いつもお世話になります。明るい雰囲気のお店で丁寧かつ手早く染めていただいてありがとうございます。
また来月行かせてもらいます。
平日10時~15時限定 ソヴァール根本+コラーゲンTR 4090円→3540円
ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 天満橋店 【スマートカラーキレイ】からの返信コメント
けいこ様
いつもスマートカラーキレイ天満橋店にご来店頂き、またご多忙の中口コミの投稿ありがとうございましたその後髪の調子わいかがでしょうか。
今後もけいこ様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
いつも丁寧で早い対応、感動してます。
次回も宜しくお願いします。
みどりん様
いつもスマートカラーキレイ天満橋店にご来店頂き、またご多忙の中口コミの投稿ありがとうございました。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
今後もみどりん様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
初めてカラー専門店に伺いました。
根本のリタッチのみだったのですが、仕上がりは良かったです。シャンプーも力強くて気持ち良かったです。
でも、家に帰ったら片方の耳の周りが黒いままで耳の中も痒く感じてかいてみたら黒い汚れが出てきました。施術が終わるまで早かったし、安価なので仕方ないかなと思いつつもその後気付かずに過ごしていた時間を思うと少し恥ずかしい気持ちになりました。ありがとうございました。
☆OPEN記念☆ミルボン根元カラー+コラーゲントリートメント¥2440
ミー様
先日はマートカラーキレイ天満橋店にご来店頂き、またご多忙の中口コミの投稿ありがとうございました。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
耳の周りにカラー剤が残っていたようで、大変申し訳ございませんでした。
次回からはこのようなことのないよう、気を付けてまいります。
今後もミー様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
根元まできれいに染めてもらいました。いつもありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
綺麗に染まっていて良かったです
その後髪の調子はいかがでしょうか?
今後もなかとり様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
きれいに仕上げていただきました。
ゆき様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
今後もゆき様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
今回もテキパキと時間内にご対応くださり仕上がりもとても満足です!
よしだ様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
今後もよしだ様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
とても丁寧にやっていただきました。シャンプーも気持ち良かったです。気軽に行けるお店を知れて嬉しいです。
☆OPEN記念☆ミルボン全体カラー+コラーゲントリートメント¥2920
uju様
先日はスマートカラーキレイ天満橋店にご来店頂き、またご多忙の中口コミの投稿ありがとうございました。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
今後もuju様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
時々、店内に入るのが憂鬱になるような店員さんに遭遇しますが(施術してもらった事はありませんが)、ほとんどの方が感じが良く、カラーだけじゃなく、シャンプーも皆さん上手いです。すごいスタッフさんばかりです!
平日10時~15時限定 根本カラー+コラーゲンTR 2990円→2440円
たま様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
今後もたま様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
根元まできれいに染めていただきありがとうございます。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
いつもムラなく綺麗に仕上げていただくのですが、今回は2人のスタッフさんが施術してくださり、お二人個性が出るのか少しムラがありました。
初めから担当してくださった方の方が綺麗にムラなく染まっていました。
不満ではないですが、そんなに急いでいないのでお一人の方が担当いただけるとありがたかったです。
まゆ様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
今回は染めムラがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後もまゆ様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
いつも、綺麗にムラなく染めて下さるので本当に感謝しております。早くて綺麗でとてもありがたいです。また行かせて頂きます。
みどりん様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
いつも有難うございます。
満足しています。
カラー、トリートメント、その他
tenmaB様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
今後もtenmaB様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
安くてスピーディーで丁寧で大満足です。
白髪もしっかり染まっています。
月一くらいで通っても問題ない値段なのが嬉しいです。
いのうえ様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
今後もいのうえ様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
効率的に染めていただき、お値段も非常にありがたかったです。
しかし体調の問題か途中で少し染めてたところがピリピリしたのと、一晩経って頭皮全体が痒くなってました…
ありがたいのに、次回迷います。
gmtti様
その後、頭皮の調子はいかがですか?
もちろん体調もございますが、季節の変わり目にもお肌は敏感になりやすいので、もしよろしければ次回以降、保護すプレーもご用意しておりますので気軽にお申し付けくださいませ。
今後もgmtti様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
きれいに染めていただきました。トリートメントのアドバイスもありがとうございます。
ゆき様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
髪の状態や季節でトリートメントを変えて頂くと良いかと思います。
前回のカラーの時から、何か気になる点はないか、要望はないかを丁寧に聞き取ってくださって、助かりますし、嬉しいです。
次もよろしくお願いいたします。
りらぶらいす様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
今後もりらぶらいす様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
はじめて伺いました。
待ち時間なくスムーズに対応して頂けよかったです。
また宜しくお願い致します。
123様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
今後も123様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
いつも綺麗に手早く仕上げて頂きありがとうございます!
仕上がりも綺麗でミルボンの商品も試せるのが嬉しいです。
店内も清潔感があり接客も明るく感じがいいです。
通いたくなるサロンです。
リエぽん様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
今後もリエぽん様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
前回と同様にスピーディーにしっかりとキレイに仕上げてくださり大満足で助かってます。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
親切丁寧でした。
erima様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
今後もerima様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
綺麗に染まっています。
貸出用のタブレットで雑誌を見ていましたが、隣に常連さんかな、店員さん2人と3人で話をしていてそれが少し気になりました。
のりちゃん様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
この度は不愉快な思いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
いつもお世話になっております、
いつも迅速丁寧で、さくっと休憩時間に行かせていただいているので、白髪世代には救世主です。
いつもありがとうございますm(_ _)m
yu様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
yu様に喜んで頂けて私も嬉しいです。
今後もyu様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
いつも根元まできれいに染めていただき、ありがとうございます。
シャンプーの時に首元にホットタオルをあててもらうのが気持ちよかったです。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
なかとり様に喜んで頂けて私も嬉しいです。
帰宅後、耳の中に大量の薬剤が付いていて、慌てて取ろうとした指にもついて、びっくりしました。安いので、文句は言えないです。
りりあび様
この度は大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、担当スタッフにも周知しておきます。
今後もりりあび様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
髪の色合いに合わせて色を調整してくれて、少しでも長く持つように提案していただきました。
仕上がりはいつも通り満足に仕上がっています。
平日10時~15時限定 ソヴァール全体+コラーゲンTR 5120円→4570円
ようこ様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
ようこ様に喜んで頂けて私も嬉しいです。
今後もようこ様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
いつも有り難うございます。
すごく助かっています。
カラー、トリートメント、その他
tenmaB様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
tenmaB様に喜んで頂けて私も嬉しいです。
スタッフさんの
感じがとても良くて優しいので、美容院という
女性にとって特別な場所である、"美しくなれる休憩所"で、気持ちよく過ごせて嬉しく思いました。次回も二人に会えるのが楽しみです。
cedi様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
cedi様に喜んで頂けて私も嬉しいです。
今後もcedi様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
2回目の来店になりますが、スタッフの方の物腰がとても柔らかくて、快適に過ごせました。作業も丁寧でてきぱきしてましたし、シャンプーもとてもリラックスできました。値段から考えると、サービスの良さに驚きます。またお伺いします。
ポピー様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
ポピー様に喜んで頂けて私も嬉しいです。
今後もポピー様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
私のわがままを聞いてアドバイス下さいました!そのわがままを取り入れて施術して下さってありがとうございました。コスパも最高、ここ以外のカラー専門のサロンには行けません。いつもありがとうございます!
☆ミルボン全体カラー ¥3470→¥2920
どんちゃん様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
どんちゃん様に喜んで頂けて私も嬉しいです。
今後もどんちゃん様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
効率よくテキパキご対応いただいたなか、沢山ヘアケアのアドバイスも頂き参考になりました。
仕上がりも勿論満足です!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
おうちでのケアの参考にして頂けたら嬉しいです。
スマートカラー キレイ 天満橋店(kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー