3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘア ムイック(hair muikku)  >

hair muikku【ヘア ムイック】

ヘア ムイック

• 熊本県熊本市中央区新屋敷2丁目 8-18 ハイツセーヌ 1F
  • バス停「新屋敷町」から徒歩2分/バス停「消防局防災センター前」から徒歩4分

• yakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/26

カウンセリングもすごく丁寧で、希望通りのカラーにしていただきました。ありがとうございます。次回は、カットもお願いします。

• かわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

今までの人生で1番よい美容院です。

• かじゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/3/14

前から、気になってて、やっとデビューさせて頂きました。お店の雰囲気も、明るい日差しが入って、心地良かったです! 前から知ってるように話しながら、cutしてもらえました。シャンプーとヘッドマッサージvery good!!  今度、お邪魔した時は、お店の名前の由来、お聞きしたいです。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

いつも自分の良さを引き出して頂いてます。今までズボラな私でも扱いやすく!という点に重きを置いてましたが、ムイックさんを利用し始めて、頑張って綺麗になろう!と思うようになりました。
    いつも話を聞いてちゃんと期待に応えて頂いて有難いです。
    技術だけではなく、お店の雰囲気にも癒されます。
    どの年代にもおすすめできると思います。

• おまつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/22

カットとカラーをお願いしました。白髪が多いので明るい色をあきらめてましたが、いくつか提案していただきカットもカラーも納得いく仕上がりで満足しています。

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

カットも丁寧でお上手ですが、シャンプーにまた癒されます。お店の雰囲気も素敵で、ずっとリピートしたくなるお店です。

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

居心地の良いお店でした。
    オーダー通りの春らしい軽いヘアスタイルにしていただき、大変満足しました。
    髪質に合わせたシャンプーを揃えてあり、安心して任せられると感じました。
    スタイリストが癒される人柄です。

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/11

こちらの意図読み取るのがとても上手。一生通いたい!ここまで信用おけるスタイリストさんは出会ったことなかったです。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/18

今日は、息子のカットありがとうございます!時間に遅れる旨を連絡した時も快く受け入れてくださりありがとうございます。前髪の流し方のコツなどわかりやすく教えていただきました!
    思春期、反抗期の息子の素っ気ない態度、失礼いたしました(/ _ ; ) また行きます!

• 永井さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/2

初めてだったのですごく緊張しました。割腹のあるスタイリストさんで癒されました。会話も楽しかったです!仕上がりも最高です!
    是非またお願いします!最高の1日ありがとうございました!

カット+ストレート+オーダートリートメント \18700→\15400

ヘア ムイック(hair muikku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー