たかこ様、
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!

毛先は、徐々に伸ばしながら少しずつ切りながら綺麗な部分を増やしていくか、
    カラー時にオーダーメイドトリートメントで髪の中に詰めていきつつ、このまま引き続き伸ばせると良いと思います^^

私達は、これからもサロンでの施術や薬剤でのサポートをできる限りさせていただき、
    さらに精進させて頂きます。

家でのケア等、お気軽にご相談下さい♪
    またのご来店をお待ちしております☆

荻原

• エルダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:40:28.0

数ヶ月ぶりの美容院でしたが、カットもカラーもトリートメントもとても満足しています!
    頭皮マッサージも気持ち良かったです。
    髪の毛がサラサラツルツルになって嬉しいです。
    最初から最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。

〈贅沢〉カット+髪質改善カラー+ODMトリートメント +大満足ラグジュアリーSPA

エルダ様

この度は数ある美容室の中から当店へご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

久々の美容室とのことで、リフレッシュできたようで何よりです^^
    カットやカラーもご満足いただけて嬉しいです!

今回、初めて担当させていただきましたので
    何かやりにくい部分等ございましたら、次回来店時にでも
    遠慮なくお申し付けください。

引き続き、エルダ様のヘアライフがより豊かになりますよう
    サポートさせて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

blessing店長 Suga

• になぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 22:02:26.0

息子のカットでお世話になっています。
    今までは息子は髪を切るのを面倒くさがっていましたが、かっこよくカットしてくださるので今では楽しみになりました。また伺います。

になぴょん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいております龍満です。

この度はお褒めの口コミ投稿をいただきありがとうございます♪
    息子様、喜んでいただけているようで私も嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

龍満

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:15:13.0

カットとカラー、ヘッドスパを追加でお願いしました。
    頭の形が絶壁なのですが
    後頭部がふんわりするようなカットにしていただきました!
    またカラーも絶妙なカラーリングで気に入ってます。
    他店にいってたときは結構カラー材がしみたりしてたのですが、こちらでは大丈夫でした。

たなか様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

カットやカラー、気に入っていただけて嬉しいです!
    カットに関しては髪質や骨格が十人十色で違いますが、その方の状態を見極めて常に切らせていただいてます。
    カラー等の商材も、業界でトップクラスのもの使用していますので
    髪にも肌にも優しい、且つ毛髪化学の知識でアプローチをかけています。

今後もたなか様の状態に合わせて、ベストな仕上がりになる様努めさせていただきますね^^

またのお会いするのを楽しみにしています!
    お仕事頑張ってください♪

blessing店長 Suga

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 14:04:28.0

久しぶりに髪を診てもらいました。
    毛先が絶賛不調でしたが丁寧なカットとトリートメントにより指通りが滑らかになりホームケアのモチベーションも保てています!

超架橋トリートメントとオーダーメイドトリートメントどちらも素晴らしいですが、個人的にすきな仕上がりはオーダーメイドトリートメントでした◎
    その人に合ったトリートメントを選んでくださるとのことですが、知識と技術がなければここまでの満足度は得られないと思います!

カラーの仕上がりもとっても気に入っております!
    また伺わせていただいた際はよろしくお願いします!

《全員お得》艶髪実現!!カット+髪質改善カラー+ODMTR 18800円→16300円~!

u様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛、復活してよかったです!
    ヘアドネーションするとのことで、私も全力でトリートメントさせていただきました◎

おっしゃるように、ただトリートメントをつけるだけでは
    しっかりと効果に表れません。
    トリートメントも技術ですので、日々勉強しています!

「髪が良くなった」というお言葉は、私どもにとって何より嬉しいご報告です!

引き続き、しっかりとケアさせて頂きますね!

またお会いするのを楽しみにしてまーす♪

blessing店長 Suga

• kanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:25:39.0

今回は秋らしいショートでお願いさせて頂きました。
    待ち合わせの秋服にもよくあっていて、とっても気に入っています。やっぱりヘアスタイルが変わると気分が上がりますね。
    お陰で色んな所へ行きたくなります。いつも有難うございます。

kanako様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!いつもと雰囲気を変えてデザインさせていただきました。
    髪から季節も感じられるのは、日本特有のことだとも思うので、どうぞ秋冬も楽しまれてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

blessing 店長 Suga

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:10:33.0

初めて伺いました。縮毛歴が長いですが、こんなに丁寧な処理をしているお店は初めてでした。仕上がりも満足です! お店の雰囲気も人も皆さん良い感じでした。担当して頂いた方もお人形さんみたいに可愛いらしかったのて最初は緊張しましたが、話しやすい感じですごく良かったです。色々と髪の手入れの仕方なども教えてくれたり親切丁寧なお店だと思います。値段は高めでしたが、処理の行程を考えると仕方ないかな…

《平日限定》blessing髪質改善ストレート+濃厚トリートメント\21300⇒\18000

あき様
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    当店は薬剤や、髪に栄養補給しながらの施術にこだわっておりますので、ご満足頂けたようで嬉しいです!
    これからもあき様の髪をより良く、より扱いやすくなるよう、一緒にデザイン出来たらと思います☆
    より価値を感じて頂けるよう、精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-11 18:35:48.0

落ち着いた静かな店内でリラックス出来るお店です。
    今回は少し短くしてみましたが、印象が変わった!と周囲に言われました。次回はどうするか悩み中です。
    また、よろしくお願いします。

かりん様

先日もご来店ありがとうございました^ ^また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回、短くされて扱い自体は問題無さそうでしたでしょうか?
    とても良くお似合いで、イメチェン大成功だったと思います!♪

周囲からの反応もあるとのことで、私も嬉しいです!
    またご相談しながら、季節やトレンドに合わせてスタイルを決めていけたらと思います!

引き続き宜しくお願い致します。

blessing 店長 Suga

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 18:03:19.0

カットやカラー技術もさることながら所作もスムーズなので、小さなストレスもなく過ごさせてもらってます。いつも大満足してます。
    あと今回メニューを変えて頂いたのですが、ヘッドスパはとても気持ちよく、単体クーポンもあるということなのでリラク目的でも通おうかと思ってます。

たなか様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中で、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    久々のご来店で、嬉しかったです^^いつもご予約がお取りしずらく申し訳ございません。。
    今回もバッチリ気持ちを込めてやらせていただきました!
    仕上がりや、追加メニューのスパもご満足いただけて良かったです!
    またお仕事でお疲れの時やスッキリしたい時にスパをご利用いただけたら幸いです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

blessing店長 Suga

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:07:30.0

丁寧に相談に乗ってくださりました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    また宜しくお願いします!

hair maison blessingからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました龍満です。

お褒めの口コミをいただきましてありがとうございます♪
    シャンプー喜んでいただけてよかったです^^

髪の毛のお悩み、なんでもお気軽にご相談くださいね!
    たかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

龍満

• しずえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 14:25:19.0

初めての来店でしたが
    暖かく迎えて下さり、とても嬉しかったです。
    髪のケアの仕方からセットの仕方まで細かく教えていただいて、勉強になりました。
    また、会話もとても上手で時間もあっという間でした。
    通う美容室が定まらなかったのですが、ここに決めました!
    仕上がりもイメージ通りでとても大満足です。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

《人気No.1》迷ったらコレ★カット+オーダーメイドTR11800⇒ \9000

しずえ様
    先日は初めてのご来店に、当店をお選びいただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    とても励みになります!!
    久しぶりのバッサリボブお似合いでした☆
    髪質を整えてくれるオーダーメイドトリートメントで今回はケアさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか。
    スタイリングも上手にやっていただいているので、より綺麗を保てるようまたメンテナンスさせて頂きます♪
    いろんなお話聞けて楽しかったです^^
    また是非お待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-20 16:42:47.0

久しぶりのカットでどれくらい切るか悩んでましたが、毛先に重みのある理想の髪型にしていただけて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします^_^

《期間限定》全員お得!カット+トリートメント8500円が6800円!!ホームケア付

担当させていただいております龍満です。

ヘアスタイル、理想どおりになったようで良かったです♪
    毛先の重みの調整だけでスタイリングしやすくなるので、
    また扱いづらくなったらご相談くださいね^^

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

龍満

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 08:42:37.0

ボリュームや細さが気になって
    予約させて頂きました。

お店は清潔感と開放感があり
    センシティブな内容なので
    奥席や女性スタイリストさんの
    配慮がとても有難かったです。

効果はまだわかりませんが
    スタイリストさんのお人柄が良く
    良心的な価格なので
    継続してみたいと思います。

《頭皮ケア》リピート応援クーポン!強髪プログラム。単品お得!5600→3800

[施術メニュー] ヘッドスパ

かおり様、
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご自宅でも出来る簡単なケアをお話させて頂きましたが、その後いかがですか?
    少しでも意識して頂けていると嬉しいです。
    何かございましたらお気軽にご相談下さい^^

また次回もかおり様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-16 21:51:06.0

8月にお祭りに行くことを伝えたら、髪のアレンジ方法など教えていただけて嬉しかったです!
    ヘッドスパは安定に気持ちよくて、終わった後はスッキリしました!
    またお願いします。ありがとうございました<(_ _)>

hair maison blessingからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させていただいております龍満です。

お忙しい中、お褒めの口コミをいただきありがとうございます^^
    ヘッドスパでリフレッシュしていただけたようでよかったです!

ヘアアレンジについてもいつでもご相談くださいね♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-15 10:58:05.0

お世話になります。
    静かな環境で落ち着けるお店です。
    夏で暑いので、ヘッドスパはとても気持ちよくさっぱりしました。
    少し短めにしたら色々楽でした。またご相談に乗って頂きたいです。
    宜しくお願いします。

hair maison blessingからの返信コメント

かりんさん様、いつもありがとうございます^^
    暑い時期のヘッドスパは乱れがちな自律神経も整い易いので、また是非お待ちしております!
    その時々に合わせたスタイル、またいつでもお気軽にご相談ください。
    かりんさん様に、店内でもお家に帰ってからも心地よくお過ごしいただけるよう、精進してまいります!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

荻原

• kanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 01:58:33.0

いつも、こちらの考えを汲み取って頂き、完成度の高い仕上がりで感謝しております。
    料金面は高くなりましたが、技術も仕上がりもとても、満足できます。カットされる方の技術と接遇がしっかりされていて、料金が気にならなくなるくらいに素敵なお店です。
    いつ来ても、居心地の良い人、場所です。

kanako様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中、うれしいメッセージもありがとうございます^^
    今回もご満足いただけて何よりです◎

ヘアスタイルを通して、日々の暮らしを豊かにする一端をになえているようで、光栄です。

引き続き、努力を重ね
    技術力も人間力も向上していきたいと思います!

またいつでも癒されにお越しくださいませ♪

blessing店長  Suga

[投稿日] 2023-05-24 22:39:20.0

ヘッドスパがすごく気持ちよくて、終わったあとは頭がスッキリしました!またよろしくお願いしますm(_ _)m

hair maison blessingからの返信コメント

ゆき様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させていただいております龍満です。

今回も強髪プログラムをさせていただきましたが、
    スッキリしていただけたようでよかったです^^

続けていくと頭皮のターンオーバーも促進されますので、
    一緒に頑張りましょう♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

龍満

• キキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 14:39:00.0

初めて行う縮毛矯正でしたが、髪質に合わせた薬剤を使って頂いたこともあって満足できる仕上がりでした。

キキ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり、気に入っていただけて良かったです^^
    梅雨時期もこれで安心ですね!

今回初めて縮毛矯正をさせていただきましたが、このデータをもとに、
    次回以降より一層の仕上がりへとつなげていけたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしておりますねー♪

blessing店長 Suga

• ぴけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 14:25:10.0

最近なかなか予約が取りづらくなってしまい、久々に伺うことができました。
    髪の状態の見極めもカットも的確で、おかげでブローなしでもサラサラです♪
    ただ、シャンプーが気持ち良すぎるのでその後帰りたくなくなるのが毎回の悩みです。

ぴけ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご予約お取りづらくご迷惑をおかけしております。。泣

髪の状態も良くなって何よりです!久々の長さでスッキリいたしましたね^^

シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    家路の足取りを重くさせてしまい申し訳ございません。。笑

次回は縮毛矯正をした、ばっちり梅雨時期を乗り越えられるように整えていきましょう!

ありがとうござました!

blessing店長 Suga

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:09:28.0

なかなか予約はできないのが残念ですが、毎回話しを聞いていただき思う通りな髪型にしていただいております。
    また、全てを一人でやってもらえるので嬉しいです。

↓↓↓【人気TOP5☆クーポンメニュー】↓↓↓

hair maison blessingからの返信コメント

もんちゃん様、いつもヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます!
    担当させていただいております龍満です。

今回、夏に向けて少ししっかりめのパーマで
    軽さを出したスタイルにさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした♪

ご予約取りづらく大変申し訳ございません、、、
    これからもどうぞよろしくお願い致します!
    もんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

龍満

ヘアー メゾン ブレッシング(hair maison blessing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー