4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スマートカラー キレイ 天満橋店(kirei)  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ テンマバシテン

• 大阪府大阪市中央区谷町1-5-7ストークビル天満橋103号室
  • 地下鉄谷町線天満橋駅4号出口から徒歩5秒 京阪天満橋駅徒歩1分

はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/5

初めての利用で緊張していましたが、
    担当していただいたスタイリストさんがとても気さくにお話ししてくださって緊張もほぐれ、すごく施術中も楽しかったです!
    初カラーで色もはっきり決まっていないままお店に行きましたが、
    丁寧に説明もカラーについての相談も聞いてくれて、
    素敵な色に染まりました。
    また利用したいと思いました!ありがとうございました。

☆OPEN記念☆ミルボン全体カラー+コラーゲンTR+ SP & TRプレゼント¥2920

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 天満橋店 【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^_^.)

お客様が満足していただき嬉しく思います。
    今後も技術の向上とお客様がリラックスできる雰囲気作りをスタッフ全員で作りあげていきますので次回の
    ご来店お待ちしております。
    今後とも、スマートカラーキレイ天満店をよろしくお願いいたします。

• Nancyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/14

いつもお世話になりありがとうございます。
    毎回リタッチをお願いしております。
    定期的にカラーしていただいてるので、全体の色目が落ち着いて来ました。
    理想の色に染まり嬉しいです。

Nancy様

サロンを気に入って頂けとても嬉しいです。

今後もNanc様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

• 藤井ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/14

いつも手早くキレイに染めていただいています。安くて便利な場所なので通いやすいです。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー根元+コラーゲン&リッチtr

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

今回も手早く綺麗に染めていただきました♪カットで通っている美容院で、白髪染めで黒くなっているので明るくするのは無理と言われて諦めていましたが、こちらにお伺いするようになって希望の髪色に近づいてきました!ありがとうございます!

hana様

お褒めの言葉有難う御座います。

今後もhana様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

• いのさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/13

細やかな心遣いをして下さる、とても良いお店です。
    仕上がりも、バッチリで、早くて、きれいで、お安くて、ありがたいです。

いのさん様

お褒めの言葉有難う御座います。

今後もいのさん様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

• マキノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

店内は清潔感があり
    丁寧な接客でカラーリングも綺麗に仕上げていただきました。

マキノ様

サロンを気に入って頂けとても嬉しいです。

今後もマキノ様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

• いつさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/9

綺麗に丁寧にカラーをしていただき満足してます(^^)

いつ様

サロンを気に入って頂けとても嬉しいです。

今後もいつ様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

• mimotaroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

根元白髪がすっかり目立たなくなり、満足です。

mimotaro様

サロンを気に入って頂けとても嬉しいです。

今後もmimotaro様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/8

細かい部分まで丁寧にスピーディーに施術していただけました。仕上がりも大満足です。

nao様

サロンを気に入って頂けとても嬉しいです。

今後もnao様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

• なるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

初めて利用させて頂きましたが、リタッチの色の決め方など、技術力も確かで、トリートメント仕上がりはサラサラでした。たった1時間で、今までの3分の1位の料金で出来て、とても有難く思いました。

選べるオプションセット★ミルボンカラー根元染め+コラ&炭酸sp&リッチtr

なるちゃん様

この度はスマートカラーキレイ天満橋店にご来店頂き、またご多忙の中口コミの投稿ありがとうございました。
    サロンを気に入って頂けとても嬉しいです。

今後もなるちゃん様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• つみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

二人で担当されていたのですが、右側の染めが少しあまいです。
    左側の方はシャンプーもしていただいたのですが、気持ちよかったです。
    二人でしていただいて早くできるのは良いですが、バラツキがなければいいですね。

つみちゃん様

いつもスマートカラーキレイ天満橋店にご来店頂き、またご多忙の中口コミの投稿ありがとうございました。。

今後はtつみちゃん様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

• ゆず太さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/6

カラー専門店の利用は初めてです。希望を伝えやすい雰囲気で、何より手際が良くて短時間で仕上がったことに驚きました。小さい子どもを預けて来た身としてはありがたかったです。仕上がりもとても艶がありキレイに白髪も隠れました。

☆OPEN記念☆ミルボン全体カラー+コラーゲントリートメント¥2920

ゆず太様

サロンを気に入って頂けとても嬉しいです。

今後もゆず太様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

カラー前にシャンプーをして、濡れたままの髪にカラー剤を塗っていったのですがその時に顔に濡れた髪がペタペタと当たるのがとても気持ち悪かったですが、それ以外はとても丁寧で気持ちの良い対応で、仕上がりも予想以上に良かったです!
    最後にシャンプーしてくださった方の技術、最高でした。また行きたいと思います!

☆OPEN記念☆ミルボン根元カラー+コラーゲントリートメント¥2440

たま様

先日はスマートカラーキレイ天満橋店にご来店頂き、またご多忙の中口コミの投稿ありがとうございました。
    一部不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後もたま様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

• みぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/6

客席、スタッフ共に少数で清潔感があるので、コロナ禍も安心して利用できます。また利用させていただきます。

サロンを気に入って頂けとても嬉しいです。

今後も満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• しげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

会社帰りに行けるので、とても便利です。今回もきれいに染めていただきました。ありがとうございます。

☆髪質改善カラー☆ソヴァールカラー根元 ¥3540円

しげ様

サロンを気に入って頂けとても嬉しいです。

今後もしげ様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

いつも根元染でお世話になっています。
    毎回、仕上がりに満足しています!
    ロングヘアなので乾かすのが大変ですが、一緒に乾かして頂いてとても助かりました!

【☆シャンプーのみOK☆頭皮&髪の毛ケア】クレンジングSP  ¥1100→550円

ちー様

サロンを気に入って頂けとても嬉しいです。

今後もちー様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• フクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

手軽に白髪を染めれるので重宝してます。

☆髪質改善カラー☆ソヴァールカラー根元 ¥3540円

フク様

サロンを気に入って頂けとても嬉しいです。

今後もフク様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/5

いつもとても親切丁寧で、仕上がりもとてもいいです!ありがとうございます!

ゆうちゃん様

サロンを気に入って頂けとても嬉しいです。

今後もゆうちゃん様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/5

綺麗に染めて頂いております。
    とてもスピーディーで嬉しく思います^_^
    また、トリートメントがとてもいいです!リピートさせていただき頂きます。

もこ様

サロンを気に入って頂けとても嬉しいです。

今後ももこ様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

• ちぴしさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/5

手際よく手丁寧にしていただいてありがとうございました。

またこの次も利用したいと思います。

ちびし様

サロンを気に入って頂けとても嬉しいです。

今後もちびし様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

• ゆかりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

初めて利用させてもらいました。トリートメントで髪がツルツルになりました。

ゆかりんこ様

先日はもスマートカラーキレイ天満橋店にご来店頂き、またご多忙の中口コミの投稿ありがとうございました。
    サロンを気に入って頂けとても嬉しいです。

今後もゆかりんこ様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

• みなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/3

白髪が気になりながらも、染めたことがなかったのですが、テキパキと相談にのってもらい良い感じに仕上げてもらいました。次回は根本染めもお願いしたいと考えています。

みな様

サロンを気に入って頂けとても嬉しいです。

今後もみな様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしておす。

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/2

希望の髪色になるように熱心に相談にのっていただきました。
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

ねね様

サロンを気に入って頂けとても嬉しいです。

今後もねね様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

• リンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

大変丁寧にご対応いただき、
    仕上がりも大変気に入っております。
    また、伺わせて頂きます。

リンダ様

サロンを気に入って頂けとても嬉しいです。

今後もリンダ様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

• いっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。要望もしっかり聞いてくださるのでとても助かります。また利用させていただきます。

いっしー様

サロンを気に入って頂けとても嬉しいです。

今後もいっしー様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

• 諭吉ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

いつも部分染めをしています。
    今回も、丁寧に施術してくださいましたが
    少しだけ白髪が残っていました。。。
    残念。
    けど、安くて丁寧なのでまた行きます。

諭吉ママ様

サロンを気に入って頂けとても嬉しいです。
    今回は染め残しがあったようで申し訳ございません。

今後も諭吉ママ様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

今回担当スタイリストさんに施術してもらいました。
    穏和な雰囲気で丁寧な仕事、さすが担当スタイリストさんでした。私のような男性でも気軽に入りやすいお店です。

じゅん様

サロンを気に入って頂けとても嬉しいです。

今後もじゅん様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

• レトロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/30

全体カラーの予定でうかがいましたが、担当下さったかたに根元カラーでいけるとアドバイスいただき、その場でプラン変更していただきました。
    臨機応変にご対応くださり安心してお任せすることができました。
    また伺わせていただきたいです。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー全体+コラーゲン&リッチtr

レトロ様

サロンを気に入って頂けとても嬉しいです。

今後もレトロ様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

• ヨシエさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/30

初めてでしたが、髪の色に合いそうなカラーを考えて下さり、しっかりと毛先まで染めていただけました。手早く仕上げてもらえるので時間も短く、長時間座るのが苦手な私にはとてもありがたいです。
    今後は自分で染めるのはやめて、まめに伺いたいと思います。

ヨシエ様

サロンを気に入って頂けとても嬉しいです。

今後もヨシエ様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしておす。

• tenmaBさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

染めてもらってシャンプー後、ブローすると髪の毛が生き返ったみたいに、しっとりしているのにサラサラになります。本当に気持ちいい!ありがとうございます。

tenmaB様

サロンを気に入って頂けとても嬉しいです。

今後もtenmaB様に満足いただけるような接客、技術共に心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

スマートカラー キレイ 天満橋店(kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー