3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘア ムイック(hair muikku)  >

hair muikku【ヘア ムイック】

ヘア ムイック

• 熊本県熊本市中央区新屋敷2丁目 8-18 ハイツセーヌ 1F
  • バス停「新屋敷町」から徒歩2分/バス停「消防局防災センター前」から徒歩4分

• 永井さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/2

初めてだったのですごく緊張しました。割腹のあるスタイリストさんで癒されました。会話も楽しかったです!仕上がりも最高です!
    是非またお願いします!最高の1日ありがとうございました!

カット+ストレート+オーダートリートメント \18700→\15400

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/31

サロンの雰囲気も良く、髪型の相談にも乗っていただきました。思ってた通りの髪型にカットしてもらえて大満足です!
    ハイライトもいい感じです。気に入ってます。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

hair muikku【ヘア ムイック】からの返信コメント

ゆっこ様、ほんとに書き込みありがとうございます!笑

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    これからも気に入っていただけるヘアスタイルをご提供出来る様、頑張ります!
    よろしくお願い致します!

ヘア ムイック(hair muikku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー