ほんといつも思うのですが、こんなに丁寧にカットして
シャンプーしてもらって、こんな値段でいいのかって。
今年一番の出来事は、この美容院と出会えた事かな。
末永くよろしくお願いします♪
デザインカット 【4400円】
最高の美容室です!
今回2度目の利用で初めてカットをして頂いてから3ヶ月弱空いたんですが、ずっとまとまりがあり伸びてのもボサボサならないなんて~初めての経験です。
担当スタイリストさん~どんなマジック使ったの~と思う程!
技術、雰囲気、お人柄と全てパーフェクトです♪
もっと早く出会えていたら~
これまで行った美容室の中で1番です。
また是非よろしくお願いします!
デザインカット 【4400円】
今回もお昼の部でカットとカラーをお願いしました(^^)
カットも美しく、カラーも根元の伸びた部分や今までの履歴を考慮しながら丁寧に染めていただいて、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!
前回も思いましたが自宅で洗髪し乾かした後のセットが楽だしキマリます。鏡を見ていて気分がいいです。
改めて素晴らしい技術をお持ちだと実感しました。
次回は年明けかもですがよろしくお願いします!
今回も料金以上の大満足な仕上がりに感謝してます。
いつもスタイリストさんとのお話しは楽しいです。
いろいろ聞いていただき元気になります。
今回はいつものシャンプーとオイルを購入しました。
お値段の割にしっとりでセットしやすい良い状態が続きます。
オイルはリラックスできる香りで快眠です。
技術もあり、雰囲気も落ち着いていて、安心してお任せできました!
またお願いしようと思います(^^)
デザインカット 【4400円】
いつもありがとうございます。段々こだわりが強くなってきた、思春期の息子も大満足でした!また宜しくお願いします。
小学生・中学生・高校生カット(シャンプーあり) 【3850円】
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました
ヘアカラーの、色合いを相談したら素敵な色合いにしてくださいました。年齢的に無理かなって思いましたが、綺麗に素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
【関担当】カット+リタッチカラー+トリートメント【13200円】
久しぶりの来店でした
スタイリスト様のお心遣いに感謝
ダメージヘアを大満足の仕上がりにして頂きました
また来店するのが楽しみです
デザインカット 【4400円】
他店でのカットのお直しでお願いしたんですけど、めちゃ良い感じに仕上げていただきました(о´∀`о)
カットの技術も素晴らしく、最初から最後まで丁寧な施術やお気遣いに癒されました。自宅でシャンプーして次の日に自分でセットしてみると更にカットの良さが分かり、今までのセットのし辛さが嘘のようになくなって、私が思うようなセットができました!おかげさまで髪型を整えるのが久しぶりに楽しみになりました。
美容院選びで悩まれている方がいたら、是非オススメしたいスタイリストさんです!茨城にいる間はお世話になりたいと思っています。これからもよろしくお願いいたします(*^ー^)
デザインカット 【4400円】
とても丁寧にやっていただき、いろいろとお話ししながら楽しい時間でした。また行かせていただきたいと思います。
カット+カラー+トリートメント 【9900円】
非常に丁寧にやっていただきまして感謝です。
接客も些細な部分で声をかけていただき
途中もカットの擦り合わせをしていただきこちらも要望がしやすかったです。
仕上がりもかなり満足しています。
またよろしくお願い致します。
カット+カラー+トリートメント 【9900円】
遅い時間にありがとうございました。
丁寧に思い通りの仕上がりにしていたたきました!
デザインカット 【4400円】
毎度お世話になっております。その時の状態をみて、ベストな髪型を毎度仕上げてくださるので、本当に感謝しています。いつも何となくで要望を伝えても、そうそれ!という感じで髪型が出来上がり、本当にお上手だな~と毎度思っています。自宅でも扱いやすくて、ヘアセットが苦手な自分には大変助かっています。ありがとうございます!!これからも、よろしくお願いします!!
デザインカット 【4400円】
毎回こちら、というわけではないのですが、ここに戻ってくるとやっぱりカット技術がすごいな!と思わされます。
とても多くて太い髪ですが、しっかり軽く、しかし収まりよく。これが、他ではなかなか同じように行かず…
スパもマッサージもほぐれます◎
【目指せマイナス5歳!】デザインカット+頭皮ケアスパ 【5500円】
いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます!
大切に伸ばしてる髪の毛を大切に扱ってくれます。
今回のカラーも色落ちまで楽しめていて大満足です。
カット+カラー(フル)+トリートメント【13200円】
お話しするのが楽しくて時間があっという間です。
頭皮もほぐしていただき気持ち良かったです。
いつも私のわがままな要望に寄り添っていただき感謝してます。綺麗にしていただきありがとうございました。
カット+毛流矯正デジックカット or ショートスパ【5940円】
前回は夜の部でお世話になり、今回は昼の部でお世話になりました。髪の悩みや、なりたいスタイルも丁寧にヒヤリングしてくれ、安心してお願いする事が出来ました。カット後も乾かし方や、セットする際のアドバイスを教えてもらい、明るくてとてもステキなスタイリストさんでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
デザインカット 【4400円】
今回も色々と要望を聞いてくださってありがとうございました。バッチリです。襟足も涼しいし、仕事中も邪魔にならず
ストレスなく過ごせます。
次は秋冬に向けてどうするか、また考えて行くので
よろしくお願い致します。
デザインカット 【4400円】
今回も素敵な髪型にしていただきました。
以前から行きたいと思っていたお店で、今回は2回目です。
2回とも「いい感じで!」という私の大雑把なオーダーを快く受け入れてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。とても扱いやすく綺麗な髪色にしていただきました。髪の毛のことについてもアドバイスしていただけて助かります。
髪を切っている間や終了時間のことなど様々な面でお心遣いいただきありがとうございました。
今後もよろしくお願いいたします。
カット+カラー(フル)+トリートメント【13200円】
担当していただいたスタイリストさんは20年以上前からお世話になっておりますがセンスがいいのでおまかせでお願いしても予想を越える良い仕上がりにしてくださるので安心して任せられます!!今回もなんとなくニュアンスを伝えただけで読み取っていただき大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!家族からも好評でした。またよろしくお願い致します^ ^
デザインカット 【4400円】
いつも素敵に扱いやすい髪型に施術してくださり、どうもありがとうございます!とても感謝しています(^^)
またよろしくお願いします!!
デザインカット 【4400円】
襟足スッキリで大変涼しく過ごしております。
こちらのカットは伸びてもスタイルが崩れないので、
なかなか美容院に行けない私にはとてもありがたいです。
またよろしくお願い致します。
デザインカット 【4400円】
口コミをみてこちらに決めました。
私には良い点が見つけられなかったです。
まず予約時間から25分過ぎてスタートでした。
15分を過ぎたあたりからあと何分待てば始まるのかも分からず開始前から嫌な気持ちでした。
本当はカラーとパーマをしたかったのですがカラーについてあまり染める意味が無いかも、今の私の髪色の明るさについて尋ねても個人の感じ方で変わるから分からない等、このままこのスタイリストさんとお話しても上手く伝わらないなと感じたのでカラーはもう他店でお願いしようと思いパーマのみにしました。
それは私の判断ですので構いませんが、パーマのみではコスパもタイパも悪くて大変残念に思います。
他にも残念に感じる点は多かったですが、床に落ちたタオルを肩にそのままかけるのはやめていただきたいし、終始何度もため息をついていらっしゃってそれが一番嫌でした。
3時間半ずっと帰りたい気持ちでいっぱいでした。
【変身!!】カット+カラー+縮毛矯正orデジタルパーマ【22550円】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
この度はたくさんある美容室の中ご来店ありがとうございました。
お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
こちらの判断でカウンセリング時で難しい方でしたので他の美容室をおすすめしようとも思いましたが対応させていただきました。
良い美容師、良い美容室に出会えることを祈ります。
ご来店ありがとうございました。
宇津野
初めて伺いました。終始丁寧で、優しく穏やかな対応でしたので
緊張が和らぎ居心地が良かったです。仕上がりも良かったです。
またお世話になります!
カット+カラー+トリートメント 【9900円】
カット、縮毛矯正で、お世話になりました。
皆さんの口コミが良く、ザワザワするチェーン店でなく、ゆったりできるサロンがよくて伺いました。
丁寧なカウンセリングと、楽しい会話で、あっという間の施術に大満足です。ボサボサだったヘアースタイルが、矯正のお陰でスッキリして、これからの夏は快適に過ごすことができそうです。ありがとうございました。
[★柔らかツヤ髪★]デザインカット+縮毛矯正 【17600円】
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
勿論、全体的に長さ、量とも丁度よくしてくださいます。
前髪も丁度いい加減にしてくださりありがとうござまいました。
自宅で手入れもとてもしやすい仕上がりでした。
いつもお世話になっています。とにかくシャンプーの時にしてくださるマッサージガ最高で、技術も高くて安心してお任せできます。リベルタ以外いけません。これからも宜しくお願いします。
施術がとても丁寧で信頼できます
アバウトなリクエストでも汲み取ってくれて
理想以上に仕上げてくれます
カット+カラー(フル)+トリートメント【13200円】
いつも思い通りの仕上がりで満足しています。またスタッフの方と2人の空間なのでリラックスしていろんなお話しをしながら過ごすのをいつも楽しみにしています。
2回目の来店で前回は女性のスタイリストさんで今回は男性のスタイリストさんでお願いしました。優しく丁寧な接客で細かく要望を聞いてくれてありがとうございました。
デザインカット 【4400円】
リベルタ(liberta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー