3. 東北トップ  >

Aimer Hair Design U

エメヘアデザイン

• 青森県弘前市城東中央1-2-7 サクラガーデン
  • 弘前駅より徒歩5分/無料駐車場あり/弘前市/弘前駅裏

いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 09:55:55.0

希望通りのショートスタイルにしていただき、とても満足しています。
    施術もとても丁寧で、お気に入りの店になりました!
    また伺わせていただきます。

ブリーチダメージを最小限に抑えたブリーチありのダブルカラーコース

Aimer Hair Design Uからの返信コメント

この度はご来店いただき、口コミをいただきましてありがとうございます!希望通りのショートスタイルに仕上げることができ、大変嬉しく思います。お客様のご要望にお応えできたことをとても喜ばしく思います。

施術の方も丁寧に行えたようで、こちらも嬉しい限りです。お気に入りのお店になっていただけたとのこと、心から光栄に思います。これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました。次回も素敵なスタイルでお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!

店長 白戸

• じぇけぇーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:08:54.0

まだ2回目ですが今回もとても満足のいくようにしていただきました!!またよろしくお願いします!!

【平日限定】ブリーチなしダブルカラー「ブライツカラー」#弘前

Aimer Hair Design Uからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!お客様が満足していただけて何よりです。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• ふくださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:08:10.0

初めて行きましたが、とても丁寧で親切に対応していただきました。リクエスト通りの仕上がりで満足しています。
    髪の長さなど迷っていると選択肢をいただき決めやすかったです。またお願いしたいと思います!

【メンズ人気NO.1】カット+特殊パーマ#齊藤指名限定#弘前駅

ふくだ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

初めて担当させていただきましたが
    気に入っていただけたみたいで僕も嬉しいです!

縦落ちパーマとてもお似合いでした!
    また何かやりたいスタイルなどございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね!

aimer hair design u店
    青森県弘前市城東中央1-2-7 さくらガーデン

齊藤憂世

• じぇけぇーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:59:45.0

しっかり相談しながら進めてくれたし、分からないことも丁寧に教えていただきありがとうございました!!めちゃめちゃ可愛いです!!!!!!!!、!また行きます!!

Aimer Hair Design Uからの返信コメント

じぇけぇー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お色も気に入って頂けたようで、とても嬉しいです^^

初めてのカラーで心配だったと思いますが、お任せいただいてありがとうございました!
    今後また何かわからないことや、やりたい事があったらご相談にのりますので
    お気軽にご予約ください!

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 20:44:14.0

白髪が気になってきたので、2回目のハイライトを入れていただきました。ほとんどおまかせで思い通りの髪型になって満足です。
    またお願いしたいです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Aimer Hair Design Uからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    白髪が気になるということで、ハイライトを追加していただき、満足していただけたようで嬉しいです!
    おまかせで良い髪型になって、喜んでいただけて光栄です。
    またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

白戸

• のんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:38:47.0

結婚式のヘアセットで利用しました。希望のセットには少し髪の長さが足りなそうで心配していたのですが、満足できる可愛いスタイリングにしていただきました。式中も崩れず安心でした。ありがとうございました!

[初めての方へ]全メニュー20%オフ!!弘前市/髪質改善

[施術メニュー] ヘアセット

のんた様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

結婚式のセットということでしたが
    ご満足いただけて僕もうれしいです!

また今後こちらにいらっしゃる際には
    ぜひお気軽にご来店くださいね!

Aimer Hair design u
    青森県弘前市城東中央1-2-7 サクラガーデン

齊藤

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 19:12:31.0

ハイライトを緑にしたいと相談したらその色に合ったベースのカラーなど教えてくれるので助かってます。
    仕上がりが好みの色合いで最高でした!またお願いします!

ゆきだるま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カラーの仕上がり気に入っていただき僕もうれしいです!

また何かチャレンジしてみたい色などございましたら
    お気軽にお声がけくださいね!

今年も一年ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いいたします!

Aimer Hair Design u
    青森県弘前市城東中央1-2-7 サクラガーデン

齊藤憂世

• キングママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:36:35.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も良く、良く相談しながらできたので、とても助かりました。
    また、伺います。ありがとうございました。

[初めての方へ]全メニュー20%オフ!!弘前市/髪質改善

キングママ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

新しいカラーの提案を試していただきましたが
    その後いかがでしょうか?

やりたいカラーなどまた出てくると思いますので
    是非ご相談くださいね!

できる限り理想に近づけるようにお手伝いいたします!

齊藤

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:07:12.0

スパ、カラー、カットとフルコースでスッキリしたし綺麗になり大満足です
    暖色系のヘアカラーもツヤッツヤな髪も友達から褒められ気分上がります!

秋楽しめそうです

[毛根へアプローチ]カラーヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆりこ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

長時間の滞在、大変お疲れ様でした!
    暖色とスパの効果もあり艶々でしたね!

実感していただけてよかったです!

ホームケアなども頑張っていただると色持ちなどももっとキープできると思いますので、
    ぜひトライしてみてください!
    何か分からない事などございましたらお気軽にお声がけくださいね!

齊藤憂世

• ケンシロウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 18:16:11.0

いつも満足して帰ってます。またお願いしたいです。

Aimer Hair Design Uからの返信コメント

お客様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が常に満足して帰っていただけることを聞いて、私たちも大変嬉しく思っております。お客様のご満足が私たちの励みとなり、サービス向上に繋がります。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回のご来店を楽しみにしておりますので、どうぞお気軽にお越しください。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

お客様のお越しをお待ちしております。どうもありがとうございました。

齊藤

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:15:47.0

前撮りの時に私がお世話になり、今回は式の前に旦那の髪をお願いしました。
    天パで扱いに困っていた旦那の髪型がとても爽やかで素敵になって帰ってきました。ノーセットでもとてもかっこいい髪型にしてもらったようで、本人も私もとてもお気に入りです!担当スタイリストさんにお願いして良かったです!

はる様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

前回担当させていただいたことを覚えててくださってうれしかったです!
    そしてご主人様もご紹介、ご来店ありがとうございました!

大切なイベントの前に僕を選んでくださり、
    ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しい気持ちでいっぱいです!

また何かございましたらお気軽にお越しくださいね!

齊藤憂世

• かのんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 12:21:00.0

急遽カラーをしなければいけなくて利用しましたが、大満足の仕上がりでした!

[クーポンに迷ったら]ご相談で一番お得なクーポンをご提案[カラー]

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:41:02.0

2回目の訪問でした。
    前回と同じ担当の方だったかとおもいます。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    気になっていた髪の赤みがなくなって綺麗に染めて頂きました。
    トリートメントも追加しましたが、4日たってもサラツヤでとても満足です。
    弘前には住んでいないのですが、また髪を染めるあたりに予約したいと思います。

め様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーやトリートメントを気に入っていただけて僕もうれしい気持ちです!

ご自宅でのケアなどを頑張るともっと綺麗になると思いますので
    是非なにか分からないことなどございましたらお声がけくださいね!

確認したところ僕が担当させていたのは初めてでした!
    齊藤と申しますので、これからもよろしくお願いします!

齊藤憂世

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 16:37:41.0

白髪ぼかしのハイライトをお願いしました。
    説明もわかりやすく、仕上がりもよかったです。
    他では思ったように仕上げてもらえなかったので、満足です。
    またお願いしたいと思います。

[クーポンに迷ったら]ご相談でお得なクーポンをご提案します[ブリーチあり]

Aimer Hair Design Uからの返信コメント

お客様が納得いく結果を得ることができて、私たちも大変嬉しく思います。白髪ぼかしのハイライトは、髪の質やお好みに合わせて丁寧に施術することが重要です。

他のサロンでは思ったように仕上げてもらえなかった経験があったとのことですが、ホットペッパーのお店でお客様のご要望にお応えできたことが嬉しく思います。私たちは常にお客様の満足度を第一に考え、技術とサービスの向上に努めています。

何か他にご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました!

店長 白戸

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:43:37.0

ショートにしたことで小顔に見えるようになったしサッパリしたので今回お願いして良かったです!!
    カラーも大満足でぜひ次回も通いたいなと思いました!!
    また行きますねー!!!
    ありがとうございました!!!

[白戸指名限定]ショート、ボブにする方限定☆カラーカット

Aimer Hair Design Uからの返信コメント

口コミをいただき、誠にありがとうございます!ショートにしたことで小顔に見えるようになり、サッパリした気分になったとのこと、大変嬉しく思います。

ヘアスタイルがお客様のお顔の特徴を引き立て、満足していただけたようで良かったです。お客様が心地よく過ごしていただけるように、丁寧なカウンセリングを行い、ご希望に合わせた施術を提供することを心掛けています。

カラーも大満足いただけたとのことで、次回もぜひご来店いただけること、スタッフ一同とても喜んでおります!お客様の要望やお好みに合わせたカラーリングを提供し、いつでもお気軽にお越しいただけるようお店を開放的な空間にしています。

次回のご来店を心待ちにしております!またのお越しを心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

店長 白戸

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 09:58:34.0

初めて来店しました。カウンセリングがとても丁寧で理想通りのカットとカラーをしていただけました。作業中も、今なんのためにどういった作業をしているのかを教えていただき安心して過ごせました。弘前で通う美容室をずっと探していたのですがここに決めました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

[白戸指名限定]ショート、ボブにする方限定☆カラーカット

Aimer Hair Design Uからの返信コメント

初めてのご来店で、カウンセリングがとても丁寧で理想通りのカットとカラーを提供できたこと、大変嬉しく思います。

お客様が安心して過ごせるように、作業中に今何をしているのかを詳しくお伝えし、納得していただけるよう心がけています。お客様にとって信頼できる美容室であることを、私たちは大切にしています。

弘前で美容室を探していたとのことで、こちらのお店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。お客様にとって心地よい空間と素敵なヘアスタイルを提供できるよう、今後も精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。新しいヘアスタイルでさらに素敵に輝いていただけるよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。

何かご質問やご要望がありましたら、遠慮なくお知らせください。ありがとうございました!

店長 白戸

• ナリタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:08:50.0

初めて利用させていただきましたがとても可愛い色になりました!最後に髪も巻いてもらってとても満足です。ありがとうございました

[当店が少し気になる]シンプルなカラートリートメントコース¥11000→¥8800

Aimer Hair Design Uからの返信コメント

ホットペッパーの口コミに投稿していただき、ありがとうございます!カラーリングと髪の巻き方で満足していただけたようで、私も嬉しいです。またのご利用をお待ちしております!

店長 白戸

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 07:35:32.0

白髪染めをやめていくと言うことで相談して、白髪染めを剥がして全体的に明るく染めました
    かなり明るいカラーで慣れるか心配でしたが、周りはきれいな色でおしゃれだと誉めてくれます
    根元は黒っぽく全体はベージュというかトーンを落とした金髪に近いです

[脱白髪染め]白髪ぼかしハイライト、トリートメント \19,250→\18,150

ひとみ様

口コミまで頂きとても嬉しいです!!

かなりのイメージチェンジでしたので、慣れるまでお時間かかるかもしれませんが
    気になることなど、悩みがありましたら改善していけますので
    またいつでもご相談くださいね。
    またの御予約お待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:20:41.0

3回目の来店です。カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。
    全ての工程においてご丁寧にやっていただきありがとうございました。会話してわいわい盛り上がるのが苦手なんですが、お気遣いも感じられ居心地もよかったです。乾かす時に髪の絡まりがすごかったんですが、今日髪を乾かしてる時全然絡まらなくてサラサラでストレスが減りました!またお願いします!

Aimer Hair Design Uからの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。3回目のご来店ということで、お客様のご要望に沿ったカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパの施術をさせていただきました。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様の居心地が良かったとのお言葉、そして会話が苦手な方にもお気遣いを感じていただけたとのこと、私たちとしても非常に嬉しいです。お客様のくつろぎやリラックスを大切にしているため、お客様に居心地の良い空間を提供できたことをうれしく思っています。

また、髪を乾かす際に絡まりが少なく、サラサラな仕上がりになったとのこと、とても喜ばしいです。お客様の髪の悩みやストレスを軽減できたことをうれしく思います。

今後もお客様が笑顔で帰っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回もぜひお越しください。お待ちしております。

店長 白戸

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:11:18.0

すごく丁寧で雰囲気も良かったです。悩みもちゃんと聞いてくれて適切な施術をしてくれて髪型も理想通りになりました。また行きたいと思います。

[クーポンに迷ったら]ご相談でお得なクーポンをご提案します[髪質改善]

Aimer Hair Design Uからの返信コメント

この度はご来店いただき、口コミをありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様の悩みをしっかりとお聞きし、適切な施術を提供できたこと、そして髪型が理想通りに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。お客様の要望を大切にし、より満足していただけるように努めています。

また、次回もご来店いただけるとのこと、心よりお待ちしております。お客様の髪の毛やスタイルのお手入れにお役立ていただけるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。

今後もお客様が笑顔で帰っていただけるよう、お手入れやサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• たしょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 22:51:05.0

想像以上にツルツル、サラサラ、柔らかい髪になり、大満足です!髪の悩みも親切丁寧にアドバイス頂き、感謝してしています。ありがとうございました。お店も綺麗で癒されました。また伺いたいと思っていますので、その際はよろしくお願いします!!

[イホミ指名限定]本気の髪質改善トリートメント \10,450→\6,600

Aimer Hair Design Uからの返信コメント

このような素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!ツルツルでサラサラ、柔らかい髪になったとのことで、大変嬉しく思います。また、髪の悩みについて親切丁寧なアドバイスを提供できたようで、こちらも喜んでいます。

お店の雰囲気や綺麗さについてもご満足いただけたようで、とてもうれしいです。お客様がくつろげる空間を提供することを心がけていますので、癒しの時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。ぜひお気軽にお越しください。どうぞよろしくお願いいたします!

伊藤いほみ

• えみりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:08:57.0

産後の抜け毛や白髪について相談して、最適なヘアスタイルにしてもらえて満足です。
    はじめてのお店は結構ハズレが多かったことがありますが、ここは本当に周りにおすすめしたいくらいです。

Aimer Hair Design Uからの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!産後の抜け毛や白髪についてのご相談をお受けし、最適なヘアスタイルに仕上げられて満足していただけたようで、とても嬉しいです。

初めてのお店での経験がハズレが多かったとのことですが、当店がその期待に応えられたことを光栄に思います。周りにおすすめしていただけるほどの評価をいただけたとの言葉、本当にありがたいです。

これからもお客様の髪の悩みやご要望に真摯に向き合い、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしておりますし、お近くの方にも自信を持ってご紹介いただけることを光栄に思います。

口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。今後も素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!

Aimer スタッフ一同

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 19:14:57.0

イメチェン大成功でした!感謝です。またよろしくお願いします。

Aimer Hair Design Uからの返信コメント

イメチェンが大成功したとの口コミ、誠にありがとうございます!お客様がお望みのスタイルに満足いただけたことを大変嬉しく思います。

私たちの目標は、お客様がご自身の理想を叶えるためのお手伝いをすることです。そのために、スタイリスト一同が最善を尽くしておりますので、イメチェンが成功したというお言葉をいただけたことは、私たちにとって大きな喜びです。

またの機会にお会いできることを楽しみにしております。引き続き、お客様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!

店長 白戸

• やわらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:00:40.0

丁寧にカウセリングしていただき、とてもよかったです。
    求めてるアドバイスを的確にしてくれたのが嬉しかったです。
    お店も隠れ家的な場所にあり、外観も中も清潔感があり綺麗です。シャンプー台も奥にありとてもリラックスできました。
    またよろしくお願い致します。

[疲労解消]カット、ヘッドスパメニュー\6,600→\4,950

やわら様
    当店オススメの髪の不純物を落とすフルリセットしてみてその後の状態はいかがでしょうか?
    シャンプーやトリートメントの説明もしっかりと聞いてくださり、ありがとうございます。
    やわら様に合わせた色々なヘアケアの仕方を今後も提案させていただきたいので、またのご来店お待ちしております!

• フィーリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:11:36.0

自分のなりたいスタイルについて真剣に考えてくださり、また仕上がりも綺麗で満足しています。

Aimer Hair Design Uからの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!お客様がなりたいスタイルについて真剣に考え、それを実現するために努力させていただいたことをとても嬉しく思います。

私たちはお客様の希望やご要望に真摯に向き合い、それを実現するための技術や知識を持っております。仕上がりが綺麗で満足していただけたとのお言葉、本当にありがたく思います。

お客様の美しいスタイルを実現できたことを喜びと共に、今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

奥瀬

• ふうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:09:16.0

先日はありがとうございました。今回は髪のことを考えてメニューが変わりましたが嫌な顔ひとつせず接客してもらえました。ご縁があり十数年ぶりに会え嬉しかったです。

☆伊藤限定☆ハイライトデザインカラー\25,300→\23,650

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:21:40.0

いつも綺麗にしてもらっています。
    前髪も綺麗に整えてもらって、後ろも艶々で大満足です!またよろしくお願いします。

[1番人気]髪を綺麗にしたい方への髪質改善トリートメント提案\12,100→11,000

ひなの 樣

前髪のやりづらさは解消されたでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    最高のツヤ髪をキープしていけるようこちらも頑張ります!
    またよろしくお願い致します!

• とちおとめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:33:29.0

初めて、酸性ストレートをやらせていただきましたが、傷んでいた髪がツヤツヤになり、手触りもよく大満足です!
    リセットスパもよかったです!リセットスパは、整髪料シリコンなどを落としてくれて、ホント名前の通り!汚れが目に見えて、リセットしたなって実感しました。ぜひ試してみる価値あると思います!

とちおとめ 様

リセットスパと酸性ストレート、キレイになって喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです!
    続けることで必ずもっとキレイになっていきますよ♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 14:56:36.0

初めて行きましたが、プライベートな空間で居心地よかったです。仕上がりもツルツルの綺麗な髪になり、最高でした!!また必ず行きます!

[奥瀬指名限定]髪質改善トリートメント、カラー \14,850→\13,200

ゆか 様

お店も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    髪質改善トリートメントはやればやるほど綺麗になりますので
    ぜひ継続してご来店の際にはやってみてください(^ ^)

• マックスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 22:10:36.0

今まで行った美容室の中で、間違いなく1番キレイな美容室でした。
    カットする前にこちらの要望もきちんと聞いてくれました。
    使用しませんでしたが、席の前にタブレットがありました。
    私は弘前市在住ではないのですが(弘前から車で1時間くらい)、可能ならば是非また行きたいと思う美容室です。男性にもおススメしたいです。

マックス 様

遠いところいらしていただき、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    心地良い空間と接客と技術を提供できるようこれからも精進します!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

エメ(aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー