4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ジョセイセンヨウサロン イロ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目2-4 昭和ビル3階
  • 各線三宮、元町 徒歩5分

りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 22:24:17.0

初めて伺ったのですが、受付してくださった方を始め皆さん優しい雰囲気だったのであんまり肩肘張らずに過ごせました。
    久しぶりのカラーだったので、もし変になったり似合わなかったらどうしようと思っていたのですが、自分の想像以上にどんぴしゃな好みの色になってとても満足です^ ^
    他にも前髪と顔まわりのカットもして頂いたのですがこれもまた丁度いい自分に合う長さにして頂けました♪
    トリートメントで髪も潤ったし、最後に髪も可愛く巻いて下さってルンルンした気分で家に帰れました!
    またお願いしたいと思います!!

【COTA最新トリートメント】カット+カラー+プレミークTr ¥12650

りさこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は明るめのピンクブラウンにさせて頂きました!
    柔らかい雰囲気のりさこ様にとてもお似合いでした♪

次回も喜んで頂けるように頑張ります!
    またのご予約お待ちしております☆

iiro 山下花

• Naaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:45:47.0

割とふわっとしたオーダーだったのですが、パパっと提案してくださり、カットもカラーも満足です~!

【迷ったらコレ!3月限定】カット+カラー+プレミークTr ¥11550

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:19:33.0

カット、カラーだいたいのイメージをお伝えするとそれにあった写真を一緒に見ながら仕上がりの説明を丁寧にしてくださり、安心してお任せすることが出来ます。
    案内や声かけカットカラーシャンプーの施術、全てにおいて雑にされたなと感じたことは一度もなく接客も素敵だなと思います。

静かに過ごしたい希望も汲み取ってくださり落ち着いて過ごすことが出来て、居心地が良いです。

【3回目】   10%off

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:21:55.0

髪型、髪色について相談するお、様々な提案をして頂いたので素敵な仕上がりになりました。とても満足です!

復元オイルパックカラー+COTAアイケアTr+スタイリング

• りぃたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:02:31.0

細かい注文をする私に嫌な顔せす接してくださいました。
    小さな頃からコタシャンプーを使っていて、皮膚も弱いため取り扱いがあるこのお店を選ばせていいただきました。ブリーチもカラーもとても満足しています。きれいな仕上がりにしていただきありがとうございます。
    カラーの持ちも申し分ないといいのですがそれはまだわかりません。(3/15来店日)
    お値段はコタシャンプーの高い値段を思えば新規は普通位の値段かと思います。いつもコタシャンプーが高いなと思ってしまっているので金額は星3にしていますが、その他のご対応はとても良かったです。

【アクセントデザイン】カット+カラー+インナーカラー¥16500

• YAXIN ZHUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:58:54.0

私は日本語が話せない外国人なので、正直コミュニケーションが難しく、事前の行き違いにつながるかもしれません。理容師さんは通訳を使って一生懸命コミュニケーションをとってくれましたが、残念ながら写真と全く同じ色にはできないことを教えてくれず、後で髪色がめちゃくちゃだったことがわかったのですが、残念ながら写真はアップできませんでした
    後ろに他のお客さんがいたため、美容師さんが少しせっかちで、散髪がかなり雑だった
    ちょっと残念でしたが、自分たちが満足ならそれでいいと思います

【ハーフのような柔髪へ】ソフトケアブリーチ+カラー+カット\16500

• パインさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:58:52.0

カットやカラーをした後に人と会うと、
    必ず誉めてもらえます。家での扱い易さを考えてくださるところも、有難いです。癖で膨れやすい髪質ですが、セットが苦にならないです。ありがとうございます♪

【プレミアプラン】プレミークTr+生炭酸スパ+復元カラー+カット

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:11:09.0

先日はありがとうございました♪
    丁寧にカウンセリングして頂き、
    沢山の提案ありがとうございます。
    また次回も色々な提案お願いします!

【3回目まで】外国人風ハイライト+カラー+カット  \16500

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:00:18.0

いつもブリーチからのオンカラーをすると色ムラが気になっていたのですが、今回はムラもなく、暗めに見えるけど、外では透け感のある派手すぎないカラーで大満足です!
    ほぼお任せだったのですが、好みに合った提案をしていただきました!

また日付変更にもすぐ対応して頂けて、とても助かりました!

また通ってみたいと思います!

【3回目まで】ケアハイブリーチ+ダブルカラー+カット  長さ料金有 ¥18700

• けっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:34:32.0

場所は便利で女性店員ばかりの入りやすいお店でした。
    また、美容師さんは親切に相談に乗ってくれて、大変満足させていただきました。

【潤ツヤ】カラー+プレミークトリートメント¥11000

• なーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:09:49.0

男性と目が合わせれないという私からすると、iiroは毎度お世話になっており、とても居心地よく、入店前からなんの緊張も無く落ち着いて入れる場所です。優しく迎え入れて下さりいつもほっとしています。仕上がりも、社会人になる為、黒くしてもらいましたが、元々黒髪が好きな私からするとすごく可愛いです!
    また色落ちした際や、髪をカットする時はお伺いします。ありがとうございました!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 10:18:56.0

いつも可愛い色にしていただいています

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:07:19.0

今回が3回目だったのですが、毎度毎度素敵なカラーにしていただいて髪の毛の長さもどんぴしゃ!!!って感じでとてもうれしいです、!!
    たくさんお話していただけるし、とても楽しくさせていただいています。
    ありがとうございました!!!

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

mi様いつもご来店いただきありがとうございます^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はオリーブ系のカラーをさせていただきました!
    前回とは少し違う雰囲気で似合ってて可愛かったです♪
    次は少し明るめが良いかなあっておっしゃってたのでまた相談して一緒に決めていきましょう^^♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    またmi様とお会いできるのを楽しみにしてます!

iiro 三谷真沙希

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 00:57:10.0

いつも理想通りに仕上げてくださって大満足です。髪質をしっかり見て施術も無理を聞いていただきありがとうございました!
    最初から最後までしっかり担当していただけたので安心してお任せすることができました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:44:37.0

顔周りの毛も上手く巻けるようになってきました^ ^
    髪の色も少し明るくしてもらい、色落ちもしていい感じになりました。
    いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます!

【3回目】   10%off

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 06:05:33.0

初めて行かせていただきました!違う美容院で色落ちや髪の毛のパサつきが気になり、そのことを伝えると髪の毛の色持ちやダメージに合わせて綺麗にしていただきました。
    髪色も透明感ある色でとても気に入っています!また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【プレミアム】カラー+カット+プレミークTr+生炭酸スパ¥14300

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 01:23:06.0

髪色もカットも好みの仕上がりでした!

【2回目】  20%off

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:58:24.0

カットとカラーとトリートメントをしてもらったのですが、カットでは切りたい長さにしてくださったり、カラーでは恥じてカラーをするのですがキレイに満足のいくカラーでした。接客も優しく話しかけてくださって次回も担当スタイリストさんにカットとカラーをお願いしたいです。

【迷ったらコレ!2月限定】カット+カラー+プレミークTr ¥11550

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:47:48.0

初めてのブリーチで分からないことも丁寧に説明していただき、カラーの色味も雰囲気を伝えただけですが、とても綺麗に仕上げていただきました!

のり 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもうれしいです(^^)

今回はソフトブリーチをさせていただき、
    明るめのベージュカラーでお仕上げしました!
    明るいお色はたのしんでいただけていますでしょうか?(^^)

また根本が伸びた時に2ヶ月周期だと繋げやすいので是非ご相談ください!

また気になること等あれば何でもお伝えくださいね(^^)

またお会いできますことを楽しみにしております!

iiro 福冨友加里

• ぱーぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:54:46.0

いつも丁寧な接客で理想なヘアスタイルを提案してもらって助かってます。また利用したいです。

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

ぱーぷる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はバッサリとカットさせていただきましたがとてもお似合いでしたね♪
    まとまりやすいように量感なども調整させていただいてるのでお家でのセットも楽になっているかなと思います!

またカラーでは透け感のあるオリーブベージュにさせていただきました!
    お外での透明感もたっぷりなので室内との見え方の違いも楽しんで見てくださいね♪

次回もぱーぷる様に喜んでいただけるように頑張ります!

iiro 大機まなの

• 日さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:32:25.0

思った通りの色を入れてもらえてとてもかわいくしていただきました!
    雰囲気もよくて、また行きたいと思いました

• totto.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:21:00.0

2回目の今回もとっても素敵な仕上がりでした!
    今まで別のサロンでは色の落ち方や早さに悩むことが多かったのですが、こちらのカラーは表面と内側に色の差が出づらく、綺麗な期間を長く保つことができました。
    手触りの良さも全然違うので、毎日嬉しいです!

totto.様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(^^)

内側と外側の髪の毛の色がだいぶ同じになってきましたね(^^)
    今回は全体的に明るくとのことでしたので
    柔らかいベージュカラーにお仕上げさせていただいてます!
    またトリートメントでさらさらになって、私も嬉しいです◎

今後もtotto.様の髪の毛を綺麗に保てるように頑張ります(^^)

次回も楽しみにしております◎

iiro 福冨友加里

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:33:57.0

理想通りのカラーにして頂けて嬉しかったです^^
    2人で対応していただけたので時間も短時間でイメージチェンジできたのもありがたかったです。
    またお願いしたいです。

【2月限定クーポン】カット+カラー+超音波プレミークTr  ¥12650

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

mi様先日ご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

暗めのオリーブカラーとても似合ってました^^♪
    毛先ブリーチされてたので綺麗に色が入りました!
    もともとの髪の毛がすごくお綺麗なのでお家でのケアも頑張ってあげてください!

またmi様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

iiro 三谷真沙希

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:04:31.0

今回カラーとカットをお願いしました。
    今回バッサリ切ったんですが、細かくどのくらい切るかを確認していただいて、イメージに近い感じになりました

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

なつ様先日はご来店いただきありがとうございました!^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回ボブまでバッサリ切らさせてもらってとても似合ってました!
    パツっとする感じで切らさせてもらったのでアイロンしっかりしてあげてください^^
    色も暗めで持ちよくさせてもらってるので経過みてみてください!

なつ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

iiro 三谷真沙希

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:44:02.0

いつもお世話になっています!
    今日は初めてのスタイリストさんでした。緊張していましたが、私の拙い言葉でした要求をすべて叶えて下さいました。黒染めに躊躇する私に対して、過去のヘアカラーや次挑戦したいヘアカラーの事も考えてアドバイスして下さいました。次もお願いしたいです!

復元オイルパックカラー+COTAアイケアTr+スタイリング

くま様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は黒染めは使わずに黒っぽいカラーにさせて頂きました◎
    暗めのカラーもとてもお似合いでした!

また次回色落ちなど気になったことがあれば相談してくださいね^^

iiro 山下花

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:42:23.0

担当していただくのが初めてでしたが、ここのお店はスタッフ皆さんとても素敵にしてくださるのだなと思いました。

カラーも透き通るような色になりとても満足しています。
    ここでカットした後は必ずと言っていいほど周りの人に褒めてもらえるので間違いないです!

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

なー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はインナーカラーで透け感たっぷりのお色味にさせていただきましたが喜んでいただけて私も嬉しいです!
    室内はもちろん、お外で見た時の透明感も楽しんで見てくださいね♪

カットも褒めていただきとても嬉しいです^^

次回もなー様に喜んでいただけるように頑張ります!

iiro 大機まなの

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 23:48:51.0

初めてのカラーで伺いました。当日、まだカラーが決められず悩んでいましたが丁寧に説明して頂きました。色抜けあとはどんな色?ケアはどうしたら、、、などなど沢山質問してしまいましたが、丁寧に教えてくれました。最後は綺麗にセットして頂き、また伺いたいと思いました!

ゆうき様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はオリーブ系のカラーにさせて頂きました!
    ゆうき様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした◎
    初めてのカラーだったので色落ちや今後のカラーなど
    気になることがあれば次回もしっかり相談させてくださいね♪

またのご予約お待ちしております!

iiro山下花

• なのはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:04:06.0

理想通りの髪色、髪型になるように丁寧に仕上げてくださりました。

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

なのは様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はラベンダーグレージュにさせていただきましたがとてもお似合いでしたね!
    透け感たっぷりのカラーなのでお外で見た時のお色味も楽しんでみて下さいね◎

カットでは久しぶりに前髪を作りガラッと印象が変わり可愛かったです♪
    またいつでもご相談くださいね^^

次回もなのは様に喜んでいただけるように頑張ります!

iiro 大機まなの

• コタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:56:27.0

今回3回目のカットとカラーでした。
    いつもざっくりとした要望を伝えても理想通りに仕上げていただけるので、とても助かっています!
    今回のカラーとカラーも周りから好評で、毎朝セットするのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします。

コタ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(^^)

今回はバッサリ切ってボブになりましたね(^^)
    とても可愛くてお似合いでした◎

セットも楽しんでいただけているようで嬉しいです(^^)

またやりたいスタイル等ございましたらいつでもご相談ください♪

また次回も楽しみにしております!

iiro 福冨友加里

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:56:19.0

とても雰囲気のいいお店

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

ちー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます!とても嬉しいです♪
    カットではしっかり整えさせていただきましたがその後はどうでしょうか?
    長さや量感の調整もさせていただいてるのでまたご相談くださいね^^

次回もちー様に喜んでいただけるように頑張ります!

イロ(iiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー